HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

hirocyan0405さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

hirocyan0405さん [50代/男性] 2023年09月06日 13:34:40

駅から近いだけの価値しかない。
繁忙期でそれなりに高い値段だったが、部屋が汚い、掃除もだめ、冷蔵庫もない。テーブルも小さい、椅子も座るだけ。価格は部屋代のみなのかと思うくらいにとても満足いく内容ではない。

カプセルホテルが個室になった感じがしてとてもまた利用する気にはなれない。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年09月08日 01:31:30

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の汚れがあり不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当者に引き継ぎ、清掃の再徹底に努めて参ります。
冷蔵庫はお部屋にご用意がなく、フロントでお預かりを致しておりました。またテーブルや椅子の大きさは設計上このような大きさとなっております。ご不便をお掛け致しました。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

鈴木

【春夏旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月07日 20:44:57

先日利用させていただきました。
はっきり言って酷いです。
おすすめできるのは駅近の立地のみ!!

入ってすぐ『ロビーのエアコン故障中に付き非常に暑い状態が続きます』の案内がありました。
故障したのが近々だったので修理できてないのは百歩譲って許容しますが、扇風機がロビーにいる宿泊客に当たる位置に無く、フロントにいるスタッフにしか風が当たる位置にしか置いてなく不満であった。

部屋は良い意味でコンパクトに機能的にまとまっていたが、言い換えると非常に狭いということ。
スーツケースを開くと、部屋に備え付けの折りたたみ椅子と机を展開するスペースが無くなります。
また、部屋には冷蔵庫とケトルが置いてありません。
冷たい飲み物やお湯などを必要とするものは、階下にあるコンビニで用を済ませた方がいいです。
部屋のカーペットや壁はシミなどでとても汚れているし、ベッドのシーツとマットレスの間には明らかに自分のでは無い髪の毛や陰毛が落ちている始末。とても不快であった。

海外観光客向けに作られたホテル。
土日ということもあって15000円もしたが、それに見合ってないと思う。
サービスが改善されない限り利用しません。
価格設定も見直すべき。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月08日 15:29:57

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館の際はエアコン故障につき、また扇風機がお客様へ届いておりませんでした事、お詫び申し上げます。

お部屋でございますが、狭く感じてしまわれることが多いと思いますが、設計上コンパクトとなっております。
また冷蔵庫とケトルにつきましては、冷蔵庫はフロントでお預かりしており、ケトルは貸し出しを致しております。

カーペットのシミや髪の毛など清掃不十分であり、不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃の見直しと改善を行ってまいりたいと思います。

今後も葉より一層のサービス向上に努めて参りますので、宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年05月01日 14:30:38

連泊したのですが、チェックインした瞬間から一言で言うと最悪。部屋は掃除が行き届いていない。
お風呂の換気扇やベット周りはホコリまみれ、お風呂のドアや角がカビでめっちゃ黒くなっていてとても気持ち悪かった。掃除したフリって感じ。クーラーもカビ見えるし、このホテルしか取ってなかったのでホテルに帰るたびに嫌な気持ちになって最悪だった。
音漏れもやばかった。もう2度と泊まらない。そんな安くもないのにここクオリティはやばい。泊まらないほうがいいよ。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年05月04日 01:09:16

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いた際は、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃も行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

全スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

鈴木

【春夏旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ダブルルーム】

ウッチーノさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ウッチーノさん [50代/男性] 2023年02月12日 08:25:46

極狭
音漏
アメニティ期待しない方が良い
費用対効果悪い
再訪はない
外人向けコンセプト宿

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年02月13日 06:39:03

この度は、ホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

ホテルタビノス浜松町 狭間

訳あり格安ルームプラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2022年11月15日 07:17:49

オシャレなホテルです。
立地はとても良く、仕事にも観光にも環境は最高レベル。
バスタブ無し。
紙コップが洗面所にあるだけ。テーブルは折りたたみ、パイプイスがありました。
枕元に照明のスイッチがほしい。となりの音は聞こえます。冷蔵庫は1階にファミマがあるのでありません。トイレと洗面所とシャワールームは同じ区画なので匂いは少し気になりました。フロントの対応は人によりました。要求すれば湯沸かし器、消臭剤等の貸出備品がありましたがチェックアウトの時に持参返却をお忘れなく。ベットのアクセスはカプセルホテル同様頭から。中途半端な幅の固定されていないマットレスは寝相が悪い私には動いて隙間を作り違和感ありました。部屋のゴミ箱に入らないゴミはエレベーターの前に置かれた分別袋に入れてほしいようです。今回は仕事でやむなく立地を優先しましたが、値段設定の便乗感がありました。情報の親切な公開があるとこころの準備が出来たと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月28日 07:12:07

