HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

waicoさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

waicoさん [40代/男性] 2019年11月15日 17:05:15

新しい建物で、気持ちよかったです。スタッフの対応も親切でよかったです。アメニティを部屋に備え付けてくれていたら、もっと良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年11月18日 17:54:24

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お好きなアメニティをご自由にお取りいただくシステムとなっておりますので、
その点もお楽しみいただけますと幸いでございます。
お手間をおかけいたします。

ホテルタビノス浜松町 倉田

(お一人様限定)スタンダードステイ お部屋タイプはお任せプラン 【素泊まり】
【部屋タイプお任せプラン】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 17:58:54

他のコメントにもある通り、掃除が苦手なご様子。シミだらけの床、髪の毛もそこそこな量が残ってるし、何かを開けた袋の切れ端とか、いろんなものが部屋に落ちてました。
とにかく寝る時間が確保したい、という感じで、会社の近くだったので泊まりました。期待してなかったので、まぁこんなもんだろう、ぐらいの。マンガの壁紙とか、海外のお客さん向けって感じですね。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年11月18日 14:33:57

しかしながら、清掃の不備に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
快適な空間をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては清掃会社との共有を行い、いち早く改善を図ってまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 鄭

【1名利用限定】スタンダードステイ お部屋タイプはお任せプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2019年11月06日 20:16:36

部屋にテーブルが無く、少し不便。
洗面所のテーブルも小さく、使いにくく、タオルの置き場も無くて、使い方に悩む。部屋の使い勝手は不便な所はあるものの、この立地、値段であれば悪くはない。一人であれば十分。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年11月10日 15:50:49

リーズナブルな価格でお部屋を提供し、少ないスペースを有効にお使い頂けるようなお部屋の作りになっておりますが、お客様の期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は真摯に受け止め、これから私共も改善に努め努力してまいります。
またご機会を頂けるようでしたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月22日 16:04:47

部屋は綺麗で隣の音も聞こえませんでした。アメニティは必要な分だけ持ち込むシステムで冷蔵庫やポットは見当たらず。
今回連泊しましたが、部屋の清掃は有料らしく、ゴミは捨てられてましたが風呂、トイレ、ベッドはそのままでしたでした。
飲んで帰ってきて寝るだけなら問題ないかもしれません。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月22日 16:58:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
冷蔵庫に関しまして、お客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
またのご利用の際は、フロントにて冷蔵品をお預かりしておりますので、このようなサ-ビスを是非ご利用下さい。
ポット貸出サ-ビスもございますので、フロントデスクのアテンダーにお申し付けください。

投稿者さん 2019年10月16日 09:28:38

立地:一見、ゆりかもめの駅に連続しているようで、実はつながっていないのが残念。(工事中なだけだったのかもしれません、通れませんでした。)
アメニティ:チューブ型シャンプーが良かったです。何種類か選べるようになっていると、「次来たら・・・」って思うかもしれません。

台風の影響ばかり心配していたので、ホテルをじっくり楽しめませんでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月17日 20:53:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
現在ゆりかもめ線との直結通路は工事中で、来年のオリンピックの前には当館と繋がる予定です。
アメニティの高評価、大変嬉しく存じます。
今回の台風19号は日本全国に甚大な被害をもたらし、当ホテルのご利用の皆様にも大変ご心配をおかけ致しました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルタビノス浜松町 鄭

【室数限定】 タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2019年10月01日 20:42:20

1階ロビーから、デジタルプリント壁紙が目に飛び込んでくる。2階フロントは天井・壁・テーブル天板全体に漫画チックなデジタルプリントが装飾されている。どこかの壁面前に立てば、そこはもうフォトスポット。宿泊フロアの床カーペットにもデジタルプリント。面白い装飾でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月04日 14:44:03

この度は当ホテルを利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの内装のデザインはすべて漫画調になっており、お客様にお楽しみいただきたいポイントの一つであります。
客室やフロアによってデザインが異なる部分もございますので、また機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 上山

