HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月08日 11:15:53

駅近、コンビニ近、飲食店近く、立地は最高。部屋の狭さ、ベットの高さがバッドポイントでした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月11日 13:50:24

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、客室に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン

投稿者さん 2022年10月04日 19:55:06

駅から近く、同じ建物内にコンビニがあるのでとても便利でした。
部屋はコンパクトですが、一人で宿泊するのには十分でした。
水回りはとてもきれいになっていて、気持ちよかったです。宿泊客は多そうでしたが、あまり音は聞こえてこなくて静かでした。
ドリンクサービスの時間が長いのが、とても嬉しかったです。
チェックインマシンの操作を丁寧に教えてくれたフロントの方の印象がよかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月05日 16:22:12

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

なんとかなる4970さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

なんとかなる4970さん [40代/男性] 2022年10月04日 12:33:02

イベント参加のため、会場付近を探したところ、お安く泊まれるとわかり予約しました。
シンプルなお部屋でしたが、寝るには十分の広さで、清潔なお部屋で朝まで休むことができました。
充実のサービスを求める方には、オススメしませんが、お安く泊まりたい方には、オススメです。
外国人宿泊客に人気の様子でした。
1階にファミマがあるのは、ありがたい。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月05日 16:12:16

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も機会がございましたら、是非ホテルタビノス浜松町をご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆28日前プラン☆

投稿者さん 2022年10月03日 17:32:44

駅から徒歩1分ほどの立地がよかったです。方向音痴なので。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月04日 16:48:23

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルタビノス浜松町サントス

【【禁煙】ダブルルーム】

なみおGUMさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

なみおGUMさん [40代/女性] 2022年09月28日 15:52:08

タビノス京都に続いての利用でした。タビノス浜松町もいい感じに自由に過ごせるので大変気に入っています。フロント周りやテラスがとても居心地がよく、連泊でリモートワークの拠点として利用したいと思いました。写真映えのする内装で、お部屋も居心地よく装備もシンプルでとっても使いやすいです。ベッドマットレスは少し固めでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月28日 19:18:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
タビノス京都も浜松町もご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただける様、努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 イム

【藤田観光グループ主催】スペシャルプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ダブルルーム】

たもも128730さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

たもも128730さん [20代/女性] 2022年09月12日 13:41:35

有明アリーナでのイベント参加の為に利用させて頂きました。
ホテルの最寄り竹芝駅から会場の最寄り有明テニスの森駅までゆりかもめで10~20分程度で到着する上に竹芝駅直結徒歩1分ということでコスパ最強でした!
またホテルの1階部分にコンビニもあり食事面も困りませんでした!
お部屋はツインのお部屋だったのですが想像していたツインとは少し違い、ダブルサイズの大きな台にマットレスを2枚乗せてある感じだったので所謂ツインとは違い少し距離が近めでした。
お風呂は湯船がなくシャワーのみで浸からない派の私にはもってこいでした!
シンプルでこじんまりしていますが可愛らしく綺麗な内装で大満足です!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月13日 09:55:40

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊頂き、
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただける様努めて参りますので、機会がございましたら、是非またご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆60日前プラン☆

投稿者さん 2022年09月07日 22:15:18

連泊していましたが洗濯機と乾燥機の台数が少ない。それぞれ2台ずつしかなく洗濯したいときにできなかったり、洗濯した後乾燥機が空いてなくて部屋で広げて乾かさなければならなかった(4回中3回乾燥機が使えず部屋で広げた)。せめて乾燥機を4個(洗濯機の2倍)にしていただければうまくローテーションすると思うのでお願いしたい。(洗濯は1回30分、乾燥機は1回30分を2回使う方が多かったため)

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月08日 09:17:28

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。しかし、ランドリーの扱いに対してお客様ご不便な思いを掛けしてしまい申し訳ございませんでした。多くのお客様よりも同様のご意見が頂いております。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【長期滞在プラン】★全室Wi-Fi対応★ビジネスでもご家族でも楽しめる!お得にタビノス滞在プラン★
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

kiyose4cさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

kiyose4cさん [50代/男性] 2022年09月07日 15:41:53

カーペットの写真です。
本当に床はキレイではない。
これをフロントに見せると「それがどうかしましたか?。これが普通です。」って返事が返ってきた。
怖かった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月08日 08:59:39

この度ホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかし、ながら客室の絨毯についてお客様ご不便な思いかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努め、お客様に快適に過ごして頂けます様努めて参ります。今回の件については清掃スタッフに共有し、シミ取り改善実施していきます。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
アテンダー

【首都圏おすすめ】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

coupe-fiatさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

coupe-fiatさん [50代/男性] 2022年09月02日 07:50:18

8月25日に宿泊しました。設備もきれいであり、旅慣れた人であれば不満がでないホテルです。
予約する時点で確認しなかったことは自分の不備ではありますが、バス設備が無くシャワールームであったことが残念でした。冒頭で旅慣れた人であれば不満はでないでしょう… と書いたのはこのことを指しています。とはいえ、立地から無料軽食サービスまで大きな不満はありません。また利用する予定です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月02日 13:20:20

