HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

のじのじのじnさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年10月23日 17:17:00

快適

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年10月24日 13:56:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月19日 14:08:43

駅近で、コンビニが1階にあり便利。
静寂な立地につき、夜間も静かで過ごしやすかったです。
ただし、部屋に冷蔵庫が欲しかったかなと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月19日 14:59:51

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 冷蔵品ですが、フロントにてお預かりするサービスもございますので次回ご宿泊の際はフロントまでお声掛けくださいませ。
 お客様から頂いた貴重なお声をもとにホテルのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。タンタンソウ

【楽天トラベルセール】2連泊から可能! 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年05月17日 23:10:49

冷蔵庫が部屋に欲しかった

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月19日 15:09:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。冷蔵品でございますがスタッフにお声掛け頂ければお預かりすることも可能でございます。しかしながら、こちらの説明不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたご利用くださいますと幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 野中

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年05月13日 11:14:49

窓がないと思った以上に圧迫感があった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月13日 22:00:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全ての客室に窓は併設されておりますが、ロールカーテンを閉めた状態で分かりづらい部分があり、ご不便をお掛け致しました。

またご機会頂けるようでしたらいつでもフロントにてご要望を承りますのでお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 上山

【春夏旅セール】素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年05月05日 03:03:27

部屋が狭い。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月08日 04:27:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご満足いただけるサービスの提供が出来ず、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご意見は、今後の新規ホテル開発の際に役立たせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも10倍!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年04月06日 19:51:03

ベットは広くて快適でした。
洗面台や折りたたみ机の掃除が行き届いておらず。コップは不衛生な曇りあり。テーブルにはドロッとした消毒液?が付着したままでした。当日は少し寒かったのですが、部屋が狭いので暖房ですぐに調整可能でした。
アメニティは、ロビーで必要なものを選んで、自分で部屋に持ち込まないといけないので、バックや袋がないと不便です。
低価格なので、これ位は仕方ないのかな?と、納得しました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月12日 17:15:56

しかしながら、客室の清掃の件では滞在中不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しました、貴重なご意見を参考に
今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 日野

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆28日前プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

にゃべ2508さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

にゃべ2508さん [40代/男性] 2021年01月13日 04:07:48

新しいホテルなのでキレイでおシャレです。1Fがコンビニが併設されているので利便性も高いです。ただ値段の割には部屋にシャワーのみで風呂がなく、大浴場もないので日本人としては物足りません。また冷蔵庫もなく買ってきた冷たい物を保管出来ません。デザインのみ追及され、機能は無視されているといった印象です。改善を期待したいです。

2021年01月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年01月13日 11:24:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中お客様のご期待に沿う事が叶わずお不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、客室は機能性を重視し、シンプルな造りとなっておりますが、冷蔵のお荷物のお預かりなどフロントにてご対応させていただくサービスもございますのでまたご機会頂けるようでしたらご利用下さいませ。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。
ホテルタビノス 浜松町 アテンダー 上山

【秋冬旅セール】素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2020年04月23日 23:43:42

部屋からの眺望は素敵な場所です。
ただし部屋が狭いのが難点。
出入口のドアとベッドの距離が1mもないくらいなので音漏れするのでは?という不安が生じました。
バスはシャワーのみの浴槽なし。短期程度であれば不自由ないホテルです。

2020年04月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年04月25日 20:47:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。また機会がありましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ダブルルーム★】

投稿者さん 2020年03月23日 13:49:24

最低限の機能を持たせた合理的な宿。
コンセプトは良いし、広さは一人なら広々。
トイレ、シャワーブースも十分な広さなのだが、洗面台で顔を洗うのは洗面台そのものも、体をかがめたときの壁との距離も狭い。
それから、コミックチックな内装は、半年ちょっとのためシミなどで薄汚れており、あまり評価できない。
また部屋の幅いっぱいをベッドにされると、私のような足の」不自由な人間には難儀。
値段とバランスしているのでまあまあ。

2020年03月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年03月25日 19:45:50

しかしながら、ご滞在中お客様にご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
客室内の設備でお客様の期待に添えず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

アテンダー 鄭

【1名利用限定】スタンダードステイ お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年03月04日 17:32:43

ユニークなデザイン、レイアウトでビジネスより観光利用をターゲットにしている印象。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年03月05日 11:52:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ホテル内は漫画をモチーフにしたデザインとなっておりまして、国内外問わず様々なお客様にご好評いただいております。また、ビジネス利用のお客様向けのお1人様プランもございますので、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月17日 23:40:52

シャワー室とトイレは別になっているが、室内(ベッドルーム)は狭い。
バックの置き場も考えてしまうほどで、荷物の多い人には不便かも。
室内の狭さを除けば満足できる。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年02月21日 09:35:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室はシンプルな造りでございますが、ベッドの下にお荷物を収納できるスペースを設けております。しかしながら、今回のご滞在中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。これに懲りず、また当ホテルにお越しいただけると幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

【楽天スーパーSALE】22%OFF素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2020年01月26日 19:46:16

