HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 12:11:52

先日宿泊しました。チェックイン時間を2回変更していただいた際、丁寧な対応がありがたかったです。また観光などで東京に行く際は利用したいと思っています。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月19日 19:39:55

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご予定も様々変更があると思うので、何かありましたらお気軽にお尋ねして頂いて構いません。温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

・今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

鈴木

【新春SALE】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2024年03月04日 18:38:24

料金が安く、駅からも近く、部屋もきれいで良かったです。
ビジネスで素泊まりなら申し分ないです。
1階隣にはコンビニも有り。
また出張の際は利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月08日 16:33:00

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、またお客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2024年02月28日 22:02:29

受付の方の対応が、とても良かったです。ありがとうございました。
竹芝駅直結なのでアクセスが良かったです。
また利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月29日 03:43:43

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。

投稿者さん 2024年01月20日 17:28:46

出張でお世話になりました。
駅からも近くて便利でした。
朝にコーヒーとパンをいただけたのがありがたかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年01月20日 20:26:13

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用ということで満足頂いたようでうれしく思います。
竹芝駅からは直通、浜松町駅からも徒歩圏内と立地は多くのお客様からも好評頂いております。
今後もこのような評価をいただける様スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

木村潤紀

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆60日前プラン☆

投稿者さん 2024年01月09日 16:31:30

駅直通だったので、とても便利でした。
朝食にちいさめのパンをいただきました。
温められるし、コーヒーもあって、とても助かりました!
コンビニも近くてとても便利でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年01月10日 23:34:48

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝の軽食とコーヒーのサービスは特に好評頂いております。

鈴木

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆

投稿者さん 2024年01月07日 01:27:31

スタッフ様の対応が丁寧なのでいつも利用させて頂いています。

駅もコンビニも近くて立地もいいかと思います。
また利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年01月07日 16:02:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
温かいコメントを賜り嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

またご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木村 潤紀

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆28日前プラン☆

投稿者さん 2023年12月05日 13:10:24

値段はお安いですが、施設はとてもきれいです
不満は全くありません
次も使いたいです
竹芝桟橋の目の前ってのも、立地がいいですね

しいて言えば、浜松町駅から多少距離がありますので、山手線使う方は歩くのが面倒かもですね

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年12月05日 23:50:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

・ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。またお客様からの温かなお言葉を頂戴し、感謝致します。

当館の最寄り駅はゆりかもめの竹芝駅ですが、浜松町駅からは少し距離はありますが、アクセス可能な圏内となっております。

鈴木

【首都圏おすすめ】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2023年10月05日 17:29:09

駅からすぐでお部屋も綺麗でトイレとお風呂も別だったのでよかったです!!また泊まりたいです!!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年10月07日 01:58:37

お褒めのお言葉を数多く頂戴し大変嬉しく思います

またご利用いただいた際もご満足していただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 木村

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン

投稿者さん 2023年09月25日 22:13:48

推し活で利用しました!
ラウンジスペースは推しぬい映えするソファ、テーブル、壁紙なので写真をたくさん撮って楽しめました。

チェックイン時に自分で泊まる部屋を選択するので、海側を希望する方は早めのチェックインが良いかと思います。
眺めはとっても綺麗でした!

ホテル前の通りはスカイツリーも東京タワーも楽しめる場所で観光にはぴったりです。

立地もいいので推し活の際、また利用したいホテルです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年09月26日 15:58:47

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。

当館のデザインは漫画の世界をモチーフとしており、多くにお客様より驚きと好評を頂いております。

また、お部屋をお客様自身でお選び頂けるのもお楽しみの一つであります。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年08月21日 17:26:40

駅からは少し歩くのですが、すぐ下に広くて取り扱い商品も豊富なコンビニがあり便利でした。

・コーヒーメーカーがあり、いつでもコーヒーが飲めます。コーヒーだけではなく、紅茶やスープやお味噌汁もありました。
・朝はパンが用意されていて、数量限定とのことですが、8時頃に行ってもいただけました。
・チェックイン前、後も荷物が預けられます。ロッカーに自分で預けるタイプなので、楽で便利でした。これがすごく助かりました!

