HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 16:40:03

安く泊まれて
よかったです。
旅行で時間を買うなら
別ですが
出張なら十分でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年12月23日 23:27:09

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

鈴木

訳あり格安ルームプラン (素泊まり)

投稿者さん 2023年11月21日 16:34:09

とにかく汚かったです。チェックイン前の12時頃に荷物だけ預かって頂き、ロビーのトイレを使用したらゴミ箱には溢れ返る生理用品にコンタクトのゴミ。
チェックインすると壁もカーペットも汚れます。机も窓も手脂ぎっしり。トイレに座るとお風呂のドアの黒ずみが目に入りました。

強いて言えば立地がいいのと荷物預けられるのがメリットです。

ゆりかもめ沿線で予定があったので急遽泊まらせて頂きましたがもう泊まりたいとは思いませんでした。また、予約後すぐに安価なプランが出ていたのも残念でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年11月22日 18:44:34

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は不愉快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
清掃と点検が不充分であったことが原因です。

今後はより徹底した清掃を心掛け、再点検を強化し、十分な環境を整えて参ります。

この度は、大変に申し訳ございませんでした。

鈴木

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2023年11月04日 20:25:39

竹芝桟橋の目の前なので、船の着いた日や出港前夜には最適の立地です。
お部屋に折り畳みの小さなテーブルがありましたが、椅子が1脚しかなく、持ち込んだ食事はベッドの上で食べました。
寝心地はとても良かったのですが、ベッドの三方が壁に囲まれていて足元側からしか降りられず、高さもあるので、高齢の方や身体の不自由な方には向いていないかと。
コンビニとコインランドリーもあり、ゆりかもめの駅も目の前で便利なのですが…壁や床のイラストがとても落ち付きませんでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年11月05日 18:35:20

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しました。

当館のデザインは漫画の世界をモチーフとしております。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン

投稿者さん 2023年10月25日 16:34:24

お値段相応かとは思いますが、ちょっとゆっくりはできなかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年10月25日 21:56:09

貴重なご意見ありがとうございました。
今後も多くのお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

木村

投稿者さん 2023年07月24日 02:40:07

エアコンがカビ臭かったです。エアコンをつけてから出かけて深夜にホテルに戻りましたが、部屋がカビ臭くて喉もイガイガしだして体調が悪くなりそうだったので始発の電車の時間にチェックアウトしました。それ以外は満足だったので改善してもらえたらと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年07月29日 02:48:13

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めに、エアコンのカビの臭いがありまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。

ご体調はいかがでいらっしゃいますでしょうか。
お客様が体調を崩される原因となってしまうことのないよう、エアコンの清掃・点検を定期的かつ短期間に実施する所存でございます。

今後はより一層のサービス向上に努め、さらなるお客様満足をご提供できますよう、励んで参ります。
宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ダブルルーム】

tabibito4302さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

tabibito4302さん [40代/男性] 2022年12月05日 11:39:38

掃除は行き届いていましたが、カーペット等の汚れが目立ちました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月05日 18:08:19

この度はホテルタビノス浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご指摘頂きましたカーペット等の汚れに関しましては真摯に受け止め改善できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当 大内

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆60日前プラン☆

投稿者さん 2022年11月25日 20:16:59

竹芝駅のすぐ目の前で立地がとても良かったです。コンビニも1階にあり買い物便利です。チェックイン、アウトもスムーズ。スタッフさんも声掛けなど親切でした!
しかし冷蔵庫なし、洗面台が小さい、エレベーターが遅い、ベッドサイドや洗面所に埃が溜まっている、カーペットのシミなど掃除が一部行き届いていない。など不便さの方が気になる部分が多かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月05日 19:53:34

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉とご指摘ありがとうございます。清掃に関しまして、細かな清掃確認の徹底をすることで今後向上できるように努めて参ります。
すぐに解決が困難なこともございますが、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。
寒くなってまいりましたのでお身体にお気をつけ下さいませ。

フロント担当 大内

【【禁煙】ダブルルーム】

k37uenoさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

k37uenoさん [50代/男性] 2022年10月28日 13:09:51

デクスも無いのでビジネス利用には少し厳しい

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月06日 03:49:08

この度はホテルタビノス浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室についてご説明が足らず申し訳ございませんでした、お部屋には折り畳みタイプのテーブルをご用意しております。またロビー共有スペースにてカウンターテーブル、ソファーテーブルがございます、Wi-FiとUSBもご利用いただけますので、また機会がございましたらお使い頂けたら幸いです。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 豊田

【秋冬旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年09月07日 22:15:18

連泊していましたが洗濯機と乾燥機の台数が少ない。それぞれ2台ずつしかなく洗濯したいときにできなかったり、洗濯した後乾燥機が空いてなくて部屋で広げて乾かさなければならなかった(4回中3回乾燥機が使えず部屋で広げた)。せめて乾燥機を4個(洗濯機の2倍)にしていただければうまくローテーションすると思うのでお願いしたい。(洗濯は1回30分、乾燥機は1回30分を2回使う方が多かったため)

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月08日 09:17:28

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。しかし、ランドリーの扱いに対してお客様ご不便な思いを掛けしてしまい申し訳ございませんでした。多くのお客様よりも同様のご意見が頂いております。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【長期滞在プラン】★全室Wi-Fi対応★ビジネスでもご家族でも楽しめる!お得にタビノス滞在プラン★

投稿者さん 2022年06月20日 13:51:47

スタッフは親切でサービスは良かったです。
部屋が狭いことなどは価格からも妥当かなと思ったのですが、問題は衛生面でした。
まず、ベッドに髪の毛が落ちていたことに加え、さらにその後問題になることがありました。詳細はスタッフに伝えたので、対処していることを望みます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年06月23日 14:10:08

