HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 18:12:12

駅から近くて便利
    近くにコンビニがある
    部屋がきれい
    とても良かったです。

2021年09月
    HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年09月19日 18:25:54

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきありがとうございます。
    あとお客様からのお褒めの言葉をいただき、嬉しいと存じます。今後もお客様へより良いサービスを届けるようにします。
    お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

アテンダー キム

ホテルタビノス館内満喫プラン!館内利用券1,000円付き

投稿者さん 2021年09月18日 18:11:12

駅から近くて便利
    近くにコンビニがある
    部屋がきれい
    とても良かったです。

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年07月23日 18:35:30

近くに行った際はまた利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月24日 18:50:06

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価を頂きました事、感謝申し上げます。お客様が当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 倉持

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5倍!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

mihamatubeさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

mihamatubeさん [50代/男性] 2021年07月23日 13:22:42

東海汽船の早朝便乗船のための前泊に利用しました。
    近隣のホテルで同様の使い方をしていましたが、こちらのホテルが最もリーズナブルで、目的も十分果たせました。
    1階のコンビニはほぼ直結で、広いイートインコーナーもあり何かと便利です。

ベッドが部屋の大半を占め、冷蔵庫なし、バスタブなし、椅子と机が超コンパクトなのは入室後知りましたが、価格相応です。かつて海外でよく利用したタイプだったので、部屋でくつろいだときに一瞬海外旅行中のような錯覚を覚えました。私としては悪くありません。
    次の東海汽船前泊もこちらを利用すると決めています。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月23日 14:30:32

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながら冷蔵庫に関しまして、お部屋にご用意がございませんが、冷蔵・冷凍のお品物はフロントにてお預かりしております。ご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。また機会がありましたら当ホテルにお越しいただけると幸いです。

投稿者さん 2021年07月22日 11:10:59

バスで移動だったので朝9時からのチェックインが大変助かりました!

お値段も大変リーズナブルでよかったです!また利用されていただきたいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月22日 15:02:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在中もご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。
    今後もお客様より頂戴しました意見を参考にサービス向上を図ってまいります。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    ホテルタビノス浜松町 日野

【期間限定】最大29時間ステイプラン 素泊まり (チェックイン:9時、チェックアウト:14時可能)

投稿者さん 2021年07月12日 15:43:02

綺麗なホテルでした!
    チェックインもスムーズで
    朝食のパンも嬉しかったですね!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年07月13日 15:47:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

今後もより多くの皆様にお選び頂けるようなホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月23日 15:24:28

清潔なホテルです。自分が必要なものはすべて揃っていたし、1階にコンビニもあるので便利でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月24日 15:43:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月13日 16:28:53

駅近で清潔感のある部屋で快適でした。
    機会があればまた利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月14日 15:30:32

ホテルタビノス浜松町 増永

【春夏旅セール】素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
    【【禁煙】ダブルルーム】

nyahoko5831さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

nyahoko5831さん [50代/女性] 2021年06月10日 04:31:06

仕事で宿泊しました。
    素泊まりでかなり安く泊まれました。
    お部屋は清潔感たっぷりでした。この値段ですと、アリですね。
    カプセルホテルに泊まるよりもずいぶんいいです。

シャワーしかないので、近所に温泉とかあればなお最高だったんですが。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月10日 07:46:18

様々なご視点からのご感想、そしてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

【部屋タイプお任せ☆】

水魔ぁさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

水魔ぁさん [30代/女性] 2021年06月09日 23:34:17

人見知りの自分からしたらスタッフの方との距離が程よいので嬉しい。チェックインからアウトまで、あまり顔を合わせずに済む。が、必要な際は流暢な日本語で対応していただけるので安心。
    浜松町駅からは距離はあるが、歩道が完成しつつあり、ほぼ濡れずに行けるのもいい。船利用の私にとってはとにかく立地が最高。

