HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 19:31:41

泊まるだけなら安くてきれいで〇 貸し出しの傘が無かったり、宅急便が送れなかったり、多少の不便さはありましたが、親切で接客も笑顔で◎

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月30日 14:10:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。宅配便に関しましては、8月27日にホテル1階にファミリーマートがオープンいたしましたので、そちらでお手続きが可能でございます。今後も貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 関根

【室数限定】 タビノス浜松町 スペシャルプラン 素泊まり ☆パン&コーヒー無料

投稿者さん 2019年08月14日 14:24:15

ベッドが、固くてあまり寝心地がよくなかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月16日 06:46:28

また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年08月14日 14:22:08

部屋に冷蔵庫がなかったのが残念。シャンプー、リンスも合わなかった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月16日 08:55:15

また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
冷蔵庫に関しては、リーズナブルな価格設定になっていまして、現在は設置しておりません。
スタッフが冷蔵庫にお預かり致しますので、次回は是非フロントにお尋ねください。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

riki0190さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

riki0190さん [40代/男性] 2019年08月06日 20:24:50

港からすぐなので、夏の暑い日などには非常に助かります。
エントランスから冷房が効いていて、外から歩いて来た時には気持ち良かったです。
ロビーで好きな時にコーヒーを飲めるのは良いですね。
部屋はコンパクトで、ちょっと狭く感じました。
あと、特にこの時期には冷蔵庫が欲しいです。外で冷たい飲み物や、旅行でいたむものをお土産に買ってきた時、冷やしたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月09日 00:47:52

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただき、またにお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
高い評価をしていただいたことに感激しております。スタッフ一同、全てのお客様に満足していただけるよう努力しております。
冷蔵庫の件ですが、冷やしたいものがございましたら、アテンダーにお声掛けください。こちらでお預かりいたします。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ディーナ

【オープン記念】 タビノス浜松町オープン記念プラン 素泊まり ☆パン&コーヒー無料
【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】

bfzさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

bfzさん [50代/男性] 2019年08月05日 22:29:27

標高3000m近くの山小屋よりは、快適に過ごせました。
随所に、日本の「マンガ」が描かれ良いです。お勧めです。

当方、以前は年間の2/3位は出張絡みの仕事で、全国津々浦々様々な
ビジネスホテルを利用しましたが。ここまでチェックインに時間を費やした
経験がありません。

チェックイン時に、自動チェックイン機で2回程予約を弾かれ、結局は
手書きのチェックインになりました。
手書きのチェックインのカウンターが1つだけです。
次の手書きのチェックインの人には、後ろの広大な机で書いてもらえば
良いのに、それも出来ないスタッフさん。
自動チェックイン機で弾かれた理由は説明がないので、不明で悶々としてます。
頑張って、24:00以内のチェックインを実現させましたが、ホテル側の対応がお粗末。

深夜にも関わらず、夕食をしていなかったので、一番年配のスタッフさんに
「この時間、この辺りでラーメンが食べられる店は?」と伺うも、情報は無く。
「浜松町駅の向こうに行かれてみてください」と。

ビジネスホテルの多くで、ホテル周辺マップを用意されてますが、
このご時世、あなたのスマホで自分で調べて下さいって姿勢が伺えました。

大きなタッチパネルの情報元も…乏しい。

翌朝の朝食。ま、はい、良いかと。
でもね、海外のお子さまが口で直飲みのペットボトルを給水機の給水口
に触れながら給水してました。
ま、良いんですがね。

それから、利用したテーブルに前の人の食べかすが散乱。
なんか薄ら笑顔のスタッフさんも拭くとかせず。フラフラ。
こっちから「拭いて」ではなく「拭くフキンはありませんか」で、
布巾を手渡せ、我々で拭く。

標高3000m近くの山小屋よりは、トイレも綺麗だし快適に過ごせました。
割り切る宿だ。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年08月06日 15:40:29

しかしながら、チェックイン、滞在中と度重なる不手際でお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、スタッフの心配りが足りず、指導する立場として猛省しております。お客様にいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め今後も改善、お客様にお選びいただけるホテルに向けて努めてまいります。
日野