アイホテル京急蒲田 クチコミ・感想・情報

アイホテル京急蒲田

アイホテル京急蒲田のクチコミ・お客さまの声

@シン65さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

@シン65さん [40代/男性] 2022年02月26日 03:38:22

前回利用した部屋が良かったのでまた利用したが今回の部屋は残念でした。
    素足で歩いていたら何かを踏み確認するとプラスチック片が落ちていた。
    シャワールームのコップのふたに黒い物が付着していた。恐らくヒゲ?気を取り直し空気清浄機の水を入れようとしたら空気清浄機裏にゴミが落ちていた。恐らく使い捨てコンタクトのふただと思われる。
    気持ち悪いので拾っていないが。
    一番驚いたのは湯沸かしポットのふたに油が付いていた。
    何度か煮沸して使ったが匂いはあまり取れなかった。
    冷蔵庫にも汚れが付いていた。
    他の方の口コミにもあるが、絨毯の隅がホコリだらけ。ちゃんと掃除して欲しい。
    前回利用の時もそうだったが、エアコンのフィルターにホコリがびっしりで異音の原因になっていた。
    仕方なく外してシャワーで洗浄した。エアコンフィルターの清掃はいつやっているのだろうか?
    連泊だったが2日目の昼頃部屋の外で大きな話し声がするので窓のレンズで外を覗くと清掃スタッフの男性だった。連泊でいる客の事も考えて欲しい。
    部屋によってトイレが狭い部屋が有るのもマイナス。
    他のホテルより安いプランでもない限り次の利用はないだろう。

2022年02月
    アイホテル京急蒲田 2022年03月24日 09:17:42

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとぅございます。
    今回のご宿泊に関しまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフにお申し付け頂ければ、お部屋の交換など何らかの対応をさせていただきますので、お気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。
    もし次回ご利用頂けた際にお客さまのご満足いただけるように、精進して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

【変更返金不可オンライン決済限定】■2連泊以上のシンプルSTAYお得プラン■

iku17049さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

iku17049さん [50代/男性] 2022年01月19日 17:15:28

ナイトウエアがなかったことが残念です。

アイホテル京急蒲田 2022年02月14日 17:55:46

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただきありがとうございます。

ナイトウエアに関しましては、フロントにてお声をかけて頂けますと、ガウンをお渡ししておりますが、お客様へのご案内不足、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【変更・返金不可】♪ネット予約&オンライン決済限定!シンプルSTAYプラン♪

投稿者さん 2022年01月05日 20:29:59

1月3日に宿泊。
    部屋にはシャワーしかありません。アメニティはフロントから持っていくスタイルだがチェックイン時に説明がなかった。

アイホテル京急蒲田 2022年01月13日 14:29:14

この度はご宿泊ありがとうございます。

アメニティについての説明不足との事で大変申し訳ございませんでした。

【開業2周年】32%OFF ♪シンプルSTAYプラン♪

投稿者さん 2021年11月17日 22:27:08

掃除はきちんとした方がいいかも。髪の毛がシャワールームに10本ほど落ちていた。
    ベッドには、背中の辺りにシップの匂いが染みついていていた。

アイホテル京急蒲田 2021年11月22日 16:29:21

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠に有難うございます。

清掃とチェックが行き届いておらずお客様にご不快な思いを掛けてしまったこと深くお詫び申し上げます。

スタッフには今一度清掃の漏れが無いように確認の徹底をさせるように致します。

誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【開業2周年】35%OFF ♪2連泊以上のシンプルSTAYお得プラン♪

投稿者さん 2021年08月24日 01:14:56

複数回利用していますが、今回は非常に残念でした。

・401号室だったのですが、部屋が物凄く臭かった!!
    ・犬の糞か猫の糞のような悪臭・・・、部屋中に備付けの消臭剤を大量に撒きました。
    ※フロントの方、念の為401号室の部屋の臭いを確認して下さい!!

・それと、あまりテレビは見ないのですが壁掛けのテレビがかなり傾いていました。
     固定用のネジが緩んでいるようです。その内、倒壊してくるかも?
    ・BSテレビが映らないようでした。テレビの背面のアンテナケーブルは差してあるようですが・・・

●いずれにせよ、フロントの方が401号室の室内の状態を確認して下さい!
    ※次回も既に連泊予約していますので、401号室だけは勘弁して下さいネ。

・部屋着だけがフロントにて受取りに変わったのはコロナの影響??
    ・24日からは系列の京急駅前ホテルを利用します。
    ・あと2回予約入れてますので、次回は綺麗な部屋でお願いします!!

アイホテル京急蒲田 2021年09月21日 14:39:56

401号室の件、ご連絡を頂きありがとうございます。
    客室清掃後にフロントスタッフがチェックを行っておりますが、ご記載されているような臭いは現在は確認されておりません。ただ今後も他の客室を含めて臭いの確認は怠らないように致します。

TV台のネジは緩みが確認ができた部屋を順次締めなおしております。
    BS放送は当館は契約をしておりませんのでその点はご理解とご了承の程宜しくお願い申し上げます。

また機会がありましたらご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月12日 01:12:29

開閉が部屋の側からは開かないトイレとシャワールームが不便で仕方無かったです。工事ミス?

アイホテル京急蒲田 2020年08月16日 18:32:05

この度は、アイホテル京急蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋のドアの造りに関してですが、入口のドアを中開きにする都合上、トイレのドアは現状の向きで無いとドア同士がぶつかってしまう為、あのような形となりました。
    とは言え、お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後の参考とさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

【変更・返金不可】ネット予約&オンライン決済限定!シンプルSTAYプラン

投稿者さん 2019年12月13日 16:34:53

できたてなのできれいだが、掃除が行き届いてない。
    チェックイン後の部屋にさっそくゴミが落ちている。

あと、シャワールーム自体は私はいいのだが
    洗面台とセパレートなのに、このインフルエンザが流行るといわれる
    この時期なのに、ハンドソープがない。
    これはまあまあ致命的じゃないかと思う…。

それ以外は普通。
    これ以上高ければこのクオリティでは逆にないかも。
    あと、歯磨き粉がいままで味わったことない味でまずい。
    そこまで今まで感じないがここのだけはまずい。

アイホテル京急蒲田 2019年12月14日 03:12:55

この度は数多くある中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    掃除が行き届いてない点などお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘して頂きました点も含め、今後より良いサービスの向上に努めたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうござました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

アイホテル京急蒲田 フロント 杵淵

【連泊限定】 素泊り、長期滞在でお得に!全室禁煙、全室ECO

ジョンベリ1206さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

ジョンベリ1206さん [30代/男性] 2019年12月01日 22:45:00

ホテル全室禁煙でもいいが、喫煙できる場所は欲しい。
    氷も1階にしかなく取りに行っても入れるものもない。
    部屋にはお茶のティーパックしかなくコーヒーもない。
    泊まってて満足と思えるものが何もない。
    二度と泊まりたくないと思いました。

アイホテル京急蒲田 2019年12月02日 12:06:32

この度は数多くある中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたお声を参考にさせて頂き、より良いホテルにしていきたいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうござました。  アイホテル京急蒲田 フロントスタッフ一同