HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

kuni8273さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

kuni8273さん [50代/女性] 2022年11月21日 17:07:14

狭いながらも良く考えられたホテルだなと感じました。

まず、四季劇場に徒歩5分ほどで行けるのがとても良いです。
部屋は狭いですが、コンセントの数は十分で、充電用のUSBの差込口があり、必要最低限のものは全て揃っていると感じました。また、コーヒーがいつでも飲めるのが私にとってポイント高かったです。

宿泊の目的が、観劇(特に劇団四季)、ビジネス、部屋でゆっくり過ごすよりもあちこち見て回るタイプの観光なら問題ないと思います。値段を考えると十分だと思います。

1点だけ不満があるとすれば、
15時頃にチェックインしようとしましたが、その時点で10人位の行列ができており、チェックイン完了までに30分くらいの時間がかかりましたので、もう少しチェックインがスムーズならもっと良かったなと思いました。
※ただ、17時頃とか混む時間を外してチェックインすれば問題なかったかもしれません。

四季劇場で観劇の際はまた利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月28日 07:21:11

この度は、ホテルタビノス浜松町をご利用いただきありがとうございます。
大切なご意見ありがとうございます。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 イム

【モリバコーヒー浜松町店限定】☆焼きたてサンドのモーニングセット付きプラン☆ ホテル徒歩30秒
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

lilyceramicさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

lilyceramicさん [40代/女性] 2022年11月14日 19:07:00

コンサートついでに連泊しました。お部屋はミニマムだけど荷物が下に入れられたので気にならず。朝の無料パンやコーヒー、漫画も借りられて良かったです。立地や便利さを考慮すればコスパ良し!あったら良かったのは空気清浄機、ミラーリングとか映画、浜松町からのアクセス方法です。北口から出れば良かったのに、ガラガラ引きながら随分迷ってしまいました。また東京ステイする時利用したいです♪

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月28日 07:09:33

大切なご意見ありがとうございます。
是非またホテルタビノス浜松町をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町

【夏秋旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 15:10:13

駅から見える立地で迷わず到着出来ました。ビッグサイトまで乗り換えなしでいけるので便利です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月18日 03:54:13

ゆりかもめ「竹芝駅」からは徒歩1分、JR「浜松町駅」からは北口より徒歩8分の立地を気に入って頂き大変嬉しく思います。またのご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 豊田

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン

投稿者さん 2022年11月14日 15:08:31

駅近で立地は最高でした。1Fもコンビニでとても便利です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月18日 03:48:37

この度はホテルタビノス浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 豊田

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年11月11日 21:19:51

目的地にとても近く、大変気に入りました。次回も利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月18日 03:45:13

快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
是非またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルタビノス館内満喫プラン!館内利用券1,000円付き

投稿者さん 2022年11月11日 13:19:23

ツインルームですが部屋自体は狭いので、折りたたみ式のテーブルを広げるとあとはベッドの上しか居場所がなかったり、2人で荷物を広げるなどはちょっと厳しいなという印象でしたが、1人で泊まる分には全く問題ない広さでした。
また、チェックイン時に自分で空き部屋から自由に部屋を選べるのはとても良いです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月05日 19:26:09

この度はホテルタビノス浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋のサイズで少しご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。限られた中でも良いサービスをご提供できるよう今後も努めて参ります。

寒くなってまいりましたので、お身体にお気をつけ下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大内

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2022年10月31日 22:28:29

面白いコンセプトのホテルでした。1階がコンビニなのは有難いポイント。朝食もパンとコーヒー無料で、朝からのんびりできたので、それは良かった。でも、エレベーターが来るのが遅いのが難点かな。ホテルでの対応も良かったし、満足でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月06日 04:19:45

この度は数あるホテルの中、ホテルタビノス浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。エレベーターですが貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見は改善出来るよう努めて参ります。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

koko-laboさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

koko-laboさん [50代/男性] 2022年10月26日 17:05:50

ちょっとだけ部屋が狭いけど、ユニットバスじゃないシャワールームがすばらしい。
椅子や机も折りたたみで、使いたいときだけ使えてOK!(だから狭いのかな?)
設備は十分だし「ゆりかもめ」の駅も近いし、個人的に相当満足です。
機能的な部屋でゆったりできました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月04日 09:56:07

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【秋冬旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年10月24日 15:41:00

劇団四季の観劇の為に宿泊しました。
四季劇場春秋から、徒歩で近く、ミュージカルを観劇する時は、利便性がとても良かったです。

アメニティ等は最低限ですし、お部屋に冷蔵庫はありませんが、1階にファミリーマートがあるので、不便はまったく感じませんでした。

朝食用のパンは美味しかったですし、コーヒー等も自由に飲めました。

従業員さんも、挨拶もきちんとしていて、良かったと思います。

今回は夫婦での利用だったので問題ありませんでしたが、子ども連れには部屋が狭く、シャワールームしかない為、むいていないと思いました。

また劇団四季の観劇時に利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月04日 09:36:05

この度はホテルタビノス浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 07:37:38

とても綺麗で、竹芝駅の目の前!翌朝電車まですぐだったので便利すぎました。シャワーとお手洗いも分かれていて、使いやすかったです^^
化粧水やメイク落としのアメニティがセルフでもいいからあったら良かったです。ビジホでも大体あると思って持っていかなかったので非常に困りました。
必要最低限、駅近を使いたい寝るだけの人にはおすすめです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月20日 08:31:02

