HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

ホテルぐらしさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2021年12月27日 15:29:01

チェックインが早い時間からOKで助かります。ベッドが大きい分、部屋が狭く感じますが実際はそこまで狭くないです。お風呂はバスタブはなくシャワーのみです。問題ありません。朝食には毎日同じ種類のパンがでます。たまには違う種類のパンがあると嬉しいです。常にロビーにはお湯とコーヒーがありますが部屋にはポットがありません

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月31日 12:41:04

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見ご感想を投稿していただいたこと、感謝いたします。
朝食のパンでございますが日替わりで「ミルク」「チョコ」「ほうれん草」味を提供しております。今後種類の追加、変更など検討していきます。
ポットはお部屋にございませんがお貸出しをしております。フロントまでお声掛け頂けらた幸いです。
今後もお客様に満足していただけるように努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 木村

【まるっとステイ】チェックイン8時~チェックアウト20時 ☆5日間部屋使い放題プラン☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月19日 18:07:58

浜松町で仕事があったのでここを利用しました。ロビーにコーヒーマシーンやポットのお湯があります。24時間飲むことができます。その代わり部屋にはポットがありません。朝食には簡単なパンが置いておりました。助かりました。部屋は狭いですがベッドは広いです。静かな立地にありますし、浜松町駅からも竹芝駅からもアクセスが良いと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月20日 13:48:31

あとお客様からのお褒めの言葉をいただき、嬉しいと存じます。今後もお客様へより良いサービスを届けるようにします。
お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

アテンダー アヌプ

遅めのチェックインならこれ! ショートステイプラン 【20時チェックイン以降限定】

投稿者さん 2021年12月13日 18:53:09

彼氏と初めて泊まりました。ベットが大きくてとても寝やすかった。一番良かったのは竹芝桟橋の夜景が目の前で見られてとても感激しました。コスパも最高だし、また利用したいと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月14日 14:09:55

この度はホテルタビノスをご利用いただきありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町アテンダータンタンソウ

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ダブルルーム】

猫路。さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

猫路。さん [30代/女性] 2021年12月11日 02:06:10

はじめて浜松町で泊まることになりこちらに一泊お世話になりました。

良かった点
・アクセルがいい
(竹芝駅最寄りの施設に用があったのですが駅からほんとにすぐでかつ浜松町駅まで歩けない距離ではないので帰りは浜松町駅まで歩いて行きました)
・フリードリンク
・シャワーブースとトイレが別々
・1階がコンビニ(ファミマ)
・スリッパと歯磨き用のコップが使い捨て
・チェックアウトが11時

Wi-Fiも問題なく使えました(使えると書いてあっても弱々なところもあるので)

テーブルとイスは折り畳みでしたがしっかりしてて特に問題は感じませんでした。

1つだけ!
1つだけ残念なのは記載されているので星の数には反映しませんでしたがやっぱり冷蔵庫は欲しいなぁと思いました。
冷蔵庫さえあれば連泊する際にもお世話になりたいなぁと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月12日 02:58:45

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。次回ご利用の際はフロントにて冷蔵、冷凍の物をお預かり致しますので是非スタッフにお声掛けくださいませ。お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町  ブイ

【秋冬旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年12月03日 15:45:28

チェックインするためにはアプリが必要です。寝るだけなら充分。サービスのコーヒーがなかなか美味しかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月04日 08:22:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りご予約いただいたスマートチェックインプランはお客様ご自身のスマートフォンからチェックインお手続きを頂くプランでございます。
チェックインの際にお手間をお掛けしないようホテルの外部からも13時以降にお手続きが頂けるまだまだ新しいプランではございますが、改善を図るとともにこれまで通り通常のチェックインプランも販売しておりますのでお客様のご希望に沿ったご予約プランをご予約下さいませ。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【事前決済限定】スマートにアプリで事前チェックイン!新システム体験プラン☆

投稿者さん 2021年11月30日 17:38:55

何度か利用させて頂いておりますが、お部屋はコンパクトですが、いつもお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことかできます。今回は高層階を案内して頂き、窓から美しい景色を観ることができ、大満足です。ありがとうございました。コーヒーのサービスも嬉しいですね(^^)

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月01日 07:55:01

アテンダー アヌプ

【ワクチン接種後のご旅行に】ワンドリンク付のんびり最大24時間ステイプラン

投稿者さん 2021年11月29日 18:28:45

劇団四季の観劇で利用しました。連泊でしたが、タオルを変えていただけるのがとても良かったです。
湯船はなくシャワーのみですが、旅先では湯船につからないので私にとっては使いやすかったです。シャワーが軽くて持ちやすい(でも水圧はある)のも良いです。
ダブルベッドが広く、適度な硬さで快適でした。
チェックインは自分で機械に入力しますが、スタッフの方が近くにいて気にしてくださるので困りませんでした。チェックアウトはルームキー(カード)を入れるのみ、5秒で完了しました。
1階にはファミリーマートがあるので便利です。
唯一気になったのは部屋に入ってすぐのカーペットのシミ汚れですが、歩く時は靴やスリッパを履くので個人的には許容範囲でした。
お値段以上に快適でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年11月30日 13:47:08

