HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 18:18:21

窓からの眺めがよかった

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年11月04日 17:01:56

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からは竹芝客船ターミナルとその先の海まで、ご覧いただくことが出来ます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

鈴木

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2023年11月03日 15:36:00

駅直結で利便性のあるホテルで良かったと思います。
スタッフの応対も良いし満足しております。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年11月04日 17:08:36

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様からのスタッフに対しての温かなお言葉、今後の励みとなります。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 16:34:24

お値段相応かとは思いますが、ちょっとゆっくりはできなかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年10月25日 21:56:09

貴重なご意見ありがとうございました。
今後も多くのお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

木村

投稿者さん 2023年10月21日 13:57:01

ミニマムでコンパクトなお部屋でした。
荷物置き場がないのが難点ではあります。
それと、シャワーのみなので湯舟が必須な方には厳しいと思います。
ベッドの高さが高いので、寝ぼけていると落ちるかもしれないので注意が必要です。
ベッドのマットが私は大変良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年10月25日 21:54:39

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ベッド下にスーツケースを仕舞うスペースのみなので多少狭かったと思います。
ベッドマットはお客様に適していたうようで良かったです。
今後も多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

木村

【モリバコーヒー竹芝店限定】☆焼きたてサンドのモーニングセット付きプラン☆ ホテル徒歩30秒

投稿者さん 2023年10月05日 17:29:09

駅からすぐでお部屋も綺麗でトイレとお風呂も別だったのでよかったです!!また泊まりたいです!!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年10月07日 01:58:37

お褒めのお言葉を数多く頂戴し大変嬉しく思います

またご利用いただいた際もご満足していただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 木村

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

お客2さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

お客2さん [60代/男性] 2023年09月27日 16:46:01

数回泊まりました。チェックインも慣れました。朝食のパンが小さくなりました。
部屋は綺麗で、海側は景色もよく気持ちが良いです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年09月28日 01:51:20

お客様へ

この度も、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、お客様からの温かなお言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

朝の軽食のパンは定期的に種類を変更している為、大小ございます。
今後もパンのバリエーションを増やしてまいりますので、お楽しみにして頂ければと思います。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年09月25日 22:13:48

推し活で利用しました!
ラウンジスペースは推しぬい映えするソファ、テーブル、壁紙なので写真をたくさん撮って楽しめました。

チェックイン時に自分で泊まる部屋を選択するので、海側を希望する方は早めのチェックインが良いかと思います。
眺めはとっても綺麗でした!

ホテル前の通りはスカイツリーも東京タワーも楽しめる場所で観光にはぴったりです。

立地もいいので推し活の際、また利用したいホテルです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年09月26日 15:58:47

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

当館のデザインは漫画の世界をモチーフとしており、多くにお客様より驚きと好評を頂いております。

また、お部屋をお客様自身でお選び頂けるのもお楽しみの一つであります。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

MARON2007さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年09月16日 13:03:35

立地は非常にいいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年09月16日 18:59:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ディベック

訳あり格安ルームプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】

hirocyan0405さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

hirocyan0405さん [50代/男性] 2023年09月06日 13:34:40

駅から近いだけの価値しかない。
繁忙期でそれなりに高い値段だったが、部屋が汚い、掃除もだめ、冷蔵庫もない。テーブルも小さい、椅子も座るだけ。価格は部屋代のみなのかと思うくらいにとても満足いく内容ではない。

カプセルホテルが個室になった感じがしてとてもまた利用する気にはなれない。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年09月08日 01:31:30

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の汚れがあり不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当者に引き継ぎ、清掃の再徹底に努めて参ります。
冷蔵庫はお部屋にご用意がなく、フロントでお預かりを致しておりました。またテーブルや椅子の大きさは設計上このような大きさとなっております。ご不便をお掛け致しました。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【春夏旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】

しょうちゃん3512さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年09月03日 20:31:52

お世話になりますた。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年09月05日 23:27:36

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。

ホテルタビノス浜松町 ネウパネ

投稿者さん 2023年08月31日 13:17:19

使い方次第なホテル。

日中外で過ごして、ホテルは風呂と寝るだけ、という場合は問題ない。
風呂はシャワーブースのみ(スポーツジムのシャワーみたいな)、ただし一般的なユニットバスの風呂よりは広いのでいつもシャワーだけの人には充分。

