HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月15日 14:30:07

何度も宿泊させて頂いていますが、全てに満足です。
ベッドの良さ、適度な広さ、アメニティーの豊富さ。

そして楽しいデザイン性の高さ。

ハリウッドツインは使いやすいので大好きです。

枕の高さなど、ほんの些細な不満はあるものの、
こちらより高い価格を出して別のホテルに泊まると、
もっと不満に感じる点が沢山あって、
TAVINOS浜松町のバランスの取れた素晴らしさに、また改めてファンになります。
これからも宿泊させて頂きたいです。

2020年04月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年04月16日 16:17:25

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。また、平素より何度もご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのデザインは多くのお客様にご好評頂けており、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます、また、料金に関してもお客様のご旅行の期間中なるべくお安く、お泊り頂けるよう設定しており、その嬉しいお声が聞けて大変恐縮でございます。
またご機会ございましたら、是非当ホテルにご来館くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 アテンダー 上山

タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

703-860さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

703-860さん [50代/女性] 2020年03月07日 13:31:31

初めて利用しました。
ホテルのコンセプトが明快で、
ここまで徹底されてることに感銘を受けるくらい。

決して広いお部屋ではないし、
水回りも狭いし湯船はないけど
そのかわりに
コスパは良いし
ゲストを楽しい気分にさせてくれる仕掛けとホスピタリティを感じたので
全く問題はなかったです。

竹芝駅周辺の工事が終われば、
駅からも直結するみたいなので
これからますます期待できると思いました!

2020年03月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年03月11日 03:58:27

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、コンセプトやホスピタリティにつきましてはお客様のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 お客様の言われるように竹芝周辺は今年中にペデストリアンデッキの開通をもちまして当ホテルも浜松町駅から直通の遊歩道が完成いたしますので、アクセス面では利便性良く私共も楽しみに待っております。
 またご機会頂けるようでしたらスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ホテルタビノス浜松町
アテンダー 上山

【1名利用限定】スタンダードステイ お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年02月20日 18:00:58

会社に近いので2度目の利用です。
朝食なしになっていますが、朝早い時間だと3種類くらい?冷凍パン(解凍されて)おいてあります。コーヒーもあります。
嬉しいサービス。
アメニティ(コンディショニングシャンプー、ボディソープ、歯ブラシ、ブラシ、レーザー、スリッパ、パジャマ)も必要な分だけ持っていけるので助かります。
泊まった部屋はシンプルですが寝るだけなら十分です。

またお世話になります。クレンジングや化粧水、ファブリーズがあったら完璧!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年02月21日 09:40:58

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。クレンジングやファブリーズ等に関しましては、フロントスタッフにお声掛けいただければ、ご用意させていただきます。しかしながら、今回はご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

投稿者さん 2020年01月21日 14:07:41

先月のクリスマスに利用しました。お任せプランでしたが、自分で階数と部屋の位置が選べるのは嬉しかったです。
お部屋は狭さを感じさせない、デザイナーズな、遊び心ある機能的なものでした。
無料の朝食はパンのみでした。いろいろあるのに食べたら、全部クリームパンでした(笑)コーヒーは、チェックアウト後も飲めたので、のんびり出来ました。
また、ぜひ利用させていただきます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年01月29日 13:31:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。パンに関しましては、お客様から頂戴したご意見を参考に種類等を検討中でございます。また機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

投稿者さん 2019年12月23日 20:33:47

チェックインとチェックアウトが完全にセルフなので最初は少し戸惑いましたが、二回目からは何も問題ないと思います。
アメニティも揃っていて、部屋も絨毯の多少のシミ以外は特に気になるような汚れはありませんでした。
無料で朝の軽食が付いているのは有難いです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年12月25日 05:17:23

当ホテルはお客様にチェックインをわかりやすく、簡単に行っていただける様、自動チェックイン機にてご対応させて頂いております。
まだまだ改良の余地がございますので、お客様も気になったところなどございましたら、私共アテンダーにお声かけ頂けると幸いでございます。
また、客室の絨毯のシミにつきましては、至らない点が多く、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミへのご投稿、並びにお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
またご機会頂けるようでしたら、今後ともホテルタビノス浜松町をどうぞよろしくお願いお願いいたします。
ホテルタビノス浜松町 アテンダー 上山

【楽天スーパーSALE】22%OFF素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月18日 16:57:17

初めて宿泊しましたがゆりかもめ竹芝駅前、JR浜松町駅からも10分位で歩いて行ける距離でとても便利でした。
アメニティも使いやすく、朝食も小分けされたパンとコーヒー頂けてとても良かったですが、スープと野菜ジュースなどあれば満点でした。
とても利用しやすかったのでまた利用させていただきます!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年11月19日 15:47:16

立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また軽食の種類が少なく、申し訳ございません。お飲み物はコーヒーの他に、ティーバッグタイプのお茶のご用意が四種ございます。
もしよろしければ、次回ご来館の際にお試しいただければと存じます。

貴重なご意見大変光栄でございます。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 倉田

【室数限定】 タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆パン《1日限定300個》&コーヒー無料☆

投稿者さん 2019年10月06日 16:30:53

朝食の無料パン美味しかったです。9:30くらいだったので、きっともう無いだろうと思っていましたが、まだ残っていて嬉しかったです。時期にのるのでしょかが、ゆっくりした感じでよかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月07日 14:56:11

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様から満足を頂けるように、努力してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
ホテルタビノス浜松町 朴

(お一人様限定)スタンダードステイ お部屋タイプはお任せプラン 【素泊まり】
【部屋タイプお任せプラン】

投稿者さん 2019年08月23日 22:40:12

大人、8歳、5歳の子どもとの3人で宿泊しました。ゆりかもめ竹芝駅から階段を降りて1階のエントランスから2階のフロントへ。
駅前の工事が終われば、改札口から直接2階フロントへつながりそう。1階にファミマが8/27オープン予定のようです。
アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、DHCセット(クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液)、歯ブラシ、ブラシ、綿棒、パジャマ、スリッパなどがフロントにあり、必要な物を受け取ります。お部屋はチェックイン時に、指定されて階数の空室から選択出来ました。お部屋は最低限の広さでしたが、荷物が色々な所に散らからずに、私には合っていたサイズでした。お風呂もトイレも新しく清潔感があります。
翌朝は無料のパン(4-5種類)とコーヒーを美味しくいただきました。
楳図かずお系のフォントなど、楽しい空間に子ども達も満足でまた利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月25日 02:27:43

また、お褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町
日野