HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

millymidoさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

millymidoさん [60代/女性] 2023年12月28日 12:25:50

とても利便性の良いホテルでした。また竹芝に行くときは利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年12月29日 21:32:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様が快適にご滞在いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

ディベック

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ウィッシュエリーさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ウィッシュエリーさん [20代/女性] 2022年12月12日 12:15:53

とにかく立地が良い。竹芝がどういった街なのか知らなかったが、オシャレで、食事できるお店も近くに沢山あり、日本庭園も近くにあり散策も楽しかった。

部屋も写真で見た時は派手で驚いたが、実際泊まってみると楽しかったし、クロークなども大きなトランクの絵が描かれていて分かりやすかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月17日 23:50:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地やお部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。今後もお客様に選んでいただけるよう、精進してまいります。

次のご来館を心よりお待ち申しております。

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 17:35:35

連泊で利用させて頂きました。スタッフの方もとても親切で安心でき、部屋も可愛いく、とても綺麗でした。朝のパンはとても美味しかったです。
洗濯乾燥機がなかなか乾かなくて少し困りました。
また是非、利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月17日 08:45:53

この度は数あるホテルの中、ホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。洗濯乾燥機についてお客様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努め、さらにお客様に快適に過ごして頂けます様努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ディベック

【秋冬旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年07月19日 17:09:50

駅から少しだけ歩きましたが、一直線なので一度覚えたら分かりやすかったです。コンビニが下にあるので急な買い物も便利でした!エレベーターにルームキーをかざさないと宿泊階にいけないので、セキュリティも安心でした。
部屋の水回りはきれいでした!
ホテルのデザインもかわいいですが、その分絨毯のシミなどが気になりました。
スタッフの方も親切に対応していただき、ありがとうございました!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月20日 06:31:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただける様努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 アチャレ

【首都圏おすすめ】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2022年07月16日 11:14:59

5歳の子どもと2人で宿泊。
マンガチックな館内はとてもおもしろい!
コーヒー無料だし朝のパンはどれ食べてもおいしくて◎
お部屋はちょうどいい大きさで、シャワールームが独立しているので過ごしやすかったです。
セルフクロークや下にファミマがあるのも助かりました!
ゆりかもめの駅はすぐなのでお台場行くのにとても便利。ただJR浜松町駅だと少し歩くので子連れで荷物持っては大変でした。
ワクチン3回目接種証明でペットボトル1本無料で嬉しかったです!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月17日 14:21:31

ディベック

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2024年02月12日 16:13:01

ライブ遠征のために利用。宿泊費がとてもお手頃でした。アイロンの貸出があるとのことですが、ヘアアイロンのことか、服のアイロンかわからず、また貸出を依頼したときに無かったら困るので結局ヘアアイロンは持参しました。シャンプーなどのソープ類もメーカーがわからなくて持参したものを利用しました。シャワールームは水圧も強くて良かったです。朝食にパンとコーヒーをいただけるのもありがたかったです。また利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月12日 23:38:12

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

またアイロンの記載で迷われてしまい、申し訳ございません。
当館では洋服用のアイロンとヘアアイロンのどちらもご用意いたしておりました。
貸出備品の記載を分かりやすく変更してまいりたいと思います。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月01日 17:34:16

小笠原諸島に行くために利用しました。竹芝ターミナルが目のまえでとても便利でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月04日 18:23:18

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

当館は竹芝客船ターミナルの目の前に位置しており、利便性は高いです。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【春夏旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年03月07日 09:23:53

料金が安いので連泊の出張時はよく利用させてもらってます。
部屋は狭くお風呂もシャワーのみだが、出張には十分。
駅から直結なのと、いつでもコーヒーが飲めるところ、朝のパンのサービスがうれしい。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年03月08日 02:48:18

お客様へ

この度も、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスのご提供をし、さらなるご満足をいただけますよう努力して参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

lilyceramicさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

lilyceramicさん [40代/女性] 2022年11月14日 19:07:00

コンサートついでに連泊しました。お部屋はミニマムだけど荷物が下に入れられたので気にならず。朝の無料パンやコーヒー、漫画も借りられて良かったです。立地や便利さを考慮すればコスパ良し!あったら良かったのは空気清浄機、ミラーリングとか映画、浜松町からのアクセス方法です。北口から出れば良かったのに、ガラガラ引きながら随分迷ってしまいました。また東京ステイする時利用したいです♪

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月28日 07:09:33

この度は、ホテルタビノス浜松町をご利用いただきありがとうございます。
大切なご意見ありがとうございます。
是非またホテルタビノス浜松町をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町

