HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町)のクチコミ・お客さまの声

miyakoi331さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

miyakoi331さん [40代/女性] 2023年08月08日 16:14:37

東京旅行は、本当夜寝るだけの部屋なのでシンプルで十分です。
が、洗面所が狭いというか物の置き場がなくて困りました
せめて、浴後に着る服を入れるかごみたいなものがあったり小さな棚があるととても使いやすかったです
朝ごはんは個包装のパン、サイズ感も丁度よく部屋で食べさせてもらいました
コーヒーも飲めるのは良かったです
立地はまた羽田に行く予定があったのでここにしましたが、羽田にも都心にも行きやすく良かったかな…少し駅からの距離があるけど、わかりやすい道順で迷わず行けました

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年08月10日 08:55:12

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々に感動しております。
お客様のご意見を参考に、これからもサービス向上に努めて参ります。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 河合

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

ゆうしまかぜさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ゆうしまかぜさん [40代/男性] 2023年03月19日 18:14:23

快適でした。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年03月24日 05:02:51

お客様へ

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

鈴木

【楽天限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 23:05:06

駅チカで立地も良く、真下にコンビニがあり、チェックインの際、部屋が選べる事に感動しました。無料の朝のパンとコーヒーが嬉しかったです。
ただ、今回のお部屋はシャワーブースしかないのと、テレビがアンテナのエラー表示が出てしまいBSしか映らず、地デジがまったくだめだったのが最大の問題でした。チェックしておいてほしかったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年10月11日 15:01:58

この度はホテルタビノス浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、客室に関してご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はユニバーサルルームを除いた全てのお部屋がシャワーブースのみとなっております。ご不便をお掛け致しますがご了承いただければ幸いです。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルタビノス浜松町 野中

【秋冬旅セール】 カップルやファミリー利用に♪ 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分
【【禁煙】ダブルルーム】

A2c2980さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

A2c2980さん [30代/男性] 2022年04月16日 18:03:04

夜勤があったため、24時間挽いたコーヒーが飲めるのは助かりました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年04月19日 13:33:04

この度はホテルタビノス浜松町をご利用頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。是非機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

【春夏旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり

投稿者さん 2024年03月27日 19:59:53

オシャレな内装です
欧州で見かけそうなホテル

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年03月28日 03:38:19

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々に感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。

ネウパネ

スタンダードステイ 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2024年02月24日 16:17:59

思ったより部屋は狭く、折りたたみテーブルしかないため、物を置く場所がない。
洗面台も小さく、朝顔を洗いにくい。
また加湿器の水も入れれない為、わざわざ2階で給水しなければならない。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2024年02月25日 13:00:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 アテンダーチマリヤ

投稿者さん 2023年12月24日 11:56:54

安く泊まるには十分な内容。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年12月25日 02:01:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

野中

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ポイントも5%付!! 素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2023年01月15日 11:26:47

机が折りたたみ式で安定しておらず、PC作業に向いていない。
寝るためだけであれば安くて良いホテル。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2023年01月16日 07:43:52

この度はホテルタビノス浜松町ご利用頂き、誠にありがとうございます。机に関するご意見ありがとうございます。ぜひ参考させていただきます。

イム

【秋冬旅セール】カップルやファミリー利用に♪ 連泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツインルーム】

あみストーンさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

あみストーンさん [40代/女性] 2022年12月15日 19:43:21

なんと言っても立地はベストでした。スタッフの対応の良さもよく、少し早めに付いて待たせていただいている間に、会員登録等出来たので、チェックインもスムーズでした。登録が無いと全て打ち込まないといけないようで、これは面倒なので良かったです。お部屋は驚くほど狭くて・・・みなさんの口コミを読んで覚悟していきましたが、やはり考えさせられます。いうほど、安くもないので、リピは考えます。洗面台も狭くて、不便です。シャワーのみなのは、まぁ我慢できますが、あくまでも一人で泊まる時のみの利用と考えます。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年12月18日 00:48:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
会員登録もありがとうございます。簡単なチェックインやポイントでのお支払い等の特典がございますので、今後もご利用くださいませ。

お部屋の広さ等、変更が難しいところもございますが、お近くにお越しの際にはまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

お客2さんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

お客2さん [60代/男性] 2022年11月16日 11:32:00

2回目なので、チックインアウトはスムースにできた。初めてのときは困った。
朝食サービスのパンが無くなっていた。受付の人がいなかった。
無人ホテルなのか、どうなのか。
ベッドが高くて使いにくい。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年11月28日 07:17:55

この度は、ホテルタビノス浜松町をご利用いただきありがとうございます。
頂いたご意見をもとにもっと満足できるサービスが出来るよう気を付けます。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
お忙しい中、ご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 15:52:32

見た目はオシャレですがカーペットにシミ等あり。外国人団体客も多く、ニオイが若干気になりました。ロビーに宿泊者?それとも…!?な方々が寝ていたりして、見た目に気持ちよくはありませんでした。スタッフ各々の対応は良かったです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2022年01月05日 17:25:31

今回、ご宿泊いただいたのにも関わらず、快適な空間のご提供に至らず大変申し訳ございませんでした。また、ロビーではお客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び致します。
今まで以上にロビー巡回を強化していき、また今後もお客様にとってより快適なお部屋、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 アテンダー昆野

