HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月07日 09:23:53

料金が安いので連泊の出張時はよく利用させてもらってます。
部屋は狭くお風呂もシャワーのみだが、出張には十分。
駅から直結なのと、いつでもコーヒーが飲めるところ、朝のパンのサービスがうれしい。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年03月08日 02:48:18

お客様へ

この度も、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスのご提供をし、さらなるご満足をいただけますよう努力して参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

326-tさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2022年12月10日 09:31:28

自分でお部屋を選択できるのが斬新で良かったです。お部屋は汚れが少し目立つので、こまめな清掃をお願いします。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月14日 13:31:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうござます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋を選べるサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。旅の思い出になれたら幸いございます。

お部屋の汚れに関しまして、一つずつ見直し解決できるようにさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大内

【秋冬旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年11月25日 18:55:15

以前も利用させていただきましたがとても気軽に泊まれて安くてよかったです。
また利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月05日 19:40:41

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

何度も当ホテルをご利用頂大変嬉しい限りでございます。お客様にとって立地やコストパフォーマンスでご満足いただけることが私共にとって一番の喜びでございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しております。

寒くなってまいりましたので、お身体にお気をつけ下さいませ。

フロント担当 大内

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

kuni8273さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

kuni8273さん [50代/女性] 2022年11月21日 17:07:14

狭いながらも良く考えられたホテルだなと感じました。

まず、四季劇場に徒歩5分ほどで行けるのがとても良いです。
部屋は狭いですが、コンセントの数は十分で、充電用のUSBの差込口があり、必要最低限のものは全て揃っていると感じました。また、コーヒーがいつでも飲めるのが私にとってポイント高かったです。

宿泊の目的が、観劇(特に劇団四季)、ビジネス、部屋でゆっくり過ごすよりもあちこち見て回るタイプの観光なら問題ないと思います。値段を考えると十分だと思います。

1点だけ不満があるとすれば、
15時頃にチェックインしようとしましたが、その時点で10人位の行列ができており、チェックイン完了までに30分くらいの時間がかかりましたので、もう少しチェックインがスムーズならもっと良かったなと思いました。
※ただ、17時頃とか混む時間を外してチェックインすれば問題なかったかもしれません。

四季劇場で観劇の際はまた利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月28日 07:21:11

この度は、ホテルタビノス浜松町をご利用いただきありがとうございます。
大切なご意見ありがとうございます。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 イム

【モリバコーヒー浜松町店限定】☆焼きたてサンドのモーニングセット付きプラン☆ ホテル徒歩30秒
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

lilyceramicさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

lilyceramicさん [40代/女性] 2022年11月14日 19:07:00

コンサートついでに連泊しました。お部屋はミニマムだけど荷物が下に入れられたので気にならず。朝の無料パンやコーヒー、漫画も借りられて良かったです。立地や便利さを考慮すればコスパ良し!あったら良かったのは空気清浄機、ミラーリングとか映画、浜松町からのアクセス方法です。北口から出れば良かったのに、ガラガラ引きながら随分迷ってしまいました。また東京ステイする時利用したいです♪

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月28日 07:09:33

大切なご意見ありがとうございます。
是非またホテルタビノス浜松町をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町

【夏秋旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年11月14日 15:10:13

駅から見える立地で迷わず到着出来ました。ビッグサイトまで乗り換えなしでいけるので便利です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月18日 03:54:13

この度は数あるホテルの中、ホテルタビノス浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆりかもめ「竹芝駅」からは徒歩1分、JR「浜松町駅」からは北口より徒歩8分の立地を気に入って頂き大変嬉しく思います。またのご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 15:08:31

駅近で立地は最高でした。1Fもコンビニでとても便利です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月18日 03:48:37

この度はホテルタビノス浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 豊田

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年11月11日 21:19:51

目的地にとても近く、大変気に入りました。次回も利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月18日 03:45:13

快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
是非またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルタビノス館内満喫プラン!館内利用券1,000円付き

投稿者さん 2022年10月08日 11:15:53

駅近、コンビニ近、飲食店近く、立地は最高。部屋の狭さ、ベットの高さがバッドポイントでした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月11日 13:50:24

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、客室に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 19:55:06

駅から近く、同じ建物内にコンビニがあるのでとても便利でした。
部屋はコンパクトですが、一人で宿泊するのには十分でした。
水回りはとてもきれいになっていて、気持ちよかったです。宿泊客は多そうでしたが、あまり音は聞こえてこなくて静かでした。
ドリンクサービスの時間が長いのが、とても嬉しかったです。
チェックインマシンの操作を丁寧に教えてくれたフロントの方の印象がよかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月05日 16:22:12

