Luana Mele Iriomote<西表島> クチコミ・感想・情報

Luana Mele Iriomote<西表島>

Luana Mele Iriomote<西表島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Luana Mele Iriomote<西表島> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 06:40:43

9月に2泊宿泊しました。
    部屋からの眺めは最高でした。ただ、虫が多く、アリが部屋に入りこんできました。キッチン付きなので仕方ないのかもしれません。私は一切キッチンで料理はしなかったのですが。
    朝食は1人1000円と書いてあったので、2泊とも頼みましたが、値段が更新された?ようで、1人2000円でした。1000円なら納得の食事内容ですが、チェックアウト時に2000円請求されて驚きました。最初から2000円と言われていたら納得なのでしょうが。

Luana Mele Iriomote<西表島> 2020年09月20日 07:08:09

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご説明不足の点がございました事、誠に申し訳御座いませんでした。
    アリに関してですが西表島は業者さんでもアリの侵入はなかなか止められず、特に大潮時期には移動が激しくなり、侵入も多くなるようです。
    当施設も業者さんは勿論、月1度のアリ止め剤の交換を致しておりますが、残念ながらなかなか自然には勝てません。
    これからも更に考えて対処を続けてみます。
    貴重なご意見をありがとう御座いました。

【ファミリー】★コンドミニアムタイプ★ ペットOK★サンゴ礁が見渡せる部屋★ビーチまで30秒★
    【グループ・ファミリー・長期滞在向けコンドミニアム】