アイホテル京急蒲田 クチコミ・感想・情報

アイホテル京急蒲田

アイホテル京急蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月19日 14:04:59

安さを優先すれば、最高です。

アイホテル京急蒲田 2022年01月24日 18:20:17

いつもアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ぜひまた機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【変更・返金不可】♪ネット予約&オンライン決済限定!シンプルSTAYプラン♪

投稿者さん 2022年01月12日 19:22:00

カーペットに髪の毛がたくさん落ちていました。
    よく利用するのでカーペットもきちんと掃除して欲しいです。

アイホテル京急蒲田 2022年01月13日 14:32:52

清掃不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    従来の清掃に加えて新しく用具を導入や、清掃後のチェック体制を見直し等を視野に入れております。

【開業2周年】30%OFF ♪シンプルSTAYプラン♪

プー0603さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

プー0603さん [60代/男性] 2021年11月14日 05:00:29

エアポートホテルとして利用。早朝発故公共機関利用では間に合わず。ホテルから空港までが不便。送迎バスがあればよりベターだった。

アイホテル京急蒲田 2021年11月22日 16:17:57

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当館からは送迎バスは出ておらず空港までは京急蒲田駅から電車で向かって頂く形になります。

ご不便お掛けして申し訳ございません。

また機会がございましたらご利用して頂ければ幸いです。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【開業2周年】32%OFF ♪シンプルSTAYプラン♪
    【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2021年10月01日 16:15:05

駅から近く、コンビニやスーパーも身近にあるのでとても立地が良く快適に過ごすことができました。
    空調のにおいが、いい匂いとは言えないにおいだったのが残念な点でした。
    それ以外はアメニティもお部屋の大きさ含めよかったです。

2021年09月
    アイホテル京急蒲田 2021年10月19日 14:25:07

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠に有難うございます。

空調の匂いでお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空調の清掃と点検をこまめに行い、今後こう言ったことが無いように注意してまいります。

立地やその他設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

のむら123さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2021年06月23日 23:20:15

ちょい歩きます。
    空港までの行き方を聞いたらあんまり詳しくなかったのは残念。
    バス停の場所くらい教えてください。
    あとは普通のビジネスホテル。シャワーに椅子があれば良かった。

アイホテル京急蒲田 2021年06月24日 12:35:27

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

空港への案内に不備がございまして申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全員が案内が出来るよう周知を徹底してまいります。

シャワーブース内の椅子を設置希望のお声に関しましては是非とも検討させて頂きたいです。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご利用して頂けるよう精進を重ねる所存でございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

佐世保工業さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年05月26日 05:00:13

湯舟はありません。

アイホテル京急蒲田 2021年05月27日 12:49:24

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂きありがとうございます。

お客様の御指摘の通り、当館はシャワーブースのみとなっており浴槽がございません。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

浴槽を設置することは難しいですが、全体的なサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当館に宿泊して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なお声を頂きありがとうございます。
    コロナ禍で大変な状況ではございますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

にしまごめさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年09月11日 16:08:35

駅に近いだけ

アイホテル京急蒲田 2020年09月11日 17:01:06

この度は、アイホテル京急蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅より一番近いビジネスホテルでございます。
    その為、遠方からのお客様や、羽田空港へ向かわれるお客様より大変好評頂いております。
    新規のお客様やリピーターとして来て下さるお客様に、ご利用しやすいプランなども考えておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

★大好評!支配人の気分次第!?【部屋指定不可】当日シークレットLUCKYプラン★

maxmobi07さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

maxmobi07さん [50代/男性] 2020年08月16日 10:27:36

狭い、小さいながらよく考えられた部屋で、清潔でよかったです。
    ただ、エアコンがうるさくて、ビュービューと大きな音がします。
    うるさくて眠れないので止めると暑いし、、しかたなく窓を開けてなんとか休みました。
    【当日お楽しみ】プランがとんでもなかったですww

アイホテル京急蒲田 2020年08月16日 18:36:37

当館のお部屋に関しお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、エアコンに関しては、お客様にご迷惑・ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに対応・改善をさせて頂き、お客様にとって快適な空間作りを目指していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

◆【当日お楽しみ&部屋指定不可】支配人の気分次第!?シークレットLUCKYプラン◆

投稿者さん 2020年07月29日 20:51:18

外国人向けに作られているのか、バスタブ無しのシャワーのみが残念だった。立地は良いけど、他は普通かな?

