AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) クチコミ・感想・情報

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 22:59:23

大変部屋や風呂が広くゆったり過ごせます
近くにイオンタウンがあるので、買い物や食事に困りません

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1名利用】禁煙ツインルーム♪【朝食バイキング付】【駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月04日 19:55:22

飲食や買い物にも困らない立地。
建物は小さいですが部屋は広々、余裕ある居心地の良い空間でした。
新しいのでバスルームもきれいで快適。
アメニティの質も良いです。
朝食会場にオーブンがありパンはまさに焼き立て!
クロワッサンが特に美味しかったです。
おかずもバラエティ豊かで美味しくいただきました。
あと関係ないかもしれませんがホテルの名前もインパクトがあって覚えやすいので人にオススメするときにも便利だと思いました。

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2024年03月15日 09:26:22

この度は当アイライクホテル鹿児島へご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただいたようで安心いたしました。
当館の名前の通り ”姶良に行く”際はぜひ当館をご利用いただけるよう、またお客様にとって
”I like” なホテルになれるようスタッフ一同努めてまいります。
隣県からお越しのようだったので、ぜひまた鹿児島にお越しの際はお立ち寄りいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

イル4145さんの AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) のクチコミ

イル4145さん [50代/女性] 2024年01月16日 10:33:30

勤務地より近く、空きがある限り予約を入れてもらっています。
ホテルがまだ新しくベットもふかふかで快適です。
朝ごはんも、美味しく常にスタッフの方が、補充や清潔さに気配りされています。  焼き立てクロワッサンが、最高に美味しく、毎朝とても幸せな気持ちになります。
これからも、お世話になります。

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2024年02月13日 11:57:58

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて口コミへのご投稿もいただきありがとうございます。

お仕事でストレスも多々ある中のご滞在かと思われますが、朝食にて少しでも幸せな気持ちになっていただいているようで、安心いたしました。
これからも少しでもお客様に気持ちの良い朝を迎えていただけるように努めてまいります。

また近々お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【1名利用】全室禁煙 広々ツインルーム♪【焼き立てパンが人気朝食バイキング付】【駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月25日 09:37:48

大通りから離れた立地で徒歩でイオンタウンがあります
食事やちょっとした買い物ができて便利です
部屋やお風呂が広くゆったりできます

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2024年01月15日 13:09:51

この度は当アイライクホテル鹿児島へご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご投稿通り、徒歩5分くらいでイオンタウンさんに行くことができます。お食事や買い物はもちろん、映画館やゲームセンターなどもあるので多くのお客様に立地面でご好評いただいております。

またのご機会にもご宿泊いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1名利用】全室禁煙ツインルーム♪【焼き立てパンが人気朝食】
【スタンダードツイン【禁煙】】

アルコールが飲めないさんの AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) のクチコミ

アルコールが飲めないさん [50代/男性] 2023年11月29日 18:58:33

広い室内。仕事にも観光にも良いと思います。
人気のホテルの様で空きが無いことも多々。
早めの予約が良いと思います。
朝食の目の前で作るパンが最高に美味しいです。

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2023年12月01日 10:28:16

いつも当アイライクホテル鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿もいただきありがとうございます。

おっしゃる通り当館は部屋数が20室しかないため、平日はビジネスのお客様で、日祝前日はファミリーご利用などで満室になることも比較的ございます。
当館は残室数で料金が変わってきますのでお早めのご予約をおすすめしております。
ですが、キャンセルにつきまして当館は前々日からキャンセル料が発生しますので早めにご予約いただいたお客様はご予約をしたことをお忘れ、または日程間違いなどなきよう再確認もおすすめいたします。

朝食のパンにつきまして、好評価をいただきありがとうございます。
これからもたくさんの方に美味しい朝食をご提供できるよう努めて参ります。

フロント   松山

【スタンダードツイン【禁煙】】

ts6114さんの AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) のクチコミ

ts6114さん [40代/男性] 2023年11月15日 22:29:37

本当に素晴らしいホテルでした。新しいだけでなくサービスも満点です。

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2023年11月19日 11:11:05

この度は当アイライクホテル鹿児島へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿・高評価もいただき、誠にありがとうございます。

