投稿者さん 2023年05月31日 21:07:15

このグループに良く宿泊します。典型的なビジホで、大体綺麗で機能的。ここも同様です。駅からも近いし、コンビニも近い。コーヒーや紅茶などバイキング方式で部屋に持って行けるのは良い。ただ最近SDGSに関連して髭剃りが無くなったのは痛い。それを削減するなら使い捨てのタオルを無くせば良いのに。朝ご飯が非常に美味しかった。メインを選べる方式。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月01日 06:01:03

いつもヴィアイングループをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
立地等に関してお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
レザーとヘアブラシはお客様の仰る通りSDGsの取り組みとして環境に配慮した代替素材を使用した物を有料販売しておりコットンを配合したボディウォッシュタオルについてはは包材にバイオマス素材を利用しております。
お寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後の施設運営に役立たせていただくとともにご宿泊下さる全てのお客様が心からご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらぜひ足をお運びいただきたく存じます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月30日 22:55:52

部屋が広くてキレイです。水回りもキレイなのでよく利用させてもらってます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年05月31日 10:19:15

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

また機会ございましたらヴィアイン博多口駅前のご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

ジョン・リバーさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ジョン・リバーさん [60代/男性] 2023年05月27日 16:42:30

綺麗で清潔なお部屋でした。立地も静かな場所にあるコンパクトなホテルです。ビジネスには丁度良いホテルです。但し、13平米と狭くキャリーケースを広げるにも手間取るくらい狭いです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年05月28日 02:29:17

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR博多駅から比較的近くにございますが、大通りから少し裏手に入るため、静かな場所にございます。
綺麗で清潔なお部屋とお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。しかしながら、お部屋が狭く、スーツケースを広げられるスペースがなかったとのことご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。

また福岡へお越しの際は、当館をご検討頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

朝食付きプラン(選べる和定食)

投稿者さん 2023年05月11日 19:27:26

立地は最高で、部屋のインテリアも落ち着いた品があり、安心のJR系列ホテルだと思った。
音に敏感な私には、ビジネスホテルクラス以上の、隣室の音が聞こえない防音の高さが、何より良かった。
(ただし、廊下の音や話し声は多少響くけど)
今回、朝食付きにしたが、締め切り時間近くに行ったからか(もちろん9時半前)、対応した店の男性の感じが、
あまり良くなかった。
食事内容そのものは、博多の地域性を前面に出してる感じで、まあ良かったが、かしわご飯は空だったし、
雰囲気や価格的にも、次は朝食は無しでいいかな・・と思う。
化粧水などのアメニティは、やはりあった方が、こちらとしてはありがたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年05月12日 16:17:49

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお客様が満足して頂けました事は大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、もつ鍋やおきうとなど、味付けも本場の味としてご提供させて頂いておりますが、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場へご連絡させて頂き、朝食スタッフと共に改善に努めて参ります。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)

投稿者さん 2023年05月03日 18:17:24

出張で利用。
駅から徒歩数分で便利

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年05月04日 05:28:05

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後とも快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう日々精進して参ります。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 22:39:00

4月30日に宿泊しました。まだまだ新しいのでお部屋は大変綺麗で、お掃除の方も行き届いており快適でした、またフロントの方の対応も親切で、私の
カードキーの取り扱いが悪かったのですが直ぐに対応再度発行して頂き大変助かりました。次回も利用したいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年05月02日 04:47:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も綺麗で清潔なお部屋をご提供できますように努めてまいります。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

規晃1963さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年04月29日 16:16:38

大阪出張の際に利用してますが、
最近は宿代が高騰してて、ビジネスとしての限界を超えてます。
こちらのホテルに限らず、立地、内容に似合う価格になって欲しいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月30日 11:01:46

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
料金に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月26日 13:07:38

清潔で素敵なお部屋でした。サスティナビリティを推奨されて、アメニティをフロント前に置かれたり、でも衣類のスプレーもあるし、可愛いパジャマだったりで。次回、博多に来ても、こちらのホテルにお世話になりたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月26日 16:33:35

多くのお褒めの言葉を賜り恐縮ながら大変光栄でございます。
今後も心安らぐ居心地のいい空間をご提供できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
お忙しい日々をお過ごしかと存じますがまた博多方面にお越しの際は宿泊先候補の一つとして当館を検討いただければ幸いでございます。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

e984141さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

e984141さん [50代/女性] 2023年04月25日 10:39:37

注意。ヘブラシ、かみそり、100円とぼったくり値段で提供されます。100均で買ったほうがましなのでおきをつけください。環境保全のためという意味の分からないこと言わずに、儲けるためと言ってくれたほうがもやもやしない値段だと思いました。場所もいいし設備もきれいでしたが、今後博多に泊まるときには使わないですね。100円でも200円でも宿泊代に組み込んでくれたほうが気分良く泊まれたのに残念です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月25日 13:12:58

この度は、アメニティに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ヴィアイングループでは、SDGsの17の目標のうち、12~14番を達成する為、宿泊中に使用する「水」「石油」「プラスチックごみ」の削減と、環境保護を目指して昨年より、カミソリとヘアブラシに関しましては1つ100円でご提供をさせていただいております。

サイトの施設紹介の欄にアメニティについてのご案内を記載させていただいておりますが、わかりづらくなってしまい大変申し訳ございません。ご案内方法に関しましても、今後改善していく所存でございます。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ろこぽん7774さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ろこぽん7774さん [40代/女性] 2023年04月24日 16:58:32

