投稿者さん 2023年12月29日 16:03:02

駅から近くて綺麗でした。アメニティーも揃っていますし、部屋も機能的な作りで大変満足です。また泊まりたいです!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年12月30日 13:16:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋はお仕事等でもご利用いただけるよう大きめの机をご用意しておりまして、コンセントも多めに設置をしております。お客様よりいただいたお言葉を励みに、今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【室数限定】14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2023年10月29日 21:34:56

何と行っても駅近でコンビニ,スタバも近いのが魅力です。フロントスタッフも丁寧な対応が好印象です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年10月30日 06:19:01

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やスタッフ対応について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、サービス向上に向けて精進して参ります。

また福岡へお越しの際は
ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント20倍!【素泊まり】いつでも定額プラン

投稿者さん 2023年09月29日 12:02:51

部屋が広くて綺麗だった。
快適に過ごせる。
朝食はご当地物があれば良いと思う。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年09月29日 12:26:42

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様で、大変嬉しく存じます。お客様の言葉を励みにこれからも清潔で綺麗なお部屋であるように、また、いつお越しいただけましても快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。

朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。福岡ならではのメニューを充実させる事が出来るよう朝食会場と検討して参ります。

投稿者さん 2023年08月08日 15:43:21

過ごしやすいホテルです。
また利用します。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年08月09日 12:41:56

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
次回も博多にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

まっちゃ4852さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

まっちゃ4852さん [50代/男性] 2023年08月08日 15:42:21

清潔感のある素晴らしいホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年08月09日 12:30:42

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともきれいなホテルが維持できますようスタッフ一同クレンリネスに努めます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月12日 15:39:11

7月10日に宿泊しました。博多駅から歩いて5分で近くて便利!荷物もチェックイン前に預かってもらい、携帯電話の充電器を忘れてフロントに尋ねると、すぐに貸してくれたりと、サービスも素晴らしかったです。
朝食は、一階の食事処で和定食を選択でき、ご飯と味噌汁もおかわり自由なのでお腹一杯食べられます。
近くに飲食店もありますが、ローソンやセブンイレブンなどのコンビニ、餃子の王将などフランチャイズ店もあり、夜を簡単に済ます事もでき、ビジネスには最高のホテルです。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月13日 06:02:26

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後も頂戴しましたお言葉を励みに、より一層満足いただけるご滞在を提供できますよう精進して参ります。
これからも暑い日が続きますがどうぞ体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年07月06日 21:58:29

駅から適度に近く、適当に食べる店もあります。部屋もキレイでシンプルです。アメニティも揃ってます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月07日 09:34:29

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙な中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はシンプルで心地よいホテルであるよう心がけております。また、お客様に心地よくご滞在いただけます様、日々清掃にも力を入れております。これからも皆様に安心してご宿泊頂けます様努めて参ります。
今後も当館を拠点として頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月06日 21:56:03

駅チカで便利。周りもそんなにうるさくないです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月07日 09:26:07

当館は大通りから少し入った場所にございます為、静かにお過ごし頂けるかと存じます。
博多駅から5分程の距離でございます。
今後も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月04日 20:00:52

福岡での所用が立て続いたため、頻繁に利用させていただきました。
 宿泊の度に、様々なことにご配慮いただき大変感謝しております。
 どのスタッフの方も丁寧に対応してくださり、素敵なホテルだなと感じています。
 今後も利用していきたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月05日 07:55:52

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

前回も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後ともより一層快適にお寛ぎいただけるようサービス向上につとめてまいります。

この度は、ご利用ありがとうございます。また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

タカチョロ110さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

タカチョロ110さん [60代/男性] 2023年07月01日 16:39:26

大変綺麗で、文句無しです。シティホテルの新館レベルです。その割には安いと思います。朝食も選べる定食でとても美味しかったです。
歯ブラシの種類が二種類あり、他の小物も揃っており、入浴剤まであります。空調も静かで、ぐっすり眠れました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月02日 03:43:07

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の設備やご朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当館のアメニティバイキングには、歯ブラシが2種類ございます。その他にコーヒーや紅茶などのお飲み物やボディタオルなどもご準備しております。あいにく入浴剤はご用意がございませんが、お客様のお好みに合わせてお好きな数をお選びいただけます。

この度は、ご利用ありがとうございます。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後ともより一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上につとめてまいります。また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)

投稿者さん 2023年06月26日 21:09:36

フロントの対応も非常によく、アメニティーも必要なものをフロントで取るタイプで非常に良かった。
部屋も綺麗で冷蔵庫も完備されていて、お土産の辛子明太子も安心して持ち帰れた。
立地も博多駅の目の前で便利で良かった。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月27日 07:45:19

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに今後ともより一層皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また、アメニティやお部屋の備品に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はお飲み物やボディタオル等のお部屋に無いアメニティに関しましては、2階アメニティコーナーよりお客様ご自身でお取りいただくシステムとなっております。

