アイホテル京急蒲田 クチコミ・感想・情報

アイホテル京急蒲田

アイホテル京急蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 06:27:31

立地条件は良かったですが、
    加湿器の中の水が汚く何か浮いていました。
    シャワーも今まで利用してきたホテルと比べてもお湯がぬるくて最悪でした。
    部屋も前のお客さんが残したであろうお菓子のゴミが落ちていました。
    便器も汚れていて最悪でした。
    立地条件は良かったです。

アイホテル京急蒲田 2022年01月13日 14:27:47

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。

清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後こう言ったことが無いようスタッフへの周知と清掃の徹底を行います。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

【変更・返金不可】♪ネット予約&オンライン決済限定!シンプルSTAYプラン♪
    【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2020年09月29日 00:26:38

返金が振込だった。現金支払いに対して返金は現金にして頂きたい。
    長期宿泊予定だったが一日おきの掃除はゆっくり睡眠がとれない。

アイホテル京急蒲田 2020年09月30日 12:15:42

この度は、アイホテル京急蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    返金に関しまして、ご不便をお掛け致します。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

【首都圏★楽天限定】♪シンプルSTAYプラン♪
    【シングル禁煙】

投稿者さん 2020年09月26日 15:25:29

11時チェックアウト+1時間延長で
    宿泊しましたが
    チェックアウト当日に館内放送で
    10時から断水だと知りました。

延長分は取り消して頂きましたが
    10時から断水とわかっていれば
    11時アウトのプランで予約はしませんでした。

あとチェックアウト前にドアを2回もノックされました。

全てが不愉快になりました。

アイホテル京急蒲田 2020年09月28日 14:06:17

断水の件に関しましては、館内に案内の貼り出しをさせて頂いておりましたが、直接ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    また、チェックアウト前にドアをノックしてしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    ただ、ご利用されたプランに関してご説明をさせて頂くと、今回のプランは通常のプランに特典としてアーリーチェックイン、レイトチェックアウトの付いたものとなり、料金は他のプランと比べてさほど差のないものとなっておりますので、ご理解いただければ幸いです。
    長くなってしまいましたが、また蒲田に御用がある際には当館をご利用頂けたら嬉しく思います。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

●【東京都民限定】ゆっくりステイプラン●
    【セミダブル禁煙(限定)】

juripapa1509さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

juripapa1509さん [30代/男性] 2019年11月14日 23:09:02

悪い評価はしたくないのですが。
    施設はオープンしたてで新しかったが、部屋に歯ブラシがありませんでした。フロントで伺うと「在庫がありません」と…。
    いやいや、何はなくとも歯ブラシは普通あるでしょ。。それだけはあるでしょ。
    一緒に別部屋で宿泊した同僚はタオルで歯を拭いたそうです。。。
    誰に聞いても歯ブラシがないホテルは聞いたことがないとのこと。
    当たり前だと思います。(そんなことないの?)仕方なく近くのローソンで買いました。
    もう利用しないと思います。

アイホテル京急蒲田 2019年11月15日 00:58:12

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    歯ブラシの件につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、同じことが起きないよう、再発防止に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

アイホテル京急蒲田 フロント 春木