この度は、ホテルタビノス浜松町をご利用いただきありがとうございます。
また、大切なご意見をありがとうございます。
是非またホテルタビノス浜松町をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 イム

【連泊割】連泊予約でお得に♪  素泊まり ☆2連泊プラン☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

kiyose4cさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

kiyose4cさん [50代/男性] 2022年09月07日 15:41:53

カーペットの写真です。
本当に床はキレイではない。
これをフロントに見せると「それがどうかしましたか?。これが普通です。」って返事が返ってきた。
怖かった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月08日 08:59:39

この度ホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかし、ながら客室の絨毯についてお客様ご不便な思いかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、改善に努め、お客様に快適に過ごして頂けます様努めて参ります。今回の件については清掃スタッフに共有し、シミ取り改善実施していきます。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
アテンダー

【首都圏おすすめ】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2021年11月17日 19:57:04

3泊したが、満足したのは竹芝駅直結という立地と1階にコンビニがあったことだけでした。2泊連続でゴミ回収忘れとタオル類の入れ忘れには呆れてしまいました。バスタブが無いのは構わないけど、部屋の絨毯や壁の汚れにはガッカリでした。安ければ良いというタイプには良いかも。簡易テーブルやベッドも私には使いずらかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年11月18日 20:59:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃面に関しお客様にはご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起こらないようスタッフ間で情報共有をしてまいります。また、清掃面に関しましてもより一層強化してまいりますので、これに懲りず当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 野中

【楽天限定】ポイント10倍プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2019年11月17日 21:03:17

裏で建築工事中なら掲載してください。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年11月19日 15:38:43

ゆりかもめ線や裏手の建設工事等、近隣の騒音に関してご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
またフロントでのご案内が不十分でした事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、こちらからお知らせするべき重大な内容でございました。

今回に懲りず、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
そして、大変申し訳ございませんでした。

ホテルタビノス浜松町 倉田

【連泊割】連泊割引でお得に♪ 素泊まり ☆3連泊プラン☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

みつる0223さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

みつる0223さん [50代/男性] 2019年10月19日 15:44:31

ビジネスホテルの常識を逸脱した変なホテルです。「変なホテル」より変です。
とにかく使いにくくて、そもそもの設計がおかしいとしか言えません。
以下列挙します。

- 読書灯、常夜灯、スタンドライトなどの間接照明がない
- 天井灯はベッドの手元で操作できず、入り口にしかスイッチがない
- 部屋の電源を一括管理するカード受けがない→毎回自分で電気を消す必要がある
- wifi のパスワードがテレビにしか表示されないのにその事に関する案内がない
- 館内案内がない(コインランドリーや自販機があるのかどうかさえわからない、貸してもらえるものに何があるのかわからない)
- wifi が数分に1回数秒間止まる
- 靴べら、靴磨きがない
- 洗面所の洗面器の後が狭く前かがみになるとお尻があたる(ホテルの人はこの洗面器で顔を洗ったことがあるのだろうか)
- デスクと椅子が折りたたみ式

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年10月21日 15:39:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご指摘頂いた照明についてですが、ベッドボードに天井灯のスイッチを備え付けておりますが、
スタンドライトや読書灯につきましてはご用意がなく、ご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
館内案内につきましては、チェックインの際にご案内に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
WIFIのパスワードにつきましては、多くのお客様からご指摘頂き、先日よりテレビボードの上にパスワードを記載したご案内を設置いたしましたが、
お客様のご宿泊中にご用意できず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルとは仕様が異なり、コンパクトなお部屋で低価格でお部屋を提供し、少ないスペースを有効にお使いいただける様なお部屋の作りになっておりますが、お客様からのご意見は真摯に受け止め、これから私共も改善に努め努力してまいります。
またご機会を頂けるようでしたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 上山

(お一人様限定)スタンダードステイ お部屋タイプはお任せプラン 【素泊まり】
【部屋タイプお任せプラン】