投稿者さん 2022年12月17日 18:47:18

ダブルに初めて泊まりましたが、使い勝手がよく、シングルよりコスパがいいと思いました。
フロントの方の対応がいつもしっかりしてて心地よいです。
要望としては、革靴を拭くシートがあれば有り難いです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月18日 09:01:46

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフや部屋に関して、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

アメニティバイキングの中に革靴を拭くシートをご準備しておりますので、次回お越しの際はご利用いただければと思います。

また福岡、博多に来られる機会ございましたらぜひ当館のご利用をお待ちしております。
最後までお読みいただきありがとうございます。

支配人 植野   フロント 大塚

【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

まめたろ26さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

まめたろ26さん [40代/女性] 2022年12月13日 21:01:53

初めての福岡ひとり旅連泊で利用させてもらいました。周りに飲食店やコンビニがあり、夕食は博多駅で買ってホテルで食べました。
朝食は1階の居酒屋さんで、3種類の中から選べます。福岡名物の明太子やモツ煮が入っていたのでお得感があり特にモツ煮が美味しかったです。
チェックイン時間前でしたが荷物を預かっていただけて助かりました。スタッフさん達は笑顔で丁寧な接客をしてくれました。
連泊で部屋の掃除は遠慮しましたが、
帰ってきたら部屋の前に新しいタオル類やスリッパがあり、サービスが良いと感じました。
お部屋とバスルームは掃除が行き届いていて、ホテルも含めて、楽しい福岡旅行になりました。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月14日 05:49:20

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、朝食・清掃・フロントスタッフ共に大変嬉しく口コミを拝読致しました。

朝食につきましては、少しでも福岡らしさを味わって頂きたいと思い、明太子、モツ煮、おきうとなどを定番メニューにお入れさせて頂いております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう清潔さの維持、サービス面について精進して参ります。

また福岡へお越しの際は、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)

投稿者さん 2022年12月05日 03:58:38

博多駅から近くて便利。アメニティやティーバッグなど必要な物を自身で選んで部屋に持っていくスタイルはコスパが良い。部屋はとても綺麗でゆっくりできました。機会があれば、また利用させていただきます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年12月06日 13:38:51

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきありがとうございます。ご滞在に満足された様で大変うれしく思います。

支配人 植野 フロント パン

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

nun_kuonさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

nun_kuonさん [30代/女性] 2022年11月25日 18:15:46

駅から迷う事なく到着しました。フロント、清掃、朝食会場スタッフみなさん、てきぱき気持ちよく働いてらっしゃいました。その為こちらも気持ちよく過ごせました。部屋も綺麗でトイレバス別でとてもよかったです。福岡に用事の際は、お安いプランを見つけて必ずここにしたいですね。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月26日 07:40:51

この度は数あるホテルの中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフをはじめ、各スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見しました。滞在中もお寛ぎいただけたようで、安堵致しております。
また機会ございましたらぜひ当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申し上げております。
最後までお読みいただきありがとうございました。

支配人 植野 フロント 大塚

【夏~秋季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・2名利用(21平米)】

cocoa8673さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

cocoa8673さん [50代/女性] 2022年11月23日 16:40:18

とても綺麗で、テレビも大きく、ベッドカバーもリネンで、気に入りました。スタッフの方も、親切でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月24日 06:30:15

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の仕様やスタッフの応対にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。気に入ったと仰っていただけたこと、何よりも励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 藤野

早期割30プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年11月22日 22:10:18

使いやすい部屋でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月23日 06:04:01

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう清潔感のあるお部屋をご提供できる様に努めて参ります。
次回、福岡にお越しの際も宿泊先の候補としてご検討いただければ幸いでございます。
ご来館ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 03:51:26

連泊でお世話になりました。
新しいタオルをいただく際に、新しいスリッパも一緒に添えてあって大変嬉しかったです(これだけで☆10の気持ちです)。
また、ホテル自体も新しいからか、夜は少し肌寒い時期だったにも関わらずエアコンを付けなくても大丈夫なほど気密性が高いお部屋でした。
さらに、外出時に部屋の前で遭遇した清掃係の方にゴミだけ持って行ってほしいとお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。臨機応変のきいた対応をありがとうございました。
最後に唯一のモヤモヤポイントとしては、博多駅から最短ルートでホテルに向かうと、立地の都合で謎の路上喫煙エリアを通らざるを得ないのが気になりました。
ホテル自体の問題ではないですし、気にする人のほうが少ないと思いますが…
とはいえ別のルートでも博多駅には迎えますので、許容範囲かなと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月21日 12:06:45

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの対応や客室についてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
しかしながら、当館までの道のりの中でご不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り遠回りになってしまいますが、別の道もご案内できますので、ご不安な場合はホテルにご連絡下さいませ。
最後となりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
次回、福岡にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 西並

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)

投稿者さん 2022年11月20日 22:42:12

部屋も綺麗で、清掃も行き届いていました。窓からの景色は隣のビルの壁で少し残念でしたが、ホテル内は静かでとても仕事が捗りました。また、荷物の預かりもスムーズで助かりました。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月21日 08:18:31

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
景観に関しては建物に囲まれている構造上、ビルに面したお部屋のご案内となってしまう場合がございます。確実なお約束はできませんが、ご要望がございましたら朝日の入るお部屋などのリクエストを承りますのでお申し付けくださいませ。
ご来館ぜひお待ちしております。

