アイホテル京急蒲田のクチコミ・お客さまの声

うさこさん6640さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

うさこさん6640さん [40代/女性] 2020年09月22日 12:05:05

シンプルで、無駄を省いたホテルです。
清潔感もあり、旅で飛行機が遅いときなどよく利用しますが、
近くにまいばすけっともあり、ありがたいです。
人との接触が少なく、コロナ対策もしっかりなされているホテルだと感じます。

アイホテル京急蒲田 2020年09月22日 17:06:52

いつもアイホテル京急蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の立地に関しまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿してくださり誠にありがとうございます。
アイホテル京急蒲田 フロント一同

■【当日お楽しみ&部屋指定不可】支配人の気分次第!?シークレットLUCKYプラン■

cheebayさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

cheebayさん [40代/男性] 2020年09月22日 03:04:01

立地は非常に良いと思います。フロントも丁寧で好感が持てます

アイホテル京急蒲田 2020年09月22日 17:05:37

この度は、アイホテル京急蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の立地や接客に関しまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
アイホテル京急蒲田 フロント一同

★大好評!支配人の気分次第!?【部屋指定不可】当日シークレットLUCKYプラン★
【シングル禁煙(ラッキー)】

にしまごめさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年09月11日 16:08:35

駅に近いだけ

アイホテル京急蒲田 2020年09月11日 17:01:06

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅より一番近いビジネスホテルでございます。
その為、遠方からのお客様や、羽田空港へ向かわれるお客様より大変好評頂いております。
新規のお客様やリピーターとして来て下さるお客様に、ご利用しやすいプランなども考えておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あき320さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2020年09月06日 17:53:28

とにかく駅近でいいです。シャワールームわりと広くて良かったです。タオル以外のアメニティーもロビーでもらって行くタイプで不要なモノをムダにする事無く良いですね。ゴミ箱が2つにわかれているタイプでしたがどう分別するかの説明はありませんでした。

アイホテル京急蒲田 2020年09月06日 18:50:34

当館の立地や設備、システム等に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ゴミ箱に関しては説明不足で申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせて頂きます。
アイホテル京急蒲田 フロント一同

【変更・返金不可】ネット予約&オンライン決済限定!シンプルSTAYプラン

naokiki870さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

naokiki870さん [50代/男性] 2020年09月03日 15:18:38

京急蒲田駅もJR蒲田駅も近く、周りに飲食店も多かったので、大変便利でした。連泊しましたが、ベッドメイクはありませんが、タオルは毎日交換してもらえたし、快適でした。宿泊費も安く抑えることが出来たので、大変満足しています。

アイホテル京急蒲田 2020年09月03日 17:26:15

当館の立地やお部屋に関しまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年08月21日 09:35:18

清潔な設備とフロントの対応に満足でした。

アイホテル京急蒲田 2020年08月27日 14:14:59

清潔な設備とスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。
また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アイホテル京急蒲田 フロント一同

★早い者勝ち!毎日一律価格★お茶付き!超お得プラン!!
【シングル禁煙(限定)】

アルト吹きさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年08月19日 04:31:57

今回の事がなければ永く利用しようと思いましたが、早朝便の為泊まりましたが、部屋に眼鏡を忘れた為に戻りましたが、応答全くなし。別のホテルに電話して対応して貰い近くの宿泊所に寝泊まりしている従業員に電話して貰い来てもらうことになりましたが30分位かかると言うことで送る様に指示してタクシーで羽田空港ヘ移動してギリギリ飛行機に乗りました。冷静に考えると、もしホテルに異常事態=ボヤ、火災発生などが起こったら従業員は、別の安全な場所での寝起きしているので、宿泊者だけが被害対象になる危険極まりない無責任な宿だと言うことです。私は気に入っていただけに残念ですが2度と利用しません。ゾーっとします。皆さんも良く検討されて決められたら良いと思いました。

★【毎日5室限定】料金変動しても直前までLUCKYプラン★
【シングル禁煙(限定)】

maxmobi07さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

maxmobi07さん [50代/男性] 2020年08月16日 10:27:36

狭い、小さいながらよく考えられた部屋で、清潔でよかったです。
ただ、エアコンがうるさくて、ビュービューと大きな音がします。
うるさくて眠れないので止めると暑いし、、しかたなく窓を開けてなんとか休みました。
【当日お楽しみ】プランがとんでもなかったですww