【夏秋旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年10月24日 15:41:00

劇団四季の観劇の為に宿泊しました。
四季劇場春秋から、徒歩で近く、ミュージカルを観劇する時は、利便性がとても良かったです。

アメニティ等は最低限ですし、お部屋に冷蔵庫はありませんが、1階にファミリーマートがあるので、不便はまったく感じませんでした。

朝食用のパンは美味しかったですし、コーヒー等も自由に飲めました。

従業員さんも、挨拶もきちんとしていて、良かったと思います。

今回は夫婦での利用だったので問題ありませんでしたが、子ども連れには部屋が狭く、シャワールームしかない為、むいていないと思いました。

また劇団四季の観劇時に利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月04日 09:36:05

この度はホテルタビノス浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【【禁煙】ダブルルーム】

しょぽこさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

しょぽこさん [20代/女性] 2022年10月15日 10:15:19

アニメのようなかわいい部屋でした!竹芝から駅直結で雨にも濡れないようになっており助かりました。
お部屋も清潔感があってよかったです。
朝のパンや無料のコーヒーも美味しくいただきました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月16日 08:12:23

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 高評価を頂けて嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 ブイ

投稿者さん 2022年05月31日 00:16:09

マクラがやや硬いかも。
スタッフさんが親切で、いつも感謝しています。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月31日 07:55:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。
ホテルタビノス浜松町 アチャレ

【春夏旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年05月20日 18:56:13

テレワークには全く不向きのホテルです。
寝るだけと割り切れば、ベッドは大きめで、コーヒーや軽朝食(パン)の無料サービスはありがたいし、費用を考えればよいホテルです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月24日 16:42:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテルはお部屋だけでなくロビーにもWi-Fiを完備しておりますのでお客様のスタイルに合わせてテレワークやワーケーションでのご利用が可能でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

投稿者さん 2022年04月14日 17:21:40

ロビーでの漫画読み放題、コーヒー飲み放題のサービスは最高でした。唯一、部屋内に冷蔵庫が無い為、飲み物が常温になってしまう点のみ残念でした。しかし内装も綺麗で、十分満足のホテルです。また宿泊したいと考えています。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月18日 02:59:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルにG宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました冷蔵庫は客室にご準備がなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
またご宿泊のご機会を頂けるようでしたらフロントにて冷蔵、冷凍のお荷物はフロントにてお預かりすることが可能でございます、お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 上山

【ワクチン3回接種完了または陰性証明の方限定】ワンドリンク付のんびり最大24時間ステイプラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ケチャ0505さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ケチャ0505さん [40代/女性] 2022年04月07日 15:53:13

コンビニがありとても便利でした。
シャワーの水圧もあり気持ち良く入浴できました。皆さんスタッフの対応も良くコーヒーなどのサービスも嬉しかったです。少し部屋の汚れが気になりましたが景色も良く何よりリーズナブルで助かりました。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月09日 18:30:55

この度はホテルタビノス浜松町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、私どもといたしましても嬉しく思います。
一方、お部屋の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
経年劣化による汚れにつきましても、クリーニングを随時行うなど対策をしてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

ホテルタビノス浜松町 林

【期間限定】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2022年04月06日 17:23:20

安くてキレイで狭くてとんがったデザインがうるさくて落ち着きませんが、お安いのでお値段重視の方にはオススメです。チェックインのハードルが高いですが、スタッフの方が優しく教えてくれます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月08日 21:45:13

この度は当ホテル日ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの使用や内装などはお部屋タイプに関わらず同様の物にはなりますが、またご機会頂けるようでしたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 上山

投稿者さん 2022年03月19日 22:35:57

早い時間の出発だったので、駅が目の前で、大変便利でした。
欲を言えばバスタブある方が良いですが、部屋は綺麗だし、この価格ならば充分満足です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月20日 08:11:42

また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ホテルのコンセプト上、ほぼすべての客室にバスタブは御座いませんが、ユニバーサルルームには併設されておりますので、今後もご機会がございましたらご検討くださいませ。

お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 アテンダー上山

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆28日前プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

ホテルぐらしさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年03月19日 18:55:12

まんがの世界に入ったようなホテルです。チェックインは機械で行い、希望の部屋を選ぶことができます。部屋にポットがない分、2階のロビーに給湯ポットがあります。職場が浜松町のときによく利用しています。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月20日 08:00:20

平素より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけているようで私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お部屋にご準備のないケトルは数に限りはございますが、貸出備品としてフロントにご用意がございます。
ご必要な際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち蒸しあげております。

ホテルタビノス浜松町 アテンダー 上山

遅めのチェックインならこれ! ショートステイプラン 【20時チェックイン以降限定】
【【禁煙】ダブルルーム】

rusr1973さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2022年02月06日 00:27:55

出張先のお台場への拠点として2泊しました。部屋は扉を開けたら一畳ほどの居住スペースです。机とイスは折りたたみでテレビの下に収納されています。書類を広げての作業は一部ベッドを使うしかなさそうです。9階の部屋の窓から海が眺められました。遠くにはお台場の観覧車も見えました。
ゆりかもめ竹芝駅に直結といえば直結ですが、フロントのある2階に行き、1基しかない外のエレベータで3階に上がる必要があります。階段が見当たらなかったのでタイミングが合わないと待たされます。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月06日 14:26:26

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見やご感想を賜り大変嬉しく思います。
エレベーターについてはおっしゃる通り一基のみで階段ございません。お客様の利用が重なった場合は少々お待ち頂く可能性がございます。

今後も多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 木村

投稿者さん 2021年10月30日 17:10:03

エントランスで提供されているパンが美味しかったです

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年10月31日 13:38:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 佐藤

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】