当館はどちらかというとビジネスホテルタイプなのでサービスというサービスはそれほど多くはないかと思いますが、数少ないお客様との接点は大切にしていきたいと思っております。

姶良へお越しの機会はなかなか少ないかと思いますが、またのご機会にお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 13:30:28

フロントの、対応が、素晴らしい

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2023年11月19日 10:54:55

いつも当館へのご宿泊、並びに口コミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
N様のお元気な姿を拝見することでこちらもパワーをいただいております。
逆にお客様へも気持ちよくお帰りいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

QUOカード1000円分付 ビジネスプラン

投稿者さん 2023年10月16日 17:55:43

少し早くホテルに着いてチェックイン開始時間より前になってしまったのですが早めですが良いですよとの事でお部屋に通していただけました。
こども二人を連れて荷物も多かったので早めにお部屋に入れたのはとてもありがたかったです。
お部屋は広くてゆっくり過ごせました。
廊下で会う清掃の方も気持ちの良い挨拶をしてくれました。
朝食のクロワッサンは本当に美味しくてびっくりしました。
朝食のところのスタッフさんにもすぐにこども用のイスを用意していただいたり、常に気を配っていただいたのでスムーズな食事が出来ました。

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2023年10月21日 11:00:59

ご家族でのご滞在をごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
また、朝食も美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。
お子様連れでのご移動は大変な部分もあるかと思いますのでできる限りではございますが気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けております。
また鹿児島へお越しの際はお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(チェックイン時間に関しては基本は14:00からとなっておりますので口コミをお読みいただいた他のお客様も皆様毎回早めにできるかというとそうでは無い旨は何卒ご了承下さいませ。)

フロント 松山

”キッズアメニティ”+”朝食” 家族で楽しくステイプラン”お子様添い寝”【朝食バイキング】全室禁煙
【ハリウッドツイン バス・トイレセパレート・ミラブルplus付】

Sabikiouさんの AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) のクチコミ

Sabikiouさん [50代/男性] 2023年10月15日 20:49:35

実家の親が高齢になり布団などの準備が大変なので、近くにあるこちらのホテルを利用させていただきました。施設は大変綺麗で朝食も美味しく、今後こちらを利用しようと思いました。
水回りも清潔感があり、アメニティーも充実しており、寝具もとても気持ちよく快適な時間を過ごさせていただきました。10時までのんびりできることも助かりました。
朝食も郷土料理も堪能することができ大満足です。ありがとうございました。

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2023年10月21日 09:40:18

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
遠方からのご帰郷だったようなのでなかなか機会は少ないかと思いますが、また次回もお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 11:31:19

駐車場無料で、お部屋もとても清潔感あり、広くて良かったです。
お風呂とトイレ別も良く。
朝の食事も美味しかったです。
全体的にとても感じの良いホテルで、全国に系列店があればまた利用したいです。

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2023年09月29日 14:09:48

この度は当アイライクホテル鹿児島へのご宿泊並びにクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊も満足いただけたようで安心いたしました。
おっしゃる通り、ご利用いただいたハリウッドツインはお風呂とトイレが分かれているので複数人でご利用のお客様にはご好評いただいております。

当館は残念ながら全国展開はしておりませんが、すぐ近くに姉妹店ファンコートランドホテルがあります。どちらかというとシングル部屋が多く、レストランもございますので夕食をホテルで済ませたい方やビジネスご利用のお客様にはご好評いただいております。
うれしいお言葉をいただき、ありがたい限りです。
スタッフ一同一層お客様に心地よくお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
またのご機会がございましたらお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:松山

向井 daikiさんの AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) のクチコミ

向井 daikiさん [30代/男性] 2023年08月13日 22:04:10

とても部屋がきれいで満足しました。キッズアメニティもとても喜んでいて良かったです。

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2023年08月19日 11:31:28

この度は当アイライクホテル鹿児島のご宿泊並びにクチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけたようで安心いたしました。
この日はキッズアメニティに加え、小学生以下のお子様向けにうまい棒つかみ取りも開催してましたが皆さん楽しんでいただけたようでうれしく思います。
また鹿児島へお越しの際は当館へご宿泊いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:松山