アイホテル京急蒲田 2020年08月16日 18:36:37

当館のお部屋に関しお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンに関しては、お客様にご迷惑・ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに対応・改善をさせて頂き、お客様にとって快適な空間作りを目指していきたいと思います。
アイホテル京急蒲田 フロント一同

◆【当日お楽しみ&部屋指定不可】支配人の気分次第!?シークレットLUCKYプラン◆

投稿者さん 2020年08月12日 01:12:29

開閉が部屋の側からは開かないトイレとシャワールームが不便で仕方無かったです。工事ミス?

アイホテル京急蒲田 2020年08月16日 18:32:05

お部屋のドアの造りに関してですが、入口のドアを中開きにする都合上、トイレのドアは現状の向きで無いとドア同士がぶつかってしまう為、あのような形となりました。
とは言え、お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月03日 00:05:18

以前使った時にシャワールームが気に入りまた使わせてもらいました。
今回はラッキープランだからか少し部屋が広くてお手頃価格であるのにお得な気がします。

アイホテル京急蒲田 2020年08月03日 13:37:25

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月03日 00:02:19

駅から近く、新しくてキレイなホテルでした。
近くにコンビニがあれば良かったです。
ユニットバスではなく孤立したシャワールームなので周りが濡れる心配がなく使いやすかったです。歯ブラシが固すぎました。
コスパが良いのでまた泊まりたいと思います。

アイホテル京急蒲田 2020年08月03日 13:28:46

りえ3605さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

りえ3605さん [30代/女性] 2020年08月02日 16:08:25

コロナの影響か、1泊あたり3000円程度での宿泊。値段相応というか、この価格であれば文句のつけようがありません。
立地: 京急蒲田からはすぐ。コンビニ、スーパーは近いですが、居酒屋街とは少し離れています。
アメニティ:歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリと最低限のみ。女性はメイク落としや化粧水等持参必須。他の方も書いていますが、石鹸がありません。
スタッフ:あまり慣れていなそうな海外の女性でしたが、問題はありませんでした。

アイホテル京急蒲田 2020年08月03日 13:21:39

並びに、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後、より一層のサービスの充実を図るべく向上に努めて参ります。
貴重な時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 20:51:18

外国人向けに作られているのか、バスタブ無しのシャワーのみが残念だった。立地は良いけど、他は普通かな?

アイホテル京急蒲田 2020年07月30日 12:53:31

この度はアイホテル京急蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、嬉しい限りでございます。 当ホテルはお部屋を少しでも広く使って頂けるよう、ユニットバスではなく、シャワーのみのタイプとなっております。  また、シャワーのみにしたことにより、トイレと洗面台が独立しておりますので水はねを気にすること無く、清潔かつ快適にご利用頂けます。 お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 アイホテル京急蒲田 フロント一同

投稿者さん 2020年07月28日 17:29:10

ビジネスで1人で泊まりましたが、この価格では良かったですよ!満足です。

2020年05月
アイホテル京急蒲田 2020年07月30日 13:07:54

この度は、アイホテル京急蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるプランを検討し提供出来るよう努めて参りますので、また足をお運び頂けたら幸いです。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
アイホテル京急蒲田 フロント一同

★祝!緊急事態宣言解除★~久しぶりの外出記念~お得プラン!!

投稿者さん 2020年07月27日 10:48:22

羽田空港の早朝便に乗るため、前泊で利用しました。京急蒲田駅の近くにあり、羽田空港まですぐに移動できます。施設全体的に新しく綺麗なホテルです。ベッドも広く快適でした。お風呂に湯船がない点が心配でしたが、シャワーとトイレの間にパネル式のしきりがあり、トイレを濡らすことないくシャワーができるのでむしろ一般的なビジホより快適でした。

アイホテル京急蒲田 2020年07月30日 13:21:22

この度は、アイホテル京急蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の立地とお部屋に関しましてお褒め頂き誠に恐縮でございます。
宿泊された際に、満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
アイホテル京急蒲田 フロント一同

