HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

七草粥玄米入さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2024年04月20日 13:28:59

2024/3/18~21宿泊。
三回目の利用。
ゆりかもめ竹芝駅が目の前。
山手線浜松町駅徒歩10分弱。
ホテル1階にファミマあり。
立地&値段は最高。

部屋は広くドアを開けたら
ドーンとベッドがあります。
まだ新しいホテルなので
全てがまだまだ綺麗です。

防音は廊下での会話がかなり
聞こえてきますが、一瞬なので
問題無し。

シャワーの勢いは良い。

とりあえず冷蔵庫がありません。
何故?と思い楽天トラベルアプリで
確認すると
ホテル予約時の予約詳細に
「お部屋に冷蔵庫のご用意は
ございません」とあり、
最悪( ´A` )となりました。

あと、三日前WiFiが繋がらず。
フロントに電話するもスタッフは
外国人しかおらず話にならない。
「他に繋がらないって言ってる
お客さんはいなかった?」と
尋ねても
「大丈夫~~~」と返答。
話にならず諦めました。

冷蔵庫ぐらい、小型でいいから
置いたらどうですかねぇ…
家から持参できる物じゃないん
だから。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年04月21日 03:45:45

しかしながら、ご滞在中お客様にご不便おかけし、申し訳ございませんでした。客室内の設備でお客様の期待にえず、重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 野中

【連泊割】連泊割引でお得に♪ 素泊まり ☆3連泊プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月20日 21:31:00

ビックサイトのイベント参加のために利用させていただきました。
ユリカモメの竹芝駅に隣接していてアクセスは大変良かったです。
部屋は、浴槽がなくシャワールームのみでしたが素泊まり利用であれば問題有りません。
1階にコンビニもあり、夜食が食べたくなった時に便利でした。
ただ、部屋に入ってエアコンを点けたら、ものすごくカビ臭い匂いがしたので、エアコンのカバーを開けてフィルターを点検したら、ホテル開業以来一度も掃除をしたことがないと思われるほど、埃がびっしり付いていました。
正直、気分が悪くなったので、フィルターを外して自分でシャワーをかけて掃除しました。
他の部屋も、同じ状況と思われるので、至急清掃すべきです。
風呂の天井の換気扇も同様でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年07月21日 02:55:21

しかしながらエアコンの清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声はスタッフ間で共有し、清掃の徹底に努めて参ります。

また機会を頂けるようでしたら、ぜひ当ホテルにお立寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野中

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年06月26日 21:24:48

男一人の素泊まりはちょうどいいと思いますが部屋に冷蔵庫がないのが残念でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年06月28日 13:21:54

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋に冷蔵庫の設置がなく、ご不便をお掛け致しました。
冷蔵庫はフロントにございまして、必要でございましたらフロントにてお預かりするシステムとなっておりました。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン

投稿者さん 2023年06月02日 03:53:39

浜松町駅から高架歩道を竹芝駅まで歩いて行くだけなので天候に関わらず行きやすい場所にある為、立地は非常に良いです。
チェックインも対面,自動チェックイン機の好きな方で出来るので出発を急いでいるときはとてもありがたいです。
一方で部屋の清掃のレベルが低く、ベッドサイドの小物置きはいつ掃除したのかと思う程埃だらけでした。
シャワールームも扉部分にカビが目につき、清潔感は少なめ。
夜寝るためと割り切って宿泊する分には場所の良さからは納得の価格ですが、滞在への満足を求めて行く場合は価格に不満を持ちます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年06月07日 12:24:28

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、ゆりかもめの竹芝駅が最寄駅でございますが、浜松町駅からも比較的アクセスしやすい立地となっております。

しかしながら清掃が不充分でお客様にはご迷惑、ご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
スタッフに共有し、清掃と再点検を強化してまいります。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【春夏旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

あみストーンさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

あみストーンさん [40代/女性] 2022年12月15日 19:43:21

なんと言っても立地はベストでした。スタッフの対応の良さもよく、少し早めに付いて待たせていただいている間に、会員登録等出来たので、チェックインもスムーズでした。登録が無いと全て打ち込まないといけないようで、これは面倒なので良かったです。お部屋は驚くほど狭くて・・・みなさんの口コミを読んで覚悟していきましたが、やはり考えさせられます。いうほど、安くもないので、リピは考えます。洗面台も狭くて、不便です。シャワーのみなのは、まぁ我慢できますが、あくまでも一人で泊まる時のみの利用と考えます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月18日 00:48:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
会員登録もありがとうございます。簡単なチェックインやポイントでのお支払い等の特典がございますので、今後もご利用くださいませ。

お部屋の広さ等、変更が難しいところもございますが、お近くにお越しの際にはまたのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ダブルルーム】

TPGさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

TPGさん [50代/男性] 2022年11月25日 16:02:03

たいへん変わったホテルでした。遊び心は悪くないのですが、ちょっと落ち着かない部屋でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月05日 19:33:02

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは漫画がコンセプトである為、多くの場所にイラストがあり少し驚かれてしまったかと思います。ユニークな明るいホテルとして、今後も良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当 大内

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年08月17日 21:53:39

到着が早かったため、荷物を預けて外出。チェックインが遅くなってしまいました。
3ヶ月前に予約していたのに、チェックイン順で部屋を選ぶシステムだったようで、窓の無い、押し入れのような部屋でがっかりしました。

立地、スタッフはとても良いと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月18日 08:18:10

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。しかしチェックインの件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。仰っている通り部屋は基本お客様より選べるいようになっております。ご希望の部屋を事前に連絡頂ければ用意しておく場合もあります。改めまして、全体的に高い評価をしていただいたことに感謝いたします。またの機会でお会いできることをお待ちしております。
ディベック

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆

投稿者さん 2022年07月23日 14:33:28

普通とは違う、変わった感じ
それはそれで良かった

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月27日 13:18:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【春夏旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年04月26日 15:40:57

立地がとてもよく駅近で便利が良いと思います。
部屋の作りは普通ですが、綺麗です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月27日 16:30:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。

ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2022年02月04日 16:56:50

ホテル内のコミック調の壁や絨毯のイラストは楽しい雰囲気でした。

セルフチェックインやアメニティなども特に説明がなく、初めての利用だったので戸惑いました。

せめてホームページや予約サイトの該当ページなどで丁寧な案内があると良かったと思いました。
(あるのに見逃していたらすみません。)

利用したのが冬だったので、やはり湯船がないのは残念に思ってしまいました。

眺望はとても良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月05日 15:56:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の説明不足でお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起こらぬよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルタビノス浜松町 野中

【楽天限定】ポイント10倍プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2021年12月06日 20:21:06

乾燥機を60分回して取り出したところ、洗濯物が綿埃(わたぼこり)まみれになった出てきたことにガッカリした。よく見ると、取り外し可能な綿埃除去のフィルターが全く掃除されておらず、衛生管理が徹底できてないようだ。とはいえ、これを現場のスタッフに対しアレコレ言うのは酷な話で、ギリギリの人数でフロントや清掃を回しているので、細かいことに常に気を遣えということが無理なのかの知れない。とはいえ、今後は定期的に乾燥機のフィルターの清掃はやっていただきたいものだ。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月07日 18:05:26

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
頂いたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス面向上に活かしていきたいと考えております。再度お客様に当館をお選びいただけるよう、清掃の徹底を図ってまいります。

ホテルタビノス浜松町 倉持

【期間限定】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2021年08月19日 14:08:43

駅近で、コンビニが1階にあり便利。
静寂な立地につき、夜間も静かで過ごしやすかったです。
ただし、部屋に冷蔵庫が欲しかったかなと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月19日 14:59:51

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 冷蔵品ですが、フロントにてお預かりするサービスもございますので次回ご宿泊の際はフロントまでお声掛けくださいませ。
 お客様から頂いた貴重なお声をもとにホテルのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。タンタンソウ

【楽天トラベルセール】2連泊から可能! 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年07月20日 20:58:02

2度目の利用です。2度ともドライヤーの袋(白い布)の中に髪の毛が入ってました。全部屋確認した方が良いかと思います。机とイスが重い。軽いイス2っ置いた方がいいような。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月22日 15:03:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の件ではご迷惑を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様より頂戴しました意見を参考にサービス向上を図ってまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 日野

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2021年04月20日 17:23:02

チェックインもスムーズに行え、シンプルな部屋で落ち着いて過ごせました。一階にコンビニがあったのでとても便利でした。お風呂の赤カビと布団の汚れが少々気になりました。素泊まりにはとてもお値段もお手頃ですしいいかと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月21日 14:44:37

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。この度はお客様にご不便おかけし申し訳ございません。お客様がより満足いただけように改めますので、よろしくお願いいたします。

ホテルタビノス浜松町 タンダー

【春夏旅セール】素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年04月06日 19:51:03

ベットは広くて快適でした。
洗面台や折りたたみ机の掃除が行き届いておらず。コップは不衛生な曇りあり。テーブルにはドロッとした消毒液?が付着したままでした。当日は少し寒かったのですが、部屋が狭いので暖房ですぐに調整可能でした。
アメニティは、ロビーで必要なものを選んで、自分で部屋に持ち込まないといけないので、バックや袋がないと不便です。
低価格なので、これ位は仕方ないのかな?と、納得しました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月12日 17:15:56

