アイホテル京急蒲田 クチコミ・感想・情報

アイホテル京急蒲田

アイホテル京急蒲田のクチコミ・お客さまの声

manabu55さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

manabu55さん [40代/男性] 2022年01月22日 23:23:07

連泊すると交換のタオル類が部屋の前に置かれるのだが、タオル類が入ったビニールを廊下に直に置くのはやめてほしい。
    せめて持ち手がある袋に入れてドアノブにかけるようにしてほしい。

【変更・返金不可】♪ネット予約&オンライン決済限定!シンプルSTAYプラン♪

iku17049さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

iku17049さん [50代/男性] 2022年01月19日 17:15:28

ナイトウエアがなかったことが残念です。

投稿者さん 2022年01月19日 14:04:59

安さを優先すれば、最高です。

アイホテル京急蒲田 2022年01月24日 18:20:17

いつもアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ぜひまた機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月16日 20:54:53

朝早い羽田発の便に乗るため利用しました。コンビニは動線上にはありませんが、駅前のスーパー(ライフ)があるのでとても便利(夜の到着時に惣菜、弁当などが安売りしている)です。
    系列の『アイホテル京急蒲田駅前』と間違えないよう注意。(自分がチェックイんしたときも実際に間違えて来た人がいました)

アイホテル京急蒲田 2022年01月24日 16:23:08

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただきありがとうございます。

ホテル名についてのご意見ありがとうございます。
    もう一店舗のアイホテル京急蒲田駅前と間違われるお客様が多い現状でございますので、こちらとしても何か対策を講じたいと存じております。

投稿者さん 2022年01月12日 19:22:00

カーペットに髪の毛がたくさん落ちていました。
    よく利用するのでカーペットもきちんと掃除して欲しいです。

アイホテル京急蒲田 2022年01月13日 14:32:52

清掃不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    従来の清掃に加えて新しく用具を導入や、清掃後のチェック体制を見直し等を視野に入れております。

【開業2周年】30%OFF ♪シンプルSTAYプラン♪

投稿者さん 2022年01月05日 20:29:59

1月3日に宿泊。
    部屋にはシャワーしかありません。アメニティはフロントから持っていくスタイルだがチェックイン時に説明がなかった。

アイホテル京急蒲田 2022年01月13日 14:29:14

この度はご宿泊ありがとうございます。

アメニティについての説明不足との事で大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月04日 06:27:31

立地条件は良かったですが、
    加湿器の中の水が汚く何か浮いていました。
    シャワーも今まで利用してきたホテルと比べてもお湯がぬるくて最悪でした。
    部屋も前のお客さんが残したであろうお菓子のゴミが落ちていました。
    便器も汚れていて最悪でした。
    立地条件は良かったです。

アイホテル京急蒲田 2022年01月13日 14:27:47

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。

清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後こう言ったことが無いようスタッフへの周知と清掃の徹底を行います。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

yossoiさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

yossoiさん [50代/男性] 2021年12月21日 03:35:28

早朝の羽田便だったので利用しました。
    羽田から15分と便利で、料金も激安でしたが、
    部屋はきれいで大満足でした。
    食事はついていませんが、泊まるだけだったら
    カプセルホテルより絶対おすすめです。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:44:10

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当館は素泊まりのみ、浴槽が無くシャワーブースのみのシンプルな造りとなっておりますが、翌朝羽田空港に向かわれる前の前泊としても多くのお客様にご利用頂いております。

羽田空港以外にも品川や横浜方面にもアクセスが良いため蒲田近辺で宿泊される際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月21日 02:36:44

この3泊の予約に加え、別に1泊プラスして4泊しました。
    部屋の形は独特でしたが、特に気になりませんでした。
    風呂は浴槽がなく、シャワーのみでしたが、元々浴槽は使用しないため、
    十分な広さがあり満足でした。
    京急蒲田駅に近く便利ですが、JR蒲田駅は少し距離がありますが、
    私はほとんど気になりませんでした。
    また利用したいと思います。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:37:41

シャワーブースのみの造りですのでユニットバスより広くシャワーを使用できるため浴槽を使用されない方からはご好評を頂いております。

ご指摘の通りJRからお越しになられると東口からほとんど一本道にはなりますが徒歩10分程かかります。

またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【開業2周年】35%OFF ♪2連泊以上のシンプルSTAYお得プラン♪

投稿者さん 2021年12月18日 16:54:39

グループホテルが蒲田に二つ、
    ネーミングを再考してほしい。
    狭いバスタブなら、
    シャワーのみの方が良い。
    コストパーフォーマンスが良い。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:30:04

