アイホテル京急蒲田 クチコミ・感想・情報

アイホテル京急蒲田

アイホテル京急蒲田のクチコミ・お客さまの声

hashi_kiさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

hashi_kiさん [50代/男性] 2021年03月14日 14:23:18

立地が駅から近くすごく便利です。部屋はコンパクトな作りですが、綺麗で清掃もしっかりされていました。湯舟は無くシャワーのみでしたが、いつもシャワーなので逆に使いやすかったです。リーズナブルな価格を実現するコンセプトとなっていると思います。また機会があれば利用させて頂きます。

アイホテル京急蒲田 2021年04月02日 17:22:15

この度は、アイホテル京急蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の立地や設備にご満足いただけまして何よりでございます。
    京急蒲田駅から近い立地とシンプルな客室で今後も多くのお客様にご利用頂けます様精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 16:03:34

清潔で、シンプルながら、空気清浄機やドライヤーなど、必要なものはきちんとしていて、とても居心地よかったです。お借りしたスチームアイロン、スーツまでピシッとシワが伸びて助かりました。お蔭様で熟睡できました!

アイホテル京急蒲田 2021年03月06日 17:36:19

この度は、アイホテル京急蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館にてお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご希望にできる限りお応え出来るよう精進して参りますので、今後ともアイホテル京急蒲田をどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿してくださり誠にありがとうございました。

ひろまさ77さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2021年02月23日 10:29:29

部屋がきれい。良いホテルです

アイホテル京急蒲田 2021年02月23日 13:07:35

この度は、アイホテル京急蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

Minujiさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

Minujiさん [20代/男性] 2021年01月01日 20:59:54

キレイなところでした。

アイホテル京急蒲田 2021年01月04日 11:50:11

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【変更・返金不可】♪ネット予約&オンライン決済限定!シンプルSTAYプラン♪

M0782さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

M0782さん [20代/女性] 2020年12月28日 18:12:55

翌日の朝に羽田空港に行く予定だった為、急遽こちらを予約しました。
    外観も室内もとても綺麗なのに値段がとても安く有難かったです。
    朝食付きのプランで予約しましたが、コロナ対策がしっかりしていて
    安心して食べる事が出来ました。

お風呂とトイレが一緒なのはビジネスホテルなので仕方がないかもしれませんが、
    アメニティとして化粧水・乳液等があれば女性にも優しいなと思いました。

アイホテル京急蒲田 2020年12月28日 22:17:22

当館は9月で開業1周年を迎えたばかりではございますが、この状況下の為、お客様にはご利用しやすいプランを提供させて頂いております。
    朝食のコロナ対策へお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    また、数量限定ではございますが、フロントにて女性用コスメの販売も開始致しましたので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿してくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月10日 20:08:11

とてもキレイで満足でした。
    また、使いたいと思います。

アイホテル京急蒲田 2020年12月15日 16:43:43

お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    当館は開業1周年を迎え、様々なお客様にご利用いただいております。

投稿者さん 2020年11月25日 16:51:58

駅から近く、お部屋も程よい広さでとても綺麗でした。
    受付された方の対応がとても良かったです。
    (予約時にはチェックイン時間を17時にしていたのですが結局その時間は関係なく15時以降ならいつでもOKということがわかった時は混乱しましたが…笑)
    飛行機の関係でチェックアウト時間が早かったため朝食を頂くことができなかったのが残念でしたが、宿泊料金もリーズナブルで立地条件も良かったのでまた機会があったら泊まりたいと思いました。

アイホテル京急蒲田 2020年11月30日 17:39:43

当館の立地に関しまして快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、機会がございましたらご利用お待ちしております。
    またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月22日 23:20:50

とてもよかったです。
    建物も部屋も新しくキレイです。部屋の内装もシックで、ベッドもシングルなのに大きめだったと思います。テレビもデカいです。
    何しろバスルームが素晴らしい。シャワールームは独立した個室。トイレもよくある小さめで簡易ウォシュレットのじゃなくて立派なものでした。洗面も小さめではありますがおしゃれなデザイン。

