投稿者さん 2023年10月12日 15:52:26

ライブ遠征の際に利用させていただきました。
とても綺麗なホテルで、心地よく過ごせました。また利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年10月13日 07:41:57

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント20倍!【素泊まり】いつでも定額プラン

投稿者さん 2023年10月04日 10:58:15

博多駅にも非常に近く便利。お部屋も適度な広さ。バストイレが別で、湯船で寛げるのが非常に素晴らしい!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年10月04日 12:59:02

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館バスルームにおいてもお寛ぎ頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
最上級のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

当館近くの博多駅は、新幹線・在来線・地下鉄・バスと交通が充実しております。
今後も当館を拠点に様々な場所へ足を運んで頂けますと幸いでございます。

これからも衛生的で心地よい空間がご提供できます様努めて参ります。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

12時チェックアウトプラン(素泊まり)
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・2名利用(21平米)】

投稿者さん 2023年06月05日 21:31:58

6月4日に3階の部屋を利用させていただきました。接客、部屋の設備には大満足でしたが、遮音性が優れすぎのためか冷蔵庫のコンプレッサー音が気になりました。
また、利用させていただきたいとおもいます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月06日 08:33:45

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫のコンプレッサー音に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。今後原因調査をし、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。そのような中でも「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また博多へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【素泊まり】いつでも定額プラン
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

kiyo_hanaさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kiyo_hanaさん [50代/女性] 2023年03月19日 14:49:27

三泊するので、風呂トイレが別のホテルで駅に近いところを探してこちらにしました。
カードキーで出入り出来、防音がしっかりしていたので夜もぐっすり眠れました。お風呂が綺麗で気持ち良かったです。朝食も博多の名物があり、特に豚のぬか炊きが美味しかったです。
ただ、チェックイン時に他のお客がいるところで、かなり大きな声で、『三泊でお泊まりの!』と言われてしまったのはいい気分がしませんでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月20日 09:29:38

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋やご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

しかしながら、チェックインの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

また、博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月14日 11:17:25

きれいで特に不満はありません。
ビジネス向けの感じです。
利便性の高い立地なのが一番です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月14日 13:22:51

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地と清潔さについて、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館はオープンし5年目を迎えようとしておりますが、ご滞在されるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、クリンリネスに努めて参ります。
またそれだけではなく、サービス面についてもご満足頂けますよう精進して参ります。

また福岡へお越しの際はヴィアン博多口駅前を
ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちもうしあげております。

支配人 植野 フロント 前田

素泊まり価格で最大3つの特典!連泊するほど得する「連泊し得?」プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月20日 11:36:17

対面鏡付きの大きな机がとても使い勝手が良かったです。
シングルルームですがベッドも大きくて、バスタブものんびりと寛げる大きさでした。
客室内もバスルーム内も清掃が行き届いていて良かったです。
冷蔵庫が小さかった点、バスルームのスイッチがややわかりにくい場所にあった点を除けば、大満足のお部屋でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月20日 13:20:48

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル設備や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく拝読しました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 荒木

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2022年11月05日 11:20:06

今回旅行で2泊する予定だった為、宿泊させていただきました。
チェックインもスムーズに行えて、2泊目には部屋の掃除も行ってもらいとてもいい旅行になりました。
帰る際も笑顔で送迎してもらい、とても嬉しかったです。
また博多に行く際には宿泊させていただきたいと思ってます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月05日 12:51:19

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。また、博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

支配人 植野 フロント タマン

【楽天トラベルセール】◇12時チェックアウトプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月24日 20:31:32

チェックインの時にほとんど説明が無かったので、戸惑った点もありましたが、お風呂とトイレが別で快適に過ごせました。部屋も清潔でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月25日 13:23:45

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらチェックイン時にこちらからのご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様おひとりおひとりに丁寧な接客を心がけて参りますので次回、福岡にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 西並