ホテル名についてのご意見ありがとうございます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【楽天スーパーSALE】32%OFF ♪シンプルSTAYプラン♪

投稿者さん 2021年12月17日 15:58:54

2回目利用者です。
    駅から近く、風呂はシャワーですが満足です。
    フロントのスタッフさんがいつも丁寧な対応して下さいます。
    仕事で利用。蒲田は他にも利用したホテルありますが、ここがいちばん便利。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:22:37

この度はアイホテル京急蒲田の2度目のご利用を頂き誠に有難うございます。

当館について、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き至極恐悦でございます。

今後もお仕事で蒲田にお越しになられた際はアイホテル京急蒲田をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月01日 17:55:46

とてもきれいで、スタッフの方も感じ良かったです。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:08:09

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月01日 10:45:01

駅から近くて良かったです。室内着をフロントで声かけとのことでしたが、外国人の男性スタッフだったこともあり声がかけずらかったです。
    チェックイン時に指差しなどで指し示せると有難いです。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:06:08

室内着についてご不便おかけし申し訳ございません。そして貴重なご意見ありがとうございます。
    アメニティ置き場にガウンについての案内を掲示いたしました。
    また当館のフロントスタッフ全員ガウンについては周知しておりますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いでございます。

そら●さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

そら●さん [40代/女性] 2021年11月19日 15:43:51

シャワー室の湿気がすごかった以外は、接客対応も良く満足でした^^

アイホテル京急蒲田 2021年11月22日 17:40:00

シャワー室が湿気があったとの事でお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    換気スイッチの入れ忘れが原因かと思われます。
    スタッフには改めて周知をして今後こう言ったことが起きないように徹底致します。

スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき有難く存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月18日 22:08:42

羽田空港朝出発には最適のホテルです。
    朝食無しでしたが、すぐそばにコンビニがあります。
    Wi-Fiも速く良かったです。

アイホテル京急蒲田 2021年11月22日 17:33:58

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またご利用して頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月17日 22:27:08

掃除はきちんとした方がいいかも。髪の毛がシャワールームに10本ほど落ちていた。
    ベッドには、背中の辺りにシップの匂いが染みついていていた。

アイホテル京急蒲田 2021年11月22日 16:29:21

清掃とチェックが行き届いておらずお客様にご不快な思いを掛けてしまったこと深くお詫び申し上げます。

スタッフには今一度清掃の漏れが無いように確認の徹底をさせるように致します。

誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

プー0603さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

プー0603さん [60代/男性] 2021年11月14日 05:00:29

エアポートホテルとして利用。早朝発故公共機関利用では間に合わず。ホテルから空港までが不便。送迎バスがあればよりベターだった。

アイホテル京急蒲田 2021年11月22日 16:17:57

ご指摘の通り、当館からは送迎バスは出ておらず空港までは京急蒲田駅から電車で向かって頂く形になります。

ご不便お掛けして申し訳ございません。

また機会がございましたらご利用して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月27日 20:42:52

5度目の利用です。
    前日まで系列の京急蒲田駅前ホテルさんを利用して、翌日より利用致しました。
    前回は部屋の臭いが残念でしたが、今回は非常にきれいな部屋で良かったです。
    ホテルからコンビニに行くより近いイオンの超小型スーパーがあって便利でした(あまり目立たないので気が付かないですが、ホテルのすぐそばにあります)
    北海道に行く予定でしたので、羽田空港へのアクセスが非常に便利な京急駅前でリーズナブルな価格がとても魅力的です。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

2021年09月
    アイホテル京急蒲田 2021年11月22日 16:03:33

いつもアイホテル京急蒲田をご利用頂きありがとうございます。

前回宿泊されたときはお部屋の匂いでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回は臭いが無かったとの事で私共としても安心いたしました。

またご利用して頂ければ幸いでございます。
    ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月27日 16:17:32

とにかく料金が安くて最高です

アイホテル京急蒲田 2021年11月10日 15:58:51

ご利用いただいているお客様からお褒めの言葉を頂くと私共の活力になるため大変有難く存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月21日 21:07:06

2泊しましたがリーズナブルでコストパフォーマンス最高、都会の駐車場は高いが1日1000円で助かりました。

アイホテル京急蒲田 2021年11月04日 17:15:58

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お値段に満足して頂き何よりでございます。

駐車場は期限未定の特別価格で提供しておりますが、好評いただいておりますのでしばらくは継続予定でございます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
    ご来館心よりお待ち申し上げます。