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月02日 14:14:16

カプセルホテルの大きくなった感じで使い勝手含めて良かったです。
ベットも広くて快適でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月02日 16:03:58

お忙しい中投稿ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉頂い大変うれしく思います。
お客様がより満足頂けるように頑張ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 タンダー

【藤田観光グループ主催】スペシャルプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ダブルルーム】

dekobocofriendsさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

dekobocofriendsさん [40代/女性] 2022年08月31日 20:32:33

劇団四季の劇場から近く、コンビニもあったので不自由なく滞在できました。
部屋の狭さもインパクトありましたが寝るだけなら全く気にならずむしろ快適でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月01日 16:44:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【夏秋旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年08月26日 11:19:00

東京旅行のために2泊したのですが、立地もよく部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
ホテルの下にコンビニがあったのもとても便利でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月27日 10:36:29

ホテルタビノス浜松町 イム

【連泊割】連泊予約でお得に♪  素泊まり ☆2連泊プラン☆

投稿者さん 2022年08月22日 20:19:30

何度か利用しております。今回は「ゆりかもめ」で周辺を移動するための拠点として宿泊しました。直結、とまではいいませんが竹芝駅を降りたらすぐです。当日は天気が悪かったこともあり、この距離は非常に助かりました。近隣の宿泊施設に比べて低価格な分、セルフで対応しなければならない点もあります。ホテルに過剰なサービスを求める方には向いてません。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月23日 15:24:19

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。頂いたご意見を参考に今後も多くのお客様に愛されるようなホテルを目指し改善に努めてまいりますので相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
チマリヤ

投稿者さん 2022年08月20日 16:24:52

(総合評価)
コスパがいい!
(立地)
駅近くて良かった!
(部屋)
コンパクトすぎてビックリ!
(食事)
パンの在庫をもっと増やしてほしい!食べたいパンがなかった…
食べたくないパンを食べて飢えをしのいだ。
(風呂)
夏はシャワーのみでもいいけど、冬は最悪…バスタブ欲しい…
セパレートはサイコー!
(設備・アメニティー)
歯ブラシ、冷蔵庫は客室にあってほしかった…
折り畳み式の机と椅子は斬新でした!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月21日 13:56:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
パンの在庫管理不足で申し訳ございません。朝の朝食は数量限定として管理しておりまして、もしカウンターに在庫がない場合はアテンダーの方にお声掛けくださいませ。
お部屋に冷蔵庫はございませんが、フロントで、冷蔵、冷凍のものを預かれますのでご了承ください
またお客様に満足していただけるイベントやサービスを企画しておりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ホテルタビノス浜松町

【楽天限定】ポイントざくざく! ポイント20%プラン 素泊まり 【首都圏ポイント20倍プラン】

投稿者さん 2022年08月17日 18:20:58

電車移動だったので駅直結はとても便利でした。朝のパンのサービスは嬉しいです。
部屋はデザインが面白く少し狭くてスーツケースを広げるのに大変でしたが宿泊だけなら十分です。冷蔵庫がないので冷たい飲み物がぬるくなってしまうのが残念です。下にファミマがあるのでちょっとした買い物には便利です。
他の方も書いていらっしゃるように廊下や部屋のカーペットがけっこう汚れていたのが残念です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月18日 07:50:56

ディベック

投稿者さん 2022年07月04日 22:57:26

お部屋に冷蔵庫があればよかったです。ロビーにコーヒー等や氷、朝は、パンやスープがあり、よかったです。
お部屋は静かでしたので快適でした。
お世話になり、ありがとうございました。また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月05日 12:37:17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしになられたようで、大変嬉しく思います。
客室に冷蔵庫は設置されておりませんが、フロントスタッフにお申し付けくだされば、冷蔵物/冷凍物をお預かり致しておりますので、次回、ご宿泊されます際は、ぜひお声がけください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】連泊予約でお得に♪  素泊まり ☆2連泊プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

hymtkさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

hymtkさん [50代/男性] 2022年06月30日 21:31:36

廊下や部屋がアメコミ調のデザインで、なかなか賑やかですが、なんだか楽しい気持ちになりました。駅直結で、1階にコンビニもあり便利なホテルでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月01日 18:14:46

また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 08:23:08

コスパは非常にいいです!
アメニティ充実が良ければもっといいです!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年06月27日 16:43:35

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【春夏旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年06月18日 17:50:11

部屋自体がシンプルでシャワーしかありませんが、駅から近いので素泊まりするには便利でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年06月19日 14:24:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。

ホテルタビノス浜松町 日野