金額の割に部屋がが狭くて残念でした。
朝食をつけたのですが、味付けが濃くてもう少し薄味がよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月24日 22:10:54

お部屋やご朝食等、ご期待に沿えず申し訳ございません。お部屋につきましては、日々変動制でご用意させて頂いております。
ご朝食につきましては、もつ鍋やおきうとなど、味付けも本場の味としてご提供させて頂いておりますが、味付けが濃かったとのことお詫び申し上げます。朝食会場へご連絡させて頂き、今すぐにとは参りませんが、朝食スタッフと共に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月23日 16:01:57

ライブイベントで使用しました。
博多駅から近くお値段もお手頃だと思います。初めての利用だったため、チェックイン時に手間取ってしまいましたがフロントの方が丁寧に教えてくださいました。部屋もお風呂もとてもきれいで朝食もおいしかったです。また福岡に行く時は利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月23日 17:19:06

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の立地やお部屋、ご朝食に関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。そのお言葉を励みに今後ともより一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上につとめてまいります。

また、イベント等で福岡へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月21日 18:47:07

フロント対応やロビーの雰囲気は、レベルが高いと思います。朝食も品数多く満足できるものでした。
部屋も新しい事もあり清潔感があり満足でした。
歯ブラシだけは、部屋に備えて欲しいと思いますが、総じて満足度は高く また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月22日 05:52:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当館のロビーの雰囲気、フロント対応、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

歯ブラシは現在SDGSの為、2Fにて必要なアメニティのみお客様ご自身でお取りいただけるよう用意しております。ご理解いただけますと幸いです。
また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月18日 20:34:15

朝食が美味しく、立地も駅に近かったので良かったです。、

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月19日 07:07:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当館の立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館は、博多駅博多口より徒歩約5分圏内の場所に位置しておりまして大変便利かと存じます。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 17:48:27

まずはフロントの方々の印象がとても良かったです。
ホテル館内も部屋も全てに清潔感があり、無駄なアメニティもなく細かいところまで気配りがされていました。
かなりの潔癖症の私ですが、リラックス出来ました。
また福岡に来ることがあれば、こちらに泊まりたいと思います。
本当に素晴らしかったです。

(朝食は予約していませんでした)

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月18日 06:16:48

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、安堵しております。
当館はオープンして5年目を迎えますが、オープン時と変わらず清潔さの維持、そしてサービス向上に取り組んで参りたいと思います。
また福岡にご旅行の際は、当館をご検討頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・2名利用】

Momo72aさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

Momo72aさん [30代/男性] 2023年04月17日 16:09:32

4月15日に博多観光で利用しました。

ビジネスホテルは何軒も利用しましたが、その中でもかなり綺麗な方だと思います!
お風呂は狭めですが、金額を考えれば普通かと。シャンプーとコンディショナーが良かったです。
アメニティが最低限で、困らないけどもう少し欲しいなというのが正直でした。
特に寝巻きはズボンが欲しい!!!

朝ごはんは、よほどたくさん食べる人でなければ満足できると思います。(もうちょっと明太子が欲しい…

あとはレイトチェックアウトが付いていたので、朝出かけて昼前にちょっと休憩なんてこともできました。

水回り、アメニティは価格相応でしたが、全体的には良かったです。また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月18日 06:41:04

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さについてご満足頂けましたようで安堵致しております。お部屋に備え付けのガウンについては、今すぐとは参りませんが今後に向けて改善するよう努めて参ります。
あいにく博多にはございませんが、ヴィアインプライムホテルでしたらガウンではなく、上下セパレートタイプでご用意しておりますので、ご旅行の際はプライムもご検討頂けますと幸いでございます。

次回お越しいただいた際も、ほっとして頂けるようなお部屋をご提供出来ますよう、清掃や朝食、フロントスタッフと共に情報を共有し、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しの際を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 前田

満喫ホテルステイ!3大特典付プラン(朝食付)
【【全室禁煙】ダブル・2名利用】

こてつ557さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2023年04月17日 12:13:21

部屋は大変綺麗で落ち着く感じでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月17日 12:57:59

投稿者さん 2023年04月16日 23:49:32

福岡へ行く時にはよく利用させていただいています。博多駅から近くて便利です。お部屋もいつも清潔で綺麗に掃除されているので快適です。また利用させていただきます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月17日 08:49:44

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中に、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

◇スタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・2名利用(21平米)】

投稿者さん 2023年04月16日 15:58:39

駅前という通りホテルを出たところから見れば博多駅は真正面ですが横断できるところまで行くと他の建物が邪魔になってホテルは見えません。
部屋はコンパクトできれいでした。チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。傘の貸し出しもあるようでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月17日 08:37:16

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、
またお忙しい中に、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
お荷物のお預かりに関してはチェックインの際は当日の朝から、
チェックアウトの場合は当日中でしたらお預かりしておりますので
身軽に福岡の街を観光していただけるかと思います。
そしてお客様が仰る通り傘の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

みーちゃん6417さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

みーちゃん6417さん [30代/女性] 2023年04月15日 21:06:52

ベッドと枕が良くてとても良く眠れました。シャワーの水圧も高く湯船も広くてゆっくりお風呂に浸かれました。朝食がとても美味しく店員さんも親切でした。フロントの方の対応も良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月16日 08:01:32

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の客室の設備やご朝食に関しまして沢山のお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、今後ともより一層皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月15日 02:45:30

部屋は機能的な作りで使いやすいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月15日 05:23:16

【【全室禁煙】ダブル・1名利用】