HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月06日 15:58:17

全部が普通って感じです。
アメニティは全部自分で取ってくる形ですが、最近はそういうホテルが多いので特に何も思いませんでした。
ただ洗面台が小さすぎて顔も洗いにくいし、私の確認不足ですが電気ポットがないのはさすがに不便すぎました。
ベットも普通です。特に良いところも文句もないです。
私が出した値段であれば、東京にはもっと良いホテルがあるなと思ったので、リピートはないと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月07日 19:15:50

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
電気ポットに関しまして、フロントにご用意がございます。
在庫に限りはございますが貸し出ししております。
また機会がございましたら是非ご利用ください。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ダブルルーム】

nomunomu_athleteさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

nomunomu_athleteさん [50代/男性] 2022年09月03日 17:05:52

まだ新しく綺麗なホテル。コスパ・立地・サービス共に満足。ただ部屋が思っていた以上に狭くシャワーオンリーだったがこれはコスパを考えたら当たり前のこと。アメニティはフロント各自でPU、朝食付きプランは無いが、フロント前ロビーには無料のパンが複数種あり個包装が嬉しい。コーヒー・スープに朝刊サービスも嬉しい。無料のロッカーもあります。また泊まってもいいかな と思える感じです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月04日 13:49:21

お忙しい中投稿ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉頂い大変うれしく思います。
お客様がより満足頂けるように頑張ります。
またのご利用をお待ちしておりま
ホテルタビノス浜松町 サントス

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年08月17日 21:53:39

到着が早かったため、荷物を預けて外出。チェックインが遅くなってしまいました。
3ヶ月前に予約していたのに、チェックイン順で部屋を選ぶシステムだったようで、窓の無い、押し入れのような部屋でがっかりしました。

立地、スタッフはとても良いと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月18日 08:18:10

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。しかしチェックインの件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。仰っている通り部屋は基本お客様より選べるいようになっております。ご希望の部屋を事前に連絡頂ければ用意しておく場合もあります。改めまして、全体的に高い評価をしていただいたことに感謝いたします。またの機会でお会いできることをお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町
ディベック

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆

投稿者さん 2022年07月28日 23:57:38

とくになし

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月30日 17:10:30

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 ブイ

【楽天トラベルセール】2連泊から可能! 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年04月26日 15:40:57

立地がとてもよく駅近で便利が良いと思います。
部屋の作りは普通ですが、綺麗です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月27日 16:30:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ホテルぐらしさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年04月06日 15:53:42

3月28日に宿泊しました。大門の近くで比較的安くで宿泊できました。
また仕事関係で近くに宿泊するときはお世話になりたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月08日 17:40:22

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しいかぎりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりおります。
お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございます。

ホテルタビノス浜松町 野中

遅めのチェックインならこれ! ショートステイプラン 【20時チェックイン以降限定】
【【禁煙】ダブルルーム】

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年04月05日 15:37:28

職場から近いので宿泊しました。よく利用しています。1階にはファミリーマートがあって便利です。部屋は狭いですがベッドが大きくて良いです。バスタブは無くてシャワーだけです。
また宿泊したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月05日 16:00:42

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後もお客様により一層満足していただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルタビノス浜松町 周

投稿者さん 2022年03月30日 23:03:47

とても清潔な室内でした。ただ寝るだけ…でもカプセルよりちょっと個室感あって音をたてるのも気にせずに泊まりたい!…であればちょうど良いホテルだと思います。
安くて、でもちゃんと鍵付き個室でシャワートイレテレビ揃ってて…これくらいのホテルとても良いです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月31日 14:45:08

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
これからもより多くのお客様に喜んでいただけますよう努めてまいります、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ホテルタビノス浜松町  林

投稿者さん 2022年02月23日 00:38:16

滞在後半、暖房をつけているのに部屋がまったく温まらない、という事態になった。なんでだろう、と思っていたが、原因は「掃除の際、戸を開けっ放しにして、閉めずに撤収していった」だった。日よけのブラインドが完全に閉まっていたため、まったく気づかなかった。「開けたものは、終わったらちゃんと閉めましょうね」という子供のしつけでいうような苦言を、接客のプロフェッショナルである(はずの)ホテルスタッフにいうことになるとは思わなかった。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月23日 15:44:40

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら私共の不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 木村

投稿者さん 2022年02月04日 16:56:50

ホテル内のコミック調の壁や絨毯のイラストは楽しい雰囲気でした。

セルフチェックインやアメニティなども特に説明がなく、初めての利用だったので戸惑いました。

せめてホームページや予約サイトの該当ページなどで丁寧な案内があると良かったと思いました。
(あるのに見逃していたらすみません。)

利用したのが冬だったので、やはり湯船がないのは残念に思ってしまいました。

眺望はとても良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月05日 15:56:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の説明不足でお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起こらぬよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルタビノス浜松町 野中

【楽天限定】ポイント10倍プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2021年12月06日 20:21:06

乾燥機を60分回して取り出したところ、洗濯物が綿埃(わたぼこり)まみれになった出てきたことにガッカリした。よく見ると、取り外し可能な綿埃除去のフィルターが全く掃除されておらず、衛生管理が徹底できてないようだ。とはいえ、これを現場のスタッフに対しアレコレ言うのは酷な話で、ギリギリの人数でフロントや清掃を回しているので、細かいことに常に気を遣えということが無理なのかの知れない。とはいえ、今後は定期的に乾燥機のフィルターの清掃はやっていただきたいものだ。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月07日 18:05:26

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
頂いたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス面向上に活かしていきたいと考えております。再度お客様に当館をお選びいただけるよう、清掃の徹底を図ってまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 倉持

