kxc2010さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2019年10月08日 15:27:25

初めて利用しました。
月に何度か福岡出張があるので、博多駅近隣のビジネスホテルを利用しています。
駅から少しだけ歩きますが、便利でした。フロントの対応も丁寧、設備も新しくお部屋も清潔感あり、室内も静かで満足しております。
また利用したいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月08日 18:41:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お仕事で福岡によくお越しとの事で博多駅近隣施設の中から当館をお選び下さり、また利用したいと仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。

当館は6月に開業いたしましたが末永く開業時同様の設備とクレンリネス維持に努めて参ります。

また福岡にお越しの際は是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。お仕事の合間のお寛ぎの時間を当館でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 秀島

【QUOカード1000円】◆博多出張・旅行応援プラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

渡邉1959さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2019年10月01日 10:39:50

出張としてはいいと思う。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年10月02日 02:17:47

この度は数あるホテルの中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、大変嬉しく思います。

当館はJR博多駅の博多口から徒歩3分圏内にございます。また、シングルのお部屋のタイプも大きな鏡があり、荷物が広げられるスペースがあるレジャー向けのAタイプに加え、広めのデスクにキャスター付きの椅子がございますビジネス向けのBタイプの2種類がございますので、出張の方にも快適にお過ごし頂けると思います。

福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

◇博多を楽しむスタンダードプラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

ktbassさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2019年08月04日 01:20:44

7月30日に1泊しました。新しいホテルということもあり、設備面も素晴らしく、とても満足いく滞在になりました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月04日 09:39:07

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにもご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備に関してのお褒めの言葉や、今回のご宿泊に満足していただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はオープンして2か月でございます。まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようにオープン時の清潔さを維持してまいります。
また福岡にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 鳥飼

【室数限定】◇ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

ジェッターサクラさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ジェッターサクラさん [50代/男性] 2019年07月04日 21:17:41

オープンしたばなりでしたので、新築の匂いがして、清潔でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年07月04日 22:55:56

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは6月5日にグランドオープンいたしました。
新しい施設・設備をお喜びいただけて幸いです。

当ホテルは博多駅から徒歩3分とアクセス良好でございますので、また次の機会にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン博多口駅前 フロント 野田

【室数限定】◆ヴィアイン博多口駅前・新規開業プラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2023年03月27日 18:28:19

場所が分かりにくく博多駅から意外に遠く、タクシーいない…お部屋は快適でした。お世話になりました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月28日 12:24:58

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

ホテルの場所が不明瞭であるにも関わらず当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館までの分かりやすい道をご案内させていただきますので、宜しければご参考にして頂ければと存じます。
博多駅博多口を出てRAKUTENビルの方へ向かっていただきます。下は福岡銀行でございます。
横断歩道を渡り福岡銀行を右手にまっすぐ1つ目(博多駅前2丁目)の信号交差点まで進んでいただきます。
信号交差点は渡らず、右に曲がりますと前方に当館が見えて参ります。
博多駅周辺は地下鉄七隈線延線に伴う工事や建物の取り壊し等で毎回お越し頂く際に景色が変化している可能性がございます。
大変ご不便をおかけしますが、今後とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2022年06月09日 17:33:40

どうしてもメッツなどもなどのJRホテルと比較してしまう。
例えば水を置いたボトルがあるかないかなど細かいことが宿泊者の居心地を左右すると思う。
博多駅周辺にかなり多くのホテルがありその中で選ぶかどうか迷うところと感想を締めくくる。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月10日 06:00:47

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にごゆっくりお過ごしいただけますようアメニティ・サービス面の向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前
支配人 植野 フロント 上野

【春~夏季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2021年11月02日 13:08:50

サービス面、特に毎日10時から14時に掃除をしてもらえたことなど満足しました。

ただ、今回初めて利用しましたが、駅から3分というJR西日本グループのホテルということにも関わらず、駅前から見つからず、数人の人に聞いても誰も知らずダメで、20分以上重い荷物を持って歩きまわった。
何と、「楽天」のビルの裏にごちゃごちゃあるホテルのひとつだった。
「楽天トラベル」の広告に、「JR西日本ではなく、うちの楽天ビルの裏にある」と書いてくれたらすぐに行けたぞ(笑!)。

まあ、場所を見つけたし、部屋に置いてない歯ブラシも2階で自分が持っていくという方法がわかったのでまた利用します。しかし、博多駅から本当に3分で行く方法は信号待ちなどなくて行けるのかまだ理解されてない。12番という博多駅地下出口でもあるのか?

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月03日 07:22:39

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。

サービス面や清掃につきまして、ご満足いただけましたこと、スタッフ一同幸甚でございます。

しかしながら、当館にご到着されるまで20分以上重いお荷物をお持ちされ、お探しになられましたこと、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
JR博多駅の博多口の前にございます、楽天様のビルの裏より当館は更に奥にございますが、周辺につきましても同様なビルが多くお分かりづらいのが現状でございます。博多駅西12番につきましては当館に一番近い地下の出入口でございますが、博多駅より12番の看板等がございませんので、お客様の仰る通り、ご認識頂きにくい場所となっております。道案内もさせて頂いておりますので、いつでもご連絡下さいませ。
今後もご利用して頂くとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。現状に甘んじることなく、更にご満足頂けますよう、精進して参ります。ご来福の際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。

支配人 塚本 フロント 前田

早期割30!(1名/素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

投稿者さん 2020年08月29日 11:12:50

昨年だったかにオープンしたばかりとあって内装はとてもキレイ。
大きなデスクの使い勝手はよかったし、40型の液晶テレビもベッドに横たわりながら見やすい位置にあった。
コンセントは豊富で電子機器の使用や充電には困らない。
HDMI端子が設置されているのも珍しい。

ただ、窓の外が隣のビルの壁だったせいか、市街地にも関わらず手持ちのポケットwi-fiの電波がほぼ入らなかったのは残念。
携帯電話の電波もアンテナ2本が立つのがやっと(au)。
ホテルのwi-fiが綺麗に入るとはいえセキュリティ上の理由で使いたくないこともあるので、そこは要改善かと。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年08月30日 10:08:14

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましたことに関しましては大変嬉しく思い、今後の励みになりますが、当館でのWi-Fiのご利用に関しましては、大変ご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度の事柄を改善できる方策をしっかりと検討し、またお客様にご利用いただけるように日々精進してまいります。

ヴィアイン博多口駅前 島田

◇スタンダードプラン(1名/素泊まり)

投稿者さん 2019年08月01日 15:54:53

他の方のレビューで入り口が分かりにくいとは聞いていたが、想像以上の分かりにくさ。建てた時になぜあんな壁のような扉にしたのか理解に苦しむ。
入り口が分かりにくいこと以外特別なこともなく、月に2.3泊は福岡に出張で宿泊するが二度と泊まることはない。
新しく出来たから泊まってみたけど、いつも泊まってるとこの方が何倍もよい

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2019年08月02日 14:14:20

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の入口に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、当館の入口は少し奥まっております。
今後、お客様のご意見をもとに皆様に分かりやすい入口に改良して参ります。
お客様の言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス面でも満足頂けるよう精進して参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前 上野

【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】