【事前決済限定】スマートにアプリで事前チェックイン!新システム体験プラン☆
【【禁煙】ダブルルーム】

のじのじのじnさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年10月23日 17:17:00

快適

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年10月24日 13:56:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 タンタンソウ

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年08月19日 14:08:43

駅近で、コンビニが1階にあり便利。
静寂な立地につき、夜間も静かで過ごしやすかったです。
ただし、部屋に冷蔵庫が欲しかったかなと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月19日 14:59:51

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
 冷蔵品ですが、フロントにてお預かりするサービスもございますので次回ご宿泊の際はフロントまでお声掛けくださいませ。
 お客様から頂いた貴重なお声をもとにホテルのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。タンタンソウ

【楽天トラベルセール】2連泊から可能! 連泊プラン 素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】

想はやぶささんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年07月28日 19:47:44

お部屋タイプお任せだったからか。少し期待とは異なる感じがしましたが、泊まって寝るだけなら良いと思います。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年08月03日 18:33:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。今後もお客様より頂戴しました意見を参考にサービス向上を図ってまいります。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 野中

お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年04月20日 17:23:02

チェックインもスムーズに行え、シンプルな部屋で落ち着いて過ごせました。一階にコンビニがあったのでとても便利でした。お風呂の赤カビと布団の汚れが少々気になりました。素泊まりにはとてもお値段もお手頃ですしいいかと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2021年04月21日 14:44:37

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。この度はお客様にご不便おかけし申し訳ございません。お客様がより満足いただけように改めますので、よろしくお願いいたします。

ホテルタビノス浜松町 タンダー

【春夏旅セール】素泊まり 竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分

投稿者さん 2020年12月15日 13:44:35

全般的に悪くないです。どっちかというと結構おすすめ。部屋に冷蔵庫はないけど、フロントに預かってもらえるし。

フロントの対応はちょっと残念。夜勤だったけど、清掃の為に寝ずに待ってたのに、頼んだ時間帯に(そもそもフロントから確認の電話までされたことだったのに)清掃されていなくてガッカリ、清掃終わったと言われて入室したのに、そこからまた何回もノックされたりする、それをフロントに伝えたかっただけだったのに、日本語が聞き取れなかったそうで何回か同じことを言ってようやくなんとなく伝わって、謝って調べますと言ってくれたのはいいけど、その返事は今から寝るので、あとでお願いしますと言ったのにそこから急に次の予約の話をされる。そこでもう話全然通じてないんだと思い、一旦電話を切ってハッキリ言っておきたくて、もう一回別のスタッフさんに伝えたらだった申し訳ございませんと沈黙。今後、接客は少し改善して頂きたいです。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年12月16日 16:55:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中は弊社社員による対応で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後、二度と同じような事が無いよう従業員一同気持ちを入れ替え、最善を尽くしてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

【長期滞在プラン】★全室Wi-Fi対応★ビジネスでもご家族でも楽しめる!お得にタビノス滞在プラン★

投稿者さん 2020年03月04日 17:32:43

ユニークなデザイン、レイアウトでビジネスより観光利用をターゲットにしている印象。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年03月05日 11:52:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ホテル内は漫画をモチーフにしたデザインとなっておりまして、国内外問わず様々なお客様にご好評いただいております。また、ビジネス利用のお客様向けのお1人様プランもございますので、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

【1名利用限定】スタンダードステイ お部屋タイプお任せプラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年01月26日 19:46:16

あまりにもお部屋が狭くビックリしました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年01月29日 13:43:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、ベッド下にお荷物を収納できるスペースを設けたりと、なるべく広くお部屋をご利用いただけるように工夫を施しております。しかしながら今回のご滞在中は、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。これに懲りず、また当ホテルにお越しいただけると幸いです。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町 関根

【楽天スーパーSALE】22%OFF素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

投稿者さん 2020年01月16日 20:22:25

比較的駅から近いが、周りに飲食店が少ない。
サービスはシンプルで良い。
ベッドは寝心地が良かった。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2020年01月17日 13:45:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ホテルタビノス浜松町ディベック

【新春☆おすすめ】素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆
【【禁煙】ダブルルーム】

ふあんふあんさんの HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) のクチコミ

ふあんふあんさん [50代/男性] 2019年09月08日 08:41:31

浜松町駅からもちかくゆりかもめ竹芝駅のほぼ目の前です、1Fにコンビニ有り。自薦に把握してたのですがシャワーのみ冷蔵庫なしはやや原点でしょうか。2Fのロビー階にお湯、電子レンジ、飲み物サービスがありますが、部屋でお湯使えないのは少々面倒に思います。新築で利便性高いですが私が予約した料金基準ですが価格帯もう少し安くてもいいかたなと思いました。

HOTEL TAVINOS 浜松町(ホテルタビノス 浜松町) 2019年09月10日 16:42:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中に冷蔵品がございましたら、お預かりすることも可能です。
また、ケトルの貸出もしておりますので、是非このサ-ビスをまたのご来館の際にご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町 佐藤

【オープン記念】 タビノス浜松町オープン記念プラン 素泊まり ☆パン&コーヒー無料
【【禁煙】ハリウッドツインルーム★】