【夏~秋季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月05日 17:58:07

フロント対応も電話対応もとても良かったです。部屋も綺麗でした。
駅からのアクセスが分かりづらかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月06日 08:05:38

この度は当館にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。大変励みになります。また、客室にもご満足いただけたようで何よりです。
当館の駅からのアクセスにつきまして、分かりづらかったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。大通りより少し奥に位置しておりますので、比較的静かな環境ではございますが、特に初めてのお客様には分かりづらいかもしれません。

今後とも引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 藤野

【さき楽】早期割60プラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年12月26日 16:14:00

12月23日から2泊3日で泊まらせていただきました。博多駅から非常に近く交通面も非常に良かったです。また彼女と福岡に行く時は泊まりたいと思います。今回はありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月26日 16:36:26

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に、より一層努めて参りたいと思います。

【【全室禁煙】ツイン・2名利用】

投稿者さん 2021年12月20日 18:32:03

部屋など大変きれいで大変満足しました。
目覚まし時計の時刻が合っておらず、その操作方法がわかりませんでした…
素泊まりのため、食事はホテルでとっておらず評価不能としております。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月21日 07:47:58

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。フロントスタッフ、清掃スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

目覚まし時計に関しては、初期設定を07:00にしており、操作方法がご不明な場合は、内線又はフロントにてスタッフがお伝え致します。
この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 木崎

【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2021年12月12日 12:15:50

JRグループに勤務しています。九州東日本のホテルは泊まってみましたが、西日本は泊まったことがなかったので泊まることにしました。北九州で泊まろうと思いましたが、下関まで行かないとないみたいなので商業施設が多い博多にしました。いずれ山陽新幹線も通っていますので北九州にも作ってほしいです。
ホテル自体は綺麗で特段飛び抜けたこともなく普通のホテルでした。
朝食が10時まで入店なのか、オーダーストップが分からず、チェックアウトギリギリで起きてしまったので行かずじまいで無駄金になってしまいました笑 まあ自分の不手際ですので、また宿泊の機会があったら今度は食べたいと思います。
あと立地が分かりずらいです。ホテル出た時は少し道に出たら博多駅が見えますが、博多駅から何も見えず迷いました。公式サイトに写真付きの案内を載せてもいいかと思います。他の地域の西日本系列ホテルもいつか泊まりたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月12日 15:24:04

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご来館時にはご足労お掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、当館はJR博多駅博多口から徒歩5分圏内ではございますが、大通りから少し中に入った場所に位置しております。その為、初めてお越し頂くお客様には少し分かりづらいかと存じます。迷われた際はお電話にて道案内をさせていただいておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。お客様のご意見をもとに今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に、より一層努めて参ります。

支配人 塚本 フロント 上野

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月02日 18:52:50

11月26日に宿泊しました。博多駅から近くて便利で、周辺にコンビニもあります。室内も綺麗でゆっくり寛ぐことができました。当日のチェックイン時は少し混んでいましたが、スムーズに案内をして頂きました。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月03日 08:54:41

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、チェックインはお時間や状況によってはお待たせする事がありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ヴィアイングループでは年会費、入会費無料のメンバーズクラブがございましてアプリでご予約頂ければ自動精算機でチェックイン可能なスマートチェックインも会員様でしたらご利用頂けますし、その他特典もございますので機会がございましたらご検討下さいませ。
今後とも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。最後となりましたがお忙しい中、口コミを下さり誠にありがとうございます。ぜひまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年11月16日 20:42:28

出張での宿泊に利用しました。
駅から近い立地のホテル、今どきの落ち着いた雰囲気のホテルでした。
部屋も必要十分で、付属のシャンプーなども安っぽくない印象でした。
総じて、リーズナブルに宿泊でき、大変満足しています。

