HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

やん/やんさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

やん/やんさん [60代/男性] 2022年05月29日 19:45:02

5月2日に宿泊しました。ゆりかもめの「竹芝駅」から直結で徒歩約1分のため使い勝手が非常にいいです。ただし、お風呂はバスタブがなくシャワーだけなのでゆっくりと湯船につかりたい人にはお勧めできません。朝もパンとコーヒーが無料で用意されていますが1階にはコンビニがあるため飲食については心配がありません。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月30日 19:03:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 アチャレ

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

PBJBさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

PBJBさん [60代/男性] 2022年05月21日 17:22:08

竹芝駅から、ほぼ直結で1階にファミリーマートがあり便利。部屋は清潔でしたがバスタブはありません、寝るだけなので気になりませんでした。桟橋にも近くそこから見る海の夜景がきれいです。スカイツリーも◎

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月24日 16:45:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

最大29時間ステイプラン 素泊まり (チェックイン:9時、チェックアウト:14時可能)
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 18:56:13

テレワークには全く不向きのホテルです。
寝るだけと割り切れば、ベッドは大きめで、コーヒーや軽朝食(パン)の無料サービスはありがたいし、費用を考えればよいホテルです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月24日 16:42:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当ホテルはお部屋だけでなくロビーにもWi-Fiを完備しておりますのでお客様のスタイルに合わせてテレワークやワーケーションでのご利用が可能でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

【春夏旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ダブルルーム】

蒼真7317さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

蒼真7317さん [30代/女性] 2022年05月12日 11:30:37

イベントに参加するために宿泊しました。
竹芝駅に直接行ける通路があるのはキャリーで移動する際とても助かります。
食事面も1階にコンビニがあり、周囲に飲食店もあるのでいいなと思います。
冷蔵庫はありませんが、部屋にいる間に飲食する分だけならば特に不自由はなかったです。

ただフロントに置いてあるアメニティの種類が最初に泊まった時の半分以下に減っていたのは残念でした。
あと所々掃除が行き届いてない部分があったので気を付けていただければと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月15日 16:06:15

またご滞在中ご満足いただけたようで私共スタッフも嬉しいかぎりでございます。
冷蔵荷物に関しましてはフロントにてお預かることができるのでお声がけて頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

遅めのチェックインならこれ! ショートステイプラン 【20時チェックイン以降限定】

投稿者さん 2022年05月06日 19:58:17

今回は劇団四季の観劇のための宿泊で春劇場、秋劇場、有明、海、とどこへ通うにもとても便利でした。サービスやその他の面はお得なお値段だし…可もなく不可もなくという感じです。駅からの距離、コンビニの近さが非常に快適にでした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年05月07日 16:07:03

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

日野

【春夏旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年04月23日 16:33:59

お値段がリーズナブルで緊急の際も利用しやすいです。
マンガ仕立てがお洒落です。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月24日 17:23:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
4月から新たに2階ロビーにマンガも設置してよりマンガ色が強くなっておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルタビノス浜松町 野中

【冬春旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2022年04月14日 17:21:40

ロビーでの漫画読み放題、コーヒー飲み放題のサービスは最高でした。唯一、部屋内に冷蔵庫が無い為、飲み物が常温になってしまう点のみ残念でした。しかし内装も綺麗で、十分満足のホテルです。また宿泊したいと考えています。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月18日 02:59:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルにG宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました冷蔵庫は客室にご準備がなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
またご宿泊のご機会を頂けるようでしたらフロントにて冷蔵、冷凍のお荷物はフロントにてお預かりすることが可能でございます、お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 上山

【ワクチン3回接種完了または陰性証明の方限定】ワンドリンク付のんびり最大24時間ステイプラン
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ケチャ0505さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ケチャ0505さん [40代/女性] 2022年04月07日 15:53:13

コンビニがありとても便利でした。
シャワーの水圧もあり気持ち良く入浴できました。皆さんスタッフの対応も良くコーヒーなどのサービスも嬉しかったです。少し部屋の汚れが気になりましたが景色も良く何よりリーズナブルで助かりました。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月09日 18:30:55

