HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月08日 20:23:07

面白そうなので泊まってみましたが、バスタブも冷蔵庫もなくて折り畳みの椅子と小さいテーブル、登り降りの大変な高さのあるベッド、おしゃれ?なのでしょうが、ゆっくり休む事は私には出来ませんでした。若い人向けのホテルなのでしょうね?でも、駅から近く下にコンビニもあったので便利でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月14日 14:54:42

ベット下のスペースはお客様のお荷物を保管していただくスペースとなり、大きなスーツケースにも対応できるよう、
少し高さを持たせたものとなっております。お分かりづらく申し訳ございませんでした。
ホテルタビノス浜松町 日野

投稿者さん 2019年10月06日 16:30:53

朝食の無料パン美味しかったです。9:30くらいだったので、きっともう無いだろうと思っていましたが、まだ残っていて嬉しかったです。時期にのるのでしょかが、ゆっくりした感じでよかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月07日 14:56:11

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ホテルタビノス浜松町 朴

(お一人様限定)スタンダードステイ お部屋タイプはお任せプラン 【素泊まり】
【部屋タイプお任せプラン】

satoki21さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

satoki21さん [50代/男性] 2019年10月03日 15:35:55

とても綺麗で、面白いホテルでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月04日 14:21:22

お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後もお客様から満足を頂けるように、努力してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 上山

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まり☆パン&コーヒー無料☆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月01日 20:42:20

1階ロビーから、デジタルプリント壁紙が目に飛び込んでくる。2階フロントは天井・壁・テーブル天板全体に漫画チックなデジタルプリントが装飾されている。どこかの壁面前に立てば、そこはもうフォトスポット。宿泊フロアの床カーペットにもデジタルプリント。面白い装飾でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月04日 14:44:03

この度は当ホテルを利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの内装のデザインはすべて漫画調になっており、お客様にお楽しみいただきたいポイントの一つであります。
客室やフロアによってデザインが異なる部分もございますので、また機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 上山

【部屋タイプお任せプラン】

irameさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

irameさん [50代/男性] 2019年10月01日 16:53:29

インバウンド向けhotel

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月14日 14:56:57

ホテルタビノス浜松町 日野

【室数限定】 タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

すずか1030さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

すずか1030さん [40代/男性] 2019年09月24日 05:57:24

リピートです!
前回のホコリの問題も解決され気持ちよく宿泊できました。
また、行きますね!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月26日 17:00:51

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
今後もお客様から満足を頂けるように、努力してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 鄭

【室数限定】 タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆パン《1日限定300個》&コーヒー無料

投稿者さん 2019年09月14日 08:45:03

パンが無料となっていますが、海外からの宿泊者が袋に詰めて持ち帰って一瞬でなくなっていたので、1人何個まで等のルールを定めても良いのでは、と感じました。
また、忘れ物をしてしまったため、その日のうちに再度訪れて確認をお願いしたのですが、あまり真剣な対応はしていただけませんでした。
海外観光客向けのホテルのためか、スタッフも海外の方のみだったこともあり、細かな対応については期待しない方が良いです。

泊まるだけで何も問題が発生しなければ、立地や空間デザイン等良いホテルだと感じました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月15日 16:47:00

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

そして、ご迷惑を多々おかけしてしまい大変申し訳ございません。

軽食サービスのパンの件ですが
多くの団体のお客様が滞在されていた事もあり、一般のお客様にご提供する分も出さざるを得ない結果となってしまいました。
他のお客様からも同じご意見を頂いておりますので、早急にご案内方法を改善いたします。

またお忘れ物の件ですが
スタッフの指導が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回の件に関しましてはフロントスタッフ全員で共有をし、サービス面の向上に尽力いたします。

投稿者さん 2019年09月13日 17:07:16

冷蔵庫がなかったこと以外はよかったです。時期的に工事があっていて気になる人には気になったかと・・・。部屋やフロアのデザインで非常に楽しめました。アメニティも自分でロビーからもっていくスタイルですが、必要なものはすべてそろっていたように感じます。自分のフロア以外のフロアへは行けないので、知り合いと行く場合は同じフロアの部屋を選んだ方がいいかもしれません(チェックインのときに選べるため)。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月15日 15:19:50

