投稿者さん 2023年12月29日 16:03:02

駅から近くて綺麗でした。アメニティーも揃っていますし、部屋も機能的な作りで大変満足です。また泊まりたいです!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年12月30日 13:16:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋はお仕事等でもご利用いただけるよう大きめの机をご用意しておりまして、コンセントも多めに設置をしております。お客様よりいただいたお言葉を励みに、今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【室数限定】14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2023年10月12日 15:52:26

ライブ遠征の際に利用させていただきました。
とても綺麗なホテルで、心地よく過ごせました。また利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年10月13日 07:41:57

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント20倍!【素泊まり】いつでも定額プラン

投稿者さん 2023年10月04日 10:58:15

博多駅にも非常に近く便利。お部屋も適度な広さ。バストイレが別で、湯船で寛げるのが非常に素晴らしい!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年10月04日 12:59:02

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館バスルームにおいてもお寛ぎ頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
最上級のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

当館近くの博多駅は、新幹線・在来線・地下鉄・バスと交通が充実しております。
今後も当館を拠点に様々な場所へ足を運んで頂けますと幸いでございます。

これからも衛生的で心地よい空間がご提供できます様努めて参ります。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

12時チェックアウトプラン(素泊まり)
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・2名利用(21平米)】

投稿者さん 2023年07月04日 20:00:52

福岡での所用が立て続いたため、頻繁に利用させていただきました。
 宿泊の度に、様々なことにご配慮いただき大変感謝しております。
 どのスタッフの方も丁寧に対応してくださり、素敵なホテルだなと感じています。
 今後も利用していきたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月05日 07:55:52

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

前回も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後ともより一層快適にお寛ぎいただけるようサービス向上につとめてまいります。

この度は、ご利用ありがとうございます。また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

タカチョロ110さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

タカチョロ110さん [60代/男性] 2023年07月01日 16:39:26

大変綺麗で、文句無しです。シティホテルの新館レベルです。その割には安いと思います。朝食も選べる定食でとても美味しかったです。
歯ブラシの種類が二種類あり、他の小物も揃っており、入浴剤まであります。空調も静かで、ぐっすり眠れました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年07月02日 03:43:07

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の設備やご朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当館のアメニティバイキングには、歯ブラシが2種類ございます。その他にコーヒーや紅茶などのお飲み物やボディタオルなどもご準備しております。あいにく入浴剤はご用意がございませんが、お客様のお好みに合わせてお好きな数をお選びいただけます。

この度は、ご利用ありがとうございます。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後ともより一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上につとめてまいります。また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)

投稿者さん 2023年06月09日 22:24:51

立地は博多駅から徒歩5分。地下鉄の地下道を使えばすぐ駅前です。部屋はデスクが広くて使い勝手が良く、
リニューアルしたて?なのかお風呂もトイレも綺麗です。ビジネスにありがちな、シャンプーリンスがひどい
と云う事もなく良質で、言うことはないです。 ランドリーの稼働状況が部屋で確認出来るのは秀逸。
博多はグルメの街ですが、連泊されるビジネスマンなら、近くにコンビニや餃子の王将があるのも利点。
朝食はお店がちょいと遠いので、朝食券を買って1Fでお食事しましょう。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月10日 06:17:02

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は今月で4周年を迎えましたが、今後ともお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

また博多にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月05日 21:31:58

6月4日に3階の部屋を利用させていただきました。接客、部屋の設備には大満足でしたが、遮音性が優れすぎのためか冷蔵庫のコンプレッサー音が気になりました。
また、利用させていただきたいとおもいます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月06日 08:33:45

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫のコンプレッサー音に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。今後原因調査をし、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。そのような中でも「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また博多へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【素泊まり】いつでも定額プラン

投稿者さん 2023年04月23日 16:01:57

ライブイベントで使用しました。
博多駅から近くお値段もお手頃だと思います。初めての利用だったため、チェックイン時に手間取ってしまいましたがフロントの方が丁寧に教えてくださいました。部屋もお風呂もとてもきれいで朝食もおいしかったです。また福岡に行く時は利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月23日 17:19:06

この度は、当館の立地やお部屋、ご朝食に関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。そのお言葉を励みに今後ともより一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上につとめてまいります。

また、イベント等で福岡へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 17:48:27

まずはフロントの方々の印象がとても良かったです。
ホテル館内も部屋も全てに清潔感があり、無駄なアメニティもなく細かいところまで気配りがされていました。
かなりの潔癖症の私ですが、リラックス出来ました。
また福岡に来ることがあれば、こちらに泊まりたいと思います。
本当に素晴らしかったです。

(朝食は予約していませんでした)

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月18日 06:16:48

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、安堵しております。
当館はオープンして5年目を迎えますが、オープン時と変わらず清潔さの維持、そしてサービス向上に取り組んで参りたいと思います。
また福岡にご旅行の際は、当館をご検討頂けますと幸いでございます。

【【全室禁煙】シングルB・2名利用】

投稿者さん 2023年04月01日 12:18:31

シングルでしたが窮屈な感じではなく、室内も清潔で、リラックスできました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月01日 12:31:12

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵致しております。
これからもお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来るよう、スタッフ間で連携し精進して参ります。

福岡へ次回お越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年03月31日 16:42:41

駅前で立地が良いのに、手頃な値段。そして、とにかく、清潔で非常に気持ち良く宿泊できました。また、是非、利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月01日 12:28:10