あまりにもお部屋が狭くビックリしました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年01月29日 13:43:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、ベッド下にお荷物を収納できるスペースを設けたりと、なるべく広くお部屋をご利用いただけるように工夫を施しております。しかしながら今回のご滞在中は、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。これに懲りず、また当ホテルにお越しいただけると幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月16日 20:22:25

比較的駅から近いが、周りに飲食店が少ない。
サービスはシンプルで良い。
ベッドは寝心地が良かった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年01月17日 13:45:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町ディベック

【新春☆おすすめ】素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2019年11月12日 17:58:54

他のコメントにもある通り、掃除が苦手なご様子。シミだらけの床、髪の毛もそこそこな量が残ってるし、何かを開けた袋の切れ端とか、いろんなものが部屋に落ちてました。
とにかく寝る時間が確保したい、という感じで、会社の近くだったので泊まりました。期待してなかったので、まぁこんなもんだろう、ぐらいの。マンガの壁紙とか、海外のお客さん向けって感じですね。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年11月18日 14:33:57

しかしながら、清掃の不備に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
快適な空間をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては清掃会社との共有を行い、いち早く改善を図ってまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 鄭

【1名利用限定】スタンダードステイ お部屋タイプはお任せプラン (素泊まり)

投稿者さん 2019年10月22日 16:04:47

部屋は綺麗で隣の音も聞こえませんでした。アメニティは必要な分だけ持ち込むシステムで冷蔵庫やポットは見当たらず。
今回連泊しましたが、部屋の清掃は有料らしく、ゴミは捨てられてましたが風呂、トイレ、ベッドはそのままでしたでした。
飲んで帰ってきて寝るだけなら問題ないかもしれません。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月22日 16:58:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
冷蔵庫に関しまして、お客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
またのご利用の際は、フロントにて冷蔵品をお預かりしておりますので、このようなサ-ビスを是非ご利用下さい。
ポット貸出サ-ビスもございますので、フロントデスクのアテンダーにお申し付けください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 鄭

irameさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

irameさん [50代/男性] 2019年10月01日 16:53:29

インバウンド向けhotel

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月14日 14:56:57

今後もお客様から満足を頂けるように、努力してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
ホテルタビノス浜松町 日野

【室数限定】 タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

ふあんふあんさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ふあんふあんさん [50代/男性] 2019年09月08日 08:41:31

浜松町駅からもちかくゆりかもめ竹芝駅のほぼ目の前です、1Fにコンビニ有り。自薦に把握してたのですがシャワーのみ冷蔵庫なしはやや原点でしょうか。2Fのロビー階にお湯、電子レンジ、飲み物サービスがありますが、部屋でお湯使えないのは少々面倒に思います。新築で利便性高いですが私が予約した料金基準ですが価格帯もう少し安くてもいいかたなと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月10日 16:42:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中に冷蔵品がございましたら、お預かりすることも可能です。
また、ケトルの貸出もしておりますので、是非このサ-ビスをまたのご来館の際にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 佐藤

【オープン記念】 タビノス浜松町オープン記念プラン 素泊まり ☆パン&コーヒー無料

投稿者さん 2019年08月14日 14:24:15

ベッドが、固くてあまり寝心地がよくなかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月16日 06:46:28

また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

運営課

【室数限定】 タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆パン&コーヒー無料

投稿者さん 2019年08月14日 14:22:08

部屋に冷蔵庫がなかったのが残念。シャンプー、リンスも合わなかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月16日 08:55:15

また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
冷蔵庫に関しては、リーズナブルな価格設定になっていまして、現在は設置しておりません。
スタッフが冷蔵庫にお預かり致しますので、次回は是非フロントにお尋ねください。

投稿者さん 2019年08月09日 13:04:11

宿泊時(8/7)の状況
●部屋にあるもの 折りたたみテーブル&いす、ドライヤー、コップ、ハンドソープ、ハンドタオル、バスタオル
●フロントにあるもの シャンプー、リンス、ボディソープ(KOSEのもの小袋各10ml)、歯ブラシ&歯磨き粉、綿棒、くし、かみそり、スリッパ、パジャマ
コーヒー(その場で豆挽くタイプのマシン)、お茶、紅茶(ティーバック)、水は自由にのめる
●立地 ゆりかもめの竹芝駅のすぐ前なので便利。フロントは2階だが駅には直結していないので一度1階に降りる必要がある。そのうちつながりそう。ファミマもできそうだがまだオープンしていない。近隣で再開発しているので夜中の工事音がうるさい。
●部屋 まだ新築のにおいがする。きれいだが狭い。折りたたみのテーブル、いすを開くまではものを置く場所がなくフロントでもらったコーヒーをテレビの上に乗せて開いた。空調が各部屋で調節できるのは良い。
●風呂 浴槽なくシャワーのみ。シャワーヘッド可動。水勢は良好。
●トイレ 洗浄便座あり
●チェックイン/チェックアウトは基本的にタッチパネルのマシン対応(フロントに一人いるので分からなければ聞ける)

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月13日 04:12:27

また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。
上山