アイホテル京急蒲田 クチコミ・感想・情報

アイホテル京急蒲田

アイホテル京急蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 18:31:46

県民割のせいなのかコンサートがたくさん開催されていたからなのか、どこも高くて混んでいて消去法でここに初めて泊まりました。
    新しいですし、思ったほど悪くなかったです。ただ、賑わったところからちょっと外れる感じがあるのと、お風呂がシャワーブースだけなのは、仕方ないですが他のホテルと少し差があるかもしれません。
    ですが、フロントの外国人の方も笑顔で接客してくれてとても気持ちよかったですし、総合的に満足できました。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

【変更・返金不可】♪ネット予約&オンライン決済限定!シンプルSTAYプラン♪

投稿者さん 2022年05月17日 21:20:05

旅行の出発の前泊だったので値段も安く満足でした。

アイホテル京急蒲田 2022年05月22日 08:37:49

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【開業2周年】32%OFF ♪シンプルSTAYプラン♪
    【ツインルーム禁煙】

まゆちん1229さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

まゆちん1229さん [60代/男性] 2022年02月04日 09:17:13

アイホテル京急蒲田とアイホテル京急蒲田駅前があり、初めての人は間違える可能性があります。
    今さらネーミングを変えるのは難しいとは思いますが、ⅠとかⅡとかで区別できないものでしょうか。

アイホテル京急蒲田 2022年02月24日 15:29:27

この度は、アイホテル京急蒲田をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見を投稿して下さいまして誠に有難うございます。
    また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    アイホテル京急蒲田 スタッフ一同

manabu55さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

manabu55さん [40代/男性] 2022年01月22日 23:23:07

連泊すると交換のタオル類が部屋の前に置かれるのだが、タオル類が入ったビニールを廊下に直に置くのはやめてほしい。
    せめて持ち手がある袋に入れてドアノブにかけるようにしてほしい。

アイホテル京急蒲田 2022年02月14日 18:08:58

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただきありがとうございます。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の業務改善の参考にさせて頂きます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月18日 16:54:39

グループホテルが蒲田に二つ、
    ネーミングを再考してほしい。
    狭いバスタブなら、
    シャワーのみの方が良い。
    コストパーフォーマンスが良い。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:30:04

ホテル名についてのご意見ありがとうございます。
    もう一店舗のアイホテル京急蒲田駅前と間違われるお客様が多い現状でございますので、こちらとしても何か対策を講じたいと存じております。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【楽天スーパーSALE】32%OFF ♪シンプルSTAYプラン♪

投稿者さん 2021年12月01日 17:55:46

とてもきれいで、スタッフの方も感じ良かったです。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:08:09

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月01日 10:45:01

駅から近くて良かったです。室内着をフロントで声かけとのことでしたが、外国人の男性スタッフだったこともあり声がかけずらかったです。
    チェックイン時に指差しなどで指し示せると有難いです。

アイホテル京急蒲田 2021年12月29日 15:06:08

この度はアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠に有難うございます。

室内着についてご不便おかけし申し訳ございません。そして貴重なご意見ありがとうございます。
    アメニティ置き場にガウンについての案内を掲示いたしました。
    また当館のフロントスタッフ全員ガウンについては周知しておりますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いでございます。

そら●さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

そら●さん [40代/女性] 2021年11月19日 15:43:51

シャワー室の湿気がすごかった以外は、接客対応も良く満足でした^^

アイホテル京急蒲田 2021年11月22日 17:40:00

シャワー室が湿気があったとの事でお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    換気スイッチの入れ忘れが原因かと思われます。
    スタッフには改めて周知をして今後こう言ったことが起きないように徹底致します。

スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき有難く存じます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【開業2周年】32%OFF ♪シンプルSTAYプラン♪

投稿者さん 2021年10月27日 16:17:32

とにかく料金が安くて最高です

アイホテル京急蒲田 2021年11月10日 15:58:51

いつもアイホテル京急蒲田をご利用いただき誠に有難うございます。

ご利用いただいているお客様からお褒めの言葉を頂くと私共の活力になるため大変有難く存じます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

【開業2周年】35%OFF ♪2連泊以上のシンプルSTAYお得プラン♪

投稿者さん 2021年10月02日 22:34:44

いつも利用させていただいています。リーズナブルで大変過ごしやすいです!

アイホテル京急蒲田 2021年10月19日 14:30:36

今後もご利用して頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2021年09月27日 19:55:26

予約の初日前日も急遽宿泊をお願いしたところ同じ料金で快く宿泊させていただけた!