◆【当日お楽しみ】支配人の気分次第!?シークレットLUCKYプラン◆

投稿者さん 2020年07月22日 23:20:50

とてもよかったです。
建物も部屋も新しくキレイです。部屋の内装もシックで、ベッドもシングルなのに大きめだったと思います。テレビもデカいです。
何しろバスルームが素晴らしい。シャワールームは独立した個室。トイレもよくある小さめで簡易ウォシュレットのじゃなくて立派なものでした。洗面も小さめではありますがおしゃれなデザイン。

いくつか惜しい点はありますので一応挙げますと、
・洗面のドアを開けると、反対側まで開ききらず、ちょうど直角の位置で止まるので、開けたままだとジャマなんですよね…わざわざストッパーがついていたので何か理由があるんでしょうね
・洗面の蛇口がおしゃれでいいんですが、顔を洗う時にこれまたジャマで…洗面桶が小さいので手洗い・歯みがき専用と考えた方がいいですね。顔を洗ったら蛇口に顔ぶつけるし、ぶつからないように離れると水がそこら中に飛んでビチャビチャになっちゃいました
・近くに食事ができるお店はあまりありません。コンビニ・スーパーはあります。

でも全体からすれば大した問題じゃないです。この値段でこの内容は信じられません。一人暮らしの部屋みたいに居心地がよかったです。
また、スタッフのどの方々もホスピタリティを感じました。笑顔でステキでした。

アイホテル京急蒲田 2020年07月25日 17:02:02

スタッフの対応及び内装や料金に関しお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、洗面所のドアと洗面台に関し、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の改善の参考とさせて頂きます。
なお、当館の最寄り駅である京急蒲田駅近隣には羽根つき餃子の発祥である中華料理屋さんなど、商店街に多数の食事処もございますので、次回ご利用いただいた際には是非お立ち寄り頂けたらと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月21日 23:25:20

京急蒲田駅から近いので立地は抜群です。
また、お部屋も写真通りで新しいです。
コロナの心配があり、念の為、部屋に入ってから自分で除菌シートで一通り拭いたのですが、場所によっては少しホコリがある場所もあり、残念でした。
スタッフの方は親切で好感が持てました。

アイホテル京急蒲田 2020年07月21日 23:52:44

また清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフにも共有し、改善に努めてまいります。
またお近くに御寄りの際にご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

★いよいよ復活!!日本全国ビューっと移動緩和記念プラン★

投稿者さん 2020年07月19日 14:10:05

お部屋に石鹸がないため、この時期ですのでやや困りました。女性の方はデスクでお化粧される方も多いと思うのでコンパクトな鏡があれば良いと思います。
お部屋はとても綺麗で快適に過ごせます、京急蒲田駅にもすぐなのでアクセスが良くとても便利でした。

2020年05月
アイホテル京急蒲田 2020年07月21日 13:31:37

この度は、アイホテル京急蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃に関してお客様に喜び頂き大変嬉しく思います。
頂いたご意見を基に、また選んで頂けるホテルであるべく精進致します。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
アイホテル京急蒲田 スタッフ一同

★次は無いかも?見つけた今がチャンス★超お得プラン!!

トマト7048さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2020年07月15日 20:07:20

コロナの禍の中、破格の値段で宿泊させて頂きました。駅からも近くとても便利で快適でした。スタッフの対応も色々と親切に接客して頂き、とても好印象を持ちました。また利用させて頂きますね。

2020年06月
アイホテル京急蒲田 2020年07月15日 23:52:36

また、スタッフ対応に関しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたらまた足をお運び頂けたら幸いです。
お忙し中、貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アイホテル京急蒲田 フロント一同

★新生活応援★~自粛後の外出記念~(*´▽`*)プラン!!

投稿者さん 2020年07月10日 22:49:50

駅近の立地を考えると信じられない値段でした。
とってもお得でした。

アイホテル京急蒲田 2020年07月12日 12:33:41

今回お客様のお泊り頂いたプランは、“見つけたらラッキー”をコンセプトとした特別なプランでございます。
お忙し中、貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アイホテル京急蒲田 フロント一同

★東京アラート解除!!ステージ3にステップUP記念~プラン★