朝食はとても美味しく、量もバランスも十分満足のいくものでしたので、
ぜひ次回も利用したく思います。

一方で、朝食に大変時間を取りました。
注文を取りに来てくれるとのことで席に座って待っていてもなかなか来ていただけない、
頼んでからも配膳されず、で入ってから出るまでに30分ほどかかってしまいました。
朝の貴重な時間ですので、改善いただければと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月18日 00:40:33

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊およびご朝食関しましてご満足頂き「次回もご利用したい」と思って頂けた事をとても嬉しく幸いに思います。
朝の時間は本当に貴重だと思います。朝食にかかるお時間に関しましては、朝食レストランとともに早速改善に取り組み、可能な限りご希望に添えるように努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

支配人 塚本 フロント 伊藤

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

コージNさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2021年06月28日 17:03:10

はじめて利用しましたが、朝食のサバ塩焼きが半身使ってありとても美味しかった。

2021年06月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年06月29日 07:28:58

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊はお客様にご満足いただけましたようで、大変幸いでございます。
朝食に関しましては、コロナ対策によるメニュー変更で、通常のビュッフェスタイルでのご提供ができなかったにも関わらず、セットメニューの内容にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます

ビュッフェの再開は未定ではございますが、また再開しましたら是非、博多の幸をご堪能いただけたらと存じます。

これからもより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 安部

早期割60!(1名/朝食付き)

投稿者さん 2021年05月01日 01:11:38

今回泊まった部屋はテレビの下にHDMIの接続端子があり、
持ち込んだノートPCからテレビへの画面出力が容易です。

壁掛けテレビの背面に強引にHDMIの端子を突っ込む必要などもなく、
どのホテルでも標準装備して欲しいです。
ダゾーンやネットフリックス視聴もストレスがありませんでした。

福岡に出かける際はまた利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年05月01日 08:07:33

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は全室にHDMI端子を完備しておりTVモニターに繋ぐ事ができますので動画視聴やテレワークでの作業の際も快適にご利用頂けるかと思います。また、数に限りはございますがHDMIケーブルも貸出備品として用意がございます。
これからもお客様に寄り添ったホテルを目指して参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 塚本 フロント 西並

◇2連泊プラン(1名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2020年03月22日 20:53:50

立地だけが残念。初めて訪れる人にとっては少しわかりずらい。朝食は大変良かったです。

2020年03月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年03月23日 04:03:24

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。当館は博多駅から徒歩5分圏内の場所ですが、若干入り組んでいる場所にあり、ご不便をお掛け致しました。また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みといたしまして、当分の間バイキング形式ではなく定食でのご提供とさせて頂きます。朝食バイキングを楽しみにしてくださっているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。また福岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

◆スタンダードプラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2020年02月14日 12:08:02

博多駅そばで新しく良いホテルです。コンビニまで少し歩きますね。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年02月14日 19:23:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅の博多口から徒歩3分圏内にございますのでアクセス良好でございます。福岡空港から地下鉄で来られる際は博多口方面の改札から出て頂き西12a/12bから地上に出られますととても便利でございます。

他店舗ではセブンイレブンが併設しているところもありますが当館はコンビニが併設されておりません。近いコンビニが徒歩1分圏内にありますので、ご足労おかけしますがご了承下さいませ。

また福岡にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 野田

◇博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2019年06月20日 10:54:30

出張で利用しました。
新しいホテルだったので、フロントの人はまだ不慣れな感じもしましたが、設備も綺麗でよかったです。
部屋のエアコンが細かく設定可能なのも、部屋のコンセント数が多いのも助かりました。
また利用させてもらおうと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年06月22日 10:00:47

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に安心して過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛好の程宜しくお願い致します。

また福岡にお越しの際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

【QUOカード1000円】◆博多出張・旅行応援プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2024年04月20日 11:00:36

ヴィアインは心斎橋にも最近泊まりましたが両方とも駅近くて立地は最高です。
アメニティはフロントにあり好きな物を取る仕組みです。
部屋もきれいです。
博多に来たら次回も泊まりたいホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年04月21日 18:47:27

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【食事なし】