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、快適な空間のご提供に至らず、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス面向上に活かしていきたいと考えております。再度お客様に当館をお選びいただけるよう、清掃の徹底を図ってまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 シュウ

投稿者さん 2022年04月24日 18:07:00

ベッドがちいさい

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月25日 15:46:14

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またの機会のご利用をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 林

【専用アプリ必須】事前決済限定 スマートにアプリで事前チェックイン!新システム体験プラン☆

投稿者さん 2021年09月15日 19:13:55

布団カバーに汚れがあり残念でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月18日 14:26:47

この度は客室にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたお声を元に清掃スタッフとの指導を再徹底致します。
またご機会戴けるようでしたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度は大変申し訳御座いませんでした。

ホテルタビノス浜松町 上山

【期間限定】最大29時間ステイプラン 素泊まり (チェックイン:9時、チェックアウト:14時可能)

投稿者さん 2021年08月20日 14:22:01

良い点は安いのと駅近というだけですね。
冷蔵庫くらいは置いてほしい。
ベッドに寝起きするとき足側から出入りする仕組みになっていて使用しにくい。
何でこんな構造なのか理解不能。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月23日 07:40:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
冷蔵のお荷物はフロントにてお預かりさせていただくこともできますのでまたご機会をいただけるようでしたらお声掛けいただけますと幸いでございます。
また、客室の構造につきましては限りあるスペースを有効的にお使いいただけるよう工夫を凝らしておりますがご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なお声をもとに今後タビノスのサービス向上へ努めてまいります。

お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 アテンダー 上山

投稿者さん 2021年07月07日 12:18:46

ベットが高くて使用しにくい。机と椅子も折り畳みなので、PC作業するには不向き。

2021年06月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月08日 08:35:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り客室で準備のある机や椅子は限られたスペースを最大限ご活用頂けるよう折り畳み式のものを備え付けさせて頂いておりますが。
 しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 お客様から頂いた貴重なお声をもとに今後改善に努めて参りますのでまたご機会をいただけるようでしたら是非ご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいなか口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 上山

【部屋タイプお任せ☆】

サカチェビッチさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

サカチェビッチさん [40代/男性] 2021年04月03日 15:58:08

料金・立地は申し分なし!

ただ、壁は薄く声は聞こえる↓
冷蔵庫がないので、飲みものは絶妙に生ぬるくなります↓

あと、フロントスタッフのレベルも、やはり低料金宿!といった感じで残念↓

ただ、泊まるだけならコスパ良くオススメしますが、
部屋でゆっくりという方には、絶対にオススメできないでーす

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月12日 17:08:28

お客様より頂戴しました、貴重なご意見を参考に
今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 日野

【部屋タイプお任せ☆】

てっちゃんのパパさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2021年03月16日 07:40:53

入館時に案内が全くなく(朝食の件、エレベーターの使い方)他のお客さんのをみて同じようにした。部屋はベッドばかりがおおきくて動ける場所がなかった。
感染対策において、チェックイン時に体調を書く場所の消毒やボールペンの消毒、チェックイン機のタッチパネルの消毒など各顧客ごとに行っているようには思えなかった。
竹芝駅のすぐ横で立地はよかった。通常ならゆりかもめには乗らず最寄りのJRまで歩くが雨が降っていたのでこういうときには便利だと思った。
一回にコンビニがあるのは便利だった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年03月18日 16:30:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、感染対策におきましてもお客様のおっしゃり通り今一度見直しが必要だと考えております。早急に従業員間で共有をはかり、改善に努めてまいります。また機会がありましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
関根

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも10倍!!  2連泊プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

char1232373さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

char1232373さん [30代/女性] 2020年12月16日 18:16:31

窓がなく部屋のデザインが豊かな反動からか圧迫感がありました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年12月19日 15:50:14

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からのご意見は、今後の改装やホテル開発の際に参考にさせていただきます。漫画色の強いホテルではございますが、また機会がありましたらお泊まりいただけますと幸いです。従業員一同お待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 阿良

【秋冬旅セール】素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2020年09月18日 23:05:59

冷蔵庫がなかったのが残念です。
コロナの関係で朝食食べれなかったのが更に残念。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年09月19日 17:56:42

しかしながら、朝食のパン提供の中止、冷蔵庫の不設置等、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
冷蔵冷凍物はフロントでお預かりすることも可能ですので、また機会がございましたらアテンダーへお声がけください。
お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 アテンダー 寺澤

【楽天限定】ポイント10倍プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2020年06月15日 18:27:35

6月10日に1泊しました。以前から何回か利用しておりました。今回、コロナ禍の影響により、朝食やラウンジの飲み物や一部のアメニティが利用できず、残念でした。
部屋内に湯沸かしポット等がないのは、ラウンジがあるので納得済みでしたが、また、利用をさせていただきたいと思いますので、予約前に今の状況を掲示いただきますと幸いです。

2020年06月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年06月18日 09:09:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中、客室でのケトルの貸し出しのご案内ができておらず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお声をもとにコロナ禍の状況でも快適にご滞在頂けるよう努めてまいりますので、今後もご機会頂けるようでしたら心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス 浜松町 アテンダー 上山

タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ダブルルーム★】

投稿者さん 2020年01月22日 13:54:25

風呂が無いのが日本人には難点。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年01月29日 13:36:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご満足いただけず申し訳ございませんでした。バスタブは、ユニバーサルルームのみご用意しておりますが、次回ご宿泊の際は、近隣の入浴施設をご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

【楽天スーパーSALE】22%OFF素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