antares1026さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

antares1026さん [40代/男性] 2023年02月25日 16:20:22

評価通りで素晴らしいです。1つだけ改善してほしい点があるとすれば、エレベーターで地上から客室に上がる際に必ずフロントの階に止まることです。しかも、扉が開いてスタッフの方と目が合って気まずい、、、。危機管理上のこととは思いますが、客室のカードを持っている人は直で宿泊階に行けるとか出きるのではないかと。それ以外は言うことなしの良いホテルです!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月26日 09:35:24

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます.
しかしながらエレベーターに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様に満足していただくように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月21日 17:46:28

寝れるだけでよいと思って安さと立地で1泊しましたが、お部屋も広いし、清潔感があり、とても満足しました。チェックアウトの後に荷物を預かってもらえて助かりました。スタッフの方もみなさんとても親切でした。次もまたこちらに泊まりたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月22日 09:22:43

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き有難うございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。
チェックアウトのお荷物預かりについては、チェックアウト当日のみとなりますが、お荷物をお預かりしておりますので、お預かりの際はフロントまでお申し付けください。

また福岡へお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月07日 18:17:57

福岡に行く際にはよく利用させていただいています。
泊まる度に、清潔で、内装も良く、落ち着いて過ごせる
良いホテルだと思います。
予約可能な限り、今後も利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月07日 23:18:58

当館に対するお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも清潔で落ち着いた雰囲気を維持し、お客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指して日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月05日 13:39:19

部屋も新しくきれいで、ハンドソープやシャンプーもいい香りで快適な気分ですごせるのに。なぜか部屋着(バスローブ)は端がほつれてボロボロでそのギャップに驚きました。
どの部屋着もあんな感じなのかな・・

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月05日 17:20:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

シャンプーに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、ガウンにつきまして、端がほつれていたとのこと大変申し訳ございませんでした。本来であれば、クリーニング時にそのようなガウンは使用しないように区別しておりますが、そちらが漏れており、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

今後につきまして、清掃スタッフ情報を共有し、密に連携を取りながら、そういった物がないよう確認を徹底して参ります。

また福岡へお越しの際は、ご検討頂けますと幸いでございます。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

natsu47126さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

natsu47126さん [20代/女性] 2023年01月31日 16:45:58

ライブで利用させてもらいましたがテレビのサイズも大きく配線をもっていけば簡単に動画なども見れてよかったです。お風呂とトイレが別なのも利用しやすいポイントでした。予約制ではありますが駐車場もあり大変助かりました。またライブの際など利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月01日 10:50:14

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は当館のお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたツインルームのお部屋は、お客様の仰る通りお風呂とトイレが別々になっておりますので、大変便利かと存じます。また、HDMIケーブルの無料貸出サービスもございますので、携帯などとつなぐ配線をご持参いただければ、Youtube等もご覧いただけます。

この度は、コンサートでのご利用誠にありがとうございます。また、イベント等で博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

素泊まり価格で最大3つの特典!連泊するほど得する「連泊し得?」プラン(素泊まり)
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・2名利用(21平米)】

ヨナ46さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ヨナ46さん [30代/男性] 2023年01月27日 07:41:56

朝ごはんがとても美味しかったです。
部屋の清掃も行き届いており、満足できました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月27日 08:53:29

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

朝食につきましては現在、サバの塩焼き定食・豚のぬか炊き定食・日替わり定食の3種類からお選びいただいており、福岡の郷土料理を中心とした和定食のご提供でございます。次回は是非、数種類の日替わり定食もご賞味下さいませ。

お客様の言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。

博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 荒木

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

vigor5678さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2023年01月26日 11:24:24

博多駅から近く立地は良く、お部屋も清潔感がありとても満足して時間を過ごすことが出来ました。また博多に出張した際はこのホテルを使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月26日 13:02:33

また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

この度は当館の立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき
まして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで
大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後ともお客様により一層快適に
お過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、博多へ出張の際は、是非当館をご利用くださいませ。

支配人 植野 フロント 松熊

【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月24日 17:46:26

1人での宿泊でしたが、入りづらさとかも全くなくチェックインアウトもスムーズでした。
用意していただいたお部屋も問題なく快適でした。
個人的にはテレビで動画サイトが観れると良かったなと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月24日 19:22:49

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変安堵致しております。
しかしながら、テレビに動画サイトを閲覧出来る設定が無くご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館ではそのような設定は残念ながらございませんが、代わりに在庫に限りはございますが、HDMIケーブルをお貸出しさせて頂いております。