【期間限定】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2021年11月29日 22:23:44

冷蔵庫がないのはつらかった。部屋は快適。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年11月30日 13:51:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。備え付けの冷蔵庫がなく、お客様にはご不便をおかけし申し訳ありません。フロントで冷蔵冷凍品のお預かりが可能です。また当ホテルをご利用いただける際には、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
忙しい中口コミへご投稿いただきありがとぅございました。
ホテルタビノス浜松町 アテンダー 寺澤

投稿者さん 2021年07月20日 20:58:02

2度目の利用です。2度ともドライヤーの袋(白い布)の中に髪の毛が入ってました。全部屋確認した方が良いかと思います。机とイスが重い。軽いイス2っ置いた方がいいような。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月22日 15:03:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の件ではご迷惑を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様より頂戴しました意見を参考にサービス向上を図ってまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 日野

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2021年05月17日 23:10:49

冷蔵庫が部屋に欲しかった

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月19日 15:09:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。冷蔵品でございますがスタッフにお声掛け頂ければお預かりすることも可能でございます。しかしながら、こちらの説明不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたご利用くださいますと幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 野中

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2021年05月13日 11:14:49

窓がないと思った以上に圧迫感があった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月13日 22:00:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全ての客室に窓は併設されておりますが、ロールカーテンを閉めた状態で分かりづらい部分があり、ご不便をお掛け致しました。

またご機会頂けるようでしたらいつでもフロントにてご要望を承りますのでお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 上山

【春夏旅セール】素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年05月05日 03:03:27

部屋が狭い。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月08日 04:27:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご満足いただけるサービスの提供が出来ず、申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご意見は、今後の新規ホテル開発の際に役立たせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも10倍!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年04月06日 19:51:03

ベットは広くて快適でした。
洗面台や折りたたみ机の掃除が行き届いておらず。コップは不衛生な曇りあり。テーブルにはドロッとした消毒液?が付着したままでした。当日は少し寒かったのですが、部屋が狭いので暖房ですぐに調整可能でした。
アメニティは、ロビーで必要なものを選んで、自分で部屋に持ち込まないといけないので、バックや袋がないと不便です。
低価格なので、これ位は仕方ないのかな?と、納得しました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月12日 17:15:56

しかしながら、客室の清掃の件では滞在中不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しました、貴重なご意見を参考に
今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 日野

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆28日前プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

横乗り大好きさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

横乗り大好きさん [50代/男性] 2021年04月04日 03:01:46

結論から言うと、安ければいいという人向けです。
良かった点
・竹芝桟橋、ゆりかもめ竹芝駅、東京ポートシティ竹芝、ファミマが隣接しているので便利
・宿泊料金が安い
・コーヒーが無料で飲める(1杯の量は超少ないけど)
悪かった点
・アメニティ(ナイトウェアも)は自分でフロント階から持っていく必要がある。チェックイン時に荷物が多い状態では結構面倒
・部屋が狭い(寝るだけだから狭くてもいいという人は問題ナシ)
・隣の声や音が聞こえる(こっちの声や音も聞こえるということ)
・部屋に冷蔵庫が無い(これは改善してほしいが狭いので置く場所が無いのかも…)
・フロントに荷物を置く台が無い(床に鞄や重い荷物を置きたくない人にはストレス且つ不衛生だと感じる)
・フロントの応対がイマイチ(重い荷物を持っているのに、コロナ対策の用紙に記入を求められた。後ろに椅子と机があるのだから、そこで書くよう促すなどの配慮があってもいいのでは?と感じたり、出入り口を探していても声もかけてこないなど、何かと気が利かないという印象)

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月12日 17:12:53

しかしながら、至らぬ点が多々ありご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しました、貴重なご意見を参考に
今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 23:56:27

評価できるのは立地のよさ、だけかなぁ。竹芝駅に近く、海沿いのロケーションなので、春夏の早朝の散策などは最高の環境。掃除の方々が少人数で全フロア回しているので大変だな、という印象。ところで、ここの従業員のコメントを読むと、紋切り型のコピペ文で適当に受け流しているのが露骨で不愉快。全然読まないで適当に返す、ってどういうつもりなのだろうか。改善しますと書いてきた中で、実際に改善を行った事例は何か、具体的に説明していただきたいものだ。まさか、この感想文に対しても定型文コピペで返すようなら、このホテルの従業員が如何に宿泊客をバカにしている、ということの証拠になる。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月06日 17:38:09

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、口コミのご返答に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見を元に社内教育の徹底に努め、今後はお客様一人一人のコメントに寄り添ったお答えができるよう最善を尽くしてまいります。これに懲りずまた機会がありましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いです。
ホテルタビノス浜松町 関根

【長期滞在プラン】★全室Wi-Fi対応★ビジネスでもご家族でも楽しめる!お得にタビノス滞在プラン★
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

にゃべ2508さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

にゃべ2508さん [40代/男性] 2021年01月13日 04:07:48

新しいホテルなのでキレイでおシャレです。1Fがコンビニが併設されているので利便性も高いです。ただ値段の割には部屋にシャワーのみで風呂がなく、大浴場もないので日本人としては物足りません。また冷蔵庫もなく買ってきた冷たい物を保管出来ません。デザインのみ追及され、機能は無視されているといった印象です。改善を期待したいです。

2021年01月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年01月13日 11:24:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中お客様のご期待に沿う事が叶わずお不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、客室は機能性を重視し、シンプルな造りとなっておりますが、冷蔵のお荷物のお預かりなどフロントにてご対応させていただくサービスもございますのでまたご機会頂けるようでしたらご利用下さいませ。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。
ホテルタビノス 浜松町 アテンダー 上山

【秋冬旅セール】素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分