この度は数あるホテルの中、ホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。恐れ入りますが、化粧水は置いてありませんが、販売はしております。
この度はお忙しい中のご投稿、また貴重なご意見をありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ディベック

投稿者さん 2022年10月16日 17:35:35

連泊で利用させて頂きました。スタッフの方もとても親切で安心でき、部屋も可愛いく、とても綺麗でした。朝のパンはとても美味しかったです。
洗濯乾燥機がなかなか乾かなくて少し困りました。
また是非、利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月17日 08:45:53

この度は数あるホテルの中、ホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。洗濯乾燥機についてお客様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努め、さらにお客様に快適に過ごして頂けます様努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ディベック

【秋冬旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

しょぽこさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

しょぽこさん [20代/女性] 2022年10月15日 10:15:19

アニメのようなかわいい部屋でした!竹芝から駅直結で雨にも濡れないようになっており助かりました。
お部屋も清潔感があってよかったです。
朝のパンや無料のコーヒーも美味しくいただきました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月16日 08:12:23

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 高評価を頂けて嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 ブイ

投稿者さん 2022年10月08日 11:15:53

駅近、コンビニ近、飲食店近く、立地は最高。部屋の狭さ、ベットの高さがバッドポイントでした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月11日 13:50:24

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、客室に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 19:55:06

駅から近く、同じ建物内にコンビニがあるのでとても便利でした。
部屋はコンパクトですが、一人で宿泊するのには十分でした。
水回りはとてもきれいになっていて、気持ちよかったです。宿泊客は多そうでしたが、あまり音は聞こえてこなくて静かでした。
ドリンクサービスの時間が長いのが、とても嬉しかったです。
チェックインマシンの操作を丁寧に教えてくれたフロントの方の印象がよかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月05日 16:22:12

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

なんとかなる4970さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

なんとかなる4970さん [40代/男性] 2022年10月04日 12:33:02

イベント参加のため、会場付近を探したところ、お安く泊まれるとわかり予約しました。
シンプルなお部屋でしたが、寝るには十分の広さで、清潔なお部屋で朝まで休むことができました。
充実のサービスを求める方には、オススメしませんが、お安く泊まりたい方には、オススメです。
外国人宿泊客に人気の様子でした。
1階にファミマがあるのは、ありがたい。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月05日 16:12:16

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も機会がございましたら、是非ホテルタビノス浜松町をご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆28日前プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

nomunomu_athleteさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

nomunomu_athleteさん [50代/男性] 2022年09月03日 17:20:40

また泊まってみた。今回は海側の見える部屋だったので眺めも良くてラッキー。今回は別の角度から検証。まず水回り:洗面・シャワー上がりに床に落ちる水滴が気になりました。洗面フレームとバスマットが小さいので仕方ありませんが水滴を一滴も落とさない人がいたら拍手。続いてベット周りの電源:部屋の照明を落とす時、わざわざ入口ドアまでいかないと暗くできないのが難点。でもかわらずフロントのお兄さん達はいつも笑顔で迎えてくれ親切丁寧に対応してくれます。個人的に慣れもあるけど少しPoint upしました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月04日 13:50:49

お忙しい中投稿ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉頂い大変うれしく思います。
お客様がより満足頂けるように頑張ります。
またのご利用をお待ちしております
ホテルタビノス浜松町 サントス

【楽天限定】ポイントざくざく! ポイント20%プラン 素泊まり 【首都圏ポイント20倍プラン】

投稿者さん 2022年09月02日 14:14:16

カプセルホテルの大きくなった感じで使い勝手含めて良かったです。
ベットも広くて快適でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月02日 16:03:58

お忙しい中投稿ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉頂い大変うれしく思います。
お客様がより満足頂けるように頑張ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 タンダー

【藤田観光グループ主催】スペシャルプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ダブルルーム】

coupe-fiatさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

coupe-fiatさん [50代/男性] 2022年09月02日 07:50:18

8月25日に宿泊しました。設備もきれいであり、旅慣れた人であれば不満がでないホテルです。
予約する時点で確認しなかったことは自分の不備ではありますが、バス設備が無くシャワールームであったことが残念でした。冒頭で旅慣れた人であれば不満はでないでしょう… と書いたのはこのことを指しています。とはいえ、立地から無料軽食サービスまで大きな不満はありません。また利用する予定です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月02日 13:20:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただける様努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 アチャレ

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

dekobocofriendsさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

dekobocofriendsさん [40代/女性] 2022年08月31日 20:32:33

劇団四季の劇場から近く、コンビニもあったので不自由なく滞在できました。
部屋の狭さもインパクトありましたが寝るだけなら全く気にならずむしろ快適でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月01日 16:44:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【夏秋旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年08月26日 11:19:00

東京旅行のために2泊したのですが、立地もよく部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
ホテルの下にコンビニがあったのもとても便利でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月27日 10:36:29

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。頂いたご意見を参考に今後も多くのお客様に愛されるようなホテルを目指し改善に努めてまいりますので相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 イム

【連泊割】連泊予約でお得に♪  素泊まり ☆2連泊プラン☆