また福岡にご宿泊の際は、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

支配人 植野 フロント 前田

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2023年01月19日 15:55:41

友人との旅行でツインのバストイレ別に惹かれて利用を決めましたが、それ以外の部屋の雰囲気や接客サービスもとても良かったです。

お部屋はコンパクトながら清潔かつ機能的で、宿泊者目線で作られているのを感じました。ハンガーが4つで上下段に分けられていること、備え付けカップが色違いなこと、椅子が2つあること、ベッドボードで照明操作や充電ができたことなど、2人利用に嬉しかったです。バスルームもトイレ別&洗い場があるタイプで、リラックスした時間を過ごせました。
欲を言えば、脱衣カゴのようなものがあると嬉しかったです。

また博多に宿泊する際には利用したいと思います!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月19日 16:33:34

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
滞在中はリラックスした時間をお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

また博多にお越しの場合はぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。
最後までお読みいただきありがとうございました。

支配人 植野 フロント 大塚

【楽天スーパーSALE】6%OFF◇12時チェックアウトプラン(素泊まり)

まえこ2677さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2023年01月15日 16:28:07

約2年振り、二度目の宿泊でした。

良かった点:
コンパクトでありつつ、狭すぎず快適なお部屋。
デスクの所に大きな鏡があって便利です。
アメニティーバイキングに綿棒があるのは助かりますが、コットンパフもあればなお良いです。
朝食はこのご時世ということで以前のバイキングではなく定食になっていましたが、それでももつ鍋(特に楽しみでした♪)や明太子がついていて良かったです。鶏めしが特においしかったです。
3種類から選べるのも良いです。
ご飯、お味噌汁、飲み物はセルフサービスで、他のおかず類はスタッフさんが運んできてくれるのは面白いです。
Wi-Fi接続が夜間でも遅くなったり途切れたりすることなく繋がったのも良かったです。

気になった点:
・チェックインの時、「支払い(現金払い)は自動支払機で」とのことだったのでそちらに支払いに行きましたが・・・
少し前、他の火照るでのチェックインで自動支払機を使う際には荷物(キャリーバッグなど)をカウンター前に置いたままでいったん支払い、その後カウンター前に戻って説明の続きがあるという流れだったので、こちらでもそうかと思ったら、荷物は持って移動するシステムだったようです。(スタッフさんが運んできてくれたので、それで問題はなかったんですが)
このホテルを利用するのは二度目とはいえ、前回は2年ほど前だったので、そのあたりの流れを覚えていなかったようです。
「支払いの後はそのまま部屋に移動してOK」というような案内があればなお良かったです。

・天井のエアコンの音?がちょっと大きく、夜は気になりました。それで眠れないということはなかったんですが。

・客室の窓の外が壁になっていて、そこはちょっと残念でした。(その分、星4つということで)
そのせいか?お手頃価格なのは良かったです。

全体的には概ね快適でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月15日 18:49:55

この度は、2度目のご宿泊とのことで前回に引き続いて当館をご利用いただけたこと大変嬉しく存じます。また、お部屋やご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の仰るとおり、以前はビュッフェスタイルでご朝食を提供しておりましたが新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みといたしまして、現在和定食でのご提供とさせていただいております。福岡県らしさをお楽しみいただけるよう明太子やもつ鍋をメニューに取り入れており、ご飯とお味噌汁はおかわりが可能でございます。お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

しかしながら、ご精算の際には、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館のチェックインでは、お先に宿帳の記入や館内案内などをさせていただいた後機械でご精算をしていただくというシステムになっておりますが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。ご精算後はそのままお部屋におあがりいただいてよい旨をチェックインの際に付け加えるよう心掛けて参ります。

また、天井からの音に関しましても、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。その日の空室状況にもよりますが別のお部屋をご準備することも可能でございます。私共もお部屋の音のチェックを再度注意深く行ってまいりたいと存じますが、もしまた次回ご宿泊いただくことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡いただければと存じます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。また、次回福岡へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 松熊

投稿者さん 2023年01月14日 12:19:09

出張で利用
快適に過ごせました
また利用したいです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月14日 13:26:58

快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同、大変安堵しております。
さらにまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変幸甚にございます。
またご宿泊頂いた際も、ご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

福岡へまたご出張の際は
ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
股のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 01:08:47

博多駅から近く、コンビニも近くにあるので便利でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月07日 04:43:59

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館はJR博多駅の博多口より徒歩5分圏内の場所に位置しております。その為、コンビニや飲食店などが近く、ご旅行やご出張でお越しのお客様に手軽に福岡名物の料理を食べられるとご好評を頂いております。