一方で、ホテルでの滞在が長い場合は色々と不足あり。
例えばホテルに戻って仕事したくても部屋にはモバイルパソコンがやっと乗るだけの折り畳みの簡易デスクと同じく折り畳み椅子があるだけで、快適とは程遠い。
部屋に冷蔵庫もない。

たまたま泊まった部屋がそうだったのかもしれないが、気になったのは掃除の足りなさ。
扉を開けたらすぐにベッドなので、滞在時のほとんどはベッド上で過ごすことになるが、両サイドのドリンクホルダー兼小物置き、あるいはベッドボードのトップなど、肉眼でもはっきり分かるくらい埃が目立つ。
また共用エリア含めカーペット仕様がほとんどだが、その日に付いたとは思えないゴミ、ちりが散見。

コスパ志向をターゲットにしたホテルだが、現状では安かろう悪かろうの部類になってしまう。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月31日 14:53:23

数々の貴重なご意見を賜りましたこと感謝いたします。
連泊のお客様に対してサービスの行き届いていない件に関しましてはご不便おかけいたしました。

また清掃不備に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本件は清掃清掃スタッフに共有し再発防止に努めて参ります。

多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中のご意見ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 木村

スタンダードステイ 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2023年08月21日 17:26:40

駅からは少し歩くのですが、すぐ下に広くて取り扱い商品も豊富なコンビニがあり便利でした。

・コーヒーメーカーがあり、いつでもコーヒーが飲めます。コーヒーだけではなく、紅茶やスープやお味噌汁もありました。
・朝はパンが用意されていて、数量限定とのことですが、8時頃に行ってもいただけました。
・チェックイン前、後も荷物が預けられます。ロッカーに自分で預けるタイプなので、楽で便利でした。これがすごく助かりました!

・ツインでしたが、二つのベッドの間に隙間がないので感覚的にはダブルみたいでした。問題ないのですが一瞬間違えたかと驚きました。
・冷蔵庫はないですが、すぐ下がコンビニなのでそれをうまく利用すると良いと思います。
・湯船はなくシャワールームのみです

部屋もきれいで、総合的に過ごしやすく良いホテルでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月22日 21:38:24

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご利用くださいまして誠にありがとうございます。
忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと嬉しく思います。

ベッドの配置に関しましてはハリウッドツインという形でご用意しており、おっしゃいますように分かりにくかったかと思います。ご迷惑おかけしました。

好意的なお言葉をくださいましてありがとうございました。今後もこのような評価をいただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

お客2さん [60代/男性] 2023年08月09日 17:34:11

QRコードチェックインがよくわからない。反応が悪い。
高層階の眺めはとても良い。
シンプルな部屋で清潔で気持ちよく寝られる。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月10日 08:57:50

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、お手間を取らせていまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、邁進してまいりますので是非ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルタビノス浜松町 河合

【楽天月末セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年08月08日 17:21:33

立地はよく、部屋からの眺めは文句なしでした!
お部屋は狭かったけど、寝るだけと思えばいいのかな。

シャワー室のお掃除が行き届いてなくて、早く終わらせたいと思うぐらいでした。

ドア下部や壁や天井の黒カビや汚れが気になりました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月10日 08:55:45

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、快適な空間のご提供に至らず、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス面向上に活かしていきたいと考えております。再度お客様に当館をお選びいただけるよう、清掃の徹底を図ってまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

miyakoi331さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

miyakoi331さん [40代/女性] 2023年08月08日 16:14:37

東京旅行は、本当夜寝るだけの部屋なのでシンプルで十分です。
が、洗面所が狭いというか物の置き場がなくて困りました
せめて、浴後に着る服を入れるかごみたいなものがあったり小さな棚があるととても使いやすかったです
朝ごはんは個包装のパン、サイズ感も丁度よく部屋で食べさせてもらいました
コーヒーも飲めるのは良かったです
立地はまた羽田に行く予定があったのでここにしましたが、羽田にも都心にも行きやすく良かったかな…少し駅からの距離があるけど、わかりやすい道順で迷わず行けました

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月10日 08:55:12

お褒めの言葉の数々に感動しております。
お客様のご意見を参考に、これからもサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 20:44:57

先日利用させていただきました。
はっきり言って酷いです。
おすすめできるのは駅近の立地のみ!!

