HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

LuLuLun0913さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

LuLuLun0913さん [30代/女性] 2024年03月17日 16:58:59

3月15日にライブ遠征で利用させてもらいました。
良かった点は、駅から近い!コンビニ隣接!ベッドサイドにコンセントが2口とUSBポートがある!シャワーの水圧十分!朝ごはんのパンが個包装になってて衛生的!
快適に過ごせました!
1点、アメニティにスキンケア用品もあると嬉しいなと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月19日 19:42:16

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スキンケアセットにつきましてはご宿泊プラン又はフロントにて販売もしておりました。
もしよろしければ、次回ご予約又はスタッフまでお尋ねくださいませ。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

鈴木

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆28日前プラン☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

15時のナマケモノさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

15時のナマケモノさん [20代/女性] 2024年03月07日 21:49:26

羽田空港からのアクセスがとても良い。浜松町駅から行くのに少し戸惑いましたが、北口から出ればすぐです。
ホテル出てすぐのところに、薬局併設のコンビニがあります。
チェックイン前に、荷物を預けるのにセルフクロークを利用しました。ICカードが鍵になるので便利です。モバイルSuicaでも問題なく利用できます。
チェックイン時に、自分で部屋を選ぶのが新しく、面白かったです。
部屋はかなり狭いです。ですが最低限必要なものはあるので、特に生活するのには問題ないです。
また東京に用事ができた時には、利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月08日 16:44:41

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、またお客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

チェックインの際はお部屋をお客様自身でお選び頂けるシステムで当館の特徴の一つであり、ワクワク感を味わうことが出来ると思います。
またお部屋は狭めですが、コンパクトな設計となっております。

鈴木

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 21:42:56

もう少しちゃんとしたデスクが良い

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月02日 17:26:00

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設計上、テーブルのサイズの変更が出来ておりません。ご不便お掛けしました。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

スタンダードステイ 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2024年02月23日 11:14:07

駅から近くて大変便利

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月23日 16:49:04

投稿者さん 2024年02月12日 16:13:01

ライブ遠征のために利用。宿泊費がとてもお手頃でした。アイロンの貸出があるとのことですが、ヘアアイロンのことか、服のアイロンかわからず、また貸出を依頼したときに無かったら困るので結局ヘアアイロンは持参しました。シャンプーなどのソープ類もメーカーがわからなくて持参したものを利用しました。シャワールームは水圧も強くて良かったです。朝食にパンとコーヒーをいただけるのもありがたかったです。また利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月12日 23:38:12

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またアイロンの記載で迷われてしまい、申し訳ございません。
当館では洋服用のアイロンとヘアアイロンのどちらもご用意いたしておりました。
貸出備品の記載を分かりやすく変更してまいりたいと思います。

鈴木

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆

投稿者さん 2024年02月04日 21:18:17

久々の東京観光に夫婦で宿泊しました
洗面所の狭さや、冷蔵庫やお風呂が無い以外は、建物も新しく、スタッフの方々も親切に対応して頂いて良かったです
観光するには駅も近く、コンビニも隣で便利だと思いました
また利用したいと思います

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月06日 14:44:31

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅やコンビニなど様々な場所へのアクセスがしやすいことも特徴です。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

岸181さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

岸181さん [40代/男性] 2024年02月02日 23:00:31

次の朝の飛行機が早いので浜松町近くでココが空いてましたので予約。
面白い作りの部屋で、斬新な感じでしたが、冷蔵庫がない?

浜松町駅まで少し歩きますが許容範囲でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月03日 18:38:10

この度は、ホテルタビノス浜松町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
設備や立地等につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。冷蔵庫はお部屋に用意がございませんが、スタッフにお声掛けいただければお預かり致しますので、次回は是非フロントにお尋ねください。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月01日 06:57:31

ほぼ人に会うこともなく、チェックインからチェックアウトまで済んでしまうので、気兼ねしなくてよいかも

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月03日 18:30:59

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
   お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月17日 16:48:43

駅近くでコンビニが1階にあり立地は良かったです
コンセプトが面白く、人に言いたくなるようなデザインでした
部屋が少し狭いのと、シャワーのみの部屋だったのでそこが減点
スタッフの方の対応はとても親切で嬉しかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年01月18日 23:03:23

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は漫画の世界をモチーフとしており、館内全体に漫画のデザインを描いています。
また設計上、お部屋が狭く感じられ、シャワールームのみとご不便に思われたかと思います。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

millymidoさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

millymidoさん [60代/女性] 2023年12月28日 12:25:50

とても利便性の良いホテルでした。また竹芝に行くときは利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年12月29日 21:32:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様が快適にご滞在いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