【部屋タイプお任せプラン】

irameさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

irameさん [50代/男性] 2019年10月01日 16:53:29

インバウンド向けhotel

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月14日 14:56:57

今後もお客様から満足を頂けるように、努力してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
ホテルタビノス浜松町 日野

【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

すずか1030さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

すずか1030さん [40代/男性] 2019年09月24日 05:57:24

リピートです!
前回のホコリの問題も解決され気持ちよく宿泊できました。
また、行きますね!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月26日 17:00:51

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後もお客様から満足を頂けるように、努力してまいります。

ホテルタビノス浜松町 鄭

【室数限定】 タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆パン《1日限定300個》&コーヒー無料

投稿者さん 2019年09月14日 08:45:03

パンが無料となっていますが、海外からの宿泊者が袋に詰めて持ち帰って一瞬でなくなっていたので、1人何個まで等のルールを定めても良いのでは、と感じました。
また、忘れ物をしてしまったため、その日のうちに再度訪れて確認をお願いしたのですが、あまり真剣な対応はしていただけませんでした。
海外観光客向けのホテルのためか、スタッフも海外の方のみだったこともあり、細かな対応については期待しない方が良いです。

泊まるだけで何も問題が発生しなければ、立地や空間デザイン等良いホテルだと感じました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月15日 16:47:00

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

そして、ご迷惑を多々おかけしてしまい大変申し訳ございません。

軽食サービスのパンの件ですが
多くの団体のお客様が滞在されていた事もあり、一般のお客様にご提供する分も出さざるを得ない結果となってしまいました。
他のお客様からも同じご意見を頂いておりますので、早急にご案内方法を改善いたします。

またお忘れ物の件ですが
スタッフの指導が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回の件に関しましてはフロントスタッフ全員で共有をし、サービス面の向上に尽力いたします。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

すずか1030さん [40代/男性] 2019年09月12日 20:30:01

大変いいホテルですが掃除のできてないホテルですね!
リピートしたくても隅々のホコリが残念です!
責任者の方確認してますか?
ベッドの両サイドのホコリ、テレビの上、サッシのホコリ、見える所より見えにくい所の方が目立つんですよ!
とてもいいホテルなのに残念です。
再度利用したいのに残念です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月15日 17:04:15

この度は、ホテルタビノス浜松町をご利用いただきありがとうございました。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いていないために
ご滞在中、非常に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を清掃担当者全員と共有し、
居心地よい客室をご準備できるよう努めてまいります。
サービス面はもちろんの事、フロントのスタッフもより一層チェックを徹底し、
お客様に再度ご来館いただけるよう尽力いたします。

これに懲りず、機会がございましたらまたタビノスにご宿泊いただけますと幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 阿良

【デート】 ホテルも1つの思い出に♪ ☆カップルステイプラン

投稿者さん 2019年09月11日 11:05:11

台風接近に伴い、会社の近くでコスパのいいホテルと言うことで宿泊しました。

場所柄、インバウンドや、乗船前の寝るだけとしたコンセプトと感じました。
なので通常のビジネスホテルをイメージして宿泊するとかなり困惑します。
必要なアメニティーはありますが、全てフロントロビーにて持って行くスタイルです。
(宿泊サイトを熟読し事前の学習が必要です)
当日は満室との事でチェックインで少し待ちましたが原因はシステムでしょう。
せっかく自動チェックイン機があっても、スタッフの説明がないと時間を要してしまうようなシステムならあまり意味がないのかなと思いました。(何度か利用すれば使い勝手が良さそうですが)

このシステムだと色々と質問しないとわからない事が多いので、スタッフの方が大変そうだなと思いました。
まだ新しいホテルなので、これから改善して行くことが多いと思いますが頑張ってください。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月13日 23:56:44

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

チェックインの際お待たせしてしまったことと存じます。大変申し訳ございません。

お客様の仰るとおり、機械でのチェックインは便利な反面、はじめはお時間を頂いてしまう場合がございます。
完全なオートチェックインを実現することは現状難しいのですが、少しでも円滑にお手続きができますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 倉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まり☆パン&コーヒー無料
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年08月25日 19:31:41