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、ゆりかもめ線の工事に伴い、外部の音が気になられたようで非常に残念に感じております。
10月頃まで工事は続いてしまいますが、次回ご来館の際はごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

ホテルタビノス浜松町 倉田

【オープン記念】 タビノス浜松町オープン記念プラン 素泊まり ☆パン&コーヒー無料
【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

すずか1030さん [40代/男性] 2019年09月12日 20:30:01

大変いいホテルですが掃除のできてないホテルですね!
リピートしたくても隅々のホコリが残念です!
責任者の方確認してますか?
ベッドの両サイドのホコリ、テレビの上、サッシのホコリ、見える所より見えにくい所の方が目立つんですよ!
とてもいいホテルなのに残念です。
再度利用したいのに残念です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月15日 17:04:15

この度は、ホテルタビノス浜松町をご利用いただきありがとうございました。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いていないために
ご滞在中、非常に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を清掃担当者全員と共有し、
居心地よい客室をご準備できるよう努めてまいります。
サービス面はもちろんの事、フロントのスタッフもより一層チェックを徹底し、
お客様に再度ご来館いただけるよう尽力いたします。

これに懲りず、機会がございましたらまたタビノスにご宿泊いただけますと幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 阿良

【デート】 ホテルも1つの思い出に♪ ☆カップルステイプラン

投稿者さん 2019年09月11日 11:05:11

台風接近に伴い、会社の近くでコスパのいいホテルと言うことで宿泊しました。

場所柄、インバウンドや、乗船前の寝るだけとしたコンセプトと感じました。
なので通常のビジネスホテルをイメージして宿泊するとかなり困惑します。
必要なアメニティーはありますが、全てフロントロビーにて持って行くスタイルです。
(宿泊サイトを熟読し事前の学習が必要です)
当日は満室との事でチェックインで少し待ちましたが原因はシステムでしょう。
せっかく自動チェックイン機があっても、スタッフの説明がないと時間を要してしまうようなシステムならあまり意味がないのかなと思いました。(何度か利用すれば使い勝手が良さそうですが)

このシステムだと色々と質問しないとわからない事が多いので、スタッフの方が大変そうだなと思いました。
まだ新しいホテルなので、これから改善して行くことが多いと思いますが頑張ってください。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月13日 23:56:44

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

チェックインの際お待たせしてしまったことと存じます。大変申し訳ございません。

お客様の仰るとおり、機械でのチェックインは便利な反面、はじめはお時間を頂いてしまう場合がございます。
完全なオートチェックインを実現することは現状難しいのですが、少しでも円滑にお手続きができますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ふあんふあんさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ふあんふあんさん [50代/男性] 2019年09月08日 08:41:31

浜松町駅からもちかくゆりかもめ竹芝駅のほぼ目の前です、1Fにコンビニ有り。自薦に把握してたのですがシャワーのみ冷蔵庫なしはやや原点でしょうか。2Fのロビー階にお湯、電子レンジ、飲み物サービスがありますが、部屋でお湯使えないのは少々面倒に思います。新築で利便性高いですが私が予約した料金基準ですが価格帯もう少し安くてもいいかたなと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月10日 16:42:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中に冷蔵品がございましたら、お預かりすることも可能です。
また、ケトルの貸出もしておりますので、是非このサ-ビスをまたのご来館の際にご利用くださいませ。

ホテルタビノス浜松町 佐藤

投稿者さん 2019年08月28日 13:13:06

台風の影響で急遽宿泊したのですが、スタッフの方が親切に対応して下さったのでチェックインもスムーズに出来ました。室内も清潔でいいと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月30日 14:15:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

ホテルタビノス浜松町 関根

投稿者さん 2019年08月25日 19:31:41

泊まるだけなら安くてきれいで〇 貸し出しの傘が無かったり、宅急便が送れなかったり、多少の不便さはありましたが、親切で接客も笑顔で◎

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月30日 14:10:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。宅配便に関しましては、8月27日にホテル1階にファミリーマートがオープンいたしましたので、そちらでお手続きが可能でございます。今後も貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 関根