この度はヴィアイン博多口駅前に賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃面やサービス面でも精進して参ります。
また福岡へお越しの際は当館をご検討頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月20日 16:45:32

部屋もきれいで良かった。

朝食が美味しかった。

またぜひ利用したい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月20日 18:41:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、
過日のご滞在に関しまして、お褒めの言葉を賜り恐縮ながら大変光栄でございます。
お客様から頂いた言葉を励みにより一層、満足頂けるご滞在を提供できますよう精進して参ります。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

kiyo_hanaさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kiyo_hanaさん [50代/女性] 2023年03月19日 14:49:27

三泊するので、風呂トイレが別のホテルで駅に近いところを探してこちらにしました。
カードキーで出入り出来、防音がしっかりしていたので夜もぐっすり眠れました。お風呂が綺麗で気持ち良かったです。朝食も博多の名物があり、特に豚のぬか炊きが美味しかったです。
ただ、チェックイン時に他のお客がいるところで、かなり大きな声で、『三泊でお泊まりの!』と言われてしまったのはいい気分がしませんでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月20日 09:29:38

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋やご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

しかしながら、チェックインの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

2連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月18日 17:54:02

博多に宿泊する際の常宿となりつつあります。今回はチェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、とても快くご対応いただきました。また、前回の宿泊時と同じようにスタッフの方から「いつもご利用ありがとうございます」とお声掛けいただいたことに加えて、バスタオルとフェイスタオルが2組置いてあり、快適に過ごすことができました。今後もぜひ利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月19日 14:36:00

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく口コミを拝見いたしました。今後ともお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

antares1026さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

antares1026さん [40代/男性] 2023年02月25日 16:20:22

評価通りで素晴らしいです。1つだけ改善してほしい点があるとすれば、エレベーターで地上から客室に上がる際に必ずフロントの階に止まることです。しかも、扉が開いてスタッフの方と目が合って気まずい、、、。危機管理上のこととは思いますが、客室のカードを持っている人は直で宿泊階に行けるとか出きるのではないかと。それ以外は言うことなしの良いホテルです!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月26日 09:35:24

ご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます.
しかしながらエレベーターに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様に満足していただくように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月21日 17:46:28

寝れるだけでよいと思って安さと立地で1泊しましたが、お部屋も広いし、清潔感があり、とても満足しました。チェックアウトの後に荷物を預かってもらえて助かりました。スタッフの方もみなさんとても親切でした。次もまたこちらに泊まりたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月22日 09:22:43

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き有難うございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。
チェックアウトのお荷物預かりについては、チェックアウト当日のみとなりますが、お荷物をお預かりしておりますので、お預かりの際はフロントまでお申し付けください。

また福岡へお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月05日 13:39:19

部屋も新しくきれいで、ハンドソープやシャンプーもいい香りで快適な気分ですごせるのに。なぜか部屋着(バスローブ)は端がほつれてボロボロでそのギャップに驚きました。
どの部屋着もあんな感じなのかな・・

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月05日 17:20:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

シャンプーに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、ガウンにつきまして、端がほつれていたとのこと大変申し訳ございませんでした。本来であれば、クリーニング時にそのようなガウンは使用しないように区別しておりますが、そちらが漏れており、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

今後につきまして、清掃スタッフ情報を共有し、密に連携を取りながら、そういった物がないよう確認を徹底して参ります。

また福岡へお越しの際は、ご検討頂けますと幸いでございます。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

natsu47126さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

natsu47126さん [20代/女性] 2023年01月31日 16:45:58

ライブで利用させてもらいましたがテレビのサイズも大きく配線をもっていけば簡単に動画なども見れてよかったです。お風呂とトイレが別なのも利用しやすいポイントでした。予約制ではありますが駐車場もあり大変助かりました。またライブの際など利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月01日 10:50:14

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は当館のお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたツインルームのお部屋は、お客様の仰る通りお風呂とトイレが別々になっておりますので、大変便利かと存じます。また、HDMIケーブルの無料貸出サービスもございますので、携帯などとつなぐ配線をご持参いただければ、Youtube等もご覧いただけます。

この度は、コンサートでのご利用誠にありがとうございます。また、イベント等で博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

素泊まり価格で最大3つの特典!連泊するほど得する「連泊し得?」プラン(素泊まり)

vigor5678さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2023年01月26日 11:24:24

博多駅から近く立地は良く、お部屋も清潔感がありとても満足して時間を過ごすことが出来ました。また博多に出張した際はこのホテルを使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月26日 13:02:33

この度は当館の立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき
まして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで
大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後ともお客様により一層快適に
お過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、博多へ出張の際は、是非当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前
支配人 植野 フロント 松熊

【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月24日 17:46:26

1人での宿泊でしたが、入りづらさとかも全くなくチェックインアウトもスムーズでした。
用意していただいたお部屋も問題なく快適でした。
個人的にはテレビで動画サイトが観れると良かったなと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月24日 19:22:49

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変安堵致しております。
しかしながら、テレビに動画サイトを閲覧出来る設定が無くご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館ではそのような設定は残念ながらございませんが、代わりに在庫に限りはございますが、HDMIケーブルをお貸出しさせて頂いております。

また福岡にご宿泊の際は、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン博多口駅前
支配人 植野 フロント 前田