しかしながら、客室の清掃の件では滞在中不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しました、貴重なご意見を参考に
今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 日野

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆28日前プラン☆

投稿者さん 2021年03月30日 23:56:27

評価できるのは立地のよさ、だけかなぁ。竹芝駅に近く、海沿いのロケーションなので、春夏の早朝の散策などは最高の環境。掃除の方々が少人数で全フロア回しているので大変だな、という印象。ところで、ここの従業員のコメントを読むと、紋切り型のコピペ文で適当に受け流しているのが露骨で不愉快。全然読まないで適当に返す、ってどういうつもりなのだろうか。改善しますと書いてきた中で、実際に改善を行った事例は何か、具体的に説明していただきたいものだ。まさか、この感想文に対しても定型文コピペで返すようなら、このホテルの従業員が如何に宿泊客をバカにしている、ということの証拠になる。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月06日 17:38:09

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、口コミのご返答に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見を元に社内教育の徹底に努め、今後はお客様一人一人のコメントに寄り添ったお答えができるよう最善を尽くしてまいります。これに懲りずまた機会がありましたら、当ホテルにお越しいただけると幸いです。
ホテルタビノス浜松町 関根

【長期滞在プラン】★全室Wi-Fi対応★ビジネスでもご家族でも楽しめる!お得にタビノス滞在プラン★
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

にゃべ2508さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

にゃべ2508さん [40代/男性] 2021年01月13日 04:07:48

新しいホテルなのでキレイでおシャレです。1Fがコンビニが併設されているので利便性も高いです。ただ値段の割には部屋にシャワーのみで風呂がなく、大浴場もないので日本人としては物足りません。また冷蔵庫もなく買ってきた冷たい物を保管出来ません。デザインのみ追及され、機能は無視されているといった印象です。改善を期待したいです。

2021年01月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年01月13日 11:24:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中お客様のご期待に沿う事が叶わずお不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、客室は機能性を重視し、シンプルな造りとなっておりますが、冷蔵のお荷物のお預かりなどフロントにてご対応させていただくサービスもございますのでまたご機会頂けるようでしたらご利用下さいませ。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。
ホテルタビノス 浜松町 アテンダー 上山

【秋冬旅セール】素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2019年09月11日 11:05:11

台風接近に伴い、会社の近くでコスパのいいホテルと言うことで宿泊しました。

場所柄、インバウンドや、乗船前の寝るだけとしたコンセプトと感じました。
なので通常のビジネスホテルをイメージして宿泊するとかなり困惑します。
必要なアメニティーはありますが、全てフロントロビーにて持って行くスタイルです。
(宿泊サイトを熟読し事前の学習が必要です)
当日は満室との事でチェックインで少し待ちましたが原因はシステムでしょう。
せっかく自動チェックイン機があっても、スタッフの説明がないと時間を要してしまうようなシステムならあまり意味がないのかなと思いました。(何度か利用すれば使い勝手が良さそうですが)

このシステムだと色々と質問しないとわからない事が多いので、スタッフの方が大変そうだなと思いました。
まだ新しいホテルなので、これから改善して行くことが多いと思いますが頑張ってください。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月13日 23:56:44

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

チェックインの際お待たせしてしまったことと存じます。大変申し訳ございません。

お客様の仰るとおり、機械でのチェックインは便利な反面、はじめはお時間を頂いてしまう場合がございます。
完全なオートチェックインを実現することは現状難しいのですが、少しでも円滑にお手続きができますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルタビノス浜松町 倉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まり☆パン&コーヒー無料
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ふあんふあんさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ふあんふあんさん [50代/男性] 2019年09月08日 08:41:31

浜松町駅からもちかくゆりかもめ竹芝駅のほぼ目の前です、1Fにコンビニ有り。自薦に把握してたのですがシャワーのみ冷蔵庫なしはやや原点でしょうか。2Fのロビー階にお湯、電子レンジ、飲み物サービスがありますが、部屋でお湯使えないのは少々面倒に思います。新築で利便性高いですが私が予約した料金基準ですが価格帯もう少し安くてもいいかたなと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月10日 16:42:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中に冷蔵品がございましたら、お預かりすることも可能です。
また、ケトルの貸出もしておりますので、是非このサ-ビスをまたのご来館の際にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルタビノス浜松町 佐藤

【オープン記念】 タビノス浜松町オープン記念プラン 素泊まり ☆パン&コーヒー無料
【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

投稿者さん 2024年02月24日 16:17:59

思ったより部屋は狭く、折りたたみテーブルしかないため、物を置く場所がない。
洗面台も小さく、朝顔を洗いにくい。
また加湿器の水も入れれない為、わざわざ2階で給水しなければならない。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月25日 13:00:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 アテンダーチマリヤ