この度はホテルタビノス浜松町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、私どもといたしましても嬉しく思います。
一方、お部屋の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
経年劣化による汚れにつきましても、クリーニングを随時行うなど対策をしてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

ホテルタビノス浜松町 林

【期間限定】出張やノマドワーカーにこの連泊プラン♪ ☆3密回避連泊プラン☆

投稿者さん 2022年04月06日 17:23:20

安くてキレイで狭くてとんがったデザインがうるさくて落ち着きませんが、お安いのでお値段重視の方にはオススメです。チェックインのハードルが高いですが、スタッフの方が優しく教えてくれます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月08日 21:45:13

この度は当ホテル日ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの使用や内装などはお部屋タイプに関わらず同様の物にはなりますが、またご機会頂けるようでしたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ひろぱぱ0314さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2022年04月03日 23:28:39

浜松町駅からも歩いて10分ぐらいの距離で便利です。
直ぐ近くにはコンビニやお店もありました。
部屋は多少狭い部分もありますが、この価格でこの内容であれば文句ありません。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月04日 18:03:57

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルタビノス浜松町 野中

投稿者さん 2022年03月19日 22:35:57

早い時間の出発だったので、駅が目の前で、大変便利でした。
欲を言えばバスタブある方が良いですが、部屋は綺麗だし、この価格ならば充分満足です。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月20日 08:11:42

また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ホテルのコンセプト上、ほぼすべての客室にバスタブは御座いませんが、ユニバーサルルームには併設されておりますので、今後もご機会がございましたらご検討くださいませ。

お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 アテンダー上山

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆28日前プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

ホテルぐらしさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年03月19日 18:55:12

まんがの世界に入ったようなホテルです。チェックインは機械で行い、希望の部屋を選ぶことができます。部屋にポットがない分、2階のロビーに給湯ポットがあります。職場が浜松町のときによく利用しています。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月20日 08:00:20

平素より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけているようで私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お部屋にご準備のないケトルは数に限りはございますが、貸出備品としてフロントにご用意がございます。
ご必要な際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち蒸しあげております。

ホテルタビノス浜松町 アテンダー 上山

投稿者さん 2022年03月16日 00:35:20

朝食パンサービスはありがたいが、あとは部屋に冷蔵庫が有ると良い

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月16日 16:40:31

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
軽食サービスにつきましてご満足いただけて光栄に存じます。
一方、客室内に冷蔵庫が無く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロントにて冷蔵品のお預かりも承っておりますので、必要な場合にはお申し付けいただけますと幸いでございます。

ホテルタビノス浜松町 林

【【禁煙】ダブルルーム】

ホテルぐらしさん [30代/女性] 2022年03月08日 16:35:35

ホテルの部屋は問題なく居心地良く滞在ができます。朝食では無料でパンが置いてあります。浜松町で仕事があるときに滞在しています。非常にコスパが良いです。また利用したいと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月09日 11:11:03

この度はホテルタビノス浜松町にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。お客様が当館の設備や客室等にご満足して頂けた事、また快適にお過ごし頂けたご様子をうかがうことが出来まして大変光栄に存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月02日 14:26:05

寝るだけの泊まりでは利用しやすい。ベッドがよかった。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年03月02日 14:58:04

お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 日野

投稿者さん 2022年02月19日 12:53:48

駅から直結で凄く便利で良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月20日 10:29:38

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
機会がございましたら、是非また当館に足を運んで頂ければと存じます。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月18日 23:41:35

【接客】
アジア系の方、中東系?の方、欧米系の方と外国の方ばかりでしたがみなさん日本語が流暢で親切でした
母国語がわかる人がいるというだけで外国人客が安心して泊まれると思います
部屋変更を快く聞いてくれました
セルフチェックイン、アウトも簡単です

