HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

tpget6ypsさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

tpget6ypsさん [30代/男性] 2021年02月24日 10:34:38

ホテルのコンセプトがとても面白いので一度は泊まってみて下さい。またロビーも使いやすく、居心地が良いです。どこもキレイで清潔です。長期間利用していますが飽きないです。1Fにはファミリーマートもあり便利です。店員さんもとても丁寧で色々と親切で、また利用したいです。

2021年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年02月28日 08:50:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

【事前決済専用】家族や友達にホワイトデーとしてプレゼント♪館内利用券付プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 19:32:35

安すぎる、きれいすぎる、

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年11月27日 18:59:19

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
また機会がありましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

関根

【秋冬旅セール】素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2020年09月22日 18:10:35

とても綺麗で快適でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年09月23日 20:22:12

口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。是非機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 アテンダー ブイ ソン

【都民限定】午前9時からチェックインOK!☆最大26時間ゆったりステイプラン☆
【【禁煙】ダブルルーム★】

投稿者さん 2020年04月15日 14:30:07

何度も宿泊させて頂いていますが、全てに満足です。
ベッドの良さ、適度な広さ、アメニティーの豊富さ。

そして楽しいデザイン性の高さ。

ハリウッドツインは使いやすいので大好きです。

枕の高さなど、ほんの些細な不満はあるものの、
こちらより高い価格を出して別のホテルに泊まると、
もっと不満に感じる点が沢山あって、
TAVINOS浜松町のバランスの取れた素晴らしさに、また改めてファンになります。
これからも宿泊させて頂きたいです。

2020年04月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年04月16日 16:17:25

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。また、平素より何度もご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのデザインは多くのお客様にご好評頂けており、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます、また、料金に関してもお客様のご旅行の期間中なるべくお安く、お泊り頂けるよう設定しており、その嬉しいお声が聞けて大変恐縮でございます。
またご機会ございましたら、是非当ホテルにご来館くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 アテンダー 上山

タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

703-860さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

703-860さん [50代/女性] 2020年03月07日 13:31:31

初めて利用しました。
ホテルのコンセプトが明快で、
ここまで徹底されてることに感銘を受けるくらい。

決して広いお部屋ではないし、
水回りも狭いし湯船はないけど
そのかわりに
コスパは良いし
ゲストを楽しい気分にさせてくれる仕掛けとホスピタリティを感じたので
全く問題はなかったです。

竹芝駅周辺の工事が終われば、
駅からも直結するみたいなので
これからますます期待できると思いました!

2020年03月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年03月11日 03:58:27

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また、コンセプトやホスピタリティにつきましてはお客様のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 お客様の言われるように竹芝周辺は今年中にペデストリアンデッキの開通をもちまして当ホテルも浜松町駅から直通の遊歩道が完成いたしますので、アクセス面では利便性良く私共も楽しみに待っております。
 またご機会頂けるようでしたらスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
アテンダー 上山

【1名利用限定】スタンダードステイ お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2019年12月23日 20:33:47

チェックインとチェックアウトが完全にセルフなので最初は少し戸惑いましたが、二回目からは何も問題ないと思います。
アメニティも揃っていて、部屋も絨毯の多少のシミ以外は特に気になるような汚れはありませんでした。
無料で朝の軽食が付いているのは有難いです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年12月25日 05:17:23

当ホテルはお客様にチェックインをわかりやすく、簡単に行っていただける様、自動チェックイン機にてご対応させて頂いております。
まだまだ改良の余地がございますので、お客様も気になったところなどございましたら、私共アテンダーにお声かけ頂けると幸いでございます。
また、客室の絨毯のシミにつきましては、至らない点が多く、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミへのご投稿、並びにお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
またご機会頂けるようでしたら、今後ともホテルタビノス浜松町をどうぞよろしくお願いお願いいたします。
ホテルタビノス浜松町 アテンダー 上山

【楽天スーパーSALE】22%OFF素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2019年11月18日 16:57:17

初めて宿泊しましたがゆりかもめ竹芝駅前、JR浜松町駅からも10分位で歩いて行ける距離でとても便利でした。
アメニティも使いやすく、朝食も小分けされたパンとコーヒー頂けてとても良かったですが、スープと野菜ジュースなどあれば満点でした。
とても利用しやすかったのでまた利用させていただきます!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年11月19日 15:47:16

立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また軽食の種類が少なく、申し訳ございません。お飲み物はコーヒーの他に、ティーバッグタイプのお茶のご用意が四種ございます。
もしよろしければ、次回ご来館の際にお試しいただければと存じます。

貴重なご意見大変光栄でございます。ありがとうございます。

ホテルタビノス浜松町 倉田

【室数限定】 タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆パン《1日限定300個》&コーヒー無料☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

投稿者さん 2024年06月16日 16:20:57

フロントのスタッフが丁寧でした。オートチェックインに戸惑っていると、手伝ってくださいました。ありがとう。
フロントにいくつかの漫画作品が全巻そろっており、コーヒー(無料)を飲みながら読むことができ、ゆったりとした時間を過ごせました。
風呂はシャワーのみです。浴槽を希望する方はご注意ください。バス・トイレは扉で分離・独立しているので、トイレ周りがビシャビシャになることはありません。