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただける様努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 アチャレ

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

dekobocofriendsさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

dekobocofriendsさん [40代/女性] 2022年08月31日 20:32:33

劇団四季の劇場から近く、コンビニもあったので不自由なく滞在できました。
部屋の狭さもインパクトありましたが寝るだけなら全く気にならずむしろ快適でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月01日 16:44:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【夏秋旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年08月30日 12:05:43

イベント前泊のため利用。
立地がよく、内装が可愛いので何度か利用しています。
部屋はコンパクトながら明るい照明で折り畳み机もあり、ちょっとした作業ならロビーのスペースを借りることもできます。
ホテルの下にファミリーマートがあり、これも本当に便利。
あとは湯船があれば完璧なんだけど……またお世話になります。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月30日 14:31:22

お忙しい中投稿ありがとうございます。
お客様の満足の声を頂いて大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
よろしくお願いいたします。

ホテルタビノス浜松町 タンダー

【春夏旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年08月22日 20:19:30

何度か利用しております。今回は「ゆりかもめ」で周辺を移動するための拠点として宿泊しました。直結、とまではいいませんが竹芝駅を降りたらすぐです。当日は天気が悪かったこともあり、この距離は非常に助かりました。近隣の宿泊施設に比べて低価格な分、セルフで対応しなければならない点もあります。ホテルに過剰なサービスを求める方には向いてません。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月23日 15:24:19

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。頂いたご意見を参考に今後も多くのお客様に愛されるようなホテルを目指し改善に努めてまいりますので相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
チマリヤ

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2022年08月21日 15:00:04

スタッフの方が丁寧で好感が持てます

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月22日 10:45:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月20日 16:24:52

(総合評価)
コスパがいい!
(立地)
駅近くて良かった!
(部屋)
コンパクトすぎてビックリ!
(食事)
パンの在庫をもっと増やしてほしい!食べたいパンがなかった…
食べたくないパンを食べて飢えをしのいだ。
(風呂)
夏はシャワーのみでもいいけど、冬は最悪…バスタブ欲しい…
セパレートはサイコー!
(設備・アメニティー)
歯ブラシ、冷蔵庫は客室にあってほしかった…
折り畳み式の机と椅子は斬新でした!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月21日 13:56:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
パンの在庫管理不足で申し訳ございません。朝の朝食は数量限定として管理しておりまして、もしカウンターに在庫がない場合はアテンダーの方にお声掛けくださいませ。
お部屋に冷蔵庫はございませんが、フロントで、冷蔵、冷凍のものを預かれますのでご了承ください
またお客様に満足していただけるイベントやサービスを企画しておりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ホテルタビノス浜松町

【楽天限定】ポイントざくざく! ポイント20%プラン 素泊まり 【首都圏ポイント20倍プラン】
【【禁煙】ダブルルーム】

YUKI755さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

YUKI755さん [30代/男性] 2022年08月19日 17:50:10

必要最低限の設備で部屋の動線も良かった。すぐ下にコンビニがあるのも助かる!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月20日 08:50:26

ホテルタビノス浜松町 アチャレ

【夏秋旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年08月19日 08:57:40

いつも利用しています。
コストパフォーマンスがよい。
立地も良い。
サービスも良い。

又、利用します。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月20日 08:50:52

投稿者さん 2022年08月17日 21:53:39

到着が早かったため、荷物を預けて外出。チェックインが遅くなってしまいました。
3ヶ月前に予約していたのに、チェックイン順で部屋を選ぶシステムだったようで、窓の無い、押し入れのような部屋でがっかりしました。

立地、スタッフはとても良いと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月18日 08:18:10

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。しかしチェックインの件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。仰っている通り部屋は基本お客様より選べるいようになっております。ご希望の部屋を事前に連絡頂ければ用意しておく場合もあります。改めまして、全体的に高い評価をしていただいたことに感謝いたします。またの機会でお会いできることをお待ちしております。
ディベック

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆

投稿者さん 2022年08月17日 18:20:58

電車移動だったので駅直結はとても便利でした。朝のパンのサービスは嬉しいです。
部屋はデザインが面白く少し狭くてスーツケースを広げるのに大変でしたが宿泊だけなら十分です。冷蔵庫がないので冷たい飲み物がぬるくなってしまうのが残念です。下にファミマがあるのでちょっとした買い物には便利です。
他の方も書いていらっしゃるように廊下や部屋のカーペットがけっこう汚れていたのが残念です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月18日 07:50:56

ディベック

投稿者さん 2022年07月25日 23:07:27

もう何度目か分からないくらい利用させていただいています。いつでもコーヒーは飲めるし、朝にはパンも頂けるのが地味に嬉しいですし、助かってます。また利用します。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月27日 13:28:27

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足していただける様努めて参りますので、
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月23日 14:33:28

普通とは違う、変わった感じ
それはそれで良かった

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月27日 13:18:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。