【館内】
内装も写真通りでかわいく、概ね清潔で、部屋はコンパクトで機能的
大柄な人には窮屈かも
ベッド下に大きな荷物を入れるスペースあり
そのためベッドが高いですが天井も高いので気になりません
大きなトランクを広げて荷物整理、という訳には行かないと思います
マンガの内装ですが、寝る時は視界に入らないレイアウトなので壁紙が気になって眠れないなどといったことはありません
景観もよかったです

【アメニティ】
ロビーで必要なものを持っていく形式
ヘアブラシ、綿棒、ボディタオルなどフロントへ声をかけることで貰えるものもあります
クレンジングなどの表記がなかったので、スキンケアは持っていくか、1Fのファミマで買った方が良いです
クレンジングシートからデパコスのトラベルセットまでありました

【周辺】
近隣オフィスビルの低層階に飲食店が沢山入ってるので深夜でなければ食事には困りません
深夜は24時間営業のすき家があります
1Fのファミマは薬局を兼ねているので資格保有者がいる時は薬が買えます(不在時は買えません)

【騒音】
過去レビューにもあった工事音は全く気にならなかったです
耳をすますと聞こえますが、テレビをつければ全く聞こえないし
ゆりかもめの走行音の方がよく聞こえます

---

値段も安く、普段使いできるホテルだと思います。
☆5をつけたい所ですが不満点がひとつ

ダブルルームを選択しましたが、シングルベッド×2をぴったりくっつけています。
これは一般的にはダブルではなくハリウッドツインと呼びますし、
部屋説明のベッドサイズはダブルサイズの寸法が載っています。
シングル×2と明確に表記すべきです。
また、シングルをダブル様に使えるよう2つのマットレスを固定するバンドや境目に被せるカバー等も市販されていますが、そういった対処はなく、真ん中で寝るとベッドが割れてきます。
広いベッドで睡眠をとる目的で利用したので残念です。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月22日 14:05:59

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
接客、館内、アメニティ、周辺騒音について貴重なご意見、ご感想を賜りましたこと感謝いたします。
このような素晴らしい投稿を拝読し嬉しく思いますし、今後の接客の励みとなりました。
快適にご満足していただき幸いです。

しかしながらベッドについてご迷惑をお掛けしました。おっしゃる通り今回ご宿泊頂いたお部屋はベッドをバンドで2つ繋げております。ご指摘頂いた表記方法に関して検討し改善していければと存じます。

今後もこのような評価を頂けるように努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 木村

【冬春旅セール】出張や長期旅行利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2022年02月16日 21:53:11

とても清潔感のあるホテルでした。 立地もよくコンビニあるのも便利でした

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月17日 22:14:45

お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浜松町 上山

【楽天限定】ポイントざくざく! ポイント20%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2022年02月15日 19:46:59

ゆりかもめ駅直結、雨にも濡れず便利。1階のファミマも便利。
シャワーの水圧超good!!!こんなありえない水圧初めての経験です。
こじんまりしてるけど1人で泊まるにはちょうど良いです。
海側の眺望もきれいだった。
朝食のパンも美味しくてありがたかったです。
シーツの一部が汚れてたのは、気になったけど後は満足でした。
値段がリーズナブルで、冷蔵庫ないのとか不便だけど必要最低限揃ってるので機会があったらまたリピートします。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月16日 13:34:12

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のコストパフォーマンスや客室についてご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせて頂き、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月09日 19:12:37

基本、セルフサービスの宿です。接客にこだわる人には完全に不向きですが、あまり干渉されたくない人には良いのではないでしょうか。インバウンドが厳しい状況で「マンガの世界に泊まれるホテル」とイメージチェンジを計っていますが、そこまで過度にマンガ的ではないので年代、目的問わず利用できるホテルです。そういえば、白人女性の従業員の方、いつも不機嫌そうですよね。

2022年02月
HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年02月10日 13:40:59

お忙しい中、貴重なご意見やご感想を賜り大変嬉しく思います。接客部分も含めまして、今後も多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルタビノス浜松町 日野