2024年06月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年06月16日 21:17:47

この度は、ホテルタビノスにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
設備や立地等に加え、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。 今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

綾部

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2024年05月19日 09:38:15

駅から近くてとにかく便利です。ベッドも寝やすいです。ただ、朝の食事は以前の方が良かった。野菜たっぷりの豚汁の復活をお願いしたいです。

2024年05月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年05月19日 09:56:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けると幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

綾部

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆

投稿者さん 2024年03月17日 20:24:19

地上を歩いてホテルまで行ったが、実は3階の入り口が近郊の大型ビルや、ゆりかもめの竹芝駅に直結していることが分かり、急に便利に感じた。
チェックイン時、自動チェックイン機が無機質な感じでエントリー(チェックイン)の仕方が分からなかったが、スタッフが親切に教えてくれ、無事チェックインできた。
コーヒー飲み放題、無料朝パンは嬉しかった!。
部屋は、無駄なものがなく、機能的に優れ、シャワーも申し分なかった。
インバウンド向きなのか、若い外国人の泊り客が多かったが、特に問題もなかった。
ルールは守られている模様。
ロビーの案内掲示版が、実は超大型のタブレットで行きたいところを指したり、画面を移動したりは、スマホ、タブレットと同じ様な使い方でできるのが良かった。高速道SAの道路情報掲示板より余程
使いやすい。
マンガは自由に見れるが、冊数は限定的。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月19日 19:44:49

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また多くの嬉しいお言葉やご感想を頂戴し、今後のスタッフの励みにもなります。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

スカイソニックさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

スカイソニックさん [50代/男性] 2024年03月04日 22:54:27

駅から直結のホテルで、清潔感が高いホテルだと感心しました。東京出張時には毎回利用させて頂きたいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月08日 16:33:33

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】連泊予約でお得に♪  素泊まり ☆2連泊プラン☆

投稿者さん 2024年01月27日 12:51:05

スタッフは親切。部屋も綺麗です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年01月27日 22:17:03

スタッフと部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。

ディベック

【連泊割】連泊割引でお得に♪ 素泊まり ☆4連泊プラン☆

投稿者さん 2023年11月03日 15:36:00

駅直結で利便性のあるホテルで良かったと思います。
スタッフの応対も良いし満足しております。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年11月04日 17:08:36

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様からのスタッフに対しての温かなお言葉、今後の励みとなります。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

kozzy0415さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

kozzy0415さん [40代/男性] 2022年12月27日 11:55:20

立地も景色も最高でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年01月01日 19:54:52

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
今後お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町

【秋冬旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】

ふむふむ2014さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2022年12月10日 13:03:22

立地は駅から近く都心出張なら便利です。
浜松町駅からはあるきたくないですけど、竹芝はほんと便利。
シャワーのみですが、個人的にはOK。
ベッドは狭いですが、硬さはこれも個人的には硬めで好みです。
朝に頂けるパンも3~4種類ほどあって、味も美味しく個包装で便利です。
唯一の不満はアメニティのひげそりです。
これは頂けない。
見るからに、血が出るだろうなぁという品質。
年間70泊くらいしますが、どのホテルももう少しいいものを用意してますね。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月14日 13:35:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足して頂けたお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しい限りでございます。
髭剃りに関しましてはすぐに変更は難しいところではありますが、貴重なご意見として反映できるように努めてまいります。

是非お近くにお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当 大内

【連泊割】連泊割引でお得に♪ 素泊まり ☆3連泊プラン☆

投稿者さん 2022年10月30日 13:46:25

海が見えるお部屋で、ベットも広く、とても景色がよかったです!
アメニティも充実しておりまた機会がありましたらお世話になります。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月06日 04:05:52

この度は数あるホテルの中、ホテルタビノス浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。海側のお部屋は大変人気が御座いますのでオーシャンビュー確約プラン等もございますので是非ご利用頂けたらなと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 豊田

【秋冬旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年10月08日 11:24:58

値段の割に部屋がキレイでよかった

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月11日 13:53:56

この度はホテルタビノス浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【楽天限定】ポイントざくざく! ポイント20%プラン 素泊まり 【首都圏ポイント20倍プラン】

投稿者さん 2022年08月30日 12:05:43

イベント前泊のため利用。
立地がよく、内装が可愛いので何度か利用しています。
部屋はコンパクトながら明るい照明で折り畳み机もあり、ちょっとした作業ならロビーのスペースを借りることもできます。
ホテルの下にファミリーマートがあり、これも本当に便利。
あとは湯船があれば完璧なんだけど……またお世話になります。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月30日 14:31:22

お忙しい中投稿ありがとうございます。
お客様の満足の声を頂いて大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
よろしくお願いいたします。

ホテルタビノス浜松町 タンダー

【春夏旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年08月19日 08:57:40

いつも利用しています。
コストパフォーマンスがよい。
立地も良い。
サービスも良い。

又、利用します。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月20日 08:50:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただける様努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 アチャレ

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年04月30日 18:28:17

部屋は狭くベッドも狭かったですが、駅から近く、コーヒーや朝食のパンのサービスも有り、値段も安く満足です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月03日 17:01:51

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

日野