HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

ホテルぐらしさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年03月19日 18:55:12

まんがの世界に入ったようなホテルです。チェックインは機械で行い、希望の部屋を選ぶことができます。部屋にポットがない分、2階のロビーに給湯ポットがあります。職場が浜松町のときによく利用しています。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月20日 08:00:20

平素より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけているようで私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お部屋にご準備のないケトルは数に限りはございますが、貸出備品としてフロントにご用意がございます。
ご必要な際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち蒸しあげております。
お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 アテンダー 上山

遅めのチェックインならこれ! ショートステイプラン 【20時チェックイン以降限定】
【【禁煙】ダブルルーム】

rusr1973さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2022年02月06日 00:27:55

出張先のお台場への拠点として2泊しました。部屋は扉を開けたら一畳ほどの居住スペースです。机とイスは折りたたみでテレビの下に収納されています。書類を広げての作業は一部ベッドを使うしかなさそうです。9階の部屋の窓から海が眺められました。遠くにはお台場の観覧車も見えました。
ゆりかもめ竹芝駅に直結といえば直結ですが、フロントのある2階に行き、1基しかない外のエレベータで3階に上がる必要があります。階段が見当たらなかったのでタイミングが合わないと待たされます。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月06日 14:26:26

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見やご感想を賜り大変嬉しく思います。
エレベーターについてはおっしゃる通り一基のみで階段ございません。お客様の利用が重なった場合は少々お待ち頂く可能性がございます。

今後も多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 木村

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月19日 18:07:58

浜松町で仕事があったのでここを利用しました。ロビーにコーヒーマシーンやポットのお湯があります。24時間飲むことができます。その代わり部屋にはポットがありません。朝食には簡単なパンが置いておりました。助かりました。部屋は狭いですがベッドは広いです。静かな立地にありますし、浜松町駅からも竹芝駅からもアクセスが良いと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月20日 13:48:31

この度はホテルタビノスをご利用いただきありがとうございます。
あとお客様からのお褒めの言葉をいただき、嬉しいと存じます。今後もお客様へより良いサービスを届けるようにします。

アテンダー アヌプ

投稿者さん 2021年10月30日 17:10:03

エントランスで提供されているパンが美味しかったです

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年10月31日 13:38:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 佐藤

投稿者さん 2021年10月30日 17:03:50

竹芝ということで個人的にはアクセスが悪かったですが、それ以外は総じて良かったです
それはさておき、ハリウッドツインはやはり使いづらさを感じました

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年10月31日 13:37:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 佐藤

【楽天限定】ポイント10倍プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2021年10月09日 15:48:48

1泊2700円で泊まれたのですごいお得でした。 ホテルの内装はマンガ風で面白かったです。 部屋は広くありませんが寝るだけなのでなんの問題もありません。 トイレとシャワーブースも綺麗で快適でした。シャワーへッドが大きくお湯の勢いもとても良いのでただシャワーを浴びるだけより満足できました。 朝はパンとコーヒーが無料でいただけるのでゆっくりできました。 ぜひまた仕事の際は泊まりたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年10月09日 18:17:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルタビノス浜松町 上山

【事前決済限定】スマート&スピーディー!新チェックインシステム体験プラン☆

投稿者さん 2021年09月25日 09:49:47

いつも利用してます!駅からスグで機能的でキレイ!何よりリーズナブルな値段が助かってます!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月25日 14:53:22

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層満足していただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 野中

【秋冬旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年08月12日 20:00:52

駅からすぐで、一階にはコンビニがあるのが良かったです。バスタブが無いのと冷蔵庫が無いのは、お安いので許容範囲です。無料のコーヒーは戴いたので、次回は朝食のパンを食べてみたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月14日 17:52:32

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 郭

【夏秋旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年07月30日 16:38:29

海側の部屋です、とにかく安くて綺麗な若者向けの今時ホテル。
部屋は天井が高くて狭さは感じませんが、ベッドがバッド。
寝心地があまり良くないと僕は感じました。あくまで主観です。
朝食はありませんが、ミニバターパンなど2種類のパン
がフリーフード、コーヒーマシーンでもフリードリンクで大変満足でした。
竹芝桟橋で海を眺めるには最高です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月02日 06:00:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なお声をもとにこれからもタビノスが成長できるよう努めてまいりますのでまたご機会いただけるようでしたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 上山

【期間限定】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2021年07月12日 15:43:02

綺麗なホテルでした!
チェックインもスムーズで
朝食のパンも嬉しかったですね!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月13日 15:47:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

今後もより多くの皆様にお選び頂けるようなホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

投稿者さん 2021年04月12日 13:18:52

藤田観光が経営されているので安心して宿泊できます。

被害妄想のお客様の声がありますが全く気にする必要はありません。
チェックアウトは通常11時、専用のサイトに口コミを書けば12時チェックアウトに無料で延長できます。

