HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 18:57:45

新しく清潔、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年06月07日 05:06:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。
ホテルタビノス浜松町 野中

【春夏旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年05月28日 10:26:14

立地は、モノレール駅から直結で、浜松町駅からも徒歩圏内で近い。マンガチックな内装デザインはセンスが良い。若者だけでなく年配者の利用も多い様子。1名利用ではベッドも余る。低価格からアメニティなど簡素だが、消臭スプレーなどもフロントで対応し、不足なし。普段からビジネスホテルではシャワーしか使わないのでバスタブ無しでも問題なし。付近は夜景も朝の景観も楽しめました。コーヒーと、朝のパンのサービスも良いです。満足度は高く、機会があればまた利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月29日 10:16:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 アチャレ

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ハナジ2010さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ハナジ2010さん [60代/男性] 2022年05月07日 08:05:13

立地条件も良く とにかくコスパがいいのが最高です。 後は部屋自体は ちっちゃいですが 素泊まりでしたらこれで十分かと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月07日 16:07:07

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。

日野

miyake1123さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

miyake1123さん [50代/男性] 2022年04月30日 22:07:20

まだ新しいホテルで綺麗ですまた泊まりにきたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月03日 17:02:05

【すき家竹芝店限定】すき家×タビノス コラボ朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月30日 18:28:17

部屋は狭くベッドも狭かったですが、駅から近く、コーヒーや朝食のパンのサービスも有り、値段も安く満足です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月03日 17:01:51

日野

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆

投稿者さん 2022年04月23日 14:25:44

立地と価格から、十分である。シャワーのみで、バスタブがないとか、冷蔵庫がないとか、事前に、確認できていれば、問題ない。椅子とテーブルも簡易なものしかないので、普通のビジネスホテルと思っていってはいけない。価格を抑えるために、割り切った感が良い。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月24日 17:16:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 野中

遅めのチェックインならこれ! ショートステイプラン 【20時チェックイン以降限定】
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

nnntsunnnさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

nnntsunnnさん [30代/女性] 2022年04月07日 09:00:50

豊洲PITに行く際に3泊利用しました。駅改札出てデッキ直結なのと豊洲PITからホテルまでの間に新橋がありライブ帰りは飲みに行くのにちょうど良い距離で本当に便利でした!
部屋は狭めですが値段を考えれば綺麗だし大満足です!
また豊洲PITに行く際には利用させていただきます。リピート確定です!

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月09日 18:25:33

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
都内各地へ好アクセスである当ホテルの魅力のひとつをお気に召していただき、大変光栄でございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

ホテルタビノス浜松町 林

【冬春旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年03月30日 16:30:02

3月29日に宿泊しました。泊まる日によっては、オーシャンビューの部屋に泊まれそうです。私は建物側でしたが、真正面の建物も綺麗でした。
素泊まりで低価格なので、良いと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月31日 14:41:12

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しいかぎりでございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございます。

ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

投稿者さん 2022年03月30日 16:27:56

3月29日に宿泊しました。一部屋予約できるのは2人までで、2部屋借りました。YouTubeで宿泊の様子を先に見て行きました。アメニティは仕様が少し変わっていました。お風呂はなくシャワーで、お風呂につかりたい人は、気になるかも。大きいタオルが目立たないところに置いてあるので、よく周りを見渡した方が良いかも。
ベッドは寝心地良く、快適で、素泊まりで低価格なので、良いと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月31日 14:52:06

この度はホテルタビノス浜松町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
コンパクトなお部屋の仕様により、備品の配置位置などがわかりにくく、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月24日 15:41:03

お手頃で助かってます!!
最低限の設備は整っており
快適に過ごせました!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月25日 17:43:38

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。
今後も、皆様にご利用していただきやすい環境づくりとサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ホテルタビノス浜松町 林

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ダブルルーム】

yongjing0126さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

yongjing0126さん [30代/男性] 2022年03月16日 00:34:11

駅から近くコスパも良くて満足

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月16日 16:45:22

当館のロケーションやコストパフォーマンスについてご満足頂けたようで、何よりでございます。
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

じゃあよおさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2022年02月11日 17:38:10

仕事で2回目の利用です。駅の改札を出て目の前という立地、一階に大きめのコンビニ、とにかく便利です。この条件でお安く泊まれるのは本当にありがたいてす。コンパクトな部屋ですが、ベッドが大きくて熟睡できました。また利用します。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月12日 21:30:57

この度も数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
立地や価格、ベッドについてお褒めのお言葉を賜り大変光栄に思います。ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 木村

投稿者さん 2022年02月08日 20:12:19

素泊まりで利用。初めて歩く土地でしたが地図を見ながらでもJR浜松町駅から徒歩で10分かからず比較的わかりやすい立地。同じ建物にコンビニもあり不便な印象は特になし。客室も清潔感良くゆっくり休めて快適に滞在できました。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月09日 14:34:37

口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。是非機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 ブイ

東京タワーメインデッキ入場券付プラン 素泊まり  ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ダブルルーム】

ホテルぐらしさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2021年12月27日 15:29:01

チェックインが早い時間からOKで助かります。ベッドが大きい分、部屋が狭く感じますが実際はそこまで狭くないです。お風呂はバスタブはなくシャワーのみです。問題ありません。朝食には毎日同じ種類のパンがでます。たまには違う種類のパンがあると嬉しいです。常にロビーにはお湯とコーヒーがありますが部屋にはポットがありません

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月31日 12:41:04

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見ご感想を投稿していただいたこと、感謝いたします。
朝食のパンでございますが日替わりで「ミルク」「チョコ」「ほうれん草」味を提供しております。今後種類の追加、変更など検討していきます。
ポットはお部屋にございませんがお貸出しをしております。フロントまでお声掛け頂けらた幸いです。
今後もお客様に満足していただけるように努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 木村

【まるっとステイ】チェックイン8時~チェックアウト20時 ☆5日間部屋使い放題プラン☆

投稿者さん 2021年12月19日 18:07:58

浜松町で仕事があったのでここを利用しました。ロビーにコーヒーマシーンやポットのお湯があります。24時間飲むことができます。その代わり部屋にはポットがありません。朝食には簡単なパンが置いておりました。助かりました。部屋は狭いですがベッドは広いです。静かな立地にありますし、浜松町駅からも竹芝駅からもアクセスが良いと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月20日 13:48:31

あとお客様からのお褒めの言葉をいただき、嬉しいと存じます。今後もお客様へより良いサービスを届けるようにします。
お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

アテンダー アヌプ

投稿者さん 2021年12月13日 18:53:09

彼氏と初めて泊まりました。ベットが大きくてとても寝やすかった。一番良かったのは竹芝桟橋の夜景が目の前で見られてとても感激しました。コスパも最高だし、また利用したいと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月14日 14:09:55

この度はホテルタビノスをご利用いただきありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町アテンダータンタンソウ

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ダブルルーム】

猫路。さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

猫路。さん [30代/女性] 2021年12月11日 02:06:10

はじめて浜松町で泊まることになりこちらに一泊お世話になりました。

良かった点
・アクセルがいい
(竹芝駅最寄りの施設に用があったのですが駅からほんとにすぐでかつ浜松町駅まで歩けない距離ではないので帰りは浜松町駅まで歩いて行きました)
・フリードリンク
・シャワーブースとトイレが別々
・1階がコンビニ(ファミマ)
・スリッパと歯磨き用のコップが使い捨て
・チェックアウトが11時

Wi-Fiも問題なく使えました(使えると書いてあっても弱々なところもあるので)

テーブルとイスは折り畳みでしたがしっかりしてて特に問題は感じませんでした。

1つだけ!
1つだけ残念なのは記載されているので星の数には反映しませんでしたがやっぱり冷蔵庫は欲しいなぁと思いました。
冷蔵庫さえあれば連泊する際にもお世話になりたいなぁと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月12日 02:58:45

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。次回ご利用の際はフロントにて冷蔵、冷凍の物をお預かり致しますので是非スタッフにお声掛けくださいませ。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町  ブイ

【秋冬旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年12月03日 15:45:28

チェックインするためにはアプリが必要です。寝るだけなら充分。サービスのコーヒーがなかなか美味しかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月04日 08:22:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りご予約いただいたスマートチェックインプランはお客様ご自身のスマートフォンからチェックインお手続きを頂くプランでございます。
チェックインの際にお手間をお掛けしないようホテルの外部からも13時以降にお手続きが頂けるまだまだ新しいプランではございますが、改善を図るとともにこれまで通り通常のチェックインプランも販売しておりますのでお客様のご希望に沿ったご予約プランをご予約下さいませ。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【事前決済限定】スマートにアプリで事前チェックイン!新システム体験プラン☆

投稿者さん 2021年11月30日 17:38:55

何度か利用させて頂いておりますが、お部屋はコンパクトですが、いつもお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことかできます。今回は高層階を案内して頂き、窓から美しい景色を観ることができ、大満足です。ありがとうございました。コーヒーのサービスも嬉しいですね(^^)

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月01日 07:55:01

アテンダー アヌプ

【ワクチン接種後のご旅行に】ワンドリンク付のんびり最大24時間ステイプラン

投稿者さん 2021年11月29日 18:28:45

劇団四季の観劇で利用しました。連泊でしたが、タオルを変えていただけるのがとても良かったです。
湯船はなくシャワーのみですが、旅先では湯船につからないので私にとっては使いやすかったです。シャワーが軽くて持ちやすい(でも水圧はある)のも良いです。
ダブルベッドが広く、適度な硬さで快適でした。
チェックインは自分で機械に入力しますが、スタッフの方が近くにいて気にしてくださるので困りませんでした。チェックアウトはルームキー(カード)を入れるのみ、5秒で完了しました。
1階にはファミリーマートがあるので便利です。
唯一気になったのは部屋に入ってすぐのカーペットのシミ汚れですが、歩く時は靴やスリッパを履くので個人的には許容範囲でした。
お値段以上に快適でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年11月30日 13:47:08

この度はホテルタビノスをご利用いただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室カーペットのシミでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとぅございました。
ホテルタビノス浜松町 アテンダー 寺澤

【秋冬旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり