投稿者さん 2024年04月07日 16:13:42

立地: 徒歩圏内ですが、少し歩きます。その分静かです。
受付: フロント綺麗です。チェックインもスムーズでした。
客室: 綺麗です。アメニティも揃ってます。
また使いたいです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年04月08日 13:59:11

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

VIAINN博多口駅前 支配人

投稿者さん 2024年01月30日 17:03:12

何度も利用しており、大変いいホテルですが、WiMAXなどのWi-Fiの繋がりが悪く困っています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年01月31日 19:23:47

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

Wi-Fiにつきまして、お時間によっては電波の集中によりつながりにくくなってしまうことがございます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
フロントにてポケットWiFiもご用意しておりますので、ご検討下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

◇ルームシアタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月23日 16:14:21

全体的にはよかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年09月24日 04:56:37

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく思います。今後より一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度は、ご利用ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 20:54:27

駅に近く部屋も綺麗で過ごしやすかったです。でもフロントが2階にあり、エレベーターが必ず止まるので面倒でした。アメニティ等はフロント前にあり必要な分だけ持っていけるのはいいです。化粧水などが無かったのは残念。髭剃りとヘアーブラシは有料でした。持ってくるのを忘れた携帯用の充電コードを貸してもらえたので、とても助かりました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年09月01日 09:23:29

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターや一部有料のアメニティについてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館のエレベーターは、セキュリティの関係上、1階から客室へ上がる際や客室から1階へ下がる際必ず2階フロント階で止まるシステムとなっております。
また、カミソリトヘアブラシにつきまして、
環境保護の取り組みと致しまして、各100円で販売させて頂いております。今までは使い捨てでご提供させて頂いておりましたが、少しでも長くご利用頂けるものをご提供させて頂く方針となり、このような結果に至りました。

また機会がございましたら、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて有難うございました。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

2連泊プラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ダブル・2名利用】

投稿者さん 2023年06月05日 21:31:58

6月4日に3階の部屋を利用させていただきました。接客、部屋の設備には大満足でしたが、遮音性が優れすぎのためか冷蔵庫のコンプレッサー音が気になりました。
また、利用させていただきたいとおもいます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月06日 08:33:45

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫のコンプレッサー音に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。今後原因調査をし、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。そのような中でも「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また博多へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【素泊まり】いつでも定額プラン
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

NABE3672さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

NABE3672さん [60代/男性] 2023年04月04日 12:44:02

駅からも近く、中洲にも近いので、とても便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月04日 16:17:11

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。周辺は徐々に賑わいを取り戻しております。
福岡へお越しの際には、ヴィアイン博多口駅前を拠点として頂けますと幸いでございます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (朝食付き)

投稿者さん 2023年02月22日 13:24:23

初めての宿泊でしたが、フロントの方の対応も良く
安心して泊まることができました。
お部屋はとても静かで過ごしやすかったです。
博多駅からはとても近く、新幹線・高速バス等で
来ればわかりやすい場所にあるので便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月22日 19:42:05

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく口コミを拝見いたしました。今後ともお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますように当館は博多駅から徒歩5分圏内ながら、大通りから1つ道を入った場所にございますので比較的静かにお過ごしいただけます。
また、博多にお越しの是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 16:23:28

朝食に際しアレルギーへのご配慮いただきありがとうございました。
ヴィアイン系列で情報共有いただける点は助かります。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月07日 07:08:41

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り、お客様情報はチェーン全体として共有しております。今後も当館のみならず、ヴィアインチェーンとしてご利用頂ければ幸いでございます。
また福岡にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 16:03:46

綺麗なお部屋でエアコンもしっかりしてて良かったです!
朝食なしプランにしてましたが朝食券を購入しレストランへ、バイキングではなく日替わりの定食と肉と魚が選べて九州のおかずもあり大変満足です!
アメニティーは部屋になくフロントから持って行くタイプだったので少し手間でしたが快適に過ごせました!
お部屋は狭めですが入り口が広くキャリーも広げられ、消臭スプレーもあり助かりました。
机に卓上鏡があればもっと良いかと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月01日 09:53:38

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、当館のご朝食やお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

しかしながら、アメニティや鏡に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたシングルBタイプとは別に、もう一つ(シングルAタイプのお部屋がございまして、そちらにはデスクに大きめの鏡が設置されております。もし次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非そちらのタイプもご検討いただければと存じます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。また、博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

スネリさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

スネリさん [50代/女性] 2023年01月29日 12:06:30

ライブの為に素泊まりしました。お部屋は、清掃が行き届いていて 綺麗でした。立地も博多駅から近く フロントの方の対応もスムーズで良かったです。ライブ会場ともつ鍋屋さんのお薦めを聞いたところ、予めプリントされた用紙があって、解りやすく説明していただけて親切でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月29日 16:56:12

過分な言葉を賜りスタッフ一同大変光栄でございます。
フロントではもつ鍋やラーメン、魚介など福岡名物を提供しているお店をいくつか案内できるように資料をご用意しております。
次回またイベントなどで福岡にお越しの際は宿泊先候補の一つとして当館をご検討下さいませ。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