いくつか惜しい点はありますので一応挙げますと、
    ・洗面のドアを開けると、反対側まで開ききらず、ちょうど直角の位置で止まるので、開けたままだとジャマなんですよね…わざわざストッパーがついていたので何か理由があるんでしょうね
    ・洗面の蛇口がおしゃれでいいんですが、顔を洗う時にこれまたジャマで…洗面桶が小さいので手洗い・歯みがき専用と考えた方がいいですね。顔を洗ったら蛇口に顔ぶつけるし、ぶつからないように離れると水がそこら中に飛んでビチャビチャになっちゃいました
    ・近くに食事ができるお店はあまりありません。コンビニ・スーパーはあります。

でも全体からすれば大した問題じゃないです。この値段でこの内容は信じられません。一人暮らしの部屋みたいに居心地がよかったです。
    また、スタッフのどの方々もホスピタリティを感じました。笑顔でステキでした。

アイホテル京急蒲田 2020年07月25日 17:02:02

この度は、アイホテル京急蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応及び内装や料金に関しお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、洗面所のドアと洗面台に関し、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見として、今後の改善の参考とさせて頂きます。
    なお、当館の最寄り駅である京急蒲田駅近隣には羽根つき餃子の発祥である中華料理屋さんなど、商店街に多数の食事処もございますので、次回ご利用いただいた際には是非お立ち寄り頂けたらと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    アイホテル京急蒲田 スタッフ一同

◆【当日お楽しみ】支配人の気分次第!?シークレットLUCKYプラン◆

トマト7048さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2020年07月15日 20:07:20

コロナの禍の中、破格の値段で宿泊させて頂きました。駅からも近くとても便利で快適でした。スタッフの対応も色々と親切に接客して頂き、とても好印象を持ちました。また利用させて頂きますね。

アイホテル京急蒲田 2020年07月15日 23:52:36

また、スタッフ対応に関しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
    今後もお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたらまた足をお運び頂けたら幸いです。
    お忙し中、貴重なご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

★新生活応援★~自粛後の外出記念~(*´▽`*)プラン!!

投稿者さん 2020年07月10日 22:49:50

駅近の立地を考えると信じられない値段でした。
    とってもお得でした。

アイホテル京急蒲田 2020年07月12日 12:33:41

今回お客様のお泊り頂いたプランは、“見つけたらラッキー”をコンセプトとした特別なプランでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるプランを検討し提供出来るよう努めて参りますので、また足をお運び頂けたら幸いです。
    お忙し中、貴重なご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

★東京アラート解除!!ステージ3にステップUP記念~プラン★

中村主水2010さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

中村主水2010さん [40代/男性] 2020年07月08日 02:40:31

羽田空港の早朝便に乗るための前泊として利用しました。
    部屋は綺麗で清潔感がありました。
    浴室はシャワーのみの造りでしたが、寝泊まりするだけであれば十分に事足りる造りかと思います。
    最寄り駅からも近く、買い物もホテル周辺で済ませられました。
    今後も羽田空港利用の前泊をする際は利用させていただきたいと思います。

アイホテル京急蒲田 2020年07月08日 15:07:08

お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
    お忙しい中貴重な口コミご投稿ありがとうございます。
    またの機会がございましたら、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちにしております。

【シングル禁煙(ミステリー)】

noodle-kさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

noodle-kさん [40代/男性] 2020年06月25日 09:17:29

6月前半2週間の長期の滞在でしたが、破格のプランで大変助かりました。設備が新しくきれいで、心地よく滞在させていただきました。バスルームに浴槽はありませんが、その分シャワーのスペースがゆったりしていました。また、京急蒲田駅から約1-2分ほどなので空港へのアクセスも大変よく、すぐ近くにコンビニやスーパー、商店街、ダイニングのオプションも豊富にあるので、とても便利でした。従業員の方々も気さくで、よく気遣ってくださいました。特に支配人さんは気が利いたお声かけをしてくださり、お忙しい中にもかかわらず有意義なお話もでき、心に残るステイとなりました。また近隣に用があるときには利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2020年05月
    アイホテル京急蒲田 2020年06月26日 17:31:31

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。
    お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お忙しい中貴重な口コミご投稿誠にありがとうございました。
    近くへお越しの際には当館へご来館くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    アイホテル京急蒲田 スタッフ一同

