HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月22日 20:19:30

何度か利用しております。今回は「ゆりかもめ」で周辺を移動するための拠点として宿泊しました。直結、とまではいいませんが竹芝駅を降りたらすぐです。当日は天気が悪かったこともあり、この距離は非常に助かりました。近隣の宿泊施設に比べて低価格な分、セルフで対応しなければならない点もあります。ホテルに過剰なサービスを求める方には向いてません。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月23日 15:24:19

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。頂いたご意見を参考に今後も多くのお客様に愛されるようなホテルを目指し改善に努めてまいりますので相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
チマリヤ

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2022年08月20日 16:24:52

(総合評価)
コスパがいい!
(立地)
駅近くて良かった!
(部屋)
コンパクトすぎてビックリ!
(食事)
パンの在庫をもっと増やしてほしい!食べたいパンがなかった…
食べたくないパンを食べて飢えをしのいだ。
(風呂)
夏はシャワーのみでもいいけど、冬は最悪…バスタブ欲しい…
セパレートはサイコー!
(設備・アメニティー)
歯ブラシ、冷蔵庫は客室にあってほしかった…
折り畳み式の机と椅子は斬新でした!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月21日 13:56:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
パンの在庫管理不足で申し訳ございません。朝の朝食は数量限定として管理しておりまして、もしカウンターに在庫がない場合はアテンダーの方にお声掛けくださいませ。
お部屋に冷蔵庫はございませんが、フロントで、冷蔵、冷凍のものを預かれますのでご了承ください
またお客様に満足していただけるイベントやサービスを企画しておりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ホテルタビノス浜松町

【楽天限定】ポイントざくざく! ポイント20%プラン 素泊まり 【首都圏ポイント20倍プラン】

投稿者さん 2022年08月17日 18:20:58

電車移動だったので駅直結はとても便利でした。朝のパンのサービスは嬉しいです。
部屋はデザインが面白く少し狭くてスーツケースを広げるのに大変でしたが宿泊だけなら十分です。冷蔵庫がないので冷たい飲み物がぬるくなってしまうのが残念です。下にファミマがあるのでちょっとした買い物には便利です。
他の方も書いていらっしゃるように廊下や部屋のカーペットがけっこう汚れていたのが残念です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月18日 07:50:56

ディベック

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン

投稿者さん 2022年08月09日 12:42:27

冷蔵庫や机(大きめ)が無い位ですかね?不満点って。
あと、アメニティーと言うか消臭スプレーだったり髭剃りだったり、ちょっとしたものがスタッフさんを呼んで貸していただくスタイルなので、いちいち申し訳無いなと思う位。
自動荷物預けの機械が初見には解りにくかったので、張り紙等で案内して下さると助かるかなと。
コンセントも多いし、ベッド下が収納になっているので狭めですが、荷物に圧迫される印象の無いお部屋でした。
1Fはファミマですし、JR浜松町駅からは10分以内と利便性は良いと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月10日 14:15:16

お忙しい中投稿ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を受け止めて今後の改ざんに参りたいと思っています。荷物預りの案内張り紙をフロントで置いておりますが、分かりにくくて、申し訳ございません。

また、機会がございましたらお客様の宿泊をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 タンダー

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆60日前プラン☆

投稿者さん 2022年07月20日 12:24:05

お値段を鑑みて仕方なしと理解しましたが、本当に必要最小限なお部屋でした。絨毯が漫画になっていて面白いのですが、シミが多くてゲンナリしました。やはり冷蔵庫は欲しかった。せめて氷で飲み物を冷やせるようにバケツ的なものがあったら良いなと思いました。朝のパン美味しかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月21日 17:28:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シミに関するご意見ありがとうございます。
掃除する際気を付けさせていただきます。
ホテルタビノス浜松町 イム

投稿者さん 2022年07月19日 17:09:50

駅から少しだけ歩きましたが、一直線なので一度覚えたら分かりやすかったです。コンビニが下にあるので急な買い物も便利でした!エレベーターにルームキーをかざさないと宿泊階にいけないので、セキュリティも安心でした。
部屋の水回りはきれいでした!
ホテルのデザインもかわいいですが、その分絨毯のシミなどが気になりました。
スタッフの方も親切に対応していただき、ありがとうございました!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月20日 06:31:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただける様努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 アチャレ

【首都圏おすすめ】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2022年07月16日 11:14:59

5歳の子どもと2人で宿泊。
マンガチックな館内はとてもおもしろい!
コーヒー無料だし朝のパンはどれ食べてもおいしくて◎
お部屋はちょうどいい大きさで、シャワールームが独立しているので過ごしやすかったです。
セルフクロークや下にファミマがあるのも助かりました!
ゆりかもめの駅はすぐなのでお台場行くのにとても便利。ただJR浜松町駅だと少し歩くので子連れで荷物持っては大変でした。
ワクチン3回目接種証明でペットボトル1本無料で嬉しかったです!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月17日 14:21:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様が快適にご滞在いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。
ディベック

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年07月04日 22:57:26

お部屋に冷蔵庫があればよかったです。ロビーにコーヒー等や氷、朝は、パンやスープがあり、よかったです。
お部屋は静かでしたので快適でした。
お世話になり、ありがとうございました。また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月05日 12:37:17