支配人 植野 フロント 西並

【テレワークにもオススメ】7連泊以上限定ウィークリープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月18日 23:19:35

駅前で便利、部屋は広め、バストイレ別でゆっくり滞在できたのがよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月19日 09:45:37

この度は数あるホテルの中から当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当館の立地やホテル設備についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉し口コミを拝見いたしました。お客様の仰る通り、当館のツインルームはバストイレがセパレートタイプとなっており、好評いただいております。

また、福岡や博多にお越しの際はぜひヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 大塚

【夏~秋季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)

チャッピー0119さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

チャッピー0119さん [60代/男性] 2022年11月09日 21:34:43

過ごし易いホテルです。フロントは丁寧で感じ良かったです。アメニティーはフロントに置いてあり、部屋はまあ、そこそこの広さですがキレイで満足、コンビニも近く便利で大通りから少し入った所にあるので静かですし他の部屋の生活音は気になりませんでした。お勧めのホテルです。ただし、駅から近いですがちょっと分かりにくいので◯航ホテルを目指して、その裏手です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月10日 09:22:42

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもは、皆様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めております。【過ごしやすいホテル】と仰っていただき心より嬉しく存じます。
仰る通り、当館は大通りから入った場所に位置しており静かにお過ごしいただけるかと思いますが、少しわかりにくいとご指摘を頂く事がございます。ご案内いたしますので、お疲れになる前にお気軽にご連絡くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 伊藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

EY5737さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

EY5737さん [30代/女性] 2022年11月05日 20:32:11

立地がとても、よかったです!あさごはんも福岡名物がおおくて、大満足でした!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年11月06日 10:00:58

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。当館は博多駅から徒歩5分圏内ながら、大通りから1つ入った場所に位置しておりますので、比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。

朝食につきましては現在、サバの塩焼き定食・豚のぬか炊き定食・日替わり定食の3種類からお選びいただいており、福岡の郷土料理を中心とした和定食のご提供でございます。次回は是非、数種類の日替わり定食もご賞味下さいませ。

博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 09:24:50

朝ごはんが美味しく、夜も居酒屋営業しているので便利です

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月31日 11:44:56

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
夜の営業に関しましては、先日営業を再開させて頂きました。お客様よりホテルから近くて便利とお褒めお言葉を多く頂戴しております。

またご出張の際はヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 前田

投稿者さん 2022年10月29日 16:18:36

部屋がとても清潔で、居心地がよい。リラックスできるホテルでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月30日 08:01:30

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上・クレンリネスに努めて参ります。

支配人 植野 フロント 上野

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月28日 08:52:57

受付の方の説明や対応が優しく、わからない方に対する寄り添った対応で非常に素晴らしく感動しました。社長表彰してください。また利用します。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月28日 10:42:01

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 植野 フロント パン

【朝食付き】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年10月27日 17:38:35

博多に宿泊する際には、いつもヴィアインさんを利用しております。
チェックイン時にフロントの女性スタッフさんの対応が優しく親切丁寧で「いつもご利用いただきありがとうございます」と声をかけてくださり、とても嬉しい気持ちになりました。
チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただきとても助かりました。
また利用させていただきます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月28日 09:43:02

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
当館のフロントスタッフの対応につきましてこの上ないお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みになります。
何度お越しいただいてもお喜びいただけるおもてなしができるよう努力を重ねて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 18:25:49

博多駅から近く、ホテルも綺麗で大変満足してます。また博多行った際は利用したいです。

投稿者さん 2022年10月26日 11:18:09

博多の際は何時も利用させて頂いてます。

予約プランがもう少しあると嬉しいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月26日 13:23:05

何度もご利用頂いているとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もより一層お寛ぎいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

しかしながら、ご予約のプランに関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。プラン数に関しましては、季節限定のプランやテレワークプランなど、順次増やしている最中でございます。
大変お手数をおかけ致しますがご了承のほどお願い致します。プラン数に関しましても検討させていただきます。

また博多へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 11:17:41

博多の際は何時も利用させて頂いてます。

予約プランがもう少しあると嬉しいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月26日 13:19:19

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いているとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後ともより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

しかしながら、ご予約のプランに関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。プラン数に関しましては、テレワークプランやファミリープランなど、順次増やしている最中でございます。大変お手数をおかけ致しますがご了承のほどお願い致します。プラン数に関しましては当館で今後検討させていただきます。

投稿者さん 2022年10月26日 11:14:01

博多では毎回利用しております。

もう少し先まで予約プランが有りますと嬉しいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月26日 13:16:40

しかしながら、ご予約のプラン期間に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館では、インターネットでの販売は最大でおおよそ半年先までの販売となっております。金額が多少インターネットの販売額とは異なりますが、お電話では半年以上先のご予約もお受けしております。大変お手数をおかけ致しますが、ご了承のほどお願いいたします。販売期間に関しましては、当館でも検討させていただきます。

投稿者さん 2022年10月25日 22:52:42

部屋も広くて、一人で泊まるには十分な広さ。
駅からも近くて満足。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月26日 09:39:17

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。当館は博多駅から徒歩5分圏内ながら、大通りから1つ入った場所に位置しておりますので、比較的静かにお過ごしいただだけるかと思います。お客様の言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。