HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

15時のナマケモノさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

15時のナマケモノさん [20代/女性] 2024年03月07日 21:49:26

羽田空港からのアクセスがとても良い。浜松町駅から行くのに少し戸惑いましたが、北口から出ればすぐです。
ホテル出てすぐのところに、薬局併設のコンビニがあります。
チェックイン前に、荷物を預けるのにセルフクロークを利用しました。ICカードが鍵になるので便利です。モバイルSuicaでも問題なく利用できます。
チェックイン時に、自分で部屋を選ぶのが新しく、面白かったです。
部屋はかなり狭いです。ですが最低限必要なものはあるので、特に生活するのには問題ないです。
また東京に用事ができた時には、利用したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月08日 16:44:41

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、またお客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

チェックインの際はお部屋をお客様自身でお選び頂けるシステムで当館の特徴の一つであり、ワクワク感を味わうことが出来ると思います。
またお部屋は狭めですが、コンパクトな設計となっております。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

鈴木

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

スカイソニックさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

スカイソニックさん [50代/男性] 2024年03月04日 22:54:27

駅から直結のホテルで、清潔感が高いホテルだと感心しました。東京出張時には毎回利用させて頂きたいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月08日 16:33:33

【連泊割】連泊予約でお得に♪  素泊まり ☆2連泊プラン☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 16:48:43

駅近くでコンビニが1階にあり立地は良かったです
コンセプトが面白く、人に言いたくなるようなデザインでした
部屋が少し狭いのと、シャワーのみの部屋だったのでそこが減点
スタッフの方の対応はとても親切で嬉しかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年01月18日 23:03:23

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は漫画の世界をモチーフとしており、館内全体に漫画のデザインを描いています。
また設計上、お部屋が狭く感じられ、シャワールームのみとご不便に思われたかと思います。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月03日 18:18:21

窓からの眺めがよかった

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年11月04日 17:01:56

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からは竹芝客船ターミナルとその先の海まで、ご覧いただくことが出来ます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

【【禁煙】ダブルルーム】

お客2さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

お客2さん [60代/男性] 2023年09月27日 16:46:01

数回泊まりました。チェックインも慣れました。朝食のパンが小さくなりました。
部屋は綺麗で、海側は景色もよく気持ちが良いです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年09月28日 01:51:20

お客様へ

この度も、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、お客様からの温かなお言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

朝の軽食のパンは定期的に種類を変更している為、大小ございます。
今後もパンのバリエーションを増やしてまいりますので、お楽しみにして頂ければと思います。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年08月21日 17:26:40

駅からは少し歩くのですが、すぐ下に広くて取り扱い商品も豊富なコンビニがあり便利でした。

・コーヒーメーカーがあり、いつでもコーヒーが飲めます。コーヒーだけではなく、紅茶やスープやお味噌汁もありました。
・朝はパンが用意されていて、数量限定とのことですが、8時頃に行ってもいただけました。
・チェックイン前、後も荷物が預けられます。ロッカーに自分で預けるタイプなので、楽で便利でした。これがすごく助かりました!

・ツインでしたが、二つのベッドの間に隙間がないので感覚的にはダブルみたいでした。問題ないのですが一瞬間違えたかと驚きました。
・冷蔵庫はないですが、すぐ下がコンビニなのでそれをうまく利用すると良いと思います。
・湯船はなくシャワールームのみです

部屋もきれいで、総合的に過ごしやすく良いホテルでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月22日 21:38:24

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご利用くださいまして誠にありがとうございます。
忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと嬉しく思います。

ベッドの配置に関しましてはハリウッドツインという形でご用意しており、おっしゃいますように分かりにくかったかと思います。ご迷惑おかけしました。

好意的なお言葉をくださいましてありがとうございました。今後もこのような評価をいただけるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 木村

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

お客2さん [60代/男性] 2023年08月09日 17:34:11

QRコードチェックインがよくわからない。反応が悪い。
高層階の眺めはとても良い。
シンプルな部屋で清潔で気持ちよく寝られる。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月10日 08:57:50

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、お手間を取らせていまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、邁進してまいりますので是非ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルタビノス浜松町 河合

【楽天月末セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年08月01日 17:34:16

小笠原諸島に行くために利用しました。竹芝ターミナルが目のまえでとても便利でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月04日 18:23:18

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は竹芝客船ターミナルの目の前に位置しており、利便性は高いです。

鈴木

【春夏旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年07月24日 02:40:07

エアコンがカビ臭かったです。エアコンをつけてから出かけて深夜にホテルに戻りましたが、部屋がカビ臭くて喉もイガイガしだして体調が悪くなりそうだったので始発の電車の時間にチェックアウトしました。それ以外は満足だったので改善してもらえたらと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年07月29日 02:48:13

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めに、エアコンのカビの臭いがありまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。

ご体調はいかがでいらっしゃいますでしょうか。
お客様が体調を崩される原因となってしまうことのないよう、エアコンの清掃・点検を定期的かつ短期間に実施する所存でございます。

今後はより一層のサービス向上に努め、さらなるお客様満足をご提供できますよう、励んで参ります。
宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月26日 19:36:34

連泊しましたが翌日のタオルやバスマットなどの補充がなかったです

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年06月28日 13:19:21

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際アメニティが補充されておらず、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフの連携と確認をさらに密にして、今後はこのようなことを起こさないよう、精進してまいります。

鈴木

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!!  連泊プラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ケンタ2004さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2023年06月11日 10:31:22

初めて利用させてもらいました。部屋は狭いですが、コンパクトでエコで良かったです。自動チェックインで少しうまくいかない部分もありましたが、人との接触も最小限で、ストレスフリーでした。朝食サービスもコーヒーとパンだけで、人によっては物足りないかもしれません。
外国人向けのようなホテルでしたが、また利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年06月14日 06:40:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

自動チェックイン機は便利な反面、操作がしにくいとのお声を頂くこともございますので、お客様がスムーズなチェックインができますよう、より一層のサポートを心掛けてまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

Ruri109さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

Ruri109さん [10代/女性] 2023年01月28日 18:29:29

コンビニが近くにありとても便利!
駅も近く利用しやすかった

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年01月28日 23:58:47

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月23日 11:42:19

チェックインの時に、自分で空室の中から好きな部屋を選べるのは面白い。空きがあったので、角部屋を選択しました。
すぐ隣に従業員出入口?非常階段?があり、そこの開閉音は聞こえましたが、周辺部屋の開閉音はほとんど聞こえませんでした。
あまり情報を読まずに予約したのですが、部屋に冷蔵庫がないんですね…ミニ冷蔵庫、是非置いて欲しいです。
部屋のほとんどをベッドが占めているため、机・椅子が折りたたみ式だったり、ティッシュ等が壁掛けになっているのは工夫が凝らされていると思いました。
ダブルルームだったので、ベッドの両側にコンセント・USBポートがあり、充電に困りませんでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年01月25日 15:30:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
客室に冷蔵庫のご用意は御座いませんがフロントで預かる事が可能ですので次回ご利用時は是非お声掛けくださいませ。
重ねて貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見はスタッフ間で共有させていただきます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルタビノス浜松町 野中

【冬春旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ダブルルーム】

kozzy0415さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

kozzy0415さん [40代/男性] 2022年12月27日 11:55:20

立地も景色も最高でした

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年01月01日 19:54:52

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
今後お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町

【秋冬旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】

ウィッシュエリーさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ウィッシュエリーさん [20代/女性] 2022年12月12日 12:15:53

とにかく立地が良い。竹芝がどういった街なのか知らなかったが、オシャレで、食事できるお店も近くに沢山あり、日本庭園も近くにあり散策も楽しかった。

部屋も写真で見た時は派手で驚いたが、実際泊まってみると楽しかったし、クロークなども大きなトランクの絵が描かれていて分かりやすかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月17日 23:50:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地やお部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。今後もお客様に選んでいただけるよう、精進してまいります。

次のご来館を心よりお待ち申しております。

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆

投稿者さん 2022年10月31日 22:28:29

面白いコンセプトのホテルでした。1階がコンビニなのは有難いポイント。朝食もパンとコーヒー無料で、朝からのんびりできたので、それは良かった。でも、エレベーターが来るのが遅いのが難点かな。ホテルでの対応も良かったし、満足でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月06日 04:19:45

この度は数あるホテルの中、ホテルタビノス浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。エレベーターですが貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見は改善出来るよう努めて参ります。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルタビノス浜松町 豊田

【【禁煙】ダブルルーム】

koko-laboさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

koko-laboさん [50代/男性] 2022年10月26日 17:05:50

ちょっとだけ部屋が狭いけど、ユニットバスじゃないシャワールームがすばらしい。
椅子や机も折りたたみで、使いたいときだけ使えてOK!(だから狭いのかな?)
設備は十分だし「ゆりかもめ」の駅も近いし、個人的に相当満足です。
機能的な部屋でゆったりできました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月04日 09:56:07

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【秋冬旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年10月24日 15:41:00

劇団四季の観劇の為に宿泊しました。
四季劇場春秋から、徒歩で近く、ミュージカルを観劇する時は、利便性がとても良かったです。

アメニティ等は最低限ですし、お部屋に冷蔵庫はありませんが、1階にファミリーマートがあるので、不便はまったく感じませんでした。

朝食用のパンは美味しかったですし、コーヒー等も自由に飲めました。

従業員さんも、挨拶もきちんとしていて、良かったと思います。

今回は夫婦での利用だったので問題ありませんでしたが、子ども連れには部屋が狭く、シャワールームしかない為、むいていないと思いました。

また劇団四季の観劇時に利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月04日 09:36:05

この度はホテルタビノス浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

春雨4999さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

春雨4999さん [20代/女性] 2022年10月23日 14:43:47

コスパがとても良いと思います!お部屋はコンパクトながらもベッド下にキャリーや靴を入れれたり、ベッド下脇にもポーチ等置けるほどのスペースもあったので便利でした!無料の朝食は 小分けされた手のひらサイズのパン(この日はミルクパンとデニッシュ)とコーヒー、粉末スープがありました。余った分?はチェックアウトの際にも持ち帰れる様置いてあるのも有難かったです。コンビニも1階にあり大変利便性が良いホテルだと思いました!また機会があれば利用したいです^^

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月03日 16:51:19

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大川

投稿者さん 2022年10月18日 07:37:38

とても綺麗で、竹芝駅の目の前!翌朝電車まですぐだったので便利すぎました。シャワーとお手洗いも分かれていて、使いやすかったです^^
化粧水やメイク落としのアメニティがセルフでもいいからあったら良かったです。ビジホでも大体あると思って持っていかなかったので非常に困りました。
必要最低限、駅近を使いたい寝るだけの人にはおすすめです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月20日 08:31:02

この度は数あるホテルの中、ホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。恐れ入りますが、化粧水は置いてありませんが、販売はしております。
この度はお忙しい中のご投稿、また貴重なご意見をありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ディベック