また福岡へお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

早期割30プラン (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

mi2pinkさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

mi2pinkさん [30代/女性] 2023年01月06日 22:31:42

12月27日から2泊宿泊しました。博多駅から立地がいいので移動もしやすかったし、夜遅くホテルに帰る時も一人で歩いても不安にならない距離でした。スタッフさんはみんな笑顔でいつもお出迎えしてくれて嬉しかったです!部屋もキレイで清潔感があり、アメニティのシャンプーなどもいい香りでした。あまり考えずにホテル選びましたがこちらのホテルにして良かったと思いました。また機会があったら利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月07日 04:49:26

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き有難うございます。大変励みになるようなお言葉を頂戴し、清掃・フロントスタッフ共に大変嬉しく口コミを拝読しました。
アメニティにつきましては、販売も致しておりますので、ご旅行の記念にいかがでしょうか。ご購入の際は、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

またご滞在して頂けたときも、当館にして良かったと感じて頂けるようなお部屋の清潔さのご提供、そしてサービス面も併せて精進して参ります。

またご来福の際は、当館をご利用下さいませ。

支配人 植野 フロント 前田

早期割30プラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年01月05日 16:13:28

博多駅から近いが騒がしくない立地でよかったです。
朝食が予想以上においしくいただけました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 19:04:44

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食を美味しく召し上がれたご様子で大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

支配人 植野 フロント パン

早期割60プラン (朝食付き)

投稿者さん 2023年01月05日 14:45:35

福岡に行く際にはよく利用させていただいています。落ち着いた内装と清潔感がある部屋はいつも快適な時間をに過ごさせてくれて大変有難いです。フロントの前の椅子もいい感じですね。福岡訪問の際にはまた利用したいと思っております。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 19:28:56

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 植野 フロント パン

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

Sレガシィさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

Sレガシィさん [40代/男性] 2023年01月04日 16:50:06

駅から近く、コンビニや飲食店も付近にあり便利、それでいて静かで快適に過ごせました。

お部屋も新しく綺麗ですし、3泊しましたが、清掃も行き届いており、
フロントの方も、都度挨拶して頂き、
サービスが素晴らしいと感じました。

次、機会がありましたら、
また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 09:51:14

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとう立地のございます。
 ご滞在中は、静かで快適にお過ごしいただけとのことでございまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後の励みになります。
 綺麗なお部屋を維持し、フロントスタッフのさらなるサービス向上を目指し今後とも日々精進して参ります。
 「またご利用頂ける」とのお言葉も今後の励みになります。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 島田

投稿者さん 2023年01月04日 12:34:12

ベッドが広く部屋が綺麗で雰囲気も良く設備も充実していました。
博多駅に歩いてすぐの立地も気に入りました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 06:33:58

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後とも当館のクリンリネスを徹底し、お部屋の雰囲気の良さを維持してまいりたいと思います。
 また当館の設備の充実度、立地の良さを活かし、さらにより良いホテルを目指し日々精進してまいります。お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 島田

投稿者さん 2022年12月19日 09:18:39

駅から3分ほどですが、静かでとても感じの良いホテルでした。
部屋も綺麗で過ごしやすく、ベッドの質が本当に良かったです。
来月もお世話になります。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月20日 16:25:26

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
当館はSerta社のベッドを採用しております。
お客様が快適にお過ごしいただけるお手伝いができスタッフ一同、大変光栄でございます。
来月の宿泊もご満足いただけるよう精進いたします。
ご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様がよい年をお迎え下さいます事を心よりお祈り申し上げます。

支配人 植野 フロント 西並

投稿者さん 2022年12月18日 16:24:44

ご飯は良かったですが、髭剃りが有料だったので、残念です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月18日 17:11:46

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご飯が良かったとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、定食でご提供をさせて頂いており、福岡らしさを味わって頂きたく、もつ鍋やおきうと、明太子などご用意致しております。
しかしながら、髭剃りにつきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では環境保護の為、プラスチック類は有料販売へ変更となりました。
次回、ご宿泊の際は普段ご使用頂いております、カミソリをお持ち頂くか、当館でご購入頂いたものは一回きりではなく何度かご利用頂ける作りになっておりますのでお持ち頂ければ幸いでございます。

また福岡へお越しの際は
ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月18日 16:23:31

仕事で利用しましたが、朝食が選べるし、ご飯と味噌汁はおかわりできるし、とても良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月18日 17:19:27

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご多忙の中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館では、現在、鯖の塩焼き、豚のぬか炊き、日替わり定食をご用意致しております。日替わり定食につきましては、個数限定となっております。その為、ご連泊頂いても様々な味をお楽しみ頂けるようにメニューを組んでおります。

お客様の仰る通り、ご飯とお味噌汁はおかわり自由となっておりますので朝からご満足頂けるかと存じます。

ご朝食だけでなく、お部屋もご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また福岡にご出張がございましたら、
ヴィアイン博多口駅前をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。