zukarino3635さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

zukarino3635さん [40代/男性] 2021年12月06日 15:45:52

とても清潔な部屋だった。フロントの待合も綺麗で、朝ごはんも美味しかった。また利用します

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月07日 08:19:51

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、客室設備や共用部のクレンリネスや、サービスの向上に、より一層努めて参りたいと思います。

支配人 塚本 フロント 西並

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月05日 22:58:52

部屋が綺麗。ヴィアイン自体は2回目で、博多は初めてです。フロントの方や、朝食のレストランのスタッフの方も対応が良く好感がもてました。
バス、トイレも清潔感があり、シャンプー等も、DHCのもので良かったです。朝の食事は、お膳でしたがボリュームがあり、品数も多く満足です。立地は、駅近とあったのですが、出口を間違えて迷ってしまったので、評価3です。
又、利用させて頂きます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月06日 12:21:53

いつもヴィアインホテルチェーンをご利用いただきありがとうございます。

当館はJR博多駅「博多口」が最寄りでございますが、ご案内が至らずご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在についてはご満足頂けたとのことで安堵しております。

今後もお客様の視点に立ったわかり易いインフォメーションと更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きヴィアイン博多口駅前ならびにヴィアインホテルチェーンへのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 塚本

【秋~冬季期限定】博多お得旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月05日 00:01:04

駅から近く、便利です。部屋もきれいでした。朝食の塩サバがとってもおいしかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年12月05日 09:02:45

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
朝食がとっても美味しかったとのこと、朝食スタッフと口コミを拝読しとても嬉しく更に日々の励みとなりました。
また、立地や清潔に関するお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変安堵しております。

今後とも、お客様のご期待に添えるよう精進して参ります。最後となりましたがご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。ぜひまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 前田

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇博多を楽しむスタンダードプラン(朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

yoyo1991さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

yoyo1991さん [50代/男性] 2021年11月25日 21:58:51

11月17日より2泊しました。アメニティをフロントで取るのは少し面倒でしたが、朝食の鯖塩焼きが大変美味しく連続で頂きました。また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年11月26日 09:41:43

朝食に関してご満足頂けたようで大変光栄でございます。
現在は新型コロナウィルス対策でセットメニューの提供となっておりますが、バイキング朝食が再開しましたら、そちらも是非お楽しみ下さいませ。
「また利用したい」というお言葉は我々にとって大変励みになります。
今後とも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。最後となりましたがお忙しい中、口コミを下さり誠にありがとうございます。ぜひまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

ts ts ts tsさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ts ts ts tsさん [40代/男性] 2021年10月30日 08:03:19

うどんやさんの地図をすぐ出力していただけて感謝申し上げます

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月30日 10:50:55

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に対しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

福岡は、うどん屋巡りをされる方もいらっしゃるほど沢山のうどん屋さんがございます。
また、博多名物でもある水炊きやもつ鍋、ラーメンなど美味しい食べ物も沢山あり、スタッフお勧めのお店もございますので、次回また当館をご利用される際は、ぜひスタッフにお声かけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 塚本 フロント 岡松

【期間限定】秋の博多 得旅プラン (朝食付)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ふぐよしひささんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ふぐよしひささん [60代/男性] 2021年10月21日 18:08:19

リーズナブルで近代的なホテル。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月22日 08:17:44

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、「リーズナブルで近代的なホテル」とのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお褒めの言葉を頂戴していけるように、スタッフ一同、日々精進してまいります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しくなる季節、ご自愛くださいませ。

支配人 塚本 フロント 島田

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

sou065さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

sou065さん [50代/女性] 2021年10月17日 22:06:19

昨年JR九州グループのホテルに宿泊し、今年はこちらのホテルの方が料金が安かったので、選びました。
でも、どちらも変わりないぐらいの綺麗な設備や対応で大変満足しました。
駅からも近く、用件があったビルにも近く、また機会があれば利用したいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月18日 11:25:28

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館の立地や設備に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
秋が深まりゆく季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月30日 16:07:40

初めて利用させていただきました。
とても親切に対応していただき、
氷の依頼も快くうけていただきました。
部屋もとてもきれいで、立地も良く
また、朝食も美味しくとても満足でした。
また次回も利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年07月30日 16:23:09

ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
この度、お部屋、立地、朝食が満足と、氷の対応等について、これ以上ないお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回もご満足頂けますよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。
博多にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 前田

