投稿者さん 2024年01月30日 17:03:12

何度も利用しており、大変いいホテルですが、WiMAXなどのWi-Fiの繋がりが悪く困っています。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2024年01月31日 19:23:47

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

Wi-Fiにつきまして、お時間によっては電波の集中によりつながりにくくなってしまうことがございます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
フロントにてポケットWiFiもご用意しておりますので、ご検討下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

◇ルームシアタープラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

ルーミ0523さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ルーミ0523さん [60代/女性] 2023年11月29日 07:55:14

新しい宿泊施設なので全てがピカピカ、部屋も静かでとても気持ち良く過ごせました。
フロントの方々の応対もとても良い感じでした。
又、利用したいホテルでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年11月29日 08:42:47

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋、スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 15:52:26

ライブ遠征の際に利用させていただきました。
とても綺麗なホテルで、心地よく過ごせました。また利用したいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年10月13日 07:41:57

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント20倍!【素泊まり】いつでも定額プラン

投稿者さん 2023年10月04日 10:58:15

博多駅にも非常に近く便利。お部屋も適度な広さ。バストイレが別で、湯船で寛げるのが非常に素晴らしい!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年10月04日 12:59:02

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、クチコミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は当館バスルームにおいてもお寛ぎ頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
最上級のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

当館近くの博多駅は、新幹線・在来線・地下鉄・バスと交通が充実しております。
今後も当館を拠点に様々な場所へ足を運んで頂けますと幸いでございます。

これからも衛生的で心地よい空間がご提供できます様努めて参ります。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

12時チェックアウトプラン(素泊まり)
【【禁煙バストイレ別フローリング】ツイン・2名利用(21平米)】

投稿者さん 2023年08月31日 20:54:27

駅に近く部屋も綺麗で過ごしやすかったです。でもフロントが2階にあり、エレベーターが必ず止まるので面倒でした。アメニティ等はフロント前にあり必要な分だけ持っていけるのはいいです。化粧水などが無かったのは残念。髭剃りとヘアーブラシは有料でした。持ってくるのを忘れた携帯用の充電コードを貸してもらえたので、とても助かりました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年09月01日 09:23:29

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターや一部有料のアメニティについてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館のエレベーターは、セキュリティの関係上、1階から客室へ上がる際や客室から1階へ下がる際必ず2階フロント階で止まるシステムとなっております。
また、カミソリトヘアブラシにつきまして、
環境保護の取り組みと致しまして、各100円で販売させて頂いております。今までは使い捨てでご提供させて頂いておりましたが、少しでも長くご利用頂けるものをご提供させて頂く方針となり、このような結果に至りました。

また機会がございましたら、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて有難うございました。

【【全室禁煙】ダブル・2名利用】

投稿者さん 2023年08月29日 22:32:47

とても綺麗で過ごしやすかったです。ベッドも心地よくてよく眠れました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年08月30日 02:56:10

ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、安堵しております。
次回、ご宿泊の際もご満足頂けますよう、これからも清掃・フロントスタッフと共に連携して参ります。また福岡へお越しの際は、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
またお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14) (素泊まり)
【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

本当の仲間達の1人さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年06月06日 15:53:04

ホカンスとして利用。泊まるならこだわりのダブル部屋で。朝食も3択で定食選べます。SDGsの関係からめんたいこも梅干し たくあん 同様好きな量取るシステムがいいです。食べきれなかったです。よそってる量が。もったいないけど残してしまいました。夜なら酒のアテでいけますが。タイミングがあえばまた利用します。ダブル部屋で。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月07日 06:08:00

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ホカンスでのご利用との事で当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食の量に関しましてはご迷惑をおかけしていまい誠に申し訳ございません。 以前は朝食ビュッフェ形式でのご提供でしたが、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の取組みといたしまして和定食でのご提供とさせていただいております。 大変お手数をおかけしておりますがご了承の程宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今回いただきましたご意見を元に今後ご朝食の量に関しましても検討してまいります。また博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

朝食付きプラン(選べる和定食)
【【全室禁煙】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2023年06月05日 21:31:58

6月4日に3階の部屋を利用させていただきました。接客、部屋の設備には大満足でしたが、遮音性が優れすぎのためか冷蔵庫のコンプレッサー音が気になりました。
また、利用させていただきたいとおもいます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月06日 08:33:45

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫のコンプレッサー音に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。今後原因調査をし、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。そのような中でも「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また博多へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【素泊まり】いつでも定額プラン

投稿者さん 2023年05月31日 21:07:15

このグループに良く宿泊します。典型的なビジホで、大体綺麗で機能的。ここも同様です。駅からも近いし、コンビニも近い。コーヒーや紅茶などバイキング方式で部屋に持って行けるのは良い。ただ最近SDGSに関連して髭剃りが無くなったのは痛い。それを削減するなら使い捨てのタオルを無くせば良いのに。朝ご飯が非常に美味しかった。メインを選べる方式。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年06月01日 06:01:03

いつもヴィアイングループをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
立地等に関してお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
レザーとヘアブラシはお客様の仰る通りSDGsの取り組みとして環境に配慮した代替素材を使用した物を有料販売しておりコットンを配合したボディウォッシュタオルについてはは包材にバイオマス素材を利用しております。
お寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後の施設運営に役立たせていただくとともにご宿泊下さる全てのお客様が心からご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらぜひ足をお運びいただきたく存じます。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

【ポイント10倍】◇楽天ポイントを貯めようプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月01日 22:39:00

