投稿者さん 2024年04月07日 16:13:42

立地: 徒歩圏内ですが、少し歩きます。その分静かです。
受付: フロント綺麗です。チェックインもスムーズでした。
客室: 綺麗です。アメニティも揃ってます。
また使いたいです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年04月08日 13:59:11

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

VIAINN博多口駅前 支配人

投稿者さん 2024年01月30日 17:03:12

何度も利用しており、大変いいホテルですが、WiMAXなどのWi-Fiの繋がりが悪く困っています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年01月31日 19:23:47

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

Wi-Fiにつきまして、お時間によっては電波の集中によりつながりにくくなってしまうことがございます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
フロントにてポケットWiFiもご用意しておりますので、ご検討下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

◇ルームシアタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月29日 16:03:02

駅から近くて綺麗でした。アメニティーも揃っていますし、部屋も機能的な作りで大変満足です。また泊まりたいです!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年12月30日 13:16:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋はお仕事等でもご利用いただけるよう大きめの机をご用意しておりまして、コンセントも多めに設置をしております。お客様よりいただいたお言葉を励みに、今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【室数限定】14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2023年10月29日 21:34:56

何と行っても駅近でコンビニ,スタバも近いのが魅力です。フロントスタッフも丁寧な対応が好印象です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年10月30日 06:19:01

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やスタッフ対応について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、サービス向上に向けて精進して参ります。

また福岡へお越しの際は
ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント20倍!【素泊まり】いつでも定額プラン

投稿者さん 2023年10月02日 21:48:13

駅から徒歩5分程の距離にあり、コンビニも近くにあります。
お部屋はコンパクトですが、広めの机がありとても使い勝手のいいレイアウトでした。

フロントの方々の対応がとても好印象でぜひまた利用したいと思えるホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年10月03日 01:03:10

またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。今回、ご利用頂きましたお部屋は禁煙シングルBタイプのお部屋でございまして、机の長さが広めでご用意しているお部屋でございます。
当館はオープンし5年目を迎えますが、現状に甘んじる事なく、引き続きサービス面の向上に努めて参ります。

また福岡へお越しの際は当館をご検討頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【素泊まり】【楽天月末セール】★ヴィアインスタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月29日 12:02:51

部屋が広くて綺麗だった。
快適に過ごせる。
朝食はご当地物があれば良いと思う。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年09月29日 12:26:42

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様で、大変嬉しく存じます。お客様の言葉を励みにこれからも清潔で綺麗なお部屋であるように、また、いつお越しいただけましても快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。

朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。福岡ならではのメニューを充実させる事が出来るよう朝食会場と検討して参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 16:14:21

全体的にはよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年09月24日 04:56:37

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく思います。今後より一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度は、ご利用ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 20:54:27

駅に近く部屋も綺麗で過ごしやすかったです。でもフロントが2階にあり、エレベーターが必ず止まるので面倒でした。アメニティ等はフロント前にあり必要な分だけ持っていけるのはいいです。化粧水などが無かったのは残念。髭剃りとヘアーブラシは有料でした。持ってくるのを忘れた携帯用の充電コードを貸してもらえたので、とても助かりました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年09月01日 09:23:29

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターや一部有料のアメニティについてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館のエレベーターは、セキュリティの関係上、1階から客室へ上がる際や客室から1階へ下がる際必ず2階フロント階で止まるシステムとなっております。
また、カミソリトヘアブラシにつきまして、
環境保護の取り組みと致しまして、各100円で販売させて頂いております。今までは使い捨てでご提供させて頂いておりましたが、少しでも長くご利用頂けるものをご提供させて頂く方針となり、このような結果に至りました。

また機会がございましたら、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて有難うございました。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

2連泊プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ダブル・2名利用】

投稿者さん 2023年08月08日 15:43:21

過ごしやすいホテルです。
また利用します。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年08月09日 12:41:56

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
次回も博多にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

まっちゃ4852さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

まっちゃ4852さん [50代/男性] 2023年08月08日 15:42:21

清潔感のある素晴らしいホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年08月09日 12:30:42

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともきれいなホテルが維持できますようスタッフ一同クレンリネスに努めます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月12日 15:39:11

7月10日に宿泊しました。博多駅から歩いて5分で近くて便利!荷物もチェックイン前に預かってもらい、携帯電話の充電器を忘れてフロントに尋ねると、すぐに貸してくれたりと、サービスも素晴らしかったです。
朝食は、一階の食事処で和定食を選択でき、ご飯と味噌汁もおかわり自由なのでお腹一杯食べられます。
近くに飲食店もありますが、ローソンやセブンイレブンなどのコンビニ、餃子の王将などフランチャイズ店もあり、夜を簡単に済ます事もでき、ビジネスには最高のホテルです。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月13日 06:02:26

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後も頂戴しましたお言葉を励みに、より一層満足いただけるご滞在を提供できますよう精進して参ります。
これからも暑い日が続きますがどうぞ体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年07月04日 20:00:52

福岡での所用が立て続いたため、頻繁に利用させていただきました。
 宿泊の度に、様々なことにご配慮いただき大変感謝しております。
 どのスタッフの方も丁寧に対応してくださり、素敵なホテルだなと感じています。
 今後も利用していきたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月05日 07:55:52

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

前回も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後ともより一層快適にお寛ぎいただけるようサービス向上につとめてまいります。