比較的綺麗なホテルを安く宿泊したい方が泊まるホテルです。
普通ホテル客室にある冷蔵庫やケトル、一部アメニティは常備されてません。
入ってベッドが占めてるのでこのスタイルで寛ぎを感じられる方には良いホテルだと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月12日 17:25:15

また、日ごろは当社グループホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。
今後もお客様にお選び頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ホテルタビノス浜松町 日野

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも10倍!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年04月11日 23:46:50

4月4日に一人で利用しました。初めてだったので、解らないことばかりでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
ゆりかもめからも竹芝桟橋からも近く、チェックアウトのときにも荷物を預かって頂けてとても助かりました。又、理よしたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月12日 17:17:26

ホテルタビノス浜松町 日野

【部屋タイプお任せ☆】

ぽんぽんぬさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ぽんぽんぬさん [30代/女性] 2021年03月31日 15:36:49

2人で利用いたしました!子供とふたりで利用致しましたが、ツインタイプのベッドでした♪とても広いので寝やすかったです。横並びなのでダブルと変わらないイメージですが、子供がとても喜んでいました!(横に落ちないのでw)

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月06日 16:39:14

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様も安心にご利用いただいて良かったです。またのご利用お待ちしております。

タンダー

【部屋タイプお任せ☆】

aipackagingさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

aipackagingさん [40代/女性] 2021年03月20日 19:49:35

マンガの装飾は気恥ずかしくていらない。外国の方向けかなあと。そのほかはリーズナブルでコンビニエントで良いです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年03月23日 04:37:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の新規ホテル開業の際に役立たせていただきます。また機会がございましたら当ホテルにお越しいただけると幸いです。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月18日 16:52:08

価格の安さにつられて決めたのですが、なかなか快適に過ごせました。
最初はデザインの面白さに「おお!」と思ったけど、
お部屋の中は落ち着かないってほどじゃない。
テーブルとイスはコンパクトな折りたたみだったけど、
説明にあったし、これでもいいんじゃないと思った。
朝食のパンもおいしく、コーヒー等も飲めてよかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年03月23日 04:30:49

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
客室はコンパクトな造りではございますが快適に過ごせる工夫を施してあります。ホテルタビノス浅草も当ホテルとは異なるデザインとなっておりますのっで機会がございましたら、是非こちらもご利用くださいませ。

ホテルタビノス館内満喫プラン!館内利用券1,000円付き
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

yoshi864959さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2021年03月18日 10:35:03

2階のラウンジで仕事ができました。部屋はほぼベッドの上で寛ぐスタイルになります。割りきって過ごしましょう。
海側の高層階なら景色も楽しめますが、景色が見えなくても桟橋周辺に散歩に行ったりリフレッシュできます。
同じコーヒーマシンで他のホテルでは一杯250円とられましたが、こちらのホテルでは無料でおかわりできます。宿泊代もだいぶお得に宿泊させて頂きました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年03月23日 04:27:02

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お部屋のご希望がございましたらお気軽にアテンダーまでお申し付けくださいませ。ご予約の状況によりご案内できない場合もございますが、なるべくご希望に添えるよういたします。また、コーヒーも深夜12時から朝6時30分以外のお時間はお使いいただけますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月18日 08:20:48

海外のお客様をメインに作ったホテルだと思います。この情勢なのでこんなに安く宿泊できて申し訳ないくらいお得に宿泊させて頂きました。
部屋はシャワーブースだけですが水圧があるのでマッサージ効果もあります。
アメニティもフロント前で取るシステムです。体洗うタオルなどもありました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年03月23日 04:04:40

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
コロナ渦ではございますが、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月18日 08:13:54

部屋は海側でしたら5階からでも素敵な景色を望め、リフレッシュできました。
入ったらベッドしかない作りなのでスーツケースはベッド下に、ベッドの上で寛ぐスタイル似てるかなるので、こんな安い金額で宿泊できているので、割りきって過ごしましょう。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年03月23日 04:02:13

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ぜひ機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 08:07:27

竹芝駅からは改札階からそのまま横移動で建物に入れます。
浜松町駅からも少し歩いて途中からエスカレーターで昇り、空中回廊を使い雨にも濡れずにソフトバンクや都立貿易センターの中を横切りホテルに到着できました。

ホテル下のコンビニや周辺の新しい高層ビル内に飲食店もあり便利な立地です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年03月19日 16:58:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り昨年よりペデストリアンデッキが開通された為、浜松町からもより快適にお越しいただけるようになりました。
都心へのアクセスもしやすいので、次回ご旅行の際もご検討ください。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
関根

投稿者さん 2021年03月01日 06:37:30

部屋も綺麗で浴室の匂い等もありませんでした。
1日延長したのですが、同じ部屋にして欲しいというお願いも快く聞いてくださり快適に過ごせました。

2021年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年03月03日 16:16:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 野中

【冬春旅セール】8%OFF 2連泊プラン 素泊まり