HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月23日 23:43:42

部屋からの眺望は素敵な場所です。
ただし部屋が狭いのが難点。
出入口のドアとベッドの距離が1mもないくらいなので音漏れするのでは?という不安が生じました。
バスはシャワーのみの浴槽なし。短期程度であれば不自由ないホテルです。

2020年04月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年04月25日 20:47:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。また機会がありましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ダブルルーム★】

投稿者さん 2020年03月04日 17:32:43

ユニークなデザイン、レイアウトでビジネスより観光利用をターゲットにしている印象。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年03月05日 11:52:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ホテル内は漫画をモチーフにしたデザインとなっておりまして、国内外問わず様々なお客様にご好評いただいております。また、ビジネス利用のお客様向けのお1人様プランもございますので、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

【1名利用限定】スタンダードステイ お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年03月03日 17:17:11

グランドオープンから半年程で各設備が綺麗なのは良かったです。
エレベーターでカードキーをかざさないと自分のフロアへは行けなかったり、夜中外出した際カードキーをかざさないと自動ドアが開かないようになっている等セキュリティ面で工夫されているのも良い点でした。

価格面である程度仕方ないところはありますが、駅から少し離れていたり、スタッフの対応も非常に良いというわけでもなく、部屋が狭いのは仕方ないとしても外国人向けなのか全体的にあまり落ち着かないデザインでした。
また夜中はコーヒーのサービスも使えず、連泊での部屋の清掃も4日に一度というのはかなりマイナス点でした。
総評としては価格に対してはまぁこんなものかなという感じでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年03月05日 11:15:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、サービス面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましては、再度接客マナーの改善を目指して参る所存でございます。また、お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

【新春☆おすすめ】素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2020年02月17日 23:40:52

シャワー室とトイレは別になっているが、室内(ベッドルーム)は狭い。
バックの置き場も考えてしまうほどで、荷物の多い人には不便かも。
室内の狭さを除けば満足できる。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年02月21日 09:35:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室はシンプルな造りでございますが、ベッドの下にお荷物を収納できるスペースを設けております。しかしながら、今回のご滞在中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。これに懲りず、また当ホテルにお越しいただけると幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

【楽天スーパーSALE】22%OFF素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2020年01月16日 20:22:25

比較的駅から近いが、周りに飲食店が少ない。
サービスはシンプルで良い。
ベッドは寝心地が良かった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年01月17日 13:45:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町ディベック

投稿者さん 2019年10月22日 16:04:47

部屋は綺麗で隣の音も聞こえませんでした。アメニティは必要な分だけ持ち込むシステムで冷蔵庫やポットは見当たらず。
今回連泊しましたが、部屋の清掃は有料らしく、ゴミは捨てられてましたが風呂、トイレ、ベッドはそのままでしたでした。
飲んで帰ってきて寝るだけなら問題ないかもしれません。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月22日 16:58:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
冷蔵庫に関しまして、お客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
またのご利用の際は、フロントにて冷蔵品をお預かりしておりますので、このようなサ-ビスを是非ご利用下さい。
ポット貸出サ-ビスもございますので、フロントデスクのアテンダーにお申し付けください。
ホテルタビノス浜松町 鄭

投稿者さん 2019年09月11日 11:05:11

台風接近に伴い、会社の近くでコスパのいいホテルと言うことで宿泊しました。

場所柄、インバウンドや、乗船前の寝るだけとしたコンセプトと感じました。
なので通常のビジネスホテルをイメージして宿泊するとかなり困惑します。
必要なアメニティーはありますが、全てフロントロビーにて持って行くスタイルです。
(宿泊サイトを熟読し事前の学習が必要です)
当日は満室との事でチェックインで少し待ちましたが原因はシステムでしょう。
せっかく自動チェックイン機があっても、スタッフの説明がないと時間を要してしまうようなシステムならあまり意味がないのかなと思いました。(何度か利用すれば使い勝手が良さそうですが)

このシステムだと色々と質問しないとわからない事が多いので、スタッフの方が大変そうだなと思いました。
まだ新しいホテルなので、これから改善して行くことが多いと思いますが頑張ってください。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月13日 23:56:44

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

チェックインの際お待たせしてしまったことと存じます。大変申し訳ございません。

お客様の仰るとおり、機械でのチェックインは便利な反面、はじめはお時間を頂いてしまう場合がございます。
完全なオートチェックインを実現することは現状難しいのですが、少しでも円滑にお手続きができますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 倉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まり☆パン&コーヒー無料

投稿者さん 2019年08月14日 14:24:15

ベッドが、固くてあまり寝心地がよくなかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月16日 06:46:28

また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

運営課

【室数限定】 タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆パン&コーヒー無料
【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

投稿者さん 2023年12月24日 11:56:54

安く泊まるには十分な内容。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年12月25日 02:01:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

野中

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

MARON2007さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年09月16日 13:03:35

立地は非常にいいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年09月16日 18:59:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ディベック