【室数限定】 タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆パン&コーヒー無料
【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

のりさん210さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

のりさん210さん [60代/男性] 2019年08月24日 10:08:16

私は泊ったのですが、友人のキャンセルにも丁寧に対応いただきました。
朝食の時間が6時30分からでした、パンとコーヒーだけですので、できればあと30分早く対応いただけると嬉しいですね
部屋はきれいでした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月25日 02:27:12

日野

投稿者さん 2019年08月23日 22:40:12

大人、8歳、5歳の子どもとの3人で宿泊しました。ゆりかもめ竹芝駅から階段を降りて1階のエントランスから2階のフロントへ。
駅前の工事が終われば、改札口から直接2階フロントへつながりそう。1階にファミマが8/27オープン予定のようです。
アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、DHCセット(クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液)、歯ブラシ、ブラシ、綿棒、パジャマ、スリッパなどがフロントにあり、必要な物を受け取ります。お部屋はチェックイン時に、指定されて階数の空室から選択出来ました。お部屋は最低限の広さでしたが、荷物が色々な所に散らからずに、私には合っていたサイズでした。お風呂もトイレも新しく清潔感があります。
翌朝は無料のパン(4-5種類)とコーヒーを美味しくいただきました。
楳図かずお系のフォントなど、楽しい空間に子ども達も満足でまた利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月25日 02:27:43

また、お褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。

日野

投稿者さん 2019年08月19日 17:16:03

駅から近く、交通に不便なことはなかったです。従業員が多国籍であり、好感が持てました。ただ、ルームに冷蔵庫がなく、飲み物の保温が厳しかったのが少し残念でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月21日 15:26:20

また、貴重なご意見を賜り大変恐縮でございます。
冷蔵庫は、現在お部屋にご用意はございませんが、スタッフにお声掛けいただければお預かり致しますので、次回は是非フロントにお尋ねください。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

運営課 関根

投稿者さん 2019年08月14日 14:24:15

ベッドが、固くてあまり寝心地がよくなかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月16日 06:46:28

投稿者さん 2019年08月14日 14:22:08

部屋に冷蔵庫がなかったのが残念。シャンプー、リンスも合わなかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月16日 08:55:15

また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
冷蔵庫に関しては、リーズナブルな価格設定になっていまして、現在は設置しておりません。
スタッフが冷蔵庫にお預かり致しますので、次回は是非フロントにお尋ねください。

投稿者さん 2019年08月12日 21:35:18

寝るだけなら十分な設備でした。
朝食のパンや無料のドリンクも嬉しかったです。
浜松町からも歩いていけます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月13日 04:09:32

上山

投稿者さん 2019年08月09日 13:04:11

宿泊時(8/7)の状況
●部屋にあるもの 折りたたみテーブル&いす、ドライヤー、コップ、ハンドソープ、ハンドタオル、バスタオル
●フロントにあるもの シャンプー、リンス、ボディソープ(KOSEのもの小袋各10ml)、歯ブラシ&歯磨き粉、綿棒、くし、かみそり、スリッパ、パジャマ
コーヒー(その場で豆挽くタイプのマシン)、お茶、紅茶(ティーバック)、水は自由にのめる
●立地 ゆりかもめの竹芝駅のすぐ前なので便利。フロントは2階だが駅には直結していないので一度1階に降りる必要がある。そのうちつながりそう。ファミマもできそうだがまだオープンしていない。近隣で再開発しているので夜中の工事音がうるさい。
●部屋 まだ新築のにおいがする。きれいだが狭い。折りたたみのテーブル、いすを開くまではものを置く場所がなくフロントでもらったコーヒーをテレビの上に乗せて開いた。空調が各部屋で調節できるのは良い。
●風呂 浴槽なくシャワーのみ。シャワーヘッド可動。水勢は良好。
●トイレ 洗浄便座あり
●チェックイン/チェックアウトは基本的にタッチパネルのマシン対応(フロントに一人いるので分からなければ聞ける)

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月13日 04:12:27

上山