この度は、ご利用ありがとうございます。また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

タカチョロ110さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

タカチョロ110さん [60代/男性] 2023年07月01日 16:39:26

大変綺麗で、文句無しです。シティホテルの新館レベルです。その割には安いと思います。朝食も選べる定食でとても美味しかったです。
歯ブラシの種類が二種類あり、他の小物も揃っており、入浴剤まであります。空調も静かで、ぐっすり眠れました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月02日 03:43:07

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の設備やご朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当館のアメニティバイキングには、歯ブラシが2種類ございます。その他にコーヒーや紅茶などのお飲み物やボディタオルなどもご準備しております。あいにく入浴剤はご用意がございませんが、お客様のお好みに合わせてお好きな数をお選びいただけます。

この度は、ご利用ありがとうございます。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後ともより一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上につとめてまいります。また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)

投稿者さん 2023年06月13日 17:06:39

とにかく博多駅から近くて便利。チェックインの前に立ち寄り荷物を預かっていただけたので身軽で観光と外食に行けました。アメニティはボディタオルがあったのがありがたく、シャンプーやコンディショナー、洗顔フォームもクオリティ高くて助かりました。女性1人でも安心して泊まれます!また博多へ行く際は利用しようとと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月14日 08:50:40

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後の励みになります。
 当館ではチェックアウト後のお荷物のお預りも承っておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。またシャンプー、コンディショナー、ボディソープの販売もさせていただいております。
 今後とも皆様がより安心してお過ごし頂けるホテルを目指して、日々精進してまいります。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月05日 21:31:58

6月4日に3階の部屋を利用させていただきました。接客、部屋の設備には大満足でしたが、遮音性が優れすぎのためか冷蔵庫のコンプレッサー音が気になりました。
また、利用させていただきたいとおもいます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月06日 08:33:45

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫のコンプレッサー音に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。今後原因調査をし、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。そのような中でも「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また博多へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【素泊まり】いつでも定額プラン

投稿者さん 2023年04月26日 13:07:38

清潔で素敵なお部屋でした。サスティナビリティを推奨されて、アメニティをフロント前に置かれたり、でも衣類のスプレーもあるし、可愛いパジャマだったりで。次回、博多に来ても、こちらのホテルにお世話になりたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月26日 16:33:35

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を賜り恐縮ながら大変光栄でございます。
今後も心安らぐ居心地のいい空間をご提供できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますがまた博多方面にお越しの際は宿泊先候補の一つとして当館を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月23日 16:01:57

ライブイベントで使用しました。
博多駅から近くお値段もお手頃だと思います。初めての利用だったため、チェックイン時に手間取ってしまいましたがフロントの方が丁寧に教えてくださいました。部屋もお風呂もとてもきれいで朝食もおいしかったです。また福岡に行く時は利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月23日 17:19:06

この度は、当館の立地やお部屋、ご朝食に関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。そのお言葉を励みに今後ともより一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上につとめてまいります。

また、イベント等で福岡へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月21日 18:47:07

フロント対応やロビーの雰囲気は、レベルが高いと思います。朝食も品数多く満足できるものでした。
部屋も新しい事もあり清潔感があり満足でした。
歯ブラシだけは、部屋に備えて欲しいと思いますが、総じて満足度は高く また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月22日 05:52:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当館のロビーの雰囲気、フロント対応、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

歯ブラシは現在SDGSの為、2Fにて必要なアメニティのみお客様ご自身でお取りいただけるよう用意しております。ご理解いただけますと幸いです。
また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月17日 17:48:27

まずはフロントの方々の印象がとても良かったです。
ホテル館内も部屋も全てに清潔感があり、無駄なアメニティもなく細かいところまで気配りがされていました。
かなりの潔癖症の私ですが、リラックス出来ました。
また福岡に来ることがあれば、こちらに泊まりたいと思います。
本当に素晴らしかったです。

(朝食は予約していませんでした)

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月18日 06:16:48

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、安堵しております。
当館はオープンして5年目を迎えますが、オープン時と変わらず清潔さの維持、そしてサービス向上に取り組んで参りたいと思います。
また福岡にご旅行の際は、当館をご検討頂けますと幸いでございます。

【【全室禁煙】シングルB・2名利用】

Momo72aさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

Momo72aさん [30代/男性] 2023年04月17日 16:09:32

4月15日に博多観光で利用しました。

ビジネスホテルは何軒も利用しましたが、その中でもかなり綺麗な方だと思います!
お風呂は狭めですが、金額を考えれば普通かと。シャンプーとコンディショナーが良かったです。
アメニティが最低限で、困らないけどもう少し欲しいなというのが正直でした。
特に寝巻きはズボンが欲しい!!!

朝ごはんは、よほどたくさん食べる人でなければ満足できると思います。(もうちょっと明太子が欲しい…

あとはレイトチェックアウトが付いていたので、朝出かけて昼前にちょっと休憩なんてこともできました。

水回り、アメニティは価格相応でしたが、全体的には良かったです。また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月18日 06:41:04

お部屋の清潔さについてご満足頂けましたようで安堵致しております。お部屋に備え付けのガウンについては、今すぐとは参りませんが今後に向けて改善するよう努めて参ります。
あいにく博多にはございませんが、ヴィアインプライムホテルでしたらガウンではなく、上下セパレートタイプでご用意しておりますので、ご旅行の際はプライムもご検討頂けますと幸いでございます。

次回お越しいただいた際も、ほっとして頂けるようなお部屋をご提供出来ますよう、清掃や朝食、フロントスタッフと共に情報を共有し、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しの際を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 前田

満喫ホテルステイ!3大特典付プラン(朝食付)
【【全室禁煙】ダブル・2名利用】