KINTARO HOTEL 沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

KINTARO HOTEL 沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

EDO_DONさんの KINTARO HOTEL 沖縄那覇 のクチコミ

EDO_DONさん [60代/男性] 2024年03月22日 14:45:52

コンドミニアムです。
この地域は風俗店が多く、女性のみや恋人との利用にはあまりお勧め出来ない宿ですが、空港・バスターミナル、国際通りに比較的近いのと、ごく近くにステーキハウス88や沖縄のてんぷら店、弁当や揚げ物などを24時間テイクアウト可能な地域の便利店、TIMESのカーシェア基地があるので、旅行慣れしている諸氏には満足できる宿だと考えます。常駐のスタッフやフロントデスクなどが存在しませんので、チェックイン前にネットで顔写真登録などが必要ですので、ここはあまりイタダケませんが、セキュリティーを考えると仕方なしかと。

5泊以上でお得にステイ!全室キッチン・洗濯・乾燥機付!長期滞在にお勧め♪
【ツイン■禁煙■25平米■高層階眺望あり】

投稿者さんの KINTARO HOTEL 沖縄那覇 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月10日 10:36:49

1/5から4泊3人家族で利用。立地は風俗街だが、それ程賑わってる様子はなく夜は意外と静か。部屋は、ベッド脇、下に使用済みティッシュ、飴、埃、落ちていて掃除したの?という感じ。洗濯用品はすべて揃っていて素晴らしい。駐車場はないので自分で近くのパーキングを安いとこ探すしかない。

【連泊プラン】非対面チェックインで安心安全!全室キッチン付・バストイレ別

投稿者さん 2023年12月15日 16:36:46

完全無人だが、セキュリティがしっかりしている感じで安心感があった。大人3人と幼児1人で宿泊。食器や鍋、包丁、洗剤など、本当に生活に必要なものは全部そろっていたが、櫛とパジャマはなかった。自炊できるが、食事をするためのテーブルやいすはなくて、みんなで車座になって、食べた。
立地は、歓楽街の中で、夜はちょっと怖かった。
近くにステーキハウス88やファミマ、24時間地元スーパーがあり、それなりに便利だった。

投稿者さん 2023年08月09日 02:25:35

洗濯機やキッチンが付いているのは便利。
風呂とトイレがセパレートなのも良い。
ベッドの淵が埃だらけで、清掃がイマイチ。また、一晩中、外の電気がついているにもかかわらず、遮光カーテンではないため室内が明るい。

KINTARO HOTEL 沖縄那覇 2023年10月11日 08:50:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ベッドの淵の埃に関してご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。
同様の事が起きないよう、より入念に清掃対応させて頂きます。
また、カーテンのご指摘に関しましても、今後の運営改善の参考とさせて頂きます。
改めまして、この度はご宿泊ありがとうございました。

【素泊まりプラン】全室キッチン・洗濯・乾燥機付!波の上ビーチすぐ・自炊OK!