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月01日 01:11:38

今回泊まった部屋はテレビの下にHDMIの接続端子があり、
持ち込んだノートPCからテレビへの画面出力が容易です。

壁掛けテレビの背面に強引にHDMIの端子を突っ込む必要などもなく、
どのホテルでも標準装備して欲しいです。
ダゾーンやネットフリックス視聴もストレスがありませんでした。

福岡に出かける際はまた利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年05月01日 08:07:33

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は全室にHDMI端子を完備しておりTVモニターに繋ぐ事ができますので動画視聴やテレワークでの作業の際も快適にご利用頂けるかと思います。また、数に限りはございますがHDMIケーブルも貸出備品として用意がございます。
これからもお客様に寄り添ったホテルを目指して参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 塚本 フロント 西並

◇2連泊プラン(1名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

nayio578さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

nayio578さん [50代/男性] 2021年03月08日 00:08:20

福岡ははじめてだけど、ホテルはいつもヴィアイン。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月08日 07:09:56

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

いつもヴィアインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。福岡は初めてということでしたが、当館でのご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は、福岡県の名産を使った有料朝食や、大宰府の飛梅をイメージした客室など、福岡の特色を取り入れているホテルでございます。

次回お泊り頂ける機会がございましたら、ぜひそちらも楽しんで頂き、福岡をご堪能していただけたらと思います。

支配人 伊東 フロント 安部

◇2連泊プラン(1名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

投稿者さん 2021年01月04日 00:03:23

とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
また福岡に行くことがあれば是非利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年01月04日 09:19:06

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館ではスタッフの目標の一つにマスク着用時でも笑顔を意識するように心がけております。
その中でお客様からスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けたことは大変嬉しく思います。

次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 木崎

早期割60!(2名/素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・2名利用】

投稿者さん 2020年12月08日 21:20:53

令和2年12月5日に宿泊しました。
博多駅からのアクセスもよく、周辺の飲食店の利用もしやすいので助かりました。
朝食は昨今の情勢から定食を2択から選択するスタイルでしたが、大変美味しく頂きました。
従業員の方も大変親切にご対応くださりありがとうございました。
また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月09日 06:11:22

またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、通常は和食中心のバイキング形式でのご提供でございますが、お客様の仰る通り、新型コロナウイルス対策の為に、現在は2種類の定食でのご提供となっております。バイキングの再開は未定ではございますが、多くのお客様に大変ご好評いただいておりますので、バイキングの方もぜひお召し上がりいただけたらと存じます。
また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月30日 10:19:45

駅から近くて綺麗なホテルです。ここに泊まるといつもスタッフさんの笑顔に癒されます。とても静かで朝までよく眠れました。朝食も美味しいですし、またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年12月01日 07:20:09

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用いただき、
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関しまして、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。また、御朝食やスタッフ対応にもお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 岡松

◆スタンダードプラン(1名/朝食付き)

投稿者さん 2020年11月19日 16:28:44

11/17から18でそちらの場所、宿泊しました。全体的に見てよかったです。僕から意見を言います。これはチェックアウトの時に従業員にもお伝えはしたのですが、こちらのホテルはJR西日本系列なのでICOCA決済ができないというのが一つありました。怒ってるのではなくて、この時代やコロナを見て、キャッシュレスが普及してると思います。
なのでICOCA・Suica・SUGOCA・はやかけんなどの全国交通系ICカードでホテル代金を支払うことができたらいいと思います。他のJR東日本のホテルや、京急という大手私鉄のホテル泊まった時はSuicaやPASMOでホテル代金を支払うことができました。それが可能であれば、普通のクレジットカード払いの他に、交通系電子マネーが使えるようになれば気軽に泊まれるのではないかと考えております。ホテルの内装や、対応はすばらしかったです。また機会があればヴィアインのホテル泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年11月20日 11:41:31

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙な中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。私共のご案内が不足しており、大変ご迷惑をお掛け致しました。当館ではご精算の際に交通系ICカードでのお支払いが可能でございます。申し訳ございませんでした。

ホテルに関しましては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。この言葉を励みに、また泊まりたいと思って頂ける接客を目指し、今後ともより一層精進して参りますので、ご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

ヴィアイン博多口駅前 伊藤

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

サンミys4615さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

サンミys4615さん [50代/男性] 2020年09月15日 18:15:09

言うことなし。すべてよかった。食事は最高です。窓が隣の建物と近いので外の光が入らず残念。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月16日 08:53:31