4月30日に宿泊しました。まだまだ新しいのでお部屋は大変綺麗で、お掃除の方も行き届いており快適でした、またフロントの方の対応も親切で、私の
カードキーの取り扱いが悪かったのですが直ぐに対応再度発行して頂き大変助かりました。次回も利用したいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年05月02日 04:47:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も綺麗で清潔なお部屋をご提供できますように努めてまいります。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

こてつ557さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2023年04月17日 12:13:21

部屋は大変綺麗で落ち着く感じでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年04月17日 12:57:59

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

kiyo_hanaさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kiyo_hanaさん [50代/女性] 2023年03月19日 14:49:27

三泊するので、風呂トイレが別のホテルで駅に近いところを探してこちらにしました。
カードキーで出入り出来、防音がしっかりしていたので夜もぐっすり眠れました。お風呂が綺麗で気持ち良かったです。朝食も博多の名物があり、特に豚のぬか炊きが美味しかったです。
ただ、チェックイン時に他のお客がいるところで、かなり大きな声で、『三泊でお泊まりの!』と言われてしまったのはいい気分がしませんでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年03月20日 09:29:38

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋やご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

しかしながら、チェックインの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、博多へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 13:24:23

初めての宿泊でしたが、フロントの方の対応も良く
安心して泊まることができました。
お部屋はとても静かで過ごしやすかったです。
博多駅からはとても近く、新幹線・高速バス等で
来ればわかりやすい場所にあるので便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月22日 19:42:05

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく口コミを拝見いたしました。今後ともお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますように当館は博多駅から徒歩5分圏内ながら、大通りから1つ道を入った場所にございますので比較的静かにお過ごしいただけます。
また、博多にお越しの是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

eagledriver1さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

eagledriver1さん [50代/男性] 2023年02月03日 09:35:24

部屋は静かで良かったです。窓の外がビルということもなく自然の光で起きることができ満足しています。次回も宿泊したいと思うホテルです。ありがとうございました!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年02月03日 11:58:07

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用賜り誠に有難うございます。
またご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで、スタッフ一同大変安堵致しております。
自然の光で目覚められたとのこと、当館の横がビルが隣接しており、壁の場合もございます。今回につきましては、そちらが無かったお部屋かと存じます。次回もご希望の際は、確約とは参りませんが、ご連絡頂きましたらリクエストとして受け付けておりますので、いつでもご連絡下さいませ。

また福岡にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

スネリさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

スネリさん [50代/女性] 2023年01月29日 12:06:30

ライブの為に素泊まりしました。お部屋は、清掃が行き届いていて 綺麗でした。立地も博多駅から近く フロントの方の対応もスムーズで良かったです。ライブ会場ともつ鍋屋さんのお薦めを聞いたところ、予めプリントされた用紙があって、解りやすく説明していただけて親切でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月29日 16:56:12

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
過分な言葉を賜りスタッフ一同大変光栄でございます。
フロントではもつ鍋やラーメン、魚介など福岡名物を提供しているお店をいくつか案内できるように資料をご用意しております。
次回またイベントなどで福岡にお越しの際は宿泊先候補の一つとして当館をご検討下さいませ。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 支配人

早期割30プラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年01月14日 11:17:25

きれいで特に不満はありません。
ビジネス向けの感じです。
利便性の高い立地なのが一番です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月14日 13:22:51

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地と清潔さについて、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館はオープンし5年目を迎えようとしておりますが、ご滞在されるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、クリンリネスに努めて参ります。
またそれだけではなく、サービス面についてもご満足頂けますよう精進して参ります。

また福岡へお越しの際はヴィアン博多口駅前を
ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちもうしあげております。

支配人 植野 フロント 前田

素泊まり価格で最大3つの特典!連泊するほど得する「連泊し得?」プラン(素泊まり)

ミケ55さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ミケ55さん [50代/女性] 2023年01月10日 16:41:32

素泊まりで宿泊しました。
立地もよく、自分的には満足してます。
コンセントも多く、ベットの枕元にコンセントとUSBのくちがあったのが凄く助かりました。
また博多の旅行の際は宿泊したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月11日 09:08:01

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

支配人 植野 フロント 鳥飼

投稿者さん 2023年01月09日 17:00:57

フロントスタッフの対応、部屋の清潔感どれも満足できるホテルでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月10日 06:43:35

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。また、フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見させて頂きました。お客様の言葉を励みに今後ともお客様にご満足いただけますようクレンリネス含め、スタッフ一同精進致します。

博多にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 植野 フロント 上野

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

のりLさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

のりLさん [40代/男性] 2023年01月05日 15:54:26

2023/1/4 1泊利用

博多口から地下街を通って徒歩7分程で着きます。
楽天での評価が良いので、利用してみましたが、評価通りでした。

フロントは2階で、チェックインが終わるとフロント側に広いロビーがあるので、そこでくつろげます。

部屋は一人で過ごすには十分な広さで、設備も新しく快適に過ごせました。

コンビニはローソンが近くにあるので、便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 19:16:46

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この様なお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

支配人 植野 フロント パン

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【全室禁煙】シングルA・1名利用】

つきまけさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

つきまけさん [40代/男性] 2023年01月05日 07:26:22

今回2階の部屋でした。フロントと同じ階に部屋がある、珍しい。
室内、トイレ、バスまわり非常に清潔。
大きい窓がありましたが、どーんと隣のビル。
でも値段からして総合的に充分満足

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2023年01月05日 10:52:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、お部屋数は少ないですが、2階のお部屋もご用意しております。
当館ではコインランドリー・電子レンジ・自動販売機・製氷機の共用部にございますので、そちらを利用されるお客様にはご好評いただいております。
お部屋の景色につきましてはご不憫をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上・クレンリネスに努めて参ります。

支配人 植野 フロント 上野

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン