HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月04日 11:31:01

冷蔵庫がないので夏場は難しいかも

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月05日 17:57:54

この度はホテルタビノス浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋に冷蔵庫がございませんが、フロントにて預かりも可能でございますのでよろしければ次回お声掛けくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

ホテルタビノス館内満喫プラン!館内利用券1,000円付き
【【禁煙】ダブルルーム】

TPGさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

TPGさん [50代/男性] 2022年11月25日 16:02:03

たいへん変わったホテルでした。遊び心は悪くないのですが、ちょっと落ち着かない部屋でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月05日 19:33:02

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは漫画がコンセプトである為、多くの場所にイラストがあり少し驚かれてしまったかと思います。ユニークな明るいホテルとして、今後も良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当 大内

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年11月23日 19:01:14

コンパクトな部屋で余分なスペースもなくシンプルなホテルでした。
一階にファミマがあり便利。
泊まるだけなのでいいのですが、冷蔵庫がないのは不便でした。

コーヒーサービス、パンサービスはよかったです。

荷物ロッカーは便利でよかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月05日 19:20:55

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。冷蔵庫等至らない点もございますが、今後も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

寒くなってまいりましたが、お身体にお気をつけ下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント担当 大内

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

お客2さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

お客2さん [60代/男性] 2022年11月16日 11:32:00

2回目なので、チックインアウトはスムースにできた。初めてのときは困った。
朝食サービスのパンが無くなっていた。受付の人がいなかった。
無人ホテルなのか、どうなのか。
ベッドが高くて使いにくい。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月28日 07:17:55

この度は、ホテルタビノス浜松町をご利用いただきありがとうございます。
頂いたご意見をもとにもっと満足できるサービスが出来るよう気を付けます。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
お忙しい中、ご意見のご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町

【秋冬旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年11月06日 15:58:17

全部が普通って感じです。
アメニティは全部自分で取ってくる形ですが、最近はそういうホテルが多いので特に何も思いませんでした。
ただ洗面台が小さすぎて顔も洗いにくいし、私の確認不足ですが電気ポットがないのはさすがに不便すぎました。
ベットも普通です。特に良いところも文句もないです。
私が出した値段であれば、東京にはもっと良いホテルがあるなと思ったので、リピートはないと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月07日 19:15:50

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
電気ポットに関しまして、フロントにご用意がございます。
在庫に限りはございますが貸し出ししております。
また機会がございましたら是非ご利用ください。

ホテルタビノス浜松町 狭間

投稿者さん 2022年10月10日 23:05:06

駅チカで立地も良く、真下にコンビニがあり、チェックインの際、部屋が選べる事に感動しました。無料の朝のパンとコーヒーが嬉しかったです。
ただ、今回のお部屋はシャワーブースしかないのと、テレビがアンテナのエラー表示が出てしまいBSしか映らず、地デジがまったくだめだったのが最大の問題でした。チェックしておいてほしかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月11日 15:01:58

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、客室に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はユニバーサルルームを除いた全てのお部屋がシャワーブースのみとなっております。ご不便をお掛け致しますがご了承いただければ幸いです。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

nomunomu_athleteさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

nomunomu_athleteさん [50代/男性] 2022年09月03日 17:05:52

まだ新しく綺麗なホテル。コスパ・立地・サービス共に満足。ただ部屋が思っていた以上に狭くシャワーオンリーだったがこれはコスパを考えたら当たり前のこと。アメニティはフロント各自でPU、朝食付きプランは無いが、フロント前ロビーには無料のパンが複数種あり個包装が嬉しい。コーヒー・スープに朝刊サービスも嬉しい。無料のロッカーもあります。また泊まってもいいかな と思える感じです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年09月04日 13:49:21

お忙しい中投稿ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉頂い大変うれしく思います。
お客様がより満足頂けるように頑張ります。
またのご利用をお待ちしておりま
ホテルタビノス浜松町 サントス

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年08月17日 21:53:39

到着が早かったため、荷物を預けて外出。チェックインが遅くなってしまいました。
3ヶ月前に予約していたのに、チェックイン順で部屋を選ぶシステムだったようで、窓の無い、押し入れのような部屋でがっかりしました。

立地、スタッフはとても良いと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年08月18日 08:18:10

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。しかしチェックインの件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。仰っている通り部屋は基本お客様より選べるいようになっております。ご希望の部屋を事前に連絡頂ければ用意しておく場合もあります。改めまして、全体的に高い評価をしていただいたことに感謝いたします。またの機会でお会いできることをお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町
ディベック

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆

投稿者さん 2022年07月28日 23:57:38

とくになし

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月30日 17:10:30

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 ブイ

【楽天トラベルセール】2連泊から可能! 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年07月23日 14:33:28

普通とは違う、変わった感じ
それはそれで良かった

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年07月27日 13:18:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 狭間

【春夏旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年04月26日 15:40:57

立地がとてもよく駅近で便利が良いと思います。
部屋の作りは普通ですが、綺麗です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月27日 16:30:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。

ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

A2c2980さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

A2c2980さん [30代/男性] 2022年04月16日 18:03:04

夜勤があったため、24時間挽いたコーヒーが飲めるのは助かりました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月19日 13:33:04

この度はホテルタビノス浜松町をご利用頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。是非機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ホテルぐらしさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年04月06日 15:53:42

3月28日に宿泊しました。大門の近くで比較的安くで宿泊できました。
また仕事関係で近くに宿泊するときはお世話になりたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月08日 17:40:22

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しいかぎりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりおります。
お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございます。

ホテルタビノス浜松町 野中

遅めのチェックインならこれ! ショートステイプラン 【20時チェックイン以降限定】
【【禁煙】ダブルルーム】

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年04月05日 15:37:28

職場から近いので宿泊しました。よく利用しています。1階にはファミリーマートがあって便利です。部屋は狭いですがベッドが大きくて良いです。バスタブは無くてシャワーだけです。
また宿泊したいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月05日 16:00:42

また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後もお客様により一層満足していただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルタビノス浜松町 周

投稿者さん 2022年03月30日 23:03:47

とても清潔な室内でした。ただ寝るだけ…でもカプセルよりちょっと個室感あって音をたてるのも気にせずに泊まりたい!…であればちょうど良いホテルだと思います。
安くて、でもちゃんと鍵付き個室でシャワートイレテレビ揃ってて…これくらいのホテルとても良いです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月31日 14:45:08

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
これからもより多くのお客様に喜んでいただけますよう努めてまいります、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ホテルタビノス浜松町  林

投稿者さん 2022年02月23日 00:38:16

滞在後半、暖房をつけているのに部屋がまったく温まらない、という事態になった。なんでだろう、と思っていたが、原因は「掃除の際、戸を開けっ放しにして、閉めずに撤収していった」だった。日よけのブラインドが完全に閉まっていたため、まったく気づかなかった。「開けたものは、終わったらちゃんと閉めましょうね」という子供のしつけでいうような苦言を、接客のプロフェッショナルである(はずの)ホテルスタッフにいうことになるとは思わなかった。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月23日 15:44:40

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら私共の不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 木村

投稿者さん 2022年02月04日 16:56:50

ホテル内のコミック調の壁や絨毯のイラストは楽しい雰囲気でした。

セルフチェックインやアメニティなども特に説明がなく、初めての利用だったので戸惑いました。

せめてホームページや予約サイトの該当ページなどで丁寧な案内があると良かったと思いました。
(あるのに見逃していたらすみません。)

利用したのが冬だったので、やはり湯船がないのは残念に思ってしまいました。

眺望はとても良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月05日 15:56:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、私共の説明不足でお手間をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起こらぬよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルタビノス浜松町 野中

【楽天限定】ポイント10倍プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2022年01月04日 15:52:32

見た目はオシャレですがカーペットにシミ等あり。外国人団体客も多く、ニオイが若干気になりました。ロビーに宿泊者?それとも…!?な方々が寝ていたりして、見た目に気持ちよくはありませんでした。スタッフ各々の対応は良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年01月05日 17:25:31

今回、ご宿泊いただいたのにも関わらず、快適な空間のご提供に至らず大変申し訳ございませんでした。また、ロビーではお客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び致します。
今まで以上にロビー巡回を強化していき、また今後もお客様にとってより快適なお部屋、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 アテンダー昆野

【事前決済限定】スマートにアプリで事前チェックイン!新システム体験プラン☆

投稿者さん 2021年12月09日 14:20:36

冷蔵庫がないのは理解していたが、やはり不便。ヘッドボード周りに照明スイッチがなく大変不便。コーヒーの無料サービスはありがたかったが、1回に小さなカップに6分目程度しかコーヒーが出ないため3口くらいで飲み干してしまう。もう少し量を増やしてほしい。客室内・廊下のカーペットがあまりにも汚い。是非検討ください。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月09日 15:42:14

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、設備不便また清掃不備にてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 お客様にいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。 誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルタビノス浜松町 ブイ

投稿者さん 2021年12月06日 20:21:06

乾燥機を60分回して取り出したところ、洗濯物が綿埃(わたぼこり)まみれになった出てきたことにガッカリした。よく見ると、取り外し可能な綿埃除去のフィルターが全く掃除されておらず、衛生管理が徹底できてないようだ。とはいえ、これを現場のスタッフに対しアレコレ言うのは酷な話で、ギリギリの人数でフロントや清掃を回しているので、細かいことに常に気を遣えということが無理なのかの知れない。とはいえ、今後は定期的に乾燥機のフィルターの清掃はやっていただきたいものだ。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年12月07日 18:05:26

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
頂いたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス面向上に活かしていきたいと考えております。再度お客様に当館をお選びいただけるよう、清掃の徹底を図ってまいります。

ホテルタビノス浜松町 倉持

【期間限定】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