この度はヴィアン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、このようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるように、衛生面、サービス等おもてなし向上に努めて参ります。
お部屋に関しましては、立地上隣にビルがございまして外光が弱く大変申し訳ございません。
窓の外が開けたお部屋もいくつかございますので、よろしければご予約の際に備考等にてリクエストをお申し付けくださいませ。確約は出来かねますが、できる限りご希望にお応えしたいと考えております。
また、朝食に関してもお褒め頂きありがとうございます。現在は定食にてご提供させて頂いておりますが、本来はビュッフェ形式で数種類のお料理をお楽しみ頂いております。この状況が収束し、お客様にもぜひビュッフェ形式の朝食もお召し上がりいただきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 伊藤

◇4泊以上の長期割プラン(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

nonta-iさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

nonta-iさん [50代/男性] 2020年09月08日 18:05:16

今回は台風の影響で予定が変わったことも、快く対応して頂きありがとうございました。
お願いしていたことの留意点もわざわざ部屋にお電話を頂き伝えて頂き感謝しております。
駅からも近く、朝食もバイキングではありませんがボリュームも十分でしっかりしたもので大変美味しく頂きました。スタッフの方々も皆さん感じの良い方たちばかりで、今回周りきれなかったところを近いうちに訪れたいと思っていますので、そのときはまたお世話になろうと考えております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月09日 08:50:03

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような状況の中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

天候が悪い中ではございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のスタッフの対応につきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より安全で快適にお過ごし頂けますよう、今後も日々サービス向上に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。この度ご朝食は、コロナウイルス感染拡大防止の取組と致しまして、ビュッフェスタイルから定食でのご提供に変更させて頂いております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。また観光等で九州にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

早期割60!(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】ダブル・1名利用】

ねこひげひくひくさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ねこひげひくひくさん [50代/男性] 2020年08月25日 16:26:54

来るものを拒むような真っ黒なエントランスには たじろぎましたが、部屋はとても綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
駅から徒歩5分の近場でありながら、信じられないくらい静かな環境です。
これまで ホテルを利用するときは夜間に何らかの音がして熟睡できたことがないのですが、今回は朝方まで目が覚めることなく、快眠できました。
朝食も素晴らしいです。とても美味しく、ボリュームもたっぷり。満足しました。
また利用したいです。
どうもありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年08月26日 07:01:14

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。当館はJR博多駅博多口から徒歩約3~5分の場所に位置しておりますので、アクセス良好でございます。お部屋に関しましても、サータ製のベッドを使用しており、クリンリネスに力を入れております。
ご朝食は現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、通常のビュッフェスタイルから定食でのご提供となっておりますが、ご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、エントランスに関しましてはお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。博多にお越しの際は是非ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 西

◆11時チェックアウトプラン(1名/朝食付き)

投稿者さん 2020年06月27日 19:02:04

立地・サービス・部屋・朝食すべて満足、快適に過ごせました。

2020年06月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年06月28日 06:36:37

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は博多駅博多口から出て徒歩5分圏内に位置している為、アクセスは良好でございます。
朝食に関しましてもお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みと致しまして、当面バイキング形式ではなく定食でご提供させていただいております。朝食バイキングを楽しみにしてくださっているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
当館は6月5日をもって開業一周年を迎えました。お客様のお褒めの言葉を励みに、これからも皆様により快適にお過ごしいただける設備、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

◆スタンダードプラン(1名/朝食付き)

投稿者さん 2020年06月13日 18:03:44

駅から少しわかりづらいが、コストを考えると、設備、サービスは素晴らしいと思う。博多に行くときの定宿にしようと思う。

2020年05月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年06月14日 07:31:57

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、設備、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。当館は本年6月5日をもって開業一周年を迎えました。これからもお客様を始め、皆様に安全安心でお寛ぎ頂ける設備、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、ホテルの立地に関しましては、ご足労をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館は博多駅博多口から徒歩5分圏内に位置しておりますが、お客様のおっしゃるとおり、若干入り組んでいる場所に位置しております。当館は24時間お電話を受け付けておりますので、アクセスなどのご不明な点があればお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

ヴィアイン博多口駅前 西

◇スタンダードプラン1名利用 (素泊まり)
【【全室禁煙/素泊まり】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2020年04月10日 16:13:45

朝食おいしかったです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年04月10日 17:38:05

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

御朝食は九州の郷土料理を揃えたビュッフェ形式でございます。福岡の名物モツ鍋もご堪能頂けましたでしょうか。しかしながら現在は流行性ウイルスの感染予防の為にビュッフェ形式を中止して定食での提供となっております。こちらも九州にこだわった料理を提供させて頂いておりますのでぜひ、またご宿泊の際はお召し上がり下さいませ。

また福岡にお越しの際はぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やっぱり映画が好き】◆ルームシアター満喫プラン1名利用 (朝食付き)