この度は、ご利用ありがとうございます。また、福岡へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 17:06:39

とにかく博多駅から近くて便利。チェックインの前に立ち寄り荷物を預かっていただけたので身軽で観光と外食に行けました。アメニティはボディタオルがあったのがありがたく、シャンプーやコンディショナー、洗顔フォームもクオリティ高くて助かりました。女性1人でも安心して泊まれます!また博多へ行く際は利用しようとと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月14日 08:50:40

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後の励みになります。
 当館ではチェックアウト後のお荷物のお預りも承っておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。またシャンプー、コンディショナー、ボディソープの販売もさせていただいております。
 今後とも皆様がより安心してお過ごし頂けるホテルを目指して、日々精進してまいります。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月09日 22:24:51

立地は博多駅から徒歩5分。地下鉄の地下道を使えばすぐ駅前です。部屋はデスクが広くて使い勝手が良く、
リニューアルしたて?なのかお風呂もトイレも綺麗です。ビジネスにありがちな、シャンプーリンスがひどい
と云う事もなく良質で、言うことはないです。 ランドリーの稼働状況が部屋で確認出来るのは秀逸。
博多はグルメの街ですが、連泊されるビジネスマンなら、近くにコンビニや餃子の王将があるのも利点。
朝食はお店がちょいと遠いので、朝食券を買って1Fでお食事しましょう。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月10日 06:17:02

また口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は今月で4周年を迎えましたが、今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

また博多にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 14:19:11

機能的で清潔。結構利用しています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月01日 16:05:39

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館を複数回ご利用いただいているとのことで、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後より一層お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上につとめてまいります。

また福岡へお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月23日 16:01:57

ライブイベントで使用しました。
博多駅から近くお値段もお手頃だと思います。初めての利用だったため、チェックイン時に手間取ってしまいましたがフロントの方が丁寧に教えてくださいました。部屋もお風呂もとてもきれいで朝食もおいしかったです。また福岡に行く時は利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月23日 17:19:06

この度は、当館の立地やお部屋、ご朝食に関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。そのお言葉を励みに今後ともより一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上につとめてまいります。

また、イベント等で福岡へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 17:48:27

まずはフロントの方々の印象がとても良かったです。
ホテル館内も部屋も全てに清潔感があり、無駄なアメニティもなく細かいところまで気配りがされていました。
かなりの潔癖症の私ですが、リラックス出来ました。
また福岡に来ることがあれば、こちらに泊まりたいと思います。
本当に素晴らしかったです。

(朝食は予約していませんでした)

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月18日 06:16:48

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、安堵しております。
当館はオープンして5年目を迎えますが、オープン時と変わらず清潔さの維持、そしてサービス向上に取り組んで参りたいと思います。
また福岡にご旅行の際は、当館をご検討頂けますと幸いでございます。

【【全室禁煙】シングルB・2名利用】

投稿者さん 2023年04月01日 12:18:31

シングルでしたが窮屈な感じではなく、室内も清潔で、リラックスできました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月01日 12:31:12

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵致しております。
これからもお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来るよう、スタッフ間で連携し精進して参ります。

福岡へ次回お越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年03月31日 16:42:41

駅前で立地が良いのに、手頃な値段。そして、とにかく、清潔で非常に気持ち良く宿泊できました。また、是非、利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月01日 12:28:10

この度はヴィアイン博多口駅前に賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃面やサービス面でも精進して参ります。
また福岡へお越しの際は当館をご検討頂きますと幸いでございます。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

kiyo_hanaさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kiyo_hanaさん [50代/女性] 2023年03月19日 14:49:27

三泊するので、風呂トイレが別のホテルで駅に近いところを探してこちらにしました。
カードキーで出入り出来、防音がしっかりしていたので夜もぐっすり眠れました。お風呂が綺麗で気持ち良かったです。朝食も博多の名物があり、特に豚のぬか炊きが美味しかったです。
ただ、チェックイン時に他のお客がいるところで、かなり大きな声で、『三泊でお泊まりの!』と言われてしまったのはいい気分がしませんでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月20日 09:29:38

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋やご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

しかしながら、チェックインの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

2連泊プラン(素泊まり)
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・2名利用(21平米)】

投稿者さん 2023年02月22日 13:24:23

初めての宿泊でしたが、フロントの方の対応も良く
安心して泊まることができました。
お部屋はとても静かで過ごしやすかったです。
博多駅からはとても近く、新幹線・高速バス等で
来ればわかりやすい場所にあるので便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月22日 19:42:05

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく口コミを拝見いたしました。今後ともお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますように当館は博多駅から徒歩5分圏内ながら、大通りから1つ道を入った場所にございますので比較的静かにお過ごしいただけます。
また、博多にお越しの是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。