HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月01日 11:21:35

漫画のような可愛いホテルでした。
到着してから部屋の階を選ぶシステムだったので、高層階の指定ができました。
お台場へのアクセスが良好でした。
コンビニも併設されており、便利です。
コーヒーや紅茶も飲めてよかったです。
朝ごはんにパンが食べれました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年06月07日 12:19:33

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
当館は漫画の世界をモチーフとしており、面白くどなた様にも好評頂けるようなデザインとなっております。

またお部屋に関しましては、チェックイン時にお客様自身でお選びいただけるシステムとなっており、楽しみの一つです。海側の景色の良いお部屋もご選択でき、お客様に関しましては景色と共に快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りです。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

鈴木

【春夏旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ウィッシュエリーさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ウィッシュエリーさん [20代/女性] 2022年12月12日 12:15:53

とにかく立地が良い。竹芝がどういった街なのか知らなかったが、オシャレで、食事できるお店も近くに沢山あり、日本庭園も近くにあり散策も楽しかった。

部屋も写真で見た時は派手で驚いたが、実際泊まってみると楽しかったし、クロークなども大きなトランクの絵が描かれていて分かりやすかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月17日 23:50:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地やお部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。今後もお客様に選んでいただけるよう、精進してまいります。

次のご来館を心よりお待ち申しております。

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆

投稿者さん 2022年10月16日 17:35:35

連泊で利用させて頂きました。スタッフの方もとても親切で安心でき、部屋も可愛いく、とても綺麗でした。朝のパンはとても美味しかったです。
洗濯乾燥機がなかなか乾かなくて少し困りました。
また是非、利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月17日 08:45:53

この度は数あるホテルの中、ホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。洗濯乾燥機についてお客様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努め、さらにお客様に快適に過ごして頂けます様努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ディベック

【秋冬旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年08月09日 12:42:27

冷蔵庫や机(大きめ)が無い位ですかね?不満点って。
あと、アメニティーと言うか消臭スプレーだったり髭剃りだったり、ちょっとしたものがスタッフさんを呼んで貸していただくスタイルなので、いちいち申し訳無いなと思う位。
自動荷物預けの機械が初見には解りにくかったので、張り紙等で案内して下さると助かるかなと。
コンセントも多いし、ベッド下が収納になっているので狭めですが、荷物に圧迫される印象の無いお部屋でした。
1Fはファミマですし、JR浜松町駅からは10分以内と利便性は良いと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月10日 14:15:16

お忙しい中投稿ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を受け止めて今後の改ざんに参りたいと思っています。荷物預りの案内張り紙をフロントで置いておりますが、分かりにくくて、申し訳ございません。

また、機会がございましたらお客様の宿泊をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 タンダー

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆60日前プラン☆

投稿者さん 2022年06月17日 17:05:44

ゆりかもめ竹芝駅直結で立地最高。今回はお台場の観光の前泊としてこちらに宿泊しましたが、次回もここに泊まりたい。
ユニークな柄が面白い。
机、椅子は小さいが寝るだけならば問題なし。冷蔵庫はないが、1階にコンビニもあるし夏場でなければ特に不便はなさそう。
チェックインも機械で行えて楽、チェックアウトもカードを返すだけ。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年06月18日 13:52:43

またご滞在中ご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しいかぎりでございます。
冷蔵荷物に関しましてはフロントにてお預かることができるのでお声がけて頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

蒼真7317さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

蒼真7317さん [30代/女性] 2022年05月12日 11:30:37

イベントに参加するために宿泊しました。
竹芝駅に直接行ける通路があるのはキャリーで移動する際とても助かります。
食事面も1階にコンビニがあり、周囲に飲食店もあるのでいいなと思います。
冷蔵庫はありませんが、部屋にいる間に飲食する分だけならば特に不自由はなかったです。

ただフロントに置いてあるアメニティの種類が最初に泊まった時の半分以下に減っていたのは残念でした。
あと所々掃除が行き届いてない部分があったので気を付けていただければと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月15日 16:06:15

またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

遅めのチェックインならこれ! ショートステイプラン 【20時チェックイン以降限定】

投稿者さん 2021年07月20日 11:28:04

大変綺麗でした。海側だったので、夜はビルの夜景や朝は海が見えてとても癒されました。下にコンビニもあって便利です。海外の方にも便利な立地・価格だと思います。コロナ明けには外国の友人たちにも進めたいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月22日 15:02:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中もご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。
今後もお客様より頂戴しました意見を参考にサービス向上を図ってまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 日野

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2021年04月02日 19:38:17

快適な滞在だったんですが、
テレビのリモコンに胡麻が付いていました…。
それだけが気になりました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月06日 16:58:02

この度当ホテルでご不便おかけし大変申し訳ございません。またのご利用の際このような事しないように徹底したいと思います。また機会がありましたら、お客様のご利用お待ちしております。

タンダー

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ぽんぽんぬさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ぽんぽんぬさん [30代/女性] 2021年03月31日 15:36:49

2人で利用いたしました!子供とふたりで利用致しましたが、ツインタイプのベッドでした♪とても広いので寝やすかったです。横並びなのでダブルと変わらないイメージですが、子供がとても喜んでいました!(横に落ちないのでw)

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月06日 16:39:14

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様も安心にご利用いただいて良かったです。またのご利用お待ちしております。