部屋にあと冷蔵庫だけほしい。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月10日 07:47:34

投稿者さん 2021年06月09日 23:28:33

よく東海汽船を使うため、その度に利用しています。とにかく立地が最高なため、ここ以上の場所はありません。
    荷物預かりも安心のロッカーが利用できるため、なんの不便もありません。
    部屋に冷蔵庫があればさらにいいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年06月10日 07:46:44

しかしながら冷蔵庫に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋にご用意がございませんので、冷蔵・冷凍のお品物はフロントにてお預かりしております。ご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【部屋タイプお任せ☆】

ほっこり北国さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ほっこり北国さん [50代/女性] 2021年05月20日 15:29:40

立地が良かった。必要最低限。綺麗で、スタッフも親切。冷蔵庫さえあればなおよい。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月22日 19:31:41

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
     冷蔵品ですが、フロントにてお預かりするサービスもございますので次回ご宿泊の際はフロントまでお声掛けくださいませ。
     お客様から頂いた貴重なお声をもとにホテルのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 上山

【春夏旅セール】2連泊から可能! 連泊プラン 素泊まり【TOKYO春旅】

投稿者さん 2021年05月07日 13:21:45

必要最低限のシンプルな客室で快適に過ごせました。

ただ一つ。
    冷蔵庫があると良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月07日 15:11:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。冷蔵庫に関しましては、スタッフにお声掛け頂ければ、お預かりすることも可能でございます。しかしながら、こちらの説明不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これに懲りずまた当ホテルにお越しいただけると幸いです。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    ホテルタビノス浜松町 ブイ

投稿者さん 2021年05月03日 22:09:26

使いやすく可愛かったです!

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年05月04日 13:20:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からご満足の声を頂いてとても嬉しいです。またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町タンダー

投稿者さん 2021年04月28日 00:02:58

お掃除も行き届いていて、今回も気持ちよく利用させて頂きました。良心的な値段設定でありがたいです。また是非利用させて頂きます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月28日 13:35:06

この度は当ホテルをご利用いただ、誠にありがとうございます。お客様からのご満足の声を頂いてとても嬉しいです。是非またのご宿泊もお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 タンダー

投稿者さん 2021年04月27日 13:37:43

部屋もきれいで快適でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月27日 21:21:19

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を従業一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ホテルタビノス浜松町
    関根

投稿者さん 2021年04月13日 15:46:00

大変お安かったため、少し不安に思っておりましたが、
    部屋も綺麗で景色も良く、何より全てがとても面白いデザインで快適に過ごさせていただきました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月14日 07:57:45

この度はホテルタビノスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
     ご滞在中お客様にご満足いただき、お褒めのお言葉をいただけて私共スタッフも大変嬉しく存じます。

ホテルタビノス浜松町 上山

投稿者さん 2021年04月12日 13:18:52

藤田観光が経営されているので安心して宿泊できます。

被害妄想のお客様の声がありますが全く気にする必要はありません。
    チェックアウトは通常11時、専用のサイトに口コミを書けば12時チェックアウトに無料で延長できます。

比較的綺麗なホテルを安く宿泊したい方が泊まるホテルです。
    普通ホテル客室にある冷蔵庫やケトル、一部アメニティは常備されてません。
    入ってベッドが占めてるのでこのスタイルで寛ぎを感じられる方には良いホテルだと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月12日 17:25:15

また、日ごろは当社グループホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて御礼申し上げます。
    今後もお客様にお選び頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    ホテルタビノス浜松町 日野

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも10倍!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2021年04月11日 23:46:50

4月4日に一人で利用しました。初めてだったので、解らないことばかりでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださいました。
    ゆりかもめからも竹芝桟橋からも近く、チェックアウトのときにも荷物を預かって頂けてとても助かりました。又、理よしたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月12日 17:17:26

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【部屋タイプお任せ☆】

R氏8236さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

R氏8236さん [20代/男性] 2021年03月28日 16:17:08

普通に良質なサービスのホテルでしたが、それに加え廊下の絵やカバーの絵がとても、ユニークで遊び心も感じられるホテルでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年03月29日 07:29:14

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町
    日野