入ってすぐ『ロビーのエアコン故障中に付き非常に暑い状態が続きます』の案内がありました。
故障したのが近々だったので修理できてないのは百歩譲って許容しますが、扇風機がロビーにいる宿泊客に当たる位置に無く、フロントにいるスタッフにしか風が当たる位置にしか置いてなく不満であった。

部屋は良い意味でコンパクトに機能的にまとまっていたが、言い換えると非常に狭いということ。
スーツケースを開くと、部屋に備え付けの折りたたみ椅子と机を展開するスペースが無くなります。
また、部屋には冷蔵庫とケトルが置いてありません。
冷たい飲み物やお湯などを必要とするものは、階下にあるコンビニで用を済ませた方がいいです。
部屋のカーペットや壁はシミなどでとても汚れているし、ベッドのシーツとマットレスの間には明らかに自分のでは無い髪の毛や陰毛が落ちている始末。とても不快であった。

海外観光客向けに作られたホテル。
土日ということもあって15000円もしたが、それに見合ってないと思う。
サービスが改善されない限り利用しません。
価格設定も見直すべき。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月08日 15:29:57

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館の際はエアコン故障につき、また扇風機がお客様へ届いておりませんでした事、お詫び申し上げます。

お部屋でございますが、狭く感じてしまわれることが多いと思いますが、設計上コンパクトとなっております。
また冷蔵庫とケトルにつきましては、冷蔵庫はフロントでお預かりしており、ケトルは貸し出しを致しております。

カーペットのシミや髪の毛など清掃不十分であり、不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃の見直しと改善を行ってまいりたいと思います。

今後も葉より一層のサービス向上に努めて参りますので、宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ハマー8858さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ハマー8858さん [70代/男性] 2023年08月04日 22:32:14

8月2日に宿泊しました。竹芝駅と直結していて、ゆりかもめで行くのであれば、大変便利が良いです。狭いですが、色々と工夫されていますので、泊まるだけと割り切ってしまえば、料金も安く、また宿泊する予定です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月05日 20:59:59

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、また温かなお言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年08月01日 17:34:16

小笠原諸島に行くために利用しました。竹芝ターミナルが目のまえでとても便利でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月04日 18:23:18

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は竹芝客船ターミナルの目の前に位置しており、利便性は高いです。

鈴木

【春夏旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年07月24日 02:40:07

エアコンがカビ臭かったです。エアコンをつけてから出かけて深夜にホテルに戻りましたが、部屋がカビ臭くて喉もイガイガしだして体調が悪くなりそうだったので始発の電車の時間にチェックアウトしました。それ以外は満足だったので改善してもらえたらと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年07月29日 02:48:13

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めに、エアコンのカビの臭いがありまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。

ご体調はいかがでいらっしゃいますでしょうか。
お客様が体調を崩される原因となってしまうことのないよう、エアコンの清掃・点検を定期的かつ短期間に実施する所存でございます。

今後はより一層のサービス向上に努め、さらなるお客様満足をご提供できますよう、励んで参ります。

重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月20日 21:31:00

ビックサイトのイベント参加のために利用させていただきました。
ユリカモメの竹芝駅に隣接していてアクセスは大変良かったです。
部屋は、浴槽がなくシャワールームのみでしたが素泊まり利用であれば問題有りません。
1階にコンビニもあり、夜食が食べたくなった時に便利でした。
ただ、部屋に入ってエアコンを点けたら、ものすごくカビ臭い匂いがしたので、エアコンのカバーを開けてフィルターを点検したら、ホテル開業以来一度も掃除をしたことがないと思われるほど、埃がびっしり付いていました。
正直、気分が悪くなったので、フィルターを外して自分でシャワーをかけて掃除しました。
他の部屋も、同じ状況と思われるので、至急清掃すべきです。
風呂の天井の換気扇も同様でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年07月21日 02:55:21

しかしながらエアコンの清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声はスタッフ間で共有し、清掃の徹底に努めて参ります。

また機会を頂けるようでしたら、ぜひ当ホテルにお立寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野中