投稿者さん 2023年08月31日 20:54:27

駅に近く部屋も綺麗で過ごしやすかったです。でもフロントが2階にあり、エレベーターが必ず止まるので面倒でした。アメニティ等はフロント前にあり必要な分だけ持っていけるのはいいです。化粧水などが無かったのは残念。髭剃りとヘアーブラシは有料でした。持ってくるのを忘れた携帯用の充電コードを貸してもらえたので、とても助かりました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年09月01日 09:23:29

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターや一部有料のアメニティについてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館のエレベーターは、セキュリティの関係上、1階から客室へ上がる際や客室から1階へ下がる際必ず2階フロント階で止まるシステムとなっております。
また、カミソリトヘアブラシにつきまして、
環境保護の取り組みと致しまして、各100円で販売させて頂いております。今までは使い捨てでご提供させて頂いておりましたが、少しでも長くご利用頂けるものをご提供させて頂く方針となり、このような結果に至りました。

また機会がございましたら、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて有難うございました。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

2連泊プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ダブル・2名利用】

投稿者さん 2023年08月29日 22:32:47

とても綺麗で過ごしやすかったです。ベッドも心地よくてよく眠れました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年08月30日 02:56:10

ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、安堵しております。
次回、ご宿泊の際もご満足頂けますよう、これからも清掃・フロントスタッフと共に連携して参ります。また福岡へお越しの際は、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
またお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

しろくま1961さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

しろくま1961さん [60代/男性] 2023年08月24日 22:30:08

駅近で便利。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年08月25日 05:55:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様のおっしゃる通り当館は博多駅博多口より徒歩5分圏内に位置しており大変便利かと存じます。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

はーばーとさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

はーばーとさん [40代/男性] 2023年08月24日 18:59:29

駅から近く部屋も綺麗でした。
机が広いのでパソコン作業がしやすかった。
また出張の際は利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年08月25日 05:55:04

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋はお仕事等でもご利用いただけるよう大きめの机をご用意しておりまして、コンセントも多めに設置をしております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント20倍!【素泊まり】いつでも定額プラン

投稿者さん 2023年08月24日 16:38:26

博多駅から近く大変便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年08月25日 05:51:57

今後また博多へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

怒無さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年08月17日 22:48:50

駅から遠くなく、コンパクトながら清潔で過ごしやすいホテルでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年08月18日 11:12:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様のおっしゃる通り当館は博多駅博多口より徒歩5分圏内に位置しております。
次回博多へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 15:52:57

駅から近く便利でした。お部屋はコンパクトでしたが、清潔感があります。忘れ物をしてしまいましたが電話をしたら親切に対応していただいて助かりました。また利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年08月03日 06:49:47

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様のおっしゃる通り当館は博多駅博多口より徒歩約5分圏内の場所にございまして大変便利かと存じます。

お忘れ物に関しましても、お忙しい中ご連絡をいただきましてありがとうございました。また博多へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月08日 09:17:10

一部アメニティグッズが有料であったので残念でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月08日 19:17:36

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、一部の有料アメニティに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
有料のヘアブラシ・カミソリにつきましては、環境保護の取り組みの一環と致しまして、長くご利用頂けるものを100円にてフロントで販売致しております。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。

また、博多へお越しになる機会がございましたら当館をご検討いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月05日 12:11:27

九州出張の際には、利用させて頂いております。
立地も良く、食事何処も近くにあるので大変便利だと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月05日 13:02:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の設備や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

この度は、ご利用ありがとうございます。また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

みかんさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

みかんさん [50代/女性] 2023年06月26日 21:19:31

立地の良さが最高です
お部屋も広くて快適です
近隣は小洒落た飲食店がたくさんあってまた利用するのが楽しみです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月27日 08:28:14

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また、当館の立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館はJR博多駅博多口より徒歩約5分圏内の場所に位置しておりまして大変ご好評をいただいております。当館の近くには、有名な餃子屋さんや居酒屋さんなどのお店が多数ございますので、もしまた博多へお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は、ご利用ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 13:33:04

JR西日本がやってるので、普通より上ですかね。
チェックアウトが10:00ですが、11:00ぐらいにしてくれると助かるかな

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月25日 17:43:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。しかしながら、チェックアウトのお時間に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ヴィアイングループでは、通常のチェックアウトのお時間は10時で承っておりますが、ヴィアイングループの会員様になっていただいた後、公式ホームページや公式アプリからお申し込みをいただくと無料でチェックアウトのお時間が12時となります。 そのほかには、通常より少しお値段があがってしまいますが12時チェックアウトプランもご用意しております。もし機会がございましたらご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また博多へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

はーばーとさん [40代/男性] 2023年06月21日 19:13:11

駅から近くて便利です。出張利用に最適でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月22日 05:43:32