早期割30プラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年01月17日 15:42:23

連泊させていただきました。2日目には新しいタオルなどを用意していただいていたり、荷物も預かっていただき、ストレスなく、大変スムーズに動くことができました。また福岡に行く機会があれば、次も利用させていただきたいと思っています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月17日 17:36:49

過日のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子を伺え大変光栄でございます。
快適な空間作りに努めて参る上でお客様からのお言葉は大変励みになります。ありがとうございます。
次回またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますのでくれぐれもお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 17:00:57

フロントスタッフの対応、部屋の清潔感どれも満足できるホテルでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月10日 06:43:35

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。また、フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見させて頂きました。お客様の言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけますようクレンリネス含め、スタッフ一同精進致します。

博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 14:16:42

初めて利用しました。駅からも近く、設備についても特に不便な所はありませんでした。ただ、チェックイン時とチェックアウト時に宿泊者が重なると、ロビーの広さも関係するのか少しフロントが混雑するのが気になりましたが、その分スタッフさんがテキパキされていたので、長時間待つという感じではありませんでした。今回は素泊まりでしたので、今度は食事付きで利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月30日 17:29:44

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時及びチェックアウト時におきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。衛生面においてもご心配になられるかと思いますので、お客様をお待たせすることのない様に日々試行錯誤しております。
ご朝食はたくさんのお客様にご好評頂いておりますので、是非ご賞味いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に心地よく安心してご利用いただけますように精進して参ります。

支配人 植野 フロント 伊藤

早期割30プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年10月20日 11:44:31

カウンターの女性スタッフの対応が優しく素晴らしかったです!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年10月20日 13:38:07

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。ありがとうございます。
また福岡へお越しの際は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 植野 フロント タマン

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月29日 14:28:57

全体的に満足だった。立地は抜群だった。部屋の不満点は、ハズレを引いたのか、まくら横にあるコンセントについているUSB端子から?モスキート音(コイル鳴き)が常に起こっていて気になった(若い人には不快音なので改善なされては?)。また、トイレを流してしばらくの間、タンクに水が滴る音がつづいていた。お風呂はユニットバスで普通だが新しかったので満足した。サービスは良かった。アメニティに不満はなかった。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月29日 16:53:17

ご滞在中は全体としてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、コンセントの異音とトイレの水滴音につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に原因を調査させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上・クレンリネスに努めて参ります。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

mayurin1960さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

mayurin1960さん [60代/女性] 2022年09月18日 11:20:27

子供が試合のための宿泊で利用。
部屋の予約変更など、丁寧に対応して下さり、ありがたかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月19日 13:58:51

フロントスタッフのご案内につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。

今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別のタイプになりますが、ダブルとツインのお部屋の壁紙は大宰府の梅の花がモチーフとなっており、特にツインのお部屋はバスとトイレ別のセパレートタイプでございますのでレジャーのお客様から大変ご好評頂いております。次回博多にお越しの際は是非ともご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 上野

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・2名利用】

投稿者さん 2022年09月13日 13:34:53

博多に宿泊する際には、こちらのホテルを利用することが多いのですが、チェックイン時に女性スタッフの方が「いつもご利用ありがとうございます」とお声掛けしてくださり、とても嬉しかったです。
また、今回は一人での利用だったのですが、部屋にバスタオルとフェイスタオルが2組置いてあり、大変ありがたく使用させていただきました!
ただ、一点だけ…他の方のレビューにもありましたが、お風呂の排水口が詰まっており水が流れづらかったことと、浴槽の中に髪の毛が落ちていたことが気になりました。そのため、お風呂については2点にさせていただきます。
スタッフ様の対応も素敵ですし、好立地でもあるため、次回もまた利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月13日 17:08:40

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
スタッフの応対や客室設備についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
フロアによってはタオル類などが2名様分ご用意のあるお部屋もございます。
今回、客室ユニットバス内の清掃不備に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後、清掃スタッフとも協力して参ります。
最後となりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月05日 17:58:07

フロント対応も電話対応もとても良かったです。部屋も綺麗でした。
駅からのアクセスが分かりづらかったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年09月06日 08:05:38

この度は当館にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。大変励みになります。また、客室にもご満足いただけたようで何よりです。
当館の駅からのアクセスにつきまして、分かりづらかったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございません。大通りより少し奥に位置しておりますので、比較的静かな環境ではございますが、特に初めてのお客様には分かりづらいかもしれません。

今後とも引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 藤野

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

☆燐紅★さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

☆燐紅★さん [30代/男性] 2022年08月02日 11:18:17

深夜のチェックインでしたが、フロントの方の対応がとてもよく満足でした(^^)

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年08月02日 15:20:27

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は24時間フロント対応しておりますので、深夜帯でもチェックイン可能でございます。またフロント対応についてお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。スタッフ一同嬉しく拝見しました。

次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野   フロント 木崎

【春~夏季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:03

駅にも近く、お値段もリーズナブルで良かったです!
お部屋も清潔で、快適に過ごすことができました!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2022年06月26日 08:13:52

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進して参りますのでまた福岡にお越しの際は当館を利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 西並

【春~夏季期限定】博多お得旅プラン(素泊まり)