★祝!緊急事態宣言解除★~久しぶりの外出記念~お得プラン!!
    【シングル禁煙(早い者勝ち)】

あきろまん72さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

あきろまん72さん [40代/男性] 2020年06月24日 00:23:54

明朝、羽田空港に行くための宿泊でしたが駅から近くとても便利でした。

アイホテル京急蒲田 2020年06月25日 17:38:10

この度はアイホテル京急蒲田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様から当館の立地に関しましてこのようなお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく感謝申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

zabuton10さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2020年06月19日 23:10:28

京急蒲田駅からすぐ近くで、JR蒲田駅からも近いです。清潔なホテルで快適でした。価格がとてもお値打ちで、バスタブはありませんがゆっくりと休めました。

アイホテル京急蒲田 2020年06月22日 16:05:48

この度は、アイホテル京急蒲田をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    東京でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。
    当館の立地や清潔に関しましてご満足ただけたようで大変嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2020年06月15日 04:10:10

お部屋、シャワールームとも綺麗で清潔感がありました。ベッドの寝心地もよかったです。
    感染対策として、マスクのない方にマスクの販売をしていたり、エレベーターの利用は1組までと制限があり、安心して泊まれました。
    急遽予約したホテルでしたが、快適でした。

アイホテル京急蒲田 2020年06月22日 15:35:51

この度はアイホテル京急蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の温かいお言葉が何よりの活力となります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

reo0531さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

reo0531さん [50代/女性] 2020年02月18日 22:47:51

綺麗でした。快適に過ごせました。従業員の方もとても親切にして下さり良かったです。また泊まりたいです。

アイホテル京急蒲田 2020年02月19日 14:19:22

この度は、アイホテル京急蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当館のお部屋やスタッフの応対についてのご意見重ねてお礼申しあげます。
    お客様が当ホテルで良いひと時をお過ごしになられたこと一同大変嬉しく思います。
    お忙しい中、貴重なクチコミの投稿ありがとうございました。
    アイホテル京急蒲田 フロント スタッフ一同

【連泊限定】 素泊り、長期滞在でお得に!全室禁煙、全室ECO

爆音太郎さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

爆音太郎さん [40代/男性] 2020年02月08日 10:44:00

東京近郊に出張した際によく使用します。一階にコインランドリーもありますし、近くに小型AEONスーパーもある。また京急蒲田駅から近いんで、羽田空港を利用する際には便利です。

アイホテル京急蒲田 2020年02月09日 12:34:14

この度はアイホテル京急蒲田をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     当館の立地に関し満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
     お忙しい中、貴重な口コミへのご投稿ありがとうございました。
     また東京近郊に出張された際、お客様にお会いできることを、心よりお待ち申し上げます。

アイホテル京急蒲田  フロントスタッフ一同

当店オリジナル14日前プラン♪ 京急蒲田駅徒歩2分の好立地!
    【シングル禁煙】

mogumoguchocolatさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

mogumoguchocolatさん [30代/女性] 2020年01月28日 15:23:10

フロントの方がとっても親切で大変助かりました。また利用したいです!

アイホテル京急蒲田 2020年01月28日 15:52:15

この度は、アイホテル京急蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございました。
     フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
     オープンして半年と、今なお勉強中ではございますが、これからもお客様に寄り添ったサービス・接客を心がけて参ります。
     この度は誠にありがとうございました。
     一段と冷え込んでまいりますので、お体にご自愛くださいませ。

アイホテル京急蒲田 フロント 林

投稿者さん 2019年10月09日 12:53:20

10月7日宿泊しました。
    駅から近く、羽田空港への移動も楽でした。
    部屋は清潔で、快適に過ごせました。

また、是非宿泊したいです。

アイホテル京急蒲田 2019年10月10日 01:52:05

この度は数多くある中から、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様には満足されたようで光栄です。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうござました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

アイホテル京急蒲田 フロント 杵淵

投稿者さん 2019年10月03日 19:36:30

行きは京急、帰りはJR利用でしたが、どちらも駅から近くて立地はとても良かったです

最近のホテルはバスタブないのですね?
    トイレが別になっていたので使いやすかったです

アイホテル京急蒲田 2019年10月03日 20:20:28

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルでは全室バスタブのないシャワールームタイプにすることで水撥ねを気にすることなくシャワーをご利用いただけるようになっております。
    お客様をはじめ多くの方よりご好評いだだいております。
    またご利用いただける際にはより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

アイホテル京急蒲田 フロント 鈴野