ご滞在中、快適にお過ごしになられたようで、大変嬉しく思います。
客室に冷蔵庫は設置されておりませんが、フロントスタッフにお申し付けくだされば、冷蔵物/冷凍物をお預かり致しておりますので、次回、ご宿泊されます際は、ぜひお声がけください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】連泊予約でお得に♪  素泊まり ☆2連泊プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

hymtkさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

hymtkさん [50代/男性] 2022年06月30日 21:31:36

廊下や部屋がアメコミ調のデザインで、なかなか賑やかですが、なんだか楽しい気持ちになりました。駅直結で、1階にコンビニもあり便利なホテルでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月01日 18:14:46

また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 08:23:08

コスパは非常にいいです!
アメニティ充実が良ければもっといいです!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年06月27日 16:43:35

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【春夏旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年06月25日 08:28:30

駅から歩いてすぐの場所にあり、利用しやすかったです。近くにコンビニもあり部屋も綺麗だったので、また利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年06月25日 09:33:28

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もまた機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

ホテルタビノス浜松町 しゅう

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

TACさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

TACさん [50代/男性] 2022年06月20日 10:29:13

QRコードでのチェックインは初めてでしたが、そんなに難しくはなかったです。
タッチパネルで生年月日の入力するときの操作はスマホとは違って、スクロールが簡単にできずに苦戦しました。
サインは画面上に手書きなので、何かうまく書けません。
チェックアウトはカードキーを機械に差し込んで終わりなので簡単です。

部屋は綺麗で清潔感があります。
ダブルベッドのマットはシングルを2つくっつけた状態なので、真ん中で寝ると境目が気になります。結局どちらかに寄って寝ることになると思いますので、ダブルベッドのシングルユースの快感がそがれます。

コンセントはベッドサイドや壁面にいくつもあるので電源取るのに困ることはないと思います。
テーブル、椅子は折りたたみ式のものがありますが、折りたたみなので、部屋でPC使ってちょっと一仕事という事には向かないと思います。あくまで寝室です。
予約時に気をつけて見ておかないといけない事は、この部屋は冷蔵庫無しです。1階のコンビニで冷たい飲み物を買って、冷蔵庫に入れておいて翌朝飲むという事は出来ませんのでご注意を…。

各種アメニティはロビーで自分で取っていくことになりますが、スリッパ、ローブ(パジャマ)、歯ブラシはありましたが、綿棒、ヘアブラシ(コーム)、ひげそりは見当たりません。自分のものを持って行っていたので良かったのですが…フロントで言えば出してくれるのかな?
消臭スプレーとか靴べらはありません。

シャワールームにバスタブ無しなので風呂の評価無し、朝食のパンも食べなかったので評価無しとしました。
浜松町近辺でこの価格で、素泊まりなら問題ないと思います。

投稿者さん 2022年06月18日 22:43:43

駅前で便利でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年06月19日 14:24:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。

ホテルタビノス浜松町 日野

【すき家竹芝店限定】すき家×タビノス コラボ朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月18日 17:50:11

部屋自体がシンプルでシャワーしかありませんが、駅から近いので素泊まりするには便利でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年06月19日 14:24:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ホテルタビノス浜松町 日野

投稿者さん 2022年06月17日 17:05:44

ゆりかもめ竹芝駅直結で立地最高。今回はお台場の観光の前泊としてこちらに宿泊しましたが、次回もここに泊まりたい。
ユニークな柄が面白い。
机、椅子は小さいが寝るだけならば問題なし。冷蔵庫はないが、1階にコンビニもあるし夏場でなければ特に不便はなさそう。
チェックインも機械で行えて楽、チェックアウトもカードを返すだけ。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年06月18日 13:52:43

またご滞在中ご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しいかぎりでございます。
冷蔵荷物に関しましてはフロントにてお預かることができるのでお声がけて頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

投稿者さん 2022年06月15日 17:36:56

部屋は、広くないですが、ビジネスで泊まる分には充分です。
朝のパンのサービスもいいですね。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年06月16日 16:12:59

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月11日 17:44:48

駅チカで部屋もきれいでよかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年06月11日 18:20:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。

ホテルタビノス浜松町 シュウ

投稿者さん 2022年05月31日 00:16:09

マクラがやや硬いかも。
スタッフさんが親切で、いつも感謝しています。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月31日 07:55:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ホテルタビノス浜松町 アチャレ

【春夏旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

やん/やんさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

やん/やんさん [60代/男性] 2022年05月29日 19:45:02

5月2日に宿泊しました。ゆりかもめの「竹芝駅」から直結で徒歩約1分のため使い勝手が非常にいいです。ただし、お風呂はバスタブがなくシャワーだけなのでゆっくりと湯船につかりたい人にはお勧めできません。朝もパンとコーヒーが無料で用意されていますが1階にはコンビニがあるため飲食については心配がありません。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月30日 19:03:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

PBJBさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

PBJBさん [60代/男性] 2022年05月21日 17:22:08

竹芝駅から、ほぼ直結で1階にファミリーマートがあり便利。部屋は清潔でしたがバスタブはありません、寝るだけなので気になりませんでした。桟橋にも近くそこから見る海の夜景がきれいです。スカイツリーも◎

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月24日 16:45:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

最大29時間ステイプラン 素泊まり (チェックイン:9時、チェックアウト:14時可能)