泊まるだけなら安くてきれいで〇 貸し出しの傘が無かったり、宅急便が送れなかったり、多少の不便さはありましたが、親切で接客も笑顔で◎

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月30日 14:10:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。宅配便に関しましては、8月27日にホテル1階にファミリーマートがオープンいたしましたので、そちらでお手続きが可能でございます。今後も貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 関根

【室数限定】 タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆パン&コーヒー無料

投稿者さん 2019年08月14日 14:24:15

ベッドが、固くてあまり寝心地がよくなかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月16日 06:46:28

また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年08月14日 14:22:08

部屋に冷蔵庫がなかったのが残念。シャンプー、リンスも合わなかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月16日 08:55:15

また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
冷蔵庫に関しては、リーズナブルな価格設定になっていまして、現在は設置しておりません。
スタッフが冷蔵庫にお預かり致しますので、次回は是非フロントにお尋ねください。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

riki0190さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

riki0190さん [40代/男性] 2019年08月06日 20:24:50

港からすぐなので、夏の暑い日などには非常に助かります。
エントランスから冷房が効いていて、外から歩いて来た時には気持ち良かったです。
ロビーで好きな時にコーヒーを飲めるのは良いですね。
部屋はコンパクトで、ちょっと狭く感じました。
あと、特にこの時期には冷蔵庫が欲しいです。外で冷たい飲み物や、旅行でいたむものをお土産に買ってきた時、冷やしたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月09日 00:47:52

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき、またにお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
高い評価をしていただいたことに感激しております。スタッフ一同、全てのお客様に満足していただけるよう努力しております。
冷蔵庫の件ですが、冷やしたいものがございましたら、アテンダーにお声掛けください。こちらでお預かりいたします。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ディーナ

【オープン記念】 タビノス浜松町オープン記念プラン 素泊まり ☆パン&コーヒー無料
【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

bfzさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

bfzさん [50代/男性] 2019年08月05日 22:29:27

標高3000m近くの山小屋よりは、快適に過ごせました。
随所に、日本の「マンガ」が描かれ良いです。お勧めです。

当方、以前は年間の2/3位は出張絡みの仕事で、全国津々浦々様々な
ビジネスホテルを利用しましたが。ここまでチェックインに時間を費やした
経験がありません。

チェックイン時に、自動チェックイン機で2回程予約を弾かれ、結局は
手書きのチェックインになりました。
手書きのチェックインのカウンターが1つだけです。
次の手書きのチェックインの人には、後ろの広大な机で書いてもらえば
良いのに、それも出来ないスタッフさん。
自動チェックイン機で弾かれた理由は説明がないので、不明で悶々としてます。
頑張って、24:00以内のチェックインを実現させましたが、ホテル側の対応がお粗末。

深夜にも関わらず、夕食をしていなかったので、一番年配のスタッフさんに
「この時間、この辺りでラーメンが食べられる店は?」と伺うも、情報は無く。
「浜松町駅の向こうに行かれてみてください」と。

ビジネスホテルの多くで、ホテル周辺マップを用意されてますが、
このご時世、あなたのスマホで自分で調べて下さいって姿勢が伺えました。

大きなタッチパネルの情報元も…乏しい。

翌朝の朝食。ま、はい、良いかと。
でもね、海外のお子さまが口で直飲みのペットボトルを給水機の給水口
に触れながら給水してました。
ま、良いんですがね。

それから、利用したテーブルに前の人の食べかすが散乱。
なんか薄ら笑顔のスタッフさんも拭くとかせず。フラフラ。
こっちから「拭いて」ではなく「拭くフキンはありませんか」で、
布巾を手渡せ、我々で拭く。

標高3000m近くの山小屋よりは、トイレも綺麗だし快適に過ごせました。
割り切る宿だ。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月06日 15:40:29

しかしながら、チェックイン、滞在中と度重なる不手際でお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、スタッフの心配りが足りず、指導する立場として猛省しております。お客様にいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め今後も改善、お客様にお選びいただけるホテルに向けて努めてまいります。
日野