この度はホテルタビノスをご利用いただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室カーペットのシミでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとぅございました。
ホテルタビノス浜松町 アテンダー 寺澤

【秋冬旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2021年11月12日 17:49:43

羽田空港へのアクセスも良く、食事も近隣で済ませられるのでいつもこちらのホテルを利用します。
部屋に冷蔵庫があればなお良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年11月13日 07:02:19

投稿者さん 2021年10月09日 15:48:48

1泊2700円で泊まれたのですごいお得でした。 ホテルの内装はマンガ風で面白かったです。 部屋は広くありませんが寝るだけなのでなんの問題もありません。 トイレとシャワーブースも綺麗で快適でした。シャワーへッドが大きくお湯の勢いもとても良いのでただシャワーを浴びるだけより満足できました。 朝はパンとコーヒーが無料でいただけるのでゆっくりできました。 ぜひまた仕事の際は泊まりたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年10月09日 18:17:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 上山

【事前決済限定】スマート&スピーディー!新チェックインシステム体験プラン☆

投稿者さん 2021年09月28日 17:44:37

部屋が綺麗で良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月29日 14:21:56

投稿者さん 2021年09月25日 09:49:47

いつも利用してます!駅からスグで機能的でキレイ!何よりリーズナブルな値段が助かってます!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月25日 14:53:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層満足していただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 野中

投稿者さん 2021年09月18日 18:12:12

駅から近くて便利
近くにコンビニがある
部屋がきれい
とても良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月19日 18:25:54

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきありがとうございます。

アテンダー キム

ホテルタビノス館内満喫プラン!館内利用券1,000円付き

投稿者さん 2021年09月18日 18:11:12

駅から近くて便利
近くにコンビニがある
部屋がきれい
とても良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月24日 15:55:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルをご利用してくだされば幸いでございます。
ホテルタビノス浜松町 野中

投稿者さん 2021年07月23日 18:35:30

近くに行った際はまた利用したいと思います。

2021年06月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月24日 18:50:06

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価を頂きました事、感謝申し上げます。お客様が当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 倉持

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5倍!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

mihamatubeさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

mihamatubeさん [50代/男性] 2021年07月23日 13:22:42

東海汽船の早朝便乗船のための前泊に利用しました。
近隣のホテルで同様の使い方をしていましたが、こちらのホテルが最もリーズナブルで、目的も十分果たせました。
1階のコンビニはほぼ直結で、広いイートインコーナーもあり何かと便利です。

ベッドが部屋の大半を占め、冷蔵庫なし、バスタブなし、椅子と机が超コンパクトなのは入室後知りましたが、価格相応です。かつて海外でよく利用したタイプだったので、部屋でくつろいだときに一瞬海外旅行中のような錯覚を覚えました。私としては悪くありません。
次の東海汽船前泊もこちらを利用すると決めています。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月23日 14:30:32

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら冷蔵庫に関しまして、お部屋にご用意がございませんが、冷蔵・冷凍のお品物はフロントにてお預かりしております。ご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。また機会がありましたら当ホテルにお越しいただけると幸いです。

投稿者さん 2021年07月22日 11:10:59

バスで移動だったので朝9時からのチェックインが大変助かりました!

お値段も大変リーズナブルでよかったです!また利用されていただきたいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月22日 15:02:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中もご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。
今後もお客様より頂戴しました意見を参考にサービス向上を図ってまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 日野

【期間限定】最大29時間ステイプラン 素泊まり (チェックイン:9時、チェックアウト:14時可能)

投稿者さん 2021年07月12日 15:43:02

綺麗なホテルでした!
チェックインもスムーズで
朝食のパンも嬉しかったですね!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月13日 15:47:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

今後もより多くの皆様にお選び頂けるようなホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月23日 15:24:28

清潔なホテルです。自分が必要なものはすべて揃っていたし、1階にコンビニもあるので便利でした。

2021年06月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月24日 15:43:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 16:28:53

駅近で清潔感のある部屋で快適でした。
機会があればまた利用したいです。

2021年06月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月14日 15:30:32

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 増永

【春夏旅セール】素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ダブルルーム】

nyahoko5831さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

nyahoko5831さん [50代/女性] 2021年06月10日 04:31:06

仕事で宿泊しました。
素泊まりでかなり安く泊まれました。
お部屋は清潔感たっぷりでした。この値段ですと、アリですね。
カプセルホテルに泊まるよりもずいぶんいいです。

シャワーしかないので、近所に温泉とかあればなお最高だったんですが。

2021年06月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月10日 07:46:18

様々なご視点からのご感想、そしてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

ホテルタビノス浜松町 許