03076154さんの AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) のクチコミ

03076154さん [30代/男性] 2023年08月12日 08:49:34

とても綺麗ですごしやすく良かった。

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2023年08月19日 11:24:40

お子様も含めご滞在を少しでも楽しんでいただけたでしょうか?
遠方からお越しだったようなのでなかなか機会は少ないかと思いますがまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント: 松山

投稿者さん 2023年07月26日 17:27:31

部屋数の分だけ駐車スペースあります
晩御飯を食べに車で出ても安心
部屋も広くて全てが綺麗ですし浴槽は大きくて脚を伸ばして入れました
アメニティーも良い品でした
朝食のクロワッサンは本当に美味しかったです
品切れしても直ぐにスタッフさんが補充してくれます
テラス席もあり3人でも安心
レストランのスタッフさんの気配りに感謝致します

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2023年08月19日 11:15:41

この度は当アイライクホテル鹿児島のご利用並びに口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
また、朝食スタッフへもありがたいお言葉をいただきさらに励みになります。
ご利用いただいたハリウッドツインタイプは風呂・トイレが分かれており、お風呂も洗い場とバスタブを分けて使うことができるので通常のユニットバスよりごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
また鹿児島へお越しの際はぜひ当館へご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:松山

【2名利用】 広々ツインルーム♪【全室禁煙】【焼き立てパンが人気!朝食バイキング付】【駐車場無料】

ドライバー封印さんさんの AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) のクチコミ

ドライバー封印さんさん [50代/男性] 2023年06月03日 15:58:06

口コミ通り、朝食のクロワッサンは絶品でした。焼き立てを常に提供していました。おかずの種類も多く、コーヒーやマンゴージュースも大変美味しいでした。

近くに温泉が多くあるのでお風呂に温泉が引いてあると最高のホテルだと思いました。

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2023年06月06日 16:34:06

この度は当アイライクホテル鹿児島のご利用ならびに口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お薦めのパンに加えて、ジュースも果汁がたっぷり入った濃厚なものを提供させていただいております。マンゴーの他、オレンジやグレープフルーツジュースも濃厚で美味しくおすすめです。

温泉につきましては客室にひいてあると私も最高だなぁと思いますが、すぐすぐには実現できない部分もあるので、近辺の温泉のご利用をおすすめしております。
姶良市内の温泉マップもフロントにてお渡しできますのでまたお越しの際はぜひお声がけをいただければと思います。

またのご機会に姶良市にお越しいただき、お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 13:58:56

部屋もとてもきれいでよかったです。
子供も無料で朝食までつき、美味しかったです。
また泊まってみたいと思いました。

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2023年05月11日 14:49:57

この度はゴールデンウィークの混雑の中、遠方から当館まで足を運んでいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿もいただきありがとうございます。

お子様の朝食代につきましては無料ではなく、含まれた金額でご宿泊いただいておりました(汗)
たくさん美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか?

夜もぐっすり寝て、朝食も美味しく召し上がっていただき、朝の出発を元気にお出かけになられるお客様を見れることを楽しみにまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

Toミカさんの AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) のクチコミ

Toミカさん [40代/女性] 2023年03月30日 15:57:47

子供3人連れての旅行だったためとても荷物が多く、キッズのアメニティ、浴衣があったのは大変助かりました。朝食付きでしたが。クロワッサンがサクサクで美味しいとおかわりしていました。

AIRAIKU HOTEL Kagoshima(アイライクホテルカゴシマ) 2023年04月05日 14:19:47

この度はアイライクホテル鹿児島のご利用並びに口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

確かにお子様3名同行のご旅行は荷物もかさみ、いろいろと大変なことをお察しいたします。
キッズアメニティつきプランでその負担が少しでも軽減されていれば当館としても幸いです。

朝食のクロワッサンもおかわりをいただけたようでうれしく思います。
お子様が元気にたくさん食べる姿はこちらも見ていて幸せになります。
パンやカレーや鶏飯、うどん(季節限定)など、お子様もお召し上がりいただきやすいメニューもございますので、またぜひ他のメニューもご賞味いただければ幸いです。

またお客様にお会いできることと、元気に朝食を食べる姿をお見せいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。