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また、当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

また出張等で福岡へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

head2480さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

head2480さん [50代/男性] 2023年06月18日 17:35:46

出張で利用しました。
机が広く、パソコン作業がしやすくとても良かったです。欲を言うと、HDMI接続OKであれば、机とTVの位置が仕事でも使用しやすい位置関係になっていればなお良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月18日 19:35:36

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

今後より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また福岡・博多に来られる機会ございましたら、当館のご宿泊を検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

2連泊プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

birikeneさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

birikeneさん [50代/男性] 2023年06月07日 17:06:16

清潔感あり駅前で安く泊まれてよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月08日 08:15:25

この度は数あるホテルの中から当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館の館内、立地等についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

また福岡・博多に来られる機会ございましたら、当館のご宿泊を検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

メッシ8960さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

メッシ8960さん [20代/男性] 2023年06月06日 16:14:53

博多駅から非常に近いので便利です。部屋自体は必要最低限といった感じですが、観光や出張で寝泊まりするだけなら問題ないと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月07日 07:07:52

この度は当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館は博多駅博多口より徒歩約5分圏内の場所に位置しておりまして大変ご好評をいただいております。

また福岡へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

2連泊プラン(朝食付き)
【【全室禁煙】シングルA・2名利用】

本当の仲間達の1人さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年06月06日 15:53:04

ホカンスとして利用。泊まるならこだわりのダブル部屋で。朝食も3択で定食選べます。SDGsの関係からめんたいこも梅干し たくあん 同様好きな量取るシステムがいいです。食べきれなかったです。よそってる量が。もったいないけど残してしまいました。夜なら酒のアテでいけますが。タイミングがあえばまた利用します。ダブル部屋で。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月07日 06:08:00

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ホカンスでのご利用との事で当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食の量に関しましてはご迷惑をおかけしていまい誠に申し訳ございません。 以前は朝食ビュッフェ形式でのご提供でしたが、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の取組みといたしまして和定食でのご提供とさせていただいております。 大変お手数をおかけしておりますがご了承の程宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回いただきましたご意見を元に今後ご朝食の量に関しましても検討してまいります。また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2023年06月05日 21:31:58

6月4日に3階の部屋を利用させていただきました。接客、部屋の設備には大満足でしたが、遮音性が優れすぎのためか冷蔵庫のコンプレッサー音が気になりました。
また、利用させていただきたいとおもいます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月06日 08:33:45

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫のコンプレッサー音に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。今後原因調査をし、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。そのような中でも「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また博多へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【素泊まり】いつでも定額プラン

投稿者さん 2023年05月31日 21:07:15

このグループに良く宿泊します。典型的なビジホで、大体綺麗で機能的。ここも同様です。駅からも近いし、コンビニも近い。コーヒーや紅茶などバイキング方式で部屋に持って行けるのは良い。ただ最近SDGSに関連して髭剃りが無くなったのは痛い。それを削減するなら使い捨てのタオルを無くせば良いのに。朝ご飯が非常に美味しかった。メインを選べる方式。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月01日 06:01:03

いつもヴィアイングループをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
立地等に関してお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
レザーとヘアブラシはお客様の仰る通りSDGsの取り組みとして環境に配慮した代替素材を使用した物を有料販売しておりコットンを配合したボディウォッシュタオルについてはは包材にバイオマス素材を利用しております。
お寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後の施設運営に役立たせていただくとともにご宿泊下さる全てのお客様が心からご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらぜひ足をお運びいただきたく存じます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月30日 22:55:52

部屋が広くてキレイです。水回りもキレイなのでよく利用させてもらってます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年05月31日 10:19:15

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

また機会ございましたらヴィアイン博多口駅前のご利用をお待ち申し上げております。

この度はご宿泊頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年05月11日 19:27:26

立地は最高で、部屋のインテリアも落ち着いた品があり、安心のJR系列ホテルだと思った。
音に敏感な私には、ビジネスホテルクラス以上の、隣室の音が聞こえない防音の高さが、何より良かった。
(ただし、廊下の音や話し声は多少響くけど)
今回、朝食付きにしたが、締め切り時間近くに行ったからか(もちろん9時半前)、対応した店の男性の感じが、
あまり良くなかった。
食事内容そのものは、博多の地域性を前面に出してる感じで、まあ良かったが、かしわご飯は空だったし、
雰囲気や価格的にも、次は朝食は無しでいいかな・・と思う。
化粧水などのアメニティは、やはりあった方が、こちらとしてはありがたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年05月12日 16:17:49

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお客様が満足して頂けました事は大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、もつ鍋やおきうとなど、味付けも本場の味としてご提供させて頂いておりますが、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場へご連絡させて頂き、朝食スタッフと共に改善に努めて参ります。

この度はご宿泊頂き有難うございました。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)