2021年09月
    アイホテル京急蒲田 2021年10月06日 17:58:11

当館でのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
    お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお持ち申し上げております。
    アイホテル京急蒲田 フロントスタッフ一同

【変更返金不可オンライン決済限定】■2連泊以上のシンプルSTAYお得プラン■

投稿者さん 2021年09月15日 17:59:50

京急利用であれば便利。
    コスパ充分

アイホテル京急蒲田 2021年09月21日 14:59:14

京急蒲田駅からのアクセスも良く、羽田空港を利用するお客様にも多く宿泊して頂いております。

京急線からJR線まで歩いて10分ほどで同中にも多くのお店が点在しており、飲食や娯楽も十分に楽しめることができます。

また蒲田をご利用の際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月26日 14:06:21

当方の見落としかも知れませんが風呂無しは現地にて知った為、驚きました。
    また風呂場の床鳴りがとても気になりました。

総合的に価格が安かったので満足です。

アイホテル京急蒲田 2021年09月21日 14:50:34

浴槽なしの記載は各プランの部屋タイプ別ごとにありますが気づきやすい表示ができるように検討致します。
    シャワーブースの床鳴りについては原因を確認させて頂きます。

また機会がございましたらご利用いただければと存じております。

投稿者さん 2021年08月10日 16:51:04

部屋はキレイで清潔感があります。
    部屋も広くてシャワーブースも広くて問題ありませんでした。
    立地ですが京急蒲田駅の方が近いですがJR蒲田駅にも遠くなくルートも一本道で分かりやすいです。
    どちらの駅も利用可能範囲です。
    京急蒲田駅前の同名ホテルがあり、そちらに最初は間違えて行ったので、京急蒲田駅前と京急蒲田とホテル名を確認し、間違えないようにチェックインしてください。

アイホテル京急蒲田 2021年08月14日 14:02:04

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の設備や立地にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご指摘があった通り当館と京急蒲田駅前を間違われてお客様のお手を煩わせてしまう事が多い状況となっております。
    こちらに関しては今後何らかの形で対策を取らせて頂きたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

♪2連泊以上のシンプルSTAYお得プラン♪

takagoto3さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

takagoto3さん [30代/男性] 2021年08月04日 08:26:34

部屋もきれいで満足です

アイホテル京急蒲田 2021年08月06日 16:49:34

客室についてお褒めのお言葉を頂き至極恐悦でございます。

是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

ナスッチさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2021年07月15日 10:18:32

コストパフォーマンスが高いホテル。
    羽田空港早朝便の際には重宝しています。

アイホテル京急蒲田 2021年07月15日 15:03:40

この度はアイホテル京急蒲田をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館の宿泊料金についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

大変な状況が続く世の中ですが、羽田空港をご利用の際は今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

furico283さんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

furico283さん [50代/男性] 2021年06月15日 08:41:26

お部屋も広く テレビが大きかったのが印象深いです。
    早朝羽田便利用で今回リーズナブルな料金でした。
    近くにスーパーもあるのもよかった
    また機会がありましたら利用したいと思います

アイホテル京急蒲田 2021年06月15日 13:09:21

立地条や設備に関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    快適にお過ごしいただけるように今後も邁進してまいります。
    また、機会がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
    アイホテル京急蒲田 フロント一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF♪シンプルSTAYプラン♪
    【シングル禁煙】

たすたすまみさんの アイホテル京急蒲田 のクチコミ

たすたすまみさん [30代/女性] 2021年06月14日 17:17:15

綺麗で清潔感のあるホテルです。
    過去2回洗面台にハンドソープがなかったのですが、今回は置いてありました。
    マイナス点はスリッパが使い捨てのものではないので衛生的に気になるという1点のみです。

アイホテル京急蒲田 2021年06月15日 15:45:35

ハンドソープはお客様から設置希望の声も多く、世情を考えると対応が遅くなってしまいましたが設置をさせて頂きました。

使い捨てスリッパに関しては一部の部屋で対応ができていないのでこちらも前向きに検討させていただきます。

また機会がございましたら当館をご利用頂きたく存じます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月16日 17:27:29

表示案内ては駐車場か分かり難かったですが、フロントで親切に説明して頂いて助かりました。

アイホテル京急蒲田 2021年05月18日 14:32:41

駐車場の表記が分かりにくかったとのことでお客様にご不便お掛けして申し訳ございません。
    案内の内容について改善を行わせて頂きたく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 17:26:08

とても綺麗な部屋でした。

アイホテル京急蒲田 2021年05月09日 18:15:26

お部屋についてお褒めの言葉を頂き至極恐悦でございます。
    今後もお部屋の清掃を含め、より多くのお客様に満足して頂けるように邁進してまいります。

またのご利用心からお待ち申し上げます。

アイホテル京急蒲田 フロント一同

★大好評!支配人の気分次第!?【部屋指定不可】当日シークレットLUCKYプラン★