訳あり格安ルームプラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年06月02日 03:53:39

浜松町駅から高架歩道を竹芝駅まで歩いて行くだけなので天候に関わらず行きやすい場所にある為、立地は非常に良いです。
チェックインも対面,自動チェックイン機の好きな方で出来るので出発を急いでいるときはとてもありがたいです。
一方で部屋の清掃のレベルが低く、ベッドサイドの小物置きはいつ掃除したのかと思う程埃だらけでした。
シャワールームも扉部分にカビが目につき、清潔感は少なめ。
夜寝るためと割り切って宿泊する分には場所の良さからは納得の価格ですが、滞在への満足を求めて行く場合は価格に不満を持ちます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年06月07日 12:24:28

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、ゆりかもめの竹芝駅が最寄駅でございますが、浜松町駅からも比較的アクセスしやすい立地となっております。

しかしながら清掃が不充分でお客様にはご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
スタッフに共有し、清掃と再点検を強化してまいります。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

鈴木

【春夏旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年04月30日 17:22:58

外人多いですね
ゆりかもめ近いけど

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年05月01日 05:05:59

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最近はインバウンドも増加しており、海外からのお客様も多く利用頂いております。
不便に思われる部分もあったかもしれません。今後お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。
宜しければ次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【冬春旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年12月04日 11:31:01

冷蔵庫がないので夏場は難しいかも

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月05日 17:57:54

この度はホテルタビノス浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋に冷蔵庫がございませんが、フロントにて預かりも可能でございますのでよろしければ次回お声掛けくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント担当 大内

ホテルタビノス館内満喫プラン!館内利用券1,000円付き

投稿者さん 2022年10月10日 23:05:06

駅チカで立地も良く、真下にコンビニがあり、チェックインの際、部屋が選べる事に感動しました。無料の朝のパンとコーヒーが嬉しかったです。
ただ、今回のお部屋はシャワーブースしかないのと、テレビがアンテナのエラー表示が出てしまいBSしか映らず、地デジがまったくだめだったのが最大の問題でした。チェックしておいてほしかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月11日 15:01:58

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、客室に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はユニバーサルルームを除いた全てのお部屋がシャワーブースのみとなっております。ご不便をお掛け致しますがご了承いただければ幸いです。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 野中

【秋冬旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年02月04日 16:56:50

ホテル内のコミック調の壁や絨毯のイラストは楽しい雰囲気でした。

セルフチェックインやアメニティなども特に説明がなく、初めての利用だったので戸惑いました。

せめてホームページや予約サイトの該当ページなどで丁寧な案内があると良かったと思いました。
(あるのに見逃していたらすみません。)

利用したのが冬だったので、やはり湯船がないのは残念に思ってしまいました。

眺望はとても良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月05日 15:56:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の説明不足でお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起こらぬよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 野中

【楽天限定】ポイント10倍プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ダブルルーム】

想はやぶささんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月28日 19:47:44

お部屋タイプお任せだったからか。少し期待とは異なる感じがしましたが、泊まって寝るだけなら良いと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月03日 18:33:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。今後もお客様より頂戴しました意見を参考にサービス向上を図ってまいります。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 野中

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年04月20日 17:23:02

チェックインもスムーズに行え、シンプルな部屋で落ち着いて過ごせました。一階にコンビニがあったのでとても便利でした。お風呂の赤カビと布団の汚れが少々気になりました。素泊まりにはとてもお値段もお手頃ですしいいかと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月21日 14:44:37

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。この度はお客様にご不便おかけし申し訳ございません。お客様がより満足いただけように改めますので、よろしくお願いいたします。

ホテルタビノス浜松町 タンダー

【春夏旅セール】素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

横乗り大好きさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

横乗り大好きさん [50代/男性] 2021年04月04日 03:01:46

結論から言うと、安ければいいという人向けです。
良かった点
・竹芝桟橋、ゆりかもめ竹芝駅、東京ポートシティ竹芝、ファミマが隣接しているので便利
・宿泊料金が安い
・コーヒーが無料で飲める(1杯の量は超少ないけど)
悪かった点
・アメニティ(ナイトウェアも)は自分でフロント階から持っていく必要がある。チェックイン時に荷物が多い状態では結構面倒
・部屋が狭い(寝るだけだから狭くてもいいという人は問題ナシ)
・隣の声や音が聞こえる(こっちの声や音も聞こえるということ)
・部屋に冷蔵庫が無い(これは改善してほしいが狭いので置く場所が無いのかも…)
・フロントに荷物を置く台が無い(床に鞄や重い荷物を置きたくない人にはストレス且つ不衛生だと感じる)
・フロントの応対がイマイチ(重い荷物を持っているのに、コロナ対策の用紙に記入を求められた。後ろに椅子と机があるのだから、そこで書くよう促すなどの配慮があってもいいのでは?と感じたり、出入り口を探していても声もかけてこないなど、何かと気が利かないという印象)

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月12日 17:12:53

しかしながら、至らぬ点が多々ありご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しました、貴重なご意見を参考に
今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 日野

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも10倍!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2020年02月08日 15:26:40

価格とサービスのバランスが、もうひとつと感じた。
価格を下げるか、サービスをあげる工夫を期待したい。
立地は、駅出口から近く、コンビニもあり良い。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年02月09日 08:07:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けると幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 19:46:16

あまりにもお部屋が狭くビックリしました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年01月29日 13:43:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、ベッド下にお荷物を収納できるスペースを設けたりと、なるべく広くお部屋をご利用いただけるように工夫を施しております。しかしながら今回のご滞在中は、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。これに懲りず、また当ホテルにお越しいただけると幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。