アイホテル京急蒲田 2020年07月30日 12:53:31

この度はアイホテル京急蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お客様からお褒めの言葉を頂くことができ、嬉しい限りでございます。 当ホテルはお部屋を少しでも広く使って頂けるよう、ユニットバスではなく、シャワーのみのタイプとなっております。  また、シャワーのみにしたことにより、トイレと洗面台が独立しておりますので水はねを気にすること無く、清潔かつ快適にご利用頂けます。 お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 アイホテル京急蒲田 フロント一同

投稿者さん 2020年07月28日 17:29:10

ビジネスで1人で泊まりましたが、この価格では良かったですよ!満足です。

2020年05月
    アイホテル京急蒲田 2020年07月30日 13:07:54

この度は、アイホテル京急蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるプランを検討し提供出来るよう努めて参りますので、また足をお運び頂けたら幸いです。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

★祝!緊急事態宣言解除★~久しぶりの外出記念~お得プラン!!

楽々ライナーさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

楽々ライナーさん [50代/男性] 2020年02月22日 18:05:14

朝一番の羽田空港発の飛行機に乗るため、前日の夜から利用しました。予約時点でわかってはいましたが、お風呂がないのは風呂上りが少し冬には寒かったです。部屋も狭かったので、部屋の換気が乾いて、朝起きると喉が痛くなりました。

アイホテル京急蒲田 2020年02月23日 10:55:27

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、アイホテル京急蒲田のシングル・セミダブルタイプのお部屋では、 清潔なシャワールームのみでございますが、
    ツインルームでしたらバスタブがございます。
    お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    ただ、お部屋の乾燥に関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    全客室に空気清浄機兼加湿器が備わっておりますので、そちらをお使い頂けますと幸いに存じます。
    忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    また次回も是非当館をご利用いただけると幸いでございます。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

当店オリジナル14日前プラン♪ 京急蒲田駅徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2020年01月24日 01:12:52

京急蒲田駅から羽田空港に向かうには便利です。質素なホテルですが、駅の西口の側で助かります。近所に24時まで開いてるマイバスケットがあるのも助かります。

アイホテル京急蒲田 2020年01月24日 23:54:02

この度は数多くある中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    お客様には満足していただけたようで光栄です。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうござました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

アルト吹きさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年01月16日 15:28:05

部屋に館内電話がない為、モーニングコール出来なかったのですが、フロントから携帯に指定時刻にモーニングコールしてくれてとても助かりました。最悪は、チェックイン時のフロントウーマン。このホテルは殆どが外国人です。あまり日本語を熱心に勉強してこなかった様な低レベルの方々なので不慣れな上に書けないボールペンを渡されてほとほと困りましたが、男子社員は、それに比べて良い対応でした。

アイホテル京急蒲田 2020年06月26日 16:21:35

またご意見を頂いたこと重ねて御礼申しあげます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 21:34:53

京急の蒲田駅に近いので、羽田空港を利用する人は便利だと思います。新築のホテルなので近代的で、掃除も行き届いており、気持ち良く過ごせました。JRの蒲田駅も思っていたよりも近くて、買い物も便利でした。でも室内は狭く、大きなスーツケースを広げるスペースがありません。浴室もシャワーだけなので、疲れを癒すためにバスタブがあると良かったのに。それから、外出する度に部屋の鍵をフロントに預けなければならず、不便に感じました。外出先からホテルに戻った時に、違う部屋の鍵を間違って渡され、フロントに戻るはめに。ホテルに泊る数日前に、ホテルのメールアドレスに問い合わせのメールを送ったけど、返事が来ませんでした。仕方がないのでホテルに直接電話したら、日本語のあやしい人が電話に出て、話がかみあわず、説明するのに苦労しました。グローバル化のため、外国語の堪能なスタッフがいらっしゃるのですね・・・。他のホテルと比べると、宿泊料が安いので、そういったハプニングも楽しみました。

アイホテル京急蒲田 2019年12月09日 22:15:27

不手際によりお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘して頂きました点も含め、今後より良いサービスの向上に努めたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうござました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2019年11月28日 20:22:05

値段の割には、普通のサービスだと思います

アイホテル京急蒲田 2019年11月28日 21:55:50

この度は数あるホテルの中からアイホテル京急蒲田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様とまたお会いきる事を心よりお待ち申し上げております。
    アイホテル京急蒲田  スタッフ一同

【連泊限定】 素泊り、長期滞在でお得に!全室禁煙、全室ECO

にしまごめさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年09月27日 16:45:25

出来たばかりなのでキレイ。
    シャワーブースとトイレが独立しているので女性には良いかも。
    変に浴槽があってもビジネスホテルでは浸からないだろうし。
    また利用したい。

アイホテル京急蒲田 2019年09月27日 17:29:04

この度は数多くある中から、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様には満足されたようで光栄です。