タクヤ213さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

タクヤ213さん [30代/男性] 2023年12月14日 11:15:09

会社の近くで安くで泊まれるホテルだったので利用しました。

ベットも広く使えたので良かったかと思いました。

シャワーだけのお風呂でしたが水圧もあり、よかったと思います

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年12月16日 03:21:45

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。
ネウパネ

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆60日前プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

きくこう9004さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

きくこう9004さん [50代/男性] 2023年12月12日 22:43:26

浜松町駅から徒歩圏内、コンビニや飲食店も近く立地は良かった。
近くのフェリー乗り場などイルミネーションがみれた。
部屋は狭く必要最小限のもの、またお風呂はシャワーのみ。
朝食はコーヒーとパンがサービス。リーズナブルな価格に大満足、何よりスタッフの対応がいい。また利用したい。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年12月13日 03:22:59

お褒めの言葉の数々に感激しております。
ネウパネ

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

けんぢぃ1972さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

けんぢぃ1972さん [50代/男性] 2023年11月27日 16:16:07

入ると別途のみの質素な部屋。
浴槽はなくシャワーだけです。最低限のものは揃っているので泊まるだけであれば全く問題なし。
隣のポートホールで予定があったため近くてとても便利でした。
1階にファミリーマートもあるので困りません。
東京でこの金額であれば納得の施設装備ではないでしょうか?

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年11月30日 21:15:12

近くで用事がありご宿泊とあり高評価賜り嬉しく思います。

またの利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木村

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン

投稿者さん 2023年11月20日 18:45:58

駅直結でとでも便利でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年11月22日 18:39:32

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はゆりかもめの竹芝駅と直結しており、利便性は高いです。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

さおびさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

さおびさん [50代/女性] 2023年11月19日 09:59:08

連泊だったので、築地で夜食を買い込んだが、冷蔵庫が無く焦った。
駅から近く、1泊なら冷蔵庫がなくても1階のコンビニで済みます。
部屋は狭く、シャワーのみですが、ダブルベットで、大の字で伸び伸び寝るだけの方には良いと思います。
部屋にコンセントも沢山あったのでスマートフォン充電に便利でした。
無料の朝食のパンも、柔らかく美味しかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年11月19日 14:56:44

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

特にご朝食は、多くのお客様より好評頂いております。

投稿者さん 2023年11月13日 17:11:40

東京都立産業貿易センターで行事があり、ホテルを決めました、非常に近くて、コンビニも1階にあり、大変助かりました。でも、ちょっと狭いのが欠点と言えば欠点かもしれません。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年11月14日 22:18:01

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木村

【春夏旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年11月07日 15:47:36

立地がとてもよく、どこに行くにも楽でした。朝は無料のパンやコーヒーもあるし、下にコンビニもあるし、何も困ることはありませんでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年11月09日 16:56:15

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

・ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

鈴木

【楽天月末セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年10月21日 13:57:01

ミニマムでコンパクトなお部屋でした。
荷物置き場がないのが難点ではあります。
それと、シャワーのみなので湯舟が必須な方には厳しいと思います。
ベッドの高さが高いので、寝ぼけていると落ちるかもしれないので注意が必要です。
ベッドのマットが私は大変良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年10月25日 21:54:39

ベッド下にスーツケースを仕舞うスペースのみなので多少狭かったと思います。
ベッドマットはお客様に適していたうようで良かったです。
今後も多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

木村

【モリバコーヒー竹芝店限定】☆焼きたてサンドのモーニングセット付きプラン☆ ホテル徒歩30秒
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

お客2さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

お客2さん [60代/男性] 2023年09月27日 16:46:01

数回泊まりました。チェックインも慣れました。朝食のパンが小さくなりました。
部屋は綺麗で、海側は景色もよく気持ちが良いです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年09月28日 01:51:20

お客様へ

この度も、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、お客様からの温かなお言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

朝の軽食のパンは定期的に種類を変更している為、大小ございます。
今後もパンのバリエーションを増やしてまいりますので、お楽しみにして頂ければと思います。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

お客2さん [60代/男性] 2023年08月09日 17:34:11

QRコードチェックインがよくわからない。反応が悪い。
高層階の眺めはとても良い。
シンプルな部屋で清潔で気持ちよく寝られる。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月10日 08:57:50

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、お手間を取らせていまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、邁進してまいりますので是非ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルタビノス浜松町 河合