タンダー

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】

あかり516さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

あかり516さん [30代/女性] 2021年03月22日 16:19:10

部屋のドアを開けるとすぐにベッドがあり、バスもコンパクトというスタイルは、居室内の廊下部分が無くて、生活動線が短く出来、非常に好感を持ちました。
ただ、ベッドのすぐ対面に共用廊下が位置しているので、共用部分の話し声や移動する足音などが結構響きました。
その点がマイナスでしたが、立地に対しての部屋のコンパクトさには納得しました。
また利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年03月23日 07:04:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の新規ホテル開業の際に役立たせていただきます。また機会がありましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いです。
忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
関根

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも10倍!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年01月12日 20:42:07

無駄がなく、寝心地良

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年01月13日 11:13:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご機会がございましたらぜひこちらにお立ち寄りください、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。
ホテルタビノス 浜松町 アテンダー 上山

【秋冬旅セール】素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ダブルルーム】

キッド1192さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

キッド1192さん [40代/男性] 2021年01月03日 13:59:33

竹芝ターミナルを利用するため前泊。目の前で、下の階にはコンビニありという最高な立地でした。部屋も満足でしたが、廊下を歩く客の声が結構聞こえたので、その面が残念くらいでした。あとはコーヒーも無料で飲めて、とても快適でした。また利用します。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年01月05日 04:42:38

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声をもとに当ホテルの改善に努めてまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。
ホテルタビノス 浜松町 アテンダー 上山

【開業1周年記念】スペシャルプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

waicoさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

waicoさん [40代/男性] 2019年11月15日 17:05:15

新しい建物で、気持ちよかったです。スタッフの対応も親切でよかったです。アメニティを部屋に備え付けてくれていたら、もっと良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年11月18日 17:54:24

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お好きなアメニティをご自由にお取りいただくシステムとなっておりますので、
その点もお楽しみいただけますと幸いでございます。
お手間をおかけいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 倉田

(お一人様限定)スタンダードステイ お部屋タイプはお任せプラン 【素泊まり】
【部屋タイプお任せプラン】

投稿者さん 2019年10月16日 09:28:38

立地:一見、ゆりかもめの駅に連続しているようで、実はつながっていないのが残念。(工事中なだけだったのかもしれません、通れませんでした。)
アメニティ:チューブ型シャンプーが良かったです。何種類か選べるようになっていると、「次来たら・・・」って思うかもしれません。

台風の影響ばかり心配していたので、ホテルをじっくり楽しめませんでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月17日 20:53:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
現在ゆりかもめ線との直結通路は工事中で、来年のオリンピックの前には当館と繋がる予定です。
アメニティの高評価、大変嬉しく存じます。
今回の台風19号は日本全国に甚大な被害をもたらし、当ホテルのご利用の皆様にも大変ご心配をおかけ致しました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルタビノス浜松町 鄭

【室数限定】 タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

LuLuLun0913さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

LuLuLun0913さん [30代/女性] 2024年03月17日 16:58:59

3月15日にライブ遠征で利用させてもらいました。
良かった点は、駅から近い!コンビニ隣接!ベッドサイドにコンセントが2口とUSBポートがある!シャワーの水圧十分!朝ごはんのパンが個包装になってて衛生的!
快適に過ごせました!
1点、アメニティにスキンケア用品もあると嬉しいなと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月19日 19:42:16

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スキンケアセットにつきましてはご宿泊プラン又はフロントにて販売もしておりました。
もしよろしければ、次回ご予約又はスタッフまでお尋ねくださいませ。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆28日前プラン☆

投稿者さん 2024年02月12日 16:13:01

ライブ遠征のために利用。宿泊費がとてもお手頃でした。アイロンの貸出があるとのことですが、ヘアアイロンのことか、服のアイロンかわからず、また貸出を依頼したときに無かったら困るので結局ヘアアイロンは持参しました。シャンプーなどのソープ類もメーカーがわからなくて持参したものを利用しました。シャワールームは水圧も強くて良かったです。朝食にパンとコーヒーをいただけるのもありがたかったです。また利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月12日 23:38:12

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またアイロンの記載で迷われてしまい、申し訳ございません。
当館では洋服用のアイロンとヘアアイロンのどちらもご用意いたしておりました。
貸出備品の記載を分かりやすく変更してまいりたいと思います。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

岸181さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

岸181さん [40代/男性] 2024年02月02日 23:00:31

次の朝の飛行機が早いので浜松町近くでココが空いてましたので予約。
面白い作りの部屋で、斬新な感じでしたが、冷蔵庫がない?

浜松町駅まで少し歩きますが許容範囲でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月03日 18:38:10

この度は、ホテルタビノス浜松町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
設備や立地等につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。冷蔵庫はお部屋に用意がございませんが、スタッフにお声掛けいただければお預かり致しますので、次回は是非フロントにお尋ねください。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ディベック

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2024年02月01日 06:57:31

ほぼ人に会うこともなく、チェックインからチェックアウトまで済んでしまうので、気兼ねしなくてよいかも

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月03日 18:30:59

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
   お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月17日 16:48:43

駅近くでコンビニが1階にあり立地は良かったです
コンセプトが面白く、人に言いたくなるようなデザインでした
部屋が少し狭いのと、シャワーのみの部屋だったのでそこが減点
スタッフの方の対応はとても親切で嬉しかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年01月18日 23:03:23

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は漫画の世界をモチーフとしており、館内全体に漫画のデザインを描いています。
また設計上、お部屋が狭く感じられ、シャワールームのみとご不便に思われたかと思います。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

millymidoさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

millymidoさん [60代/女性] 2023年12月28日 12:25:50

とても利便性の良いホテルでした。また竹芝に行くときは利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年12月29日 21:32:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様が快適にご滞在いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。