・ツインでしたが、二つのベッドの間に隙間がないので感覚的にはダブルみたいでした。問題ないのですが一瞬間違えたかと驚きました。
・冷蔵庫はないですが、すぐ下がコンビニなのでそれをうまく利用すると良いと思います。
・湯船はなくシャワールームのみです

部屋もきれいで、総合的に過ごしやすく良いホテルでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月22日 21:38:24

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご利用くださいまして誠にありがとうございます。
忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと嬉しく思います。

ベッドの配置に関しましてはハリウッドツインという形でご用意しており、おっしゃいますように分かりにくかったかと思います。ご迷惑おかけしました。

好意的なお言葉をくださいましてありがとうございました。今後もこのような評価をいただけるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 木村

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

Ruri109さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

Ruri109さん [10代/女性] 2023年01月28日 18:29:29

コンビニが近くにありとても便利!
駅も近く利用しやすかった

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年01月28日 23:58:47

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 狭間

投稿者さん 2023年01月24日 15:41:15

とてもユニークなお部屋でした。ベッドはとても大きく、脇に物置きスペースがあったのはとても便利でした。そして、フロントにある漫画を借りれるのは嬉しかったです。
少し早く到着しましたが、スムーズにチェックインできました。
駅からもとても近く、浜松駅や大門駅など、さまざまな線が近くにあるので色々なところに行きやすかったです。また泊まりたいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年01月25日 15:33:38

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
漫画ですが今後ラインナップの変更等も行う予定ですので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 野中

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

あいち3270さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

あいち3270さん [10代/女性] 2023年01月02日 18:13:53

浜松町駅から徒歩10分ぐらいで、その10分が旅行の余韻に浸れるというか苦じゃない距離でした!
部屋はどーんとベットがあるだけに見えるけど、とても過ごしやすくてまた利用したいと思いました!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年01月03日 12:48:14

この度はホテルタビノス浜松町ご利用頂き、誠にありがとうございました。また是非ご利用くださいませ心よりお待ちしております。

アテンダーサントス

【秋冬旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

加代ねえさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

加代ねえさん [60代/女性] 2022年12月21日 00:12:16

ホテルのコンセプトが楽しくて可愛かったです。おいしいコーヒーを飲みながらテレワークがはかどりました。近隣に飲食店がたくさん。竹芝の夜景も素敵でした。仕事のイベントで利用しました。次回も利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月22日 16:48:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地や環境にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当 大内

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

mikimiki6415さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

mikimiki6415さん [40代/女性] 2022年12月13日 21:59:54

12月10日に1泊しました。チェックインもスムーズにでき、対応してくれた方もとても感じが良かったです。浅草とお台場に行きましたが、どちらにも便利な立地でした。お部屋もポップで良かったです。シャワーのみですが、キレイで充分でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月18日 00:21:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

お近くにお越しの際にはまたどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月02日 12:50:07

立地がよく有明アリーナを利用するために宿泊しました。お部屋は狭かったが、ベッドが大きく、シャワーとトイレが独立している珍しい構造だった。ロビーが充実していて、軽い朝食が付いてお安い値段だったので大満足です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月07日 17:01:13

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊頂きありがとうございます。
加えて、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただける様、従業員一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【夏秋旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年10月27日 19:30:37

良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月06日 03:41:15

この度はホテルタビノス浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 豊田

投稿者さん 2022年10月27日 19:30:19

良かったです

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月06日 03:31:37

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 豊田

【【禁煙】ダブルルーム】

春雨4999さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

春雨4999さん [20代/女性] 2022年10月23日 14:43:47

コスパがとても良いと思います!お部屋はコンパクトながらもベッド下にキャリーや靴を入れれたり、ベッド下脇にもポーチ等置けるほどのスペースもあったので便利でした!無料の朝食は 小分けされた手のひらサイズのパン(この日はミルクパンとデニッシュ)とコーヒー、粉末スープがありました。余った分?はチェックアウトの際にも持ち帰れる様置いてあるのも有難かったです。コンビニも1階にあり大変利便性が良いホテルだと思いました!また機会があれば利用したいです^^

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月03日 16:51:19

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大川

投稿者さん 2022年10月03日 17:32:44

駅から徒歩1分ほどの立地がよかったです。方向